ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

С днём короля!

Настройки текста
Примечания:
Трио зашли домой и сняли с себя уличную одежду(куртки, шарфики, ботинки и шапки). На звук захлопаной двери пришел Ромео. 💗:О! Вы уже вернулись!) 💙:Как видишь.. 💗:Будете кушать? 🤎:Нет, мы в кафе поели 💗:А, ясно Феликс молча взял Ромео за руку и повел в комнату. 💗:М?Феееликс что ты делаешь? 💛:Увидишь) 💗:Уху) Четвертый завел Седьмого в комнату. После отпустил его руку. Романтик сел на кровать, впридвкушении действий своего валета. Феликс протянул королю подарок. 💛:С днём короля!!! 💗:Душка..Не стоило))) Ромео принял подарок и начал его распаковывать.. 💗:Это..новые духи? 💛:Тебе нравится?))) 💗:Вау! Феликс конечно! Спасибо огромное!!! Седьмой встал с кровати, обнял, и поцеловал Четвертого в губы. Поцелуй длился около 15 секунд. После, у обоих кислород в лёгких начал заканчиваться. Ромео отстранился от Феликса и они начали переводить дыхание. 💗:Феликс ты лучший!!!(//// ////) 💛:Ты т-тоже (/////////////) Романтик на последок крепко обнял Феликса и они пошли к остальным. Ромео пошел на кухню а Феликс в зал. *5 минут назад* Зонтик и Габри пошли на кухню к своим королям. 💙🤎:Доброе утро ❤️🤍:Доброе.. ❤️:..утро, мой дорогой друг Двое вальтов подошли к королям. 💙:М-можно тебя на п-пару с-слов.. 🤍:Да, можно Куромаку встал из за стола и пошел за Зонтиком. Через минуту они пришли в комнату. 🤍:Что ты хотел? Не проранив ни слова, он выставил руки в которых держал подарок. 💙:С д-днём короля! Второй улыбнулся и взял подарок. Открыл и увидел.. 🤍:Новая книга? Спасибо большое, у меня такой нету. 💙:Д-да.. н-не за ч-что.. Трефовый король погладил своего вальта по голове. Они вышли из комнаты и пошли в зал. *Минутой ранее* Бубновые остались одни на кухне. 🤎:Данте? ❤️:Я слушаю тебя, мой милый друг Габри протянул руки с подарком. 🤎:С днём короля! Данте взял и открыл подарок, там лежал красивый.. ❤️:Медальон, прекрасный подарок. Я горжусь твоим выбором. Благодарю Габриэль. 🤎:Значит тебе нравится? ❤️:Очень. Третий встал из-за стола и обнял Первого. В это время пиковые ещё спали. Но Вару встал первее. Он взял из своей тумбочки подарок и начал будить Пика. 💚:Рогааалик просыпайся!!! Восьмой и не думал просыпаться. После попыток просто дёргая и зовя Пика, Валет решил рискнуть. Он залез на пах Короля и начал ёрзать на нем. Пик сразу проснулся. 💜:Мгх.. Вару что ты делаешь? 💚:О проснулся! 💜:Слезь с меня! 💚:Подожди! Восьмой хотел было скинуть с себя пятого, как тот вручил ему какую-то бумажку. 💜:Что это? 💚:А ты прочитай) 💜:Купон на бесплатную татуировку..! 💚:Тип с днём короля хехе.. 💜:И в чём подвох? 💚:Не в чём, обычный подарок. 💜:Тогда.. Спасибо, валет. 💚:Хехех 💜:Так ну всё слезай или скину 💚:Неееет, ты удобный:) 💜:Ваааааарууууу! 💚:Ну ладно-ладно Вару слез с Пика и пошел в ванну. Король положил купон и ушел на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.