ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты тоже милашка)

Настройки текста
Примечания:
Клоны (кроме Куро) расположившись на диване смотрели ДМО. Когда серия закончилась, некоторые разошлись. Зонтик решил пойти на крышу, за ним пошёл Габри. 🤎:А куда ты идёшь? 💙:Ваа! Габриэль, ты меня напугал.. 🤎:А почему я тебя напугал? Я такой страшный? 💙:Неет.. Габри, ты милашка, просто не подкрадывайся так сзади, ладно? 🤎:Хорошо, не буду) 💙:П-погоди, а что я сказал после Габри?.. 🤎:Что я милашка? 💙:Уваа! Забудь!!!(///////) 🤎:Значит я страшный?..( 💙:Н-нет ты.. ааа я не знаю как это сказать..( Голубоволосый сел на крышу и закрыл красное лицо ладонями. Брюнет подсел рядом. 🤎:Ты тоже милашка) 💙:(/////////////) 🤎:Тебе тут не страшно? Не холодно? Зонтик открыл лицо. 💙:Н-немного.. но тут так красиво.. 🤎:Я думал ты всего боишься 💙:Я могу и побороть свой страх, если захочу.. 🤎:Понятно Парочка подростков сидели на крыше и смотрели на город. Габри сам того не замечая положил свою ладонь на руку Зонтика. Шестой лишь улыбнулся. Через минуты три оба начали замерзать. 💙:Л-ладно, пошли, а т-то уже холодно.. 🤎:Ага Они вдвоём поднялись не отпуская рук, так и спустились к остальным. В зале некоторые сидели на полу на подушках. 💛:О! А я вас искал. Где вы были? Услышав голос Феликса, Зонт отпустил руку Габриэля. 💙:Да так.. не важно.. 🤎:А почему не важно? 💛:А ну ладно, мы хотим в правду или действие сыграть. Вы с нами? 💙:Только нормальные действия и вопросы.. 💗:Со мной нормального не ждите} 💜:Именно поэтому мы и не хотим тебя брать 💚:Хехехехехе 💗:Ладно-ладно, никакой по... Блондин закрыл рот Ромео яблоком. Голубоволосый слегка вздрогнул. 💛:Мы поняли Ромео>:) 🤎:Мы с вами, а как играть? Феликс рассказал правила. Габри и Зонтик подсели к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.