ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6348
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6348 Нравится 639 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Покинув кабинет директора школы, Тэмин вместе со своим классным руководителем направились в корпус А. Классного руководителя звали Мин Саран. Оказалось, что она хорошо знала дедушек мальчика, так как являлась родной тётушкой Мин Юнги. Женщина проводила омегу до класса, предварительно выдав ему расписание занятий, а также список учебников, которые должен забрать мальчик. Кроме этого, среди всех бумаг были буклеты про факультативы, кружки и прочая необходимая информация о школе.       Когда Тэмин зашёл в класс, в нем было не больше пяти человек, и все они явно были альфами. Трое из них уже сидели одной компанией и что-то бурно обсуждали. Омега немного напрягся, но, сделав безэмоциональное выражение лица, прошёл мимо и сел к окну.       Возраст ребят такой, что пока только по внешним признакам можно было отличить гендерную принадлежность. Как правило, альфы и омеги выделялись сразу, хотя были и исключения. Сложнее было определить бет. Это все длилось до первой течки или гона. Вместе с ними приходит природный запах человека. Обычно это наступает лет в шестнадцать, но бывают и исключения из правил.       Глядя на Тэмина, всегда можно было разгадать в нем омегу. Он был очень похож на Тэхёна как внешне, так и внутренне. Ласковый, нежный и очень тактильный. Точно такой же, как и его папа. От отца он ничего не унаследовал, что радовало обоих омег.

      

***

      После того, как Чонгук привёз Унёна, младший немного погулял по корпусу средней школы и двору, который соединял два корпуса, немного оглядел здание старшеклассников, а затем отправился в класс. Найти его не составило труда, т.к. в рассылке учителя Кана были схемы всех этажей. Учитель Кан оказался учителем математики и куратором математического направления.       Унён вошёл в класс примерно за десять минут до звонка на урок. В нём уже находилось больше половины детей. Осмотрев всех, он заметил красивого паренька, который сидел у окна и о чём-то размышлял, глядя на природу. Унён сразу понял, что парень — омега. Его выдавали утончённые черты лица, красивые руки, длинные пальцы, пухлые губы.       Подумав немного, альфа двинулся к окну, благо место рядом с омегой было пока свободно.       — Привет, тут не занято? Могу я сесть рядом? — спросил альфа.       — Ммм. Да, конечно, — ответил омега и резко покраснел.       — Я, Чон Унён, альфа, — представился первый.       — Ким Тэмин, омега, — протянул руку омега.       — Приятно познакомиться! Ты любишь математику, раз попал в этот класс?       — А ты что, считаешь, что омега недостоин учиться в математическом классе? — как-то резко вышло, но Тэмин уже сидел здесь и краем уха слышал обсуждения других альф.       — Что? — удивлённо вскрикнул альфа, — с чего ты взял? Я не имею ничего против. Я не отношусь к тем, кто принижают омег, только потому, что они омеги. Почему ты так груб и резок? Что с тобой не так?       — Прости, — еле слышно говорит Тэмин, — просто некоторые альфы, вон те, у дверей, сейчас очень громко и демонстративно говорили о том, что таким никчёмным существам, как омегам и бетам, нечего делать здесь, — вздыхает мальчик.       — Что? — Унён разворачивается и смотрит на небольшую компанию возле двери. В ней он узнает своих бывших одноклассников: Ли Ыну и Ан Мунсона. Тех самых идиотов, которых он терпеть не может, — не обращай внимание на этих придурков, они с детства не дружат с головой.       — Ещё раз извини, — говорит Тэмин. — Просто я подумал, что ты такого же мнения, и решил ко мне прикопаться из-за этого.       — Нет, я спросил тебя, потому что сам математику не очень люблю.       — Тогда зачем тебе этот класс? — удивлённо спрашивает омега.       — Закончив его, проще поступить в более престижный вуз.       — Но если ты не любишь математику, как же ты будешь учиться здесь, если основной упор идёт на неё?       — То, что я не люблю математику, не значит, что я её не знаю. У меня не было проблем с ней, просто я спокойно к ней отношусь.       — Ясно, — отвечает Тэмин.       — В какой школе ты учился до этого? — спрашивает Унён.       — До этого мы с папой жили в Пусане. Совсем недавно переехали. Папа примерно месяц здесь, а я приехал всего 1,5 недели назад.       — А у тебя есть братья или сестры?       — Нет, я у папы один.       — Извини, если этот вопрос тебе неприятен, — тихо шепчет альфа, — но где твой отец? Он что, умер?       — Нет, — грустно вздыхает парень, — он жив, но лучше бы умер. Прости, я не хочу об этом разговаривать.       — Да, прости, — альфа замечает, что омега совсем погрустнел и решил перевести тему разговора. — А сколько тебе лет и в каком месяце ты родился?       — Мне четырнадцать. Я родился в мае, — отвечает Тэмин.       — О, так значит, я тебе хён, — Унён обрадовался, потому что всю жизнь он был самым младшим: в семье, в компании друзей, а тут он впервые для кого-то стал хёном.       — Ха-ха, для тебя это так важно? — весело спросил омега, — а когда ты родился?       — Ну, вообще-то, я никогда и ни для кого не был хёном, так что да, мне приятно, если меня так будут называть, а родился я в феврале.       — Хорошо, как скажешь, ХЁН, — улыбнулся мальчик и отвернулся к окну, а альфа заметил, как омега сильно смутился.       — Добрый день, дети! Меня зовут Кан Як Чон и я ваш учитель математики. Давайте начнём урок!      

      ***

      Тэхён взял папку с документами из машины и направился к Юнги, чтобы передать их. Он не заметил пару чёрных глаз, которая наблюдала за ним, пока тот доставал бумаги с заднего сиденья автомобиля. Развернувшись к воротам, он уловил терпкий запах шоколада, его любимого, кстати. Обернуться в сторону его обладателя он не решился, посчитав, что это будет не совсем прилично. Но буквально через минуту, он услышал чей-то голос, а аромат шоколада стал ярче и ближе.       — Простите, пожалуйста! Вы обронили.       Тэхён видит перед собой молодого красивого альфу. Он скорее всего, старшеклассник, который великолепно сложен.       Форма одежды у школы была весьма демократична. Главным атрибутом должен быть только пиджак с эмблемой школы.       Чонгук сегодня надел чёрные джинсы, которые так выигрышно подчёркивали его крепкие и сексуальные бедра. И белую однотонную футболку, которая отлично очерчивала его мощную грудную клетку и накачанные мышцы. В руках у него был фирменный пиджак.       Ким не ожидал от себя, что ему так понравится этот юный мальчишка с телом Бога и милым, немного по-детски очаровательным лицом.       — Спасибо большое. Я не заметил.       — Бывает, — спокойно говорит Чонгук, а внутри альфы всё закипает от напряжения.       Омега улыбается ему так открыто и ярко. У него необычная квадратная, но ужасно милая улыбка. Немного отступает и идёт к главной лестнице. Гук же ещё стоит пару секунд и двигается вперёд вслед за омегой.       По пути он успевает лучше рассмотреть мужчину сзади, делая акцент на невероятной заднице, что видит перед собой. Член уже встал до предела, и он аккуратно прикрывает свой пах пиджаком. Чон видит, как директор Мин открыто улыбается омеге и замечает, что второй, в свою очередь держит прямой курс на старшего альфу. После слышит их диалог и решает, что нужно немного задержаться и послушать, делая вид, что у него развязался шнурок. Может тогда он узнает, кто этот мужчина.       — Что-то долго ты, друг мой, — произносит альфа, весело улыбаясь.       — Прости, хён, держи, — говорит омега и отдаёт папку Юнги, — ждём в выходные вас с женой у себя. Обещаю испечь твой любимый штрудель.       — Окей, я поймал тебя на слове. Передавай привет Джин-хёну, — прощаясь с омегой, говорит директор. Замечая копошения Чонгука, вдруг обращается к нему: — Чонгук, давай быстрей! Через пять минут звонок на урок, а насколько я помню, первый у тебя информатика. Учитель Сон не погладит тебя по головке за опоздания, даже невзирая на то, что ты гордость нашей школы. Так что давай бегом!       — «Как неловко. Что он теперь подумает обо мне?», — думает Чонгук и видит, как мужчина спускается с лестницы и, проходя мимо него, улыбаясь, говорит:       — Поторопись! Не стоит расстраивать своего учителя, малыш.       — «Что это только что было?», — пролетает в голове у Чона.       От этого «малыш» Гук чувствует, как его член дёрнулся ещё раз, а в паху стало больно ныть. Урок через три минуты. Он элементарно не успеет добежать до туалета и справиться со своей проблемкой.       Решив, что, возможно, урок информатики поможет ему лучше, чем собственный кулак, он отправляется в класс, влетев в него буквально за пару секунд до учителя.

      ***

      Тэхён заканчивает украшать третий по счёту торт. Он сегодня сильно устал, понервничал из-за сына, собирался уйти пораньше, так как с пяти утра на ногах, как вспоминает ещё об одном торте. Чёрт! Он же обещал, что сделает его для того омеги.       Он взял в руки пометки, что сделал Джи для этого заказа. Торт для сына альфы на день рождения. Парню девятнадцать лет. Что за торт, кондитер будет решать сам. А вот пожелание есть одно. Надпись на торте. «Нашему маленькому, но уже такому большому малышу». Тэхён бессознательно улыбается такой надписи. Конечно, для родителя его ребёнок всегда будет маленьким, даже если он больше папы раза в два.       «Малышу», — Тэ останавливает свой взгляд на надписи и начинает широко улыбаться, вспоминая сегодняшнего старшеклассника. Ким ведь тоже назвал его малышом. Тэхён нервно сглатывает и бормочет себе под нос:       — Боже, Тэхёни, о чем ты думаешь вообще. Он же ещё совсем ребёнок. Да, большой, красивый, сексуальный. Господи, помоги мне! Я, кажется, схожу с ума.       — ТэТэ, ты чего? — заходит на кухню высокий омега. — Ты чего сам с собой разговариваешь? Что-то случилось?       — Нет, Джини, все нормально. Просто подзаебался немного, сегодняшний день слишком насыщенный событиями.       — Медвежонок, иди домой, ты так устал, — говорит ласково старший омега.       — Мне нужно сделать торт, а потом я пойду, — говорит Тэхён, а сам думает, как ему повезло с Джином.       Ким Сокджин был мужем его двоюродного брата. Джин всегда был великолепным поваром. Особенно ему удавалась различного рода выпечка и хлеб. Он всегда мечтал иметь маленькую пекарню и заниматься любимым делом. Но вместо этого родители настояли на том, чтобы он пошёл учиться на юриста.       В университете он познакомился с альфой Ким Намджуном, который учился на курс младше самого омеги. Это была любовь с первого взгляда, которая после окончания университета скрепилась узами законного брака. В семье подрастали двое очаровательных малышей. Погодки: альфа семи лет и омега шести лет.       Когда Сокджин окончил университет и начал работать адвокатом, он понял, что это не его жизненный путь. Всё то, чем он занимается, ему не нравится. Так он прожил несколько лет, пока не ушёл в декрет. Именно там он понял, чем хочет заниматься. Готовка — вот это его. Выпечка, тортики, пицца. Все то, что он любит делать. Немного поразмыслив и заручившись поддержкой мужа, Сокджин решает сначала открыть пекарню, ведь он больше специалист в выпечке, нежели в кондитерском искусстве. Пекарня развивалась хорошо, но в один момент рядом с делом его жизни начали открываться кафешки быстрого питания, и пекарня стала терять клиентов. Омегу это подкосило. Всё, над чем так долго работал, начинало рушиться.       Ситуацию спас случай. Тэхён с сыном решают переехать в Сеул, а вся семья и знакомые знали, что Тэ — кондитер от Бога. Да ещё район, в котором Тэхён купил квартиру, очень тихий и семейный. Там любят все домашнее и уютное. Джин решается предложить Тэхёну открыть свою кондитерскую, ведь в Пусане тот работал кондитером в ресторане.       Младший загорается этой идеей. И вот небольшая, но очень уютная кондитерская-пекарня открылась на площади небольшого райончика Сеула.       За своими воспоминаниями Тэхён заканчивает торт для «малыша». Именно из-за этого «малыша» омега решил сделать шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом. Он вспоминает запах шоколада, что был у его «малыша» и решает воплотить в жизнь сочетание их запахов. Оформив надпись на торте, он убирает его в холодильник. Ему осталось только расписать пряники, и он пойдёт домой. Ещё примерно час работы и Тэ увидит своего мальчика.       Закончив со своей работой, омега собирается домой. Выходя из-за прилавка и прощаясь с Джин-хёном и Джиёном, он слышит, как зазвенел колокольчик у входа, а в помещение зашёл посетитель. Обернувшись, Тэхён увидел статного альфу в очках лет пятидесяти.       — Добрый вечер! Мой муж сегодня заказал у вас торт на день рождения нашего сына. Я хотел бы его забрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.