ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утренний кофе~

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время все короли собрались на кухне, а вальты сидели в зале. 💗:Что вам подарили?) 🤍:Новую книгу. ❤️:Медальон. 💜:... 💗:Мне духи, а тебе что Пик? 💜:Потом увидишь.. 💗:А.. ну ладно.. Пик заварил себе кофе. Ромео сел за стол и пока ел завтрак, листал девушек в телефоне. 🤍:Не понимаю, зачем ты покупаешь тонны журналов, если можешь просто смотреть особей женского пола на телефоне. 💗:Нхэ.. тебе не понять..) Ромео улыбнулся пошлой улыбкой, Пик одним глазом увидел, что у того в телефоне и прошипел. 💜:Ну ты и извращенец.. Романтик проигнорировал и продолжил листать фотографии девушек. Куромаку же протирал глаза под очками, т.к. не выспался. ❤️:Что-то не так друг мой? 🤍:Нет.. всё в порядке.. мне нужно *зевок* больше кофе.. Второй хотел было встать со стула но сразу же повалился обратно. Заметил это только Данте. Он положил свою руку ему на плечо. ❤️:Я сделаю тебе кофе, дружище. 🤍:Благодарю, Данте. ❤️:Не стоит благодарности) Третий налил в чашку кофе и отдал Куро. В это время Пиковый и Червовый короли ушли в зал к вальтам, т.к. начался "ДМО". 🤍:Ох..спасибо Данте, ты лучший.. *зевок* ❤️:Я уже говорил что не стоит благодарности, это просто как комплимент, от друга) Данте чмокнул Куромаку в щёку. Тот ничего не заметил пока пил кофе. Философ сел на подоконник и уставился в окно. Только после четвертого глотка кофе, Второй осознал, что только что сделал Бубновый. Трефовый слегка поперхнулся напитком и посмотрел на Данте. Третий посмотрел на него. 🤍:Д..э...т…. ❤️:А?Всё в порядке? Куромаку словно потерял дар речи. Отводя взгляд от Красноволосого он продолжил пить свой кофе. Данте встал с подоконника и подошёл к Куро. Положил свою руку на плечо и прошептал на ухо. ❤️:Если что понадобиться, я буду рядом) От этого у Сероволосого пробежали мурашки по коже. Третий же пошёл к остальным клонам и разлёгся рядом с диваном. Куромаку допивал кофе в своих раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.