ID работы: 11274752

Все они хотели любви💕

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты этого не вспомнишь..

Настройки текста
Примечания:
Когда остальные вернулись домой, то Пик проснулся от звука захлопаной двери. Зонт и Вару продолжали спать. Фиолетоволосый встал и потихоньку начал выбегать из дома. Данте схватил его в крепкие объятия. ❤️:И куда это мы собрались?) 💜:Отпусти.. ❤️:А если не пущу? 💜:Я тебя укушу. ❤️:Ты всё ещё пьян? 💜:Нет, о чём ты? ❤️:Тогда ты бы это вспомнил.. 💜:О чём ты говоришь? Третий поцеловал Восьмого в лоб, от чего тот лишь дёрнулся. ❤️:Всё таки пьян.. Данте его отпустил и Пик убежал на улицу. Была гололедица поэтому он подскользнулся и упал в сугроб. 💜:Ай бл.. Ромео вышел на улицу. Увидев лежачего Пикового Короля на снегу, тот подошёл к нему и протянул руку. 💗:Тебе помочь? 💜:Ээ.. ну ладно Тот взял за руку и поднялся, обтрехнув с себя весь снег. 💜:Блять, а куда я бежал? 💗:Мм не знаю. Может лучше домой? Поздно уже.. 💜:Ладно.. Они вернулись домой и разошлись по комнатам. Все клоны спали. Утро. Первым проснулся Зонтик. Осознав на ком он лежит, сразу аккуратно слез с Вару и покрылся румянцем. Шестой вернулся в комнату и посмотрел на время; было 6:00 поэтому тот лёг на общую кровать с Куромаку и снова заснул. 8:26 Пиковые и Бубновые проснулись и встретились на кухне за чашкой кофе. 💜💚: А что было вчера вечером? ❤️:Вы были пьяны 💚:Оу щит.. то-то я думаю чё я проснулся в платье.. 💜:Хах.. ты серьёзно? От куда у нас вообще платье в доме?! 🤎:Может Ромео? 💜:А. Ну да. ❤️:Совсем ничего не помнишь? 💜:А я тебе что то такого сделал? ❤️:Ам.. нет, ничего такого) 💜:Ладно мне сегодня надо по делам так что я приеду после обеда. Вару знал куда он поедет, но молчал. Пик поставил чашку на стол и начал собираться. Спустя пару минут Пиковый ушёл. К этому времени проснулись и остальные клоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.