ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пьяницы

Настройки текста
Примечания:
🤍:Я думаю уже пора заканчивать эту игру. 💛:Уже?((( ❤️:Я тоже так думаю, может в парк? На улице прогуляемся. 🤍:Будите Ромео, я думаю действие снотворного уже должно закончиться. Берите его с собой и Габриэля захватите. Я посижу с этими пьяницами. 💛❤️:Хорошо Феликс расцепил наручники и они с Данте начали будить Ромео. Тот проснулся и спрасонку вышел с Феликсом, Данте и Габри на улицу. Куромаку остался со своим валетом и Пиковыми. 🤍:Итак, сейчас будем вас трезветь. 💚:*ик* ага удачи *ик* 🤍:Так, Зонтик, посиди с Вару, пока я буду трезветь Пика. Зонтик упал на Вару. Они вместе лежали на диване. 💚:Эй тряпка! *ик* ты чё охуел? 💙:Мммм зелёная капуста..*ик* 💚:Ты чё несёшь? *ик* Голубоволосый подполз к голове Зелёнки и начал жевать его кудри. 💚:Ай бля! Вару пытался спихнуть Зонта, но у того не было сил. В это время Куромаку привел Пика на кухню. Он начал искать в полках лимон или лимонную кислоту. Пьяный же сидел на стуле, не отводя взгляда от зада Второго. Шатаясь он поднялся со стула и подошёл к Куро сзади и обхватил его за талию. Трефовый вздрогнул. 🤍:Пик отойди. 💜:А если нет?*ик* 🤍:Я заберу всё твоё пиво. 💜:А я куплю ещё) Куромаку промолчал. Заметив лимон, он моментально схватил его, игнорируя Пика. Рогатый заметил, что Очкарик его игнорирует и обхватил того за бёдра. 🤍:Мх~.. отстань!Сейчас же прекрати!(////////) Куро ничего не оставалось делать, кроме как толкнуть Пика. Пихнув того локтем, парень с драконьими глазами немного отодвинулся от своей жертвы. Словив момент, Сероволосый принялся готовить отрезвляющий напиток. Не успел он закончить как его одним движением нагнули и прижали к столу. 🤍:Перестань! Мх.. Выпей это!(///) Кое-как Куромаку протянул стакан с напитком Пику, но тот отказывался его пить. Тогда Второй уже не смог оттолкнуть Восьмого, т.к. тот прижал его сзади и крепко держал. У Куро началась лёгкая паника. Ситуация оказалась безвыходной. 💜:Эй, Куро~} 🤍:Ты в не трезвом состоянии. Пожалуйста выпей, или я приму другие меры.. 💜:Мне даже интерестно~*Ик* Одним движением руки Пик перевернул Куромаку лицом к лицу. Облакатившись на стол, тем самым прижимая его, он наклонился к его лицу. 💜:Ну? И какие у тебя меры?~ Сероволосый поднёс стакан к своим губам и набрал немного напитка в рот. После чего схватил Фиолетоволосого за голову и поцеловал в губы, параллельно переливая отрезвляющий напиток. Восьмой выпил и углубил поцелуй. Сквозь поцелуй послышался тихий стон от Куромаку. 🤍:Мх..(////////) Осознав что Пик расслабился, тот сразу же столкнул его. Он упал на кресло. Почти поуши красный Куро прикрыл рот ладонью и отвёл взгляд на двух вальтов. Те уже спали. Зонтик заснул прямо на Вару в его пышных кудрях. 🤍:Ну хоть с этими проблем не будет.. Теперь ты.. 💜:Блять.. мне плохо.. голова болит.. 🤍:Значит уже трезвеешь.. Пик прикрыл глаза и уснул. Куромаку пошёл к себе в комнату. Спустя время остальные вернулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.