ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6349
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6349 Нравится 639 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. На часах 6.00. Вот уже почти две недели Чонгук просыпается раньше будильника, а виной тому болезненный утренний стояк. Нет, конечно же, для него эта проблема не новая, но в последнее время причиной стояка, как и его влажных снов, является его ангел. К сожалению, альфа больше не видел его с того дня, но не перестал грезить о нём. Только о нём. Он перестал уделять внимание омегам, и эту перемену заметили все вокруг.       С начала первого учебного дня прошло уже почти две недели. Сегодня пятница. Подрочив с утра на светлый образ омеги, Гук сходил в душ, оделся в школу и спустился к завтраку. На кухне стояли приятные ароматы утренней трапезы. Все уже сидели за столом и что-то обсуждали. Подойдя к столу, Чонгук увидел на нем красивые круассаны, которые так маняще смотрели на него.       — Папа, ты что, с утра пораньше опять съездил в ту кондитерскую? — спросил Чонгук у омеги.       — Да, был на площади с утра. Покупал свежие фрукты и овощи. Не мог туда не заскочить, там такие ароматы, прям уходить не хотелось. А помощник пекаря как раз вынес круассаны.       Молодой альфа начал завтракать, но при упоминании кондитерской вспомнил тот чудесный торт, что они ели на его день рождения, и улыбка сама собой появилась на лице.       — Пап, ты помнишь, что я просил тебя собрать мне сегодня два ланч-бокса с собой, — спросил Унён у папы.       — Милый, я помню. Только я не понимаю, почему ты не ешь в столовой, — спрашивает Минсу у сына.       — Может, потому, что еда с этого года полное дерьмо, — вмешивается в диалог Гук.       — Да, директор Мин говорил, что они решают этот вопрос, — отзывается глава семейства.       — Так, значит, два ланч-бокса для тебя и для Гука? — спрашивает омега.       — Нет, второй для Тэмина, — говорит, краснея, самый младший альфа, что не остаётся без внимания семьи. — Просто последние два дня именно он приносил нам еду на двоих.       — Какая прелесть! — восторгается Минсу. — Тэмин — это тот омега? Гуки, милый, ты его видел? Как он тебе?       Чонгук видел омежку несколько раз, не так близко, потому что младший брат официально не представлял их друг другу. Мальчик показался ему очень милым и красивым. Он ему, кстати, кого-то напоминал, но Чонгук пока не мог понять кого. Последние два дня Гук наблюдал за ними в общем дворе двух корпусов. Погода стояла тёплая и солнечная. Многие дети ели на улице, располагаясь либо за столиками, либо на лавочках, а кто-то как Унён и Тэмин, раскидывали пледы прям на траве.       — Да, пап, я его видел несколько раз, — говорит Чонгук. — Очень милый омежка. Эта парочка вчера привлекла к себе много внимания, когда Тэмин кормил своей шоколадкой нашего юного сердцееда.       — О! — только и вырвалось из уст обоих родителей, но он не успели ещё что-то сказать, потому что Нён перебил их.       — Ну, хватит вам. Я же говорил, мы просто друзья. Да, он мне нравится, но мы никуда не торопимся.       — Да куда уж тут торопиться. Вся школа гудит о том, что вы парочка, — смеётся Чонгук. — Недаром ты с ним и в школу, и из школы ездишь на автобусе. Сегодня, кстати, поедешь со мной. Я посмотрел, на дорогах пробки большие. На автобусе ты опоздаешь.       — Нет! — вскрикивает Унён. — Я обещал Тэми, что буду ждать его в автобусе.       — Ну так позвони ему и скажи, что мы его заберём пораньше на машине, — парирует старший брат и видит, как ему подмигивает папа.       — Правильно, сыночек. Так будет быстрее.       — Тэмин-и просто очень стеснительный, — оправдывается Унён. — Не знаю, захочет ли он поехать с незнакомым альфой.       — Ну так позвони ему, — говорит Чонгук.       — Блин! — злится самый младший альфа, и берет в руки телефон.             

***

      Тэхён с Тэмином сидят на своей терраске на улице и завтракают, наслаждаясь тёплым деньком. Солнышко ласково обнимает двух омег, а птички, которые поют рядом на деревьях, добавляют какое-то умиротворение.       В самый разгар завтрака и рассказа Тэхёна о том, что он собирается посетить одну клубничную ферму, на столе завибрировал телефон мальчика. Подняв его, тот увидел, что ему звонит Унён.       — Привет, хён! Что-то случилось?       — Привет. Слушай, я сегодня еду с братом на машине.       — Я понял. Ничего страшного, я доеду один.       — Нет, ты не понял, Тэми. Мы заедем за тобой, но только тебе нужно выйти минут на десять пораньше обычного, — говорит альфа.        — Что? — удивляется младший омега и смотрит, как на него удивлённо уставился Тэхён. — Это как-то неловко. Давай я лучше на автобусе.       — Нет, Тэмин, сейчас пробки большие, поэтому мы заедем за тобой и все вместе поедем в школу. Это не обсуждается.       — Ну…ну, хорошо, как скажешь.       — Замечательно, я наберу, когда мы подъедем.       Тэмин завершил разговор и удивлённо посмотрел на папу.       — Что случилось, котёнок? — спросил омега сына.       — Это Унён. Он сказал, что едет в школу с братом и по пути забёрет меня.       Тэхён уже наслышан про этого альфочку, и он ему весьма импонировал. Ведь за две недели Тэмин прожужжал все уши про него. И всё, что он рассказывал, нравилось папе.       — Я тогда соберу вам обед. Юнги обещал, что в течение двух недель они вернутся к старому питанию.       — Не надо, папуль. Сегодня Унён нас кормит.       — Правда? Тогда давай я положу вам клубничные булочки. Ты их так любишь.       — О, а от булочек я не откажусь, — облизывается младший омега, зная, что клубничных булок пока нет в ассортименте кондитерской. И он единственный, кто ими наслаждается.       Старший омега смеётся и упаковывает в контейнер пять булочек и пару бутылочек сока.       

***

      Чонгук с братом стоят на светофоре рядом с жилым комплексом Тэмина. Унён без остановки о чем-то болтает. Гук ему активно отвечает. В какой-то момент он, повернув голову влево и смотря в окно, увидел, как недалеко от него едет красный Hyundai Tucson, а на месте водителя сидит его ангельский омега. Альфа чуть из машины не выпрыгнул, когда его увидел. Только жаль, омега совсем его не заметил. Единственное, что смог рассмотреть Чонгук, что мужчина его мечты сегодня одет в белый обтягивающий лонгслив и синие солнечные очки авиаторы. Альфа так засмотрелся вслед проезжающей машины, что ему уже начали сигналить, что пора ехать. Даже младший толкнул его в бок и сказал:       — Хён, ты чего застыл? Поехали. Вон, смотри, уже Тэмин стоит, нас ждёт.       Машина останавливается около жилого комплекса, где жил Тэмин. Он залезает на заднее сиденье и немного наклоняется верхним корпусом тела вперёд, представляясь старшему альфе.       — Доброе утро! Меня зовут Ким Тэмин. Я — одноклассник Вашего брата.       Чонгуку, безусловно, приятно такое уважение со стороны младшего. Он поворачивается к нему лицом, протягивает руку и говорит:       — Чон Чонгук. Приятно познакомиться и зови меня хёном, — ну, начало положено.       

***

      После утренних слов Чонгука о том, что вся школа считает Унёна и Тэмина парой, младший альфа действительно начал замечать на себе с Тэмином странные взгляды и перешёптывания. Делиться этим с младшим Чон не торопился. Он знал, что омега может остро на это отреагировать. Две недели, что они учились, он практически не отходил от Тэмина, и они всё время были вместе. Сегодня учитель биологии попросил задержаться Унёна после урока, так как предстояла олимпиада между школами по этому предмету, а Унён в ней лучший из потока.       Тэмин отправился в класс корейского языка один. Ему, если честно, сейчас немного не по себе. Если задуматься, они с Унёном всегда были как магниты: куда один, туда второй. Сейчас же он впервые с начала учёбы остался один. До кабинета оставалось пару шагов, как он почувствовал, как его хватают за руки и тащат куда-то вниз. Наверняка под лестницу. Именно там любят тусоваться Ли Ыну и его прихвостни. Да, омега рассмотрел их и предполагал, что сейчас с ним собираются делать эти отморозки.       — Ну что, Чоновская подстилка, что-то твой ненаглядный альфёнок оставил тебя одного. Готовься получить по ебалу, мразь! — засмеялся альфа, посмотрев на Тэмина, а у того сквозь слезы лишь вырвалось:       — За что?                   

***

      Тэхён посетил сегодня одну клубничную ферму. Они с Джином ищут себе хорошего поставщика, но пока с этим проблемы. Нет такого, чтобы соотношения цена=качество удовлетворяли обе стороны.       Возвращаясь с фермы, Тэхён решил пообедать в небольшой кафешке. Из-за плотного завтрака омега заказал лишь кукси и жасминовый чай. Доедая свой супчик, Тэхён услышал уведомление из KakaoTalk.              J-Hope       Привет! Соскучился?       

      Тэхёни медвежонок🐻

      Привет, хён! Конечно, соскучился.

Почти месяц не виделись. Когда ты уже приедешь?

             J-Hope       Я приехал пару часов назад. Сначала к родителям, а потом к вам. Если ты не против?       

      Тэхёни медвежонок🐻

      Конечно, не против. Тэмин обрадуется.

Во сколько тебя ждать?

      

      J-Hope       Я думаю, буду не раньше 20.30.       

      Тэхёни медвежонок🐻

      Отлично! Приготовлю что-нибудь вкусненькое.

             J-Hope       Техёни, ты что-нибудь знаешь о НЁМ?       

      Тэхёни медвежонок🐻

      Хён, у него все хорошо. Мы только вчера с ним разговаривали.

Но давай я тебе расскажу всё при личной встрече.

Буду ждать тебя сегодня вечером. Что тебе испечь?

             J-Hope       Ок. До вечера. Я душу дьяволу готов продать за твои эклеры.       

      Тэхёни медвежонок🐻

      Ох, и что мне с тобой делать? Будут тебе эклеры.

      

      ***

      Унён идет к классу корейского языка, замечая, как к нему подбегает бета по имени Джису и говорит дрожащим голосом:       — Оппа! Тэмина схватили за руки и потащили под лестницу.       — Чертов ублюдок Ли! Да я ему сейчас все кости переломаю.       Альфа быстро бежит под лестницу и видит, как шайка уродов во главе с Ли Ыну по кругу толкают бедного Тэмина и ржут. Каждый, к кому попадётся омега, обзывает его мерзкими словами. Сбоку сидят двое старшекурсников, присвистывают и хохочут. От этой картины внутри Чона все закипело. С криком он бежит в этот круг, отдёргивает омегу к себе и бьёт первого попавшего в нос. Силы неравны. Их пять человек, да ещё двое старшаков, один из которых Ли Сыхун, старший брат Ыну и ещё больший ублюдок, чем его одноклассник.       Унён ставит Тэмина за своей спиной и шепчет ему, чтобы тот ничего не боялся. Но мальчику очень страшно.       Первым подаёт голос Ли Ыну.       — Вы посмотрите, Чон пришёл за своей шлюшкой. Щас повеселимся, ребят.       — Шлюшка твоя мама, уёбок. Только тронь его ещё раз, и я тебе руки вырву и в жопу вставлю с обратной стороны.       — Ох, смотрите, какой дерзкий ушлёпок, блядь. Сейчас мы тебя научим уважению.       — Уважению? Вы ничего не попутали, козлы? Таких уебанов только пиздить по роже надо. Вы же слабаки, можете только всей толпой идти. Один на один слабо? Давай Ыну, я тебя лучше поучу уважению.       После этого, Тэмин ничего не понимает, он слышит только звуки драки, он не может на это смотреть. Картинки из прошлого всплывают в его голове, он так надеялся, что никогда ему не придется больше переживать насилие.       Чон Унён спровоцировал Ли Ыну на драку один на один и в два приёма уложил его в честной борьбе. Он уже собирался уйти с омегой, только честная драка не про эту компашку.       Их путь перегородил старший альфа, он был выше и сильней Унёна. Младший понял, что просто так их не отпустят. Сыхун сделал два шага вперёд и подойдя к паре, прошипел:       — Может, сучонок, ты и меня уважению поучишь?       Старшекурсник уже замахивается, как слышит с другой стороны:       — Давай лучше я тебя научу, уебок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.