ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6349
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6349 Нравится 639 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      У Чонгука только что закончилась физкультура. Он вышел из школьной душевой, чтобы переодеться. Он уже практически был одет, когда в раздевалку вбежал его друг Югем. Чон заметил, что друг чем-то обеспокоен.       — Югем-а, ты чего такой? Что-то случилось?       — Чонгук, там твой брат под лестницей дерётся с шайкой Ли.       — Твою мать! — кричит Чонгук. Хватает рюкзак и выбегает из раздевалки.       По пути к Чонгуку и Югему присоединяются ещё несколько человек. По всей школе уже прошлась молва, что старший Ли и его брат со своими друзьями дерутся с Чоном младшим и его омегой.       Чонгук с друзьями спускается по лестнице, и до них доносятся голоса Унёна и кого-то второго. Из диалога все понимают, что это младший Ли.       — Ох, смотрите, какой дерзкий ушлёпок, блядь. Сейчас мы тебя научим уважению.       — Уважению? Вы ничего не попутали, козлы? Таких уебанов, только пиздить по роже надо. Вы же слабаки, можете только всей толпой идти. Один на один слабо? Давай Ыну, я тебя лучше поучу уважению.       Остановившись у лестницы, альфа даёт сигнал друзьям пока не вмешиваться и не показываться. Ему интересно, чем это закончится. Не зря же они с мелким отрабатывали различные приёмы. Все присутствующие слышат, как быстро и легко Нён расправляется с мелким гадёнышем Ли. Встав так, чтобы его было незаметно, Чон старший видит напуганного Тэмина, который стоит за спиной Унёна, вцепившись тому в руку. Младший альфа стоит уверенно и собирается уже убраться отсюда, но на их пути появляется преграда в виде Ли Сыхуна.       — Может, сучонок, ты и меня уважению поучишь? — шипит старший альфа Ли. Югем видит, как ещё больше чернеют глаза Чонгука.       Ждать уже некогда. Чонгук срывается со своего места и выходит вперёд, чтобы все его видели. За ним выходят все остальные. Югем оглядывается на свою компанию и насчитывает девять человек. Все они популярные и сильные альфы. Трое из них учатся с Гуком и Югемом в одном классе. Двое в параллельном и ещё двое на год младше. Они — игроки одной баскетбольной команды и друзья Гука.       — Давай лучше я тебя научу, уёбок! — рычит Чонгук. В миг подлетает к Сыхуну и бьёт ему в челюсть. Тот падает на пол и начинает скулить. Младшие альфы, которые были заодно с братьями Ли, сразу же стушевались. Все прекрасно знали, кто такой Чон Чонгук и что с ними могут сделать. Только, видимо, не все догадывались, что Чон Унён — его младший брат, ведь их одноклассник не козырял родством с Чонгуком.       Гук садится на корточки и поднимает голову Сыхуна за волосы, так, чтобы младший смотрел Чону в глаза и произносит:       — Тебя предупреждали, чтобы ты заканчивал гонять младших, но ты, видимо, туго соображаешь. Мало того решил ещё подключить к этому занятию своего брата-засранца и его обезьян. Но вы, видимо, совсем страх потеряли, раз решили, что можете тронуть моего младшего брата и его омегу, — удар в нос не заставил себя ждать, и Сыхун опять лежит на грязном полу и скулит от боли.       Чонгук поднимается на ноги и идёт к Унёну и Тэмину, что стоят неподалёку. Он осматривает брата на следы побоев и внимательно смотрит на Тэмина. Омега под таким взглядом и феромонами старшего, что заполнили всё помещение, как-то тушуется. Ему страшно видеть альфу таким. Гук, видимо замечает настроение мальчика и мягко гладит его по голове, спрашивает:       — Они били тебя?       — Н-нет, — мнётся омега. — Не успели. Унён вовремя пришёл. Только толкали по кругу и обзывали самыми грязными словами.       Альфа видит, как Тэмин еле сдерживает слезы. Он обнимает их с братом, отстраняется и говорит:       — Не бойся, больше тебя никто не посмеет тронуть.       Чонгук разворачивается к одноклассникам младших и громко произносит:       — Запомните и передайте всем, что если кто-то посмеет тронуть моего брата Чон Унёна и его омегу Ким Тэмина, жизнь этого неудачника превратится в ад. Если Вы, мерзоты, где-то ещё наследите, вы станете самыми жалкими изгоями этой школы. А ты, Сыхун, донеси до своего братца-ушлёпка и запомни сам, что в этой школе никогда не будет травли омег и бет такими недоальфами, как ты. Отныне за все такие косяки ты будешь отвечать своей башкой. Если кого-то хоть словом заденут или, не дай Бог, пальцем тронут, то пизды будешь получать лично ты. Ты меня знаешь.       Как только прозвучали эти слова, все услышали шаги по лестнице, и присутствующие увидели перед собой директора Мина. Он осмотрел всех хитрым взглядом и сказал:       — Старшекурсники, Тэмин и Унён, идите на уроки, сейчас звонок прозвенит. А вы, молодые люди, — обращается Юнги к компании братьев Ли, — останьтесь.       О чём Юнги разговаривал с зачинщиками потасовки, никто так и не узнал. Так же как и то, что всё это время с момента прихода Чонгука и его друзей, Юнги находился на лестнице и слышал всё, что творилось между школьниками. Он не стал вмешиваться до определённого момента, так как позиция Чона ему импонировала и была близка. Но упускать ситуацию в целом не хотелось, поэтому все же вмешался.       На урок корейского языка Ли со своими друзьями так и не пришли, а Унён и Тэмин практически весь урок под партой держались за руки.             

***

             Тэхён приехал в кондитерскую во второй половине дня. Джин сегодня открывал её, поэтому, выслушав рассказ Тэ о неудавшемся поставщике, он отправился домой. Младший омега в это время напёк много пирогов, сдобы. Сделал ещё немного пирожных и пару тортиков. Так же не забыл сделать эклеры для своего любимого хёна.       Во время небольшого перерыва к нему подошёл его помощник Ван Мине для разговора.       — Тэхен-ши, мне нужно с Вами поговорить.       — Что случилось, Мине?       — Дело в том, что у меня появилась куча долгов в универе из-за работы. Я не могу выходить на полную смену, но и терять её мне не хочется. Я обещаю, что обязательно разгребу все свои хвосты и смогу опять работать в полную силу. Но мне нужно сократить часы хотя бы на пару месяцев. Вы можете пойти мне навстречу и что-нибудь придумать?       — Ох, Мине-ши. Конечно, учёба очень важна, но я пока ничего не могу обещать. Мне нужно посоветоваться с Джин-хёном и мы решим, как поступить. С какого дня ты хочешь перейти на новый график?       — Ну, хотелось где-то через неделю.       — Хорошо, я подумаю, как нам поступить. Пока иди, работай. Смотри, уже покупатели пришли.       — Спасибо, Тэхён-ши             

***

      После драки прошло два урока. Время большой перемены. Некоторые дети по привычке ушли есть в столовую, но Тэмину и Унёну стали нравится их обеды на свежем воздухе. Они расстелили небольшой плед на траве и уселись, доставая еду, которую с такой заботой укладывал сегодня Минсу.       Прошло буквально пару минут, как альфа заметил приближающуюся к ним фигуру. Этот взгляд не ушёл и от омеги. Повернув голову назад, он увидел, что к ним идёт Чонгук.       Конечно, в школе все уже знали, что произошло в первой половине дня. Все внимательно следили за парой, а когда к ним подошёл старший альфа, то и вовсе стали пялиться во все глаза. Всем же интересно, что у них там происходит. Тем более, когда оба брата во всеуслышание заявили, что Тэмин — омега Унёна.       Гук подходит к парочке и говорит:       — Вы не против, если я сегодня пообедаю с вами?       — Что? — уже было хотел возразить Унён, но его остановил Тэмин.       — Конечно, нет. Садись.       Первые пару минут было как-то неловко всем троим. Как оказалось, старшему папа собрал такой же ланч-бокс. Тишину нарушил омега. Несмотря на то, что ему было стыдно и неловко, он все же решил спросить у братьев.       — Я хотел спросить у вас, — тихо сказал Тэмин. — Почему вы оба сказали, что я омега Унёна? Это ведь не так.       — Разве? – удивлённо поднял бровь Чонгук.       — Да, — уверенным голосом ответил омега.       — Унён, ты ему не сказал?       — Нет, — вздыхает альфа и смотрит на омегу.       — Что ты мне не сказал?       — Понимаешь, Тэми, если что, я сам только утром это узнал от хёна. Просто вся школа считает нас парой.       — Что? — громче, чем хотелось бы, вскрикивает Тэмин. — Почему ты мне не сказал об этом раньше?       — Я не знал, как ты отреагируешь, — тушуется младший альфа.       — В любом случае, после того, что произошло сегодня, теперь вся школа на 100% уверена, что ты омега моего брата.       — И что теперь делать? — интересуется Тэмин.       — Ничего. Вы можете делать вид, что это действительно так, либо начать встречаться по-настоящему.       — Можно подумать, мне кто-то это предлагал, — прошептал омега, но его фраза все равно была услышана братьями.       Чтобы как-то разбавить обстановку, Унён решил перевести тему разговора, рассказывая о предстоящей олимпиаде по биологии. Когда всё из ланч-боксов было съедено, Гук грустно вздохнул и сказал:       — Эх, сейчас бы утренних круассанчиков к банановому молочку.       — Да, было бы не плохо. Надо было по пути все же заехать в эту кондитерскую и посмотреть, что да как там. А то папа там жить готов, — смеётся младший альфа.       — В какую кондитерскую? — с хитрой улыбкой спрашивает омега. — Которая на площади?       — Да, — в один голос говорят альфы.       — Ой, я же забыл! Хорошо, что напомнили. Если вам понравились круассаны, должно и это понравиться, — Тэмин разворачивает крафт-пакет и достаёт оттуда сок и клубничные булочки.       — О, ты их там покупал? Очень вкусные! — восторгается Чонгук.       — И правда, булочки обалденные! Почему папа нам такие не покупал? Я так люблю клубнику, — проговорил Унён.       — Он их там и не купит, — улыбается омега. — Они пока не поступили в ассортимент, так как не заключен договор на поставку клубники.       — Откуда ты знаешь? — спрашивает старший альфа.       — Хм. Ну, может быть, оттуда, что мой папа вместе с моим дядей — владельцы этой пекарни.       — Правда? — удивлённо воскликнули оба альфы.       — Ага. Так что эти булочки не из кондитерской. Их папа с утра сегодня испёк.       — Он у тебя там кондитер и пекарь? — спрашивает Унён.       — Так может, это он мне торт на день рождения делал? - спрашивает Чонгук.       — Ну, все торты и пирожные делает только он. Дядя больше спец по выпечке различной и хлебу. Папа тоже выпекает сдобу, но реже, на нем вся кондитерка.       — Круто! Передай ему, что мы все прибалдели от торта для хёна, — говорит Унён.       — Да, это был самый лучший торт, который я пробовал. Твой папа угадал с сочетанием вкуса вишни и шоколада, — доедая булочку, говорит Чонгук и вспоминает своего вишнёвого ангела. — Передай ему спасибо.       — Передам, — хихикает омега и, глядя на часы, говорит: — нам пора заканчивать. Через пару минут у нас информатика, а учитель Сон не любит, когда опаздывают.       Боже, у Чонгука дежавю.             

***

      Минсу сидит в гостиной и работает. Сегодня все вопросы из его рубрики какие-то идиотские и заковыристые. Простыми фразами не отвертеться. Он так увлёкся, что не услышал, как входная дверь открылась.       Минсу отрывается от ноутбука из-за шороха, который слышит недалеко от себя, и поворачивает голову вбок. Перед собой он видит молодого красивого альфу в строгом классическом костюме с букетом ирисов, который ослепительно улыбается мужчине. Омега всплескивает руками вверх и на весь дом кричит:       — Хосоки, мальчик мой! — мужчина срывается с места и бежит обнимать своего сына.       — Привет, папочка! — улыбается мужчина во все тридцать два и обнимает родителя. — Ты у меня такой красивый.       Минсу отстраняется от сына, треплет его за щёки, опять обнимает его и сквозь слёзы говорит:       — Нет, мой мальчик, это ты у меня просто красавчик. Куда только смотрит этот твой омега?       — Папуль, не начинай, иначе я обижусь, — строит обиженное лицо Хосок.       — Всё, всё, не буду. Когда ты приехал?       — Несколько часов назад. Я привёл себя в порядок, съездил к отцу и приехал к тебе.       — Ты ведь останешься на ужин, солнышко?       — Конечно. Только у меня сегодня вечером назначена ещё одна встреча.       — Правда? И с кем?       — С Тэхёном.       — А это твой друг, который хотел переезжать сюда. Так он переехал?       — Да. Так что в половину девятого они с сыном будут меня ждать.       — О, тогда надо начать готовить праздничный ужин. Нет, ну вот что ты за негодник! Не мог предупредить? Я даже не знаю, что и приготовить.       — Не сердись! Я хотел сделать сюрприз!       — И он у тебя получился.       — Кстати, где мелкие?       — Как где? В школе. У них сегодня у двоих уроки до трех.       — Ты не обидишься, если я отъеду? Хочу и им сделать сюрприз.       — Конечно, нет, солнышко. Езжай.       — Люблю тебя! — крикнул альфа, уходя из дома.       — И я тебя, сынок, — произнёс с улыбкой омега. Сегодня все его альфы будут рядом с ним. Он счастлив.              

***

             Хосок подъехал к школе. На часах было ровно 15.00. Достав телефон, он набрал Гука.       — Алло, хён, привет! Как дела? Что-то случилось, раз ты звонишь?       — Привет, мелкий! Нет, просто хочу сказать, что вас с Унёном ждёт доставка во дворе школы, там, где фонтанчик.       — Какая ещё доставка? Ты о чём, хён?       — Ну вот, выйдете и увидите.       — Хорошо, сейчас выйдем.       Чонгук сбросил вызов старшего брата, позвонил младшему и сказал, чтобы тот шёл к фонтану, рассказав про звонок от Хосока.       Унён убрал телефон в карман, уже собрался взять за руку Тэмина, который всё это время стоял рядом с альфой, но младшего окликнул директор Мин.       — Тэмин, подойди ко мне на пару минут. Нам нужно поговорить.       Унён уже собрался идти вместе с омегой, но тот его остановил.       — Хён, ты иди, я тебя догоню. Не бойся, навряд ли кто-то захочет что-то сделать мне после слов Чонгука.       Альфа кивнул мальчику в ответ и направился к фонтану во дворе.       — Тэмин, — начал Юнги, — ты понимаешь, что я должен рассказать обо всём, что сегодня случилось, твоему папе.       — Да, — еле слышно сказал омега, явно расстраиваясь.       — Давай так. Ты ему сам сегодня все расскажешь, а я завтра ему позвоню, и мы всё обсудим. Хорошо?       — Да, это было бы здорово. Спасибо, директор Мин.       — Тэми, ты можешь не бояться. Не только братья Чон не дадут тебя в обиду. Я с этими нерадивыми учениками уже разобрался, так что можешь не переживать. Но, — задумался о чём-то Юнги, — я рад, что твои заступники Унён и Чонгук.       Унён с Чонгуком встретились на выходе во двор. Они отправились к фонтану, как и сказал им старший, но не увидели никакой посылки, а только мужчину, что сидел к ним спиной. Может он доставщик? В отражении солнечных лучей они не признали старшего брата. Только подойдя ближе и увидев лицо улыбающегося мужчины, они узнали его.       — Хён! — заорал во все горло Унён и повис на нем коалой. — Ааааа! Как круто, что ты приехал! Я так скучал.       Младший слез с Хосока и отошёл, дав возможность Чонгуку обнять брата.       — Привет, братишка! Как дела? — обнявшись, спросил Гук.       — Все круто, бро. Как у вас? Нён, что с лицом?       Братья кратко рассказали, что произошло с ними и омегой младшего брата.       — Он сейчас должен подойти. Его директор Мин задержал.       — Кстати об омегах. Мне нужна ваша помощь. У меня с этого года здесь крестник учится. Он с тобой на одном потоке, Унён. Поможете его найти.       — Крестник? — удивлённо спросили в один голос братья.       — Ну да. Сынишка моего лучшего друга. Они недавно только переехали.       Братья стоят спинами к выходу во двор, когда Тэмин выходит из школы и направляется в сторону фонтана. На миг он не поверил своим глазам. Потёр их, чтобы понять, не галлюцинация ли у него. Но как только понял, что перед ним действительно Хосок-хён омега закричал и побежал к альфе навстречу:       — Хёёённнн! — радостно кричит Тэмин.       Хосок, увидев мальчика, вскидывает руки в стороны и ловит омегу в свои объятия. Тэмин висит на его шее и нежно ластится, а ошарашенные Чонгук и Унён стоят рядом и не могут понять, что происходит. Старший альфа же в это время ласково гладит мальчика по голове и говорит:       — Привет, котёнок! Я так скучал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.