ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Весь день в школе Чонгук думает о своём ангеле. В голове проносятся его слова и это невероятное «малыш» что вылетело из его уст в сторону альфы. Чон думает, кто такой этот Джин-хён, которого упоминал директор Мин. Неужели альфа этого омеги? Нет, не может быть! Чонгук не учуял посторонних запахов на мужчине, если только его альфа не пользуется блокаторами. Сам омега тоже пах очень слабо, но Чонгуку всё же удалось уловить запах божественной вишни. Чёрт, как ему узнать побольше об этом загадочном ангеле.       В таких раздумьях проходит весь первый учебный день. Альфа посмотрел на часы и подметил, что у младшего брата ещё один урок. Он решил написать ему и спросить, стоит ли того дождаться.

      ***

      Унён сидит на последнем уроке. Зарубежная литература — новый предмет в школьной программе. Он иногда поглядывает на омегу, что сидит рядом. Похоже, они подружились. На всех уроках сегодня садились вместе и в столовой ели вдвоём. Альфе интересно с Тэмином. Омега много рассказывал про Пусан, про море. Как они частенько с дедушкой-альфой ходили на рыбалку. Они болтали обо всем на свете, и им было комфортно друг с другом.       В начале урока альфе приходит сообщение в KakaoTalk от старшего брата.       Гуки       Привет, я закончил. Тебя ждать?

      Нён

      Нет, хён. Я доеду на автобусе.

      Гуки       Уверен? Я могу тебя подождать.

      Нён

      Хён, я не один, а с другом. Не хочу его смущать.

      Гуки       Ого! Мой маленький альфа в первый день в школе завёл себе друга? Кто он?

      Нён

      Он мой одноклассник.

      Гуки       Не включай дурачка. Я имею в виду альфа или омега?

      Нён

      Омега

      Гуки       Как зовут?

      Нён

      Иди в жопу!

      Гуки       Чё, реально такое имя?

      Нён

      Хён, харэ прикалываться! Всё у меня урок.

      Гуки       Унён

      Нён

      Ну чего тебе, лось?

      Гуки       Эй, я все же тебе хён. Будь повежливей, а то «леща» дома схватишь.

      Нён

      О, мой самый любимый хён! Ну какого хера тебе надо? Хватит меня отвлекать.

      Гуки       Он тебе понравился?

      Нён

      Абонент временно недоступен или посылает вас нахер.

             Все это время исподлобья за Унёном наблюдает Тэмин. Ему интересно, с кем так активно ведёт переписку старший. Подсев ближе к парню, омега шёпотом говорит ему:       — Ты сейчас спалишься.       — Да, старший брат спрашивал, ждать ли меня после школы, — отвечает Нён, а сам наблюдает, насколько сильно сократилось между ними расстояние. — Тебя, кстати, папа забирать будет?       — Нет, он ещё работает, но я же не маленький, доеду на автобусе.       — Кстати, Тэмин, а где ты живёшь? — интересуется альфа.       — В жилом комплексе около площади.       — А это где двухэтажные дома белые? Там ещё квартиры двухэтажные.       — Ну да.       — Так ты живёшь недалеко от меня. Мне ещё от площади пару остановок на автобусе проехать.       — Где дома с красными крышами?       — Ну да, там мой дом. Третий от остановки.       — Ясно, — говорит омега.       — Ну что, Тэми, поедем вместе домой.       — Конечно, хён, — отвечает омега, улыбаясь и задорно подмигивая. А в этот момент у одного маленького альфы сердце рухнуло куда-то в пятки.

      ***

      Тэмин стоит на кухне возле плиты и жарит мясо. Рис в рисоварке уже готов. Овощи утром приготовил папа, и их нужно немного погреть в микроволновке. У мальчика играет музыка, под которую он весело танцует и подпевает. Движения плавные и очень красивые. Он так увлёкся, что не услышал, как открылась входная дверь, а в квартиру кто-то вошëл.       Тэхён наконец-то дома. Его единственное желание — переобуться в свои мягкие тапочки и принять душ. Омега слышит, как из кухни раздаётся музыка и голос Тэмина, который подпевает молодёжному бойзбэнду.       Тэхён незаметно крадётся вдоль коридора, проходя в зону, которая соединяет кухню и гостиную, а также небольшую лестницу на второй этаж, где расположились три спальни, небольшая кладовочка и ванная комната с туалетом. Когда омега присматривал себе жилье в Сеуле, ему очень понравился этот райончик. Он практически сразу остановил свой выбор на этой квартире, так как не любил высотки, а метраж и отделка квартиры напоминали ему скорее небольшой домик. Их комплекс состоял всего из двадцати квартир. У каждой из них был свой собственный вход. Подъезды в таких комплексах не предусмотрены. На первом этаже квартиры располагались большая и просторная гостиная, которая плавно перетекала в небольшую кухню. Столешница, которая разделяла две зоны, заменяла кухонный стол. В гостиной было большое окно и стеклянная раздвижная дверь, которая вела на небольшой садовый участок. Старший омега уже посадил здесь цветы, поставил небольшой столик, навесные качели и парочку стульев. На новоселье Намджун с Джином подарили им барбекю, поэтому папа с сыном радовали себя отдыхом на свежем воздухе.       Тэхён сейчас стоит и наблюдает чудесную картину, как его мальчик беззаботно поет и танцует, но при этом приготовил им двоим ужин. Боже, Тэ гордится своим сыном.       Тэмин поворачивается к столешнице, чтобы взять с неё ложку, и замечает улыбающегося родителя, который ласково за ним наблюдает.       — Папочка, привет! — говорит мальчик, подходя к омеге и нежно целуя его щёку, а затем утыкается носиком в шею и вдыхает природный аромат. — Я не заметил, как ты пришёл, ты давно тут стоишь?       Мальчик продолжает стоять, уткнувшись в шею Тэхёна, и дышать его запахом. Тот слишком слаб, так как омега пользуется блокаторами. Одного приёма хватает примерно на три дня, а дальше запах начинает возвращаться, и Тэмин всегда наслаждается этими моментами, когда может чувствовать родной и любимый запах. Папин запах. Папин запах всегда успокаивает мальчика, вселяет какую-то силу и даже как-то убаюкивает.       — Я только пришёл, не хотел отвлекать моё солнышко и решил понаблюдать, как оно танцует и поёт. Смею предположить, что первый день в новой школе прошёл хорошо, раз у тебя такое хорошее настроение, — говорит Тэхён, обнимая ребёнка.       — Да. Всё прошло хорошо. Я даже, кажется, нашёл себе друга.       — Правда? Кто это? Омега, альфа? Сколько лет? Вы учитесь в одном классе? Это он или она? Как зовут?       — Боже, пап, сколько вопросов! — смеётся Тэмин. — Давай ты сначала сходишь в душ. Я пока доделаю ужин, а потом расскажу тебе всё, что ты захочешь.       — Ты у меня самый чудесный сын, — целуя Тэмина в нос, говорит омега и поднимается на второй этаж.       

            ***      

      Вечером в семье Чон праздничный ужин. Папа постарался, наготовил разных вкусностей. Стол просто ломился от еды. За столом семья обсуждала, как прошёл первый день в школе.       — Ну, хорошие мои, рассказывайте. Как прошёл ваш день? — спрашивает детей Минсу.       — Всё хорошо. Мне очень понравилось. Программа несложная, учителя классные.       — А как одноклассники? — спрашивает глава семьи.       — Да так. Есть некоторые альфы просто конченые дебилы.       — Милый, не выражайся за столом. Ты же знаешь мне это не нравится.       — Прости, папочка, но это правда. Они считают, что только альфы должны быть в нашем классе, а омегам и бетам там не место. Просто козлы. Сегодня задевали мальчика-бету, но за него заступился другой альфа, и они отстали.       — Какой кошмар! Кто воспитывает этих детей?       — Уж не брат ли это Ли Сыхуна? — вмешивается в разговор Чонгук.       — Да, это он.       — Сыночек, а ты с кем-нибудь подружился? — спрашивает папа.       — О да, — загадочно улыбаясь, произносит Чонгук. — У него появился омега.       — Эй, не лезь туда, куда тебя не просят. Он просто мой друг. Пока.       — Пока? — выгнул бровь Гук. — То есть он все же тебе понравился.       — Я не буду отвечать на этот вопрос, — засмущался самый младший альфа.       — Милый, как его хотя бы зовут?       — Пап, и ты туда же.       — Нет, я что, даже имя не могу узнать?       — Его зовут Тэмин, — вздыхает Унён. — Довольны?       — Довольны, — смеясь, говорят все присутствующие за столом.       — Ну, пора есть торт, — говорит папа. А дальше они втроём поют песню для Чонгука.       Минсу ставит шоколадный торт на стол, а Чонгук уже приготовился задувать свечи, когда видит надпись на торте: «Нашему маленькому, но уже такому большому малышу». Боже, это преследует его весь день. Прочитав эту надпись, Гук сразу же вспоминает пухлые губы омеги, из которых звучало «малыш». Это так волнительно и возбуждающе.       Отец протягивает Чонгуку нож и просит разрезать торт на кусочки. Как только именинник это делает, семья начинает пробовать торт и восторгаться, насколько тот вкусный. Чонгук так и застыл с первым кусочком во рту. Что это? Боже! Шоколад с вишней! Вишня с шоколадом! Это же? Это же его запах вперемешку с запахом ослепительного ангела. Похоже, Чонгук сегодня не заснёт.

***

      На столешнице стоят тарелки, в которых разложены рис с мясом. В небольших пиалках разогреты тушёные овощи. Рядом стоит кимчи.       Тэхён помылся и переоделся в домашние штаны и широкую майку, которая явно великовата омеге, но ему так удобно и комфортно. Он сел на стул, и, внимательно посмотрев на сына, сказал:       — Ну, рассказывай…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.