ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Трио

Настройки текста
Примечания:
Утро. Как и полагалось трое вальтов проснулись пораньше. Правда Феликсу было тяжело вырваться из крепких объятий Ромео. Они встретились в зале. 💛:Всем доброе утро! 💙🤎:Доброе 💛:Если поедем сейчас, то успеем первыми заехать в кафе, так что думаю лучше там позатракать. 💙:Утром будет холодно.. Оденьтесь потеплее.. 💛:Не волнуйся Зонть, я вызову такси. 🤎:А почему холодно?А зачем одеваться? 💙:Ну все равно оденьтесь.. 💛:Хорошо-хорошо.. Трио оделись и вышли на улицу ждать такси. Феликс заметил как Зонтик дрожит от холода. 💛:Зонтик, тебе холодно? 💙:Мгм... Феликс обнял Зонта, тот не пошевелился. Спустя минуту Шестой перестал дрожать. 💙:Спасибо.. 🤎:Это такси? К ним подъехала желто-черная в клетку машина. Габриэль сел спереди, Феликс с Зонтиком сзади. Они поехали в торговый центр. 💙:А почему ты не сел спереди? 💛:Просто.. хочу побыть с тобой) 💙:А?(///////////////) 💛:Тебе холодно? 💙:Н-немного..(///////) Четвертый приподнял шестого и посадил на колени, обнял сзади и поцеловал в щеку. Обоим стало жарко. Зонтик закрыл лицо руками и зажмурил глазки. 💛:Тебе теплее?(////////////) 💙:Д-да..(////////////////////////) Феликс снял с себя Зонта и посадил его на сиденье. Зонтик повернул голову и уткнулся в окно. Феликс прижался к нему поближе и смотрел в тоже окно. Через 10 минут они приехали и пошли в ТЦ. 💛:Ну что? Вы придумали что будете дарить? 🤎💙:Да 💛:Тогда встречаемся здесь через 30 минут, Габри постарайся не потеряться. 🤎:Ладно? Трио разошлись и начали искать нужный отдел. Феликс решил подарить **** Ромео, Зонтик ****** ***** Куромаку, а Габриэль ******** Данте. Спустя 30 минут они встретились. 💛:Все всё купили? Теперь пошли в кафе оно должно сейчас открыться. 🤎:У меня в животе урчит 💛:Я тоже проголодался 💙:И я.. 💛:Пошлите за мной Бубновый и Трефовый пошли за Червовым. Тот привел их в кафе. Они оказались первыми. Купив себе еды они сели за столик. Феликс купил какао и тортик, Зонтик — чай и пюре с нагетсами, а Габриэль — салат с соком. Они дружно поели и снова вызвали такси. Они вышли на улицу. В этот раз Зонтику не было холодно. 🤎:Такси! Трое вальтов запрыгнуло в машину. Спустя 15 минут были уже у дома. 💛:Если все ещё спят, то получиться сделать сюрприз, главное всё делать тихо. 💙:Мне кажется они уже не спят.. Зонтик указал на окно, в котором на кухне Данте с Куромаку уже сидели за столом и пили чай. 💛:Ну блин! Сюрприз не получится!:( 💙:Не расстраивайся, всё равно они будут рады нашим подаркам.) 💛:Конечно Зонтик!) 🤎:Пошлите домой, а то я замёрз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.