ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
Вару задавал первый. 💚:Хмммм, Тряпка! 💙:А? Я? 💚:П или д? 💙:Д.. 💚:Хехех, отрежь себе немного волос, а то на бабу похож Зонтик взял ножницы и отрезал себе немного волос. 💙:Я в-выполнил. Теперь Данте.. П или д? ❤️:Действие 💙:Обними Ромео<3 💗:А? Меня? ❤️:У нас есть ещё Ромео?) Данте подошёл к Ромео и обнял его, Ромео обнял в ответ. Затем призвал облако и улёгся на него. ❤️:Хм.. Куромаку, правда или действие? 🤍:Правда. ❤️:Какую прочитанную книгу ты бы стёр из памяти, и про что она? 🤍:******** ******, про нетрадиционные отношения парней… 💚:Так ты прочитал полностью? Ехех.. 🤍:Я думал, что они товарищи.. Несколько клонов усмехнулись. 🤍:Феликс, правда или действие? 💛:Действие! 🤍:Выйди на балкон и крикни "Наука лучше добра" 💛:Ах ты!.. ладноо Феликс вышел на балкон и заорал на всю улицу "НАУКА ЛУЧШЕ ДОБРА!" 💛:Всё, я выполнил! Габри, п или д? 🤎:А что я должен выбрать? Д наверное? Ромео прошептал Блондину что то на ухо. 💛:Хм, ладно.. Ляг к пику наколени:> 💜:Что!? Почему ко мне?! 🤎:Аа это обязательно? 💛:Ну если ты не хочешь играаать… 🤎:Хочу! Ладно сделаю. 💜:Эй погоди! Ты чё ебнулся? Стой блять! 🤎:Прости Габриэль лёг и положил голову на колени Пику. Оба слегка покраснели. Первый посмотрел Восьмому в глаза. 💜:Не смотри на меня!. 🤎:Пик, п или д? 💜:Гр.. п 🤎:Тебе нравиться? Почему ты такой злой? 💜:Немного) Потому что вы все меня бесите.. Клоны резко поменялись в лице. Улыбка сползла с лица, но Габри сменил обстановку. 🤎:Прости меня, если я тебя чем то бешу<3 💜:А? Брюнет привстал и обнял Пикового. Тот сначала вздрогнул, но потом похлопал Габри по спине. 💜:Ну всё, хватит с меня этих телячьих нежностей. Вару, п или д? 💚:Д! 💜:Сними очки 💚:Чёрт!.. Может поменяешь?( 💜:Нет, давай выполняй Вару недолго подумав снял с лица очки. После чего на всех смотрели темно-зелёные глаза. Клоны потеряли дар речи.. 💗:Вааааааау как у той девушки с кафе. ❤️:Почему ты скрываешь эти два изумруда? 💚:Из-за этого и скрываю, мне постоянно делают комплементы когда их видят, мне от них уже блевать хочется.. 💗:А… 💚:Заткнись! Данте, п или д? ❤️:Правда 💚:Какой чай самый вкусный? ❤️:Зелёный, мой любимый. 💚:Уважааааю ❤️:Ромео, правда или действие? 💗:Действие! ❤️:Обними того кого меньше всего любишь. Ромео встал и обнял Вару, прошептав ему что то на ухо. Вару слегка покраснел и поменялся в лице. 💚:Почему я не удивлён? 💗:Хотябы потому что ты ненавидишь розовый. 💚:Розовый педик, Ха ха! 💗:Зелёный шут! Между этими двумя завязалась драка подушками. После в обоих перелетело по книжке. 🤍:Успокоились оба! 💚:Ыааай! Я хочу Ромео... 💗:Чт..(///////) 💚:ПРИДУШИТЬ! А ты что подумал!? (///) ❤️:Хах, вы такие смешные) 💗:Куромаку! П или д? 🤍:П 💗:Слабо переспать с кем-то из валетов? 💚💙💛🤎:ЧЕГО!?!?!?!? 🤍:Ты что совсем? Мы договорились без твоих пошлостей. Задавай нормально. 💗:Эх, ну ладно. Тогдаааа.. кто тебе нравится? Или кого ты любишь? 🤍:Я.. э… не знаю. Я не уверен.. не могу сказать точно. 💗:Ууу значит тоже несколько)) 💛:Что значит тоже, Ромео?!?! 💗:Ничего, хихих..) 🤍:Зонтик, правда или действие? 💙:Правда 🤍:Ты режешься? 💙:Ч-ЧТО? Н-НЕТ! Я бы никогда не стал заниматься подобным! Это же опасно! 🤍:Хорошо-хорошо верю 💙:Феликс, п или д? 💛:П 💙:Кого ты считаешь самым спокойным из нас? 💛:Хмм, скорее Куромаку. Он такой умный и спокойный. Скучный конечно.. 🤍:Я скучный!? Куро повалил Фелю и они вдвоём лежали на полу. 💛:Ой, не скучный-не скучный!(//) 🤍:То-то же.. Второй встал с Четвертого и уселся обратно. Клоны продолжили играть до вечера. Вечер. Вару в платье горничной на спящем Ромео на облаке с Данте. Феликс с Куромаку закованые в наручники друг с другом. Пик пьяный пристаёт к Габриэлю в юбке. Зонтик вернулся из магазина с ящиком пива, сам был также пьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.