ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6348
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6348 Нравится 639 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      — Привет, котёнок! Я так скучал! — улыбается Хосок и переводит взгляд на братьев. — Ребят, а это и есть тот омега, которого я искал. Но он сам нашёлся.       — В смысле? — спрашивает омега. — Зачем ты меня искал? И почему ты тут?       — Подожди, хён. Ты хочешь сказать, что Тэмин и есть твой крестник? — удивляется Унён.       — Вот это поворот! — присвистывает Чонгук.       — Что тут происходит? — Тэмин, уже в недоумении показывает пальцем на всех альф и спрашивает: — Вы что, знакомы?       — Мы? — смеётся Чонгук. — Даже ближе, чем ты думаешь.       — Я ничего не понимаю. Объясните мне кто-нибудь, — кричит омега.       — Так, стоп! — вмешивается уже Хосок. — Вы тоже между собой знакомы?       — Да, — говорят хором младшие.       — Тэмин — омега Унёна, — смеётся Чонгук. — Тот самый, из-за которого он сегодня подрался.       — Я не его омега. Меня как-то забыли спросить, когда орали об этом. Хорошо, а откуда вы друг друга знаете?       — Ты правда не догадываешься? — спрашивает самый младший альфа.       — Нет! А должен?       — Котёнок, давай я объясню, — Хосок улыбается, садится у фонтана и сажает омегу себе на колени, чем вызывает недовольство младшего брата.       — Почему вы так сидите? — возмущается Унён.       — Ой, кто-то ревнует, — шутит Гук.       — Дело в том, — не обращая внимания на братьев, начинает Хосок, — что эти два балбеса — мои младшие братья.       — Что? — тянет Тэмин. — Не может быть?       — Может! Представь себе, — сердится Унён. — Может, ты уже слезешь с колен моего брата?       — Нён, а ты сейчас кого ревнуешь больше — Хоса или Тэми? — заливается Чонгук.       — Смешно тебе? — зло смотрит на Гука младший брат.       — Так значит, котёнок, ты омега моего младшего брата? — интересуется старший альфа.       — Нет! Нет! Мы просто друзья, просто так получилось.       Хосок со странным прищуром смотрит то на альфу, то на омегу и хитро улыбается.       — Хён, когда ты приехал? — пытается разбавить обстановку Чонгук.       — Сегодня утром. Переоделся и сразу поехал к отцу. После заехал к папе, а теперь к вам. И так удачно, что всех троих нашёл.       — Хён, — обращается к Хосоку Тэмин, — а ты папе звонил?       — Конечно, котёнок!       — Конечно, котёнок, — передразнивает смешным голосом старшего брата Унён. — Что за нежности вообще?       — Похоже, ты и правда ревнуешь, а мелкий? — смеётся Хосок. — Нашёл к кому!       — Вот именно! Хосоки-хён мне как отец. Он меня всё детство нянчил, а ты напридумывал себе чего-то, дурак! — дует губы омега.       — Подождите, так вы давно знакомы? — спрашивает Гук.       — Очень, Гук. Я знаю этого ребёнка с четырёх лет, а котёнком его зовут все домашние и любимые люди.       — Хорошо, буду знать, — бурчит Нён и, поворачиваясь к Тэмину, добавляет: — котёнок.       Старшие братья смеются над этой картиной.       — Папа, наверно, устроит сегодня семейный ужин, — размышляет средний Чон.       — Да, он уже начал готовить, когда я уезжал. Но я буду с вами не допоздна. В половину девятого я приеду к вам, Тэмин.       — Правда? — радуясь, спрашивает омега.       — Правда? — продолжает передразнивать Унён.       — Да, я созванивался с ТэТэ. Ладно, пора домой. Котёнок, тебя подвезти?       Тэмин увидел недовольный взгляд Унёна, и ему стало не по себе. Конечно же, все заметили ревность и обиду младшего альфы, а омега просто не хотел обострять всю эту ситуацию. Мальчик широко улыбается Хосу и говорит:       — Нет, хён, спасибо! Мы с Унёном ещё хотели погулять после школы, так что мы пройдёмся пешком.       Тэмин видит, как его друг взбодрился и взял альфу за руку. Они уже сделали шаг вперёд, но Тэми резко повернулся к старшим, как будто что-то вспомнил. Он вырвал свою руку, подошёл к Хосу. Все заметили какой-то страх и испуг в глазах омеги, а тот лишь негромко спросил:       — Хён, ты что-нибудь знаешь о… — но договорить мальчику не дал сам Хосок. Конечно же, он понял, кого имеет в виду крестник, потому что только один человек внушал такой страх ребёнку.       — Тэми, не бойся, мы с Намджуном не дадим вас с папой в обиду. Этот человек больше ничего вам не сделает, — тихо произнёс альфа, но братья его услышали и переглянулись.       — Я не волнуюсь за себя, но папа. Я боюсь за него, — со слезами на глазах сказал мальчик.       — Не волнуйся, все будет хорошо. У вас новая жизнь без него. Не думай об этом, — Хосок обнимает маленького омегу и нежно целует в макушку.       — Спасибо, хён.       Тэмин поворачивается к Унёну, смахивая слезы с глаз. Альфа берёт нежно омегу за руку, и они идут по направлению к автобусной остановке. А Хосок замечает на себе заинтересованный взгляд Чонгука.             

***

      Чонгук решил, что школьный двор — это не то место, где нужно о чем-то расспрашивать старшего. Лучше он сделает это дома, куда уже уехал старший брат.       Он и сам уже ехал домой, когда по дороге ему позвонил Минсу. Для ужина ему не хватило некоторых продуктов, и он попросил сына заехать в магазин и купить все необходимое. Конечно же, альфа не мог отказать папе в такой мелочи, поэтому, получив список от Минсу, он завернул в супермаркет, который находился на их площади.       Прогуливаясь между полками, альфа собирает в свою корзину всё, что ему написал папа. Он уже стоит на кассе, как слышит знакомый бархатный голос, который приближается к нему сзади. Ему даже не нужно поворачиваться, парень узнает этот голос из миллиона других. Он принадлежит самому прекрасному омеге на свете — его ангелу.       

***

      Тэмин с Унёном вышли на остановке возле площади. Всего пара шагов и омега будет около своего дома, но у альфы другие планы. Он предлагает младшему немного пройтись по парку, что находится около площади. Обычно там гуляют родители с детьми или влюблённые парочки. Тэмин соглашается. Он ни разу не был в этом парке. Ему всё интересно.       — Тэмин, можно вопрос? — немного стесняясь, спрашивает альфа.       — Конечно, — спокойно говорит младший.       — Прости, но от нас с Чонгуком не ушло то, о чём вы говорили с хёном, прощаясь.       — Да, я это уже понял.       — Скажи, тот человек, про которого вы говорили это… Это твой отец?       — Откуда ты? — удивился омега.       — Я догадался. В прошлый раз ты сказал, что лучше бы твой отец умер. Я сегодня просто сопоставил, кто мог сделать плохо тебе и твоему папе, и пришёл к такому выводу.       — Ты прав, хён. Тот, о ком мы говорили с Хосоки-хёном действительно мой отец.       — Он как-то вас обижал с папой?       — Ох, Нён. Это длинная и очень печальная история. Гнусная и мерзкая. Но, наверное, если я поделюсь с тобой, мне станет легче. Мой отец — чудовище, мерзавец, негодяй. Вот вы с братьями наверняка родились от большой и чистой любви. Ну судя по тому, что ты и твой старший брат рассказывали о вашей семье. А я родился от самого большого несчастья — горя, унижения и позора моего папочки.       — О! — вытягиваются удивлённо губы альфы.       — Этот монстр изнасиловал моего папу, когда ему было шестнадцать…             

***

      Тэхён выскочил буквально на несколько минут в супермаркет поблизости от пекарни. Хосок предупредил о своём приходе слишком поздно, а то, что в холодильнике не так много продуктов, Тэхён вспоминает уже ближе к концу рабочего дня. Закончив партию дневной выпечки, он, предупредив помощника, быстро бежит закупаться.       Набрав целую тележку продуктов, омега идёт по магазину, как слышит, что завибрировал его мобильный. Взяв трубку, он увидел, что ему звонит папа. Омега очень обрадовался звонку, так как с последнего звонка родителям прошло не меньше недели. Тэхён медленно прогуливается между рядами, слушая рассказ старшего омеги, и немного рассказывает об их жизни с Тэмином.       Заканчивая разговор, Тэ сворачивает к кассе. В потоке различных ароматов продуктов, а также других альф и омег, мужчине кажется, что он едва уловил запах шоколада, но не придал этому особого значения. Здесь такая какофония, что сам чёрт не разберётся, чем пахнет на самом деле.       Он подходит к кассе, заканчивая разговаривать с папой, который напоследок немного отчитывает омегу, на что тот лишь закатывает глаза и произносит:       — Папуль, хватит со мной разговаривать, как с маленьким. Ты забыл, что твой сын сам папа? Да! Да! Я знаю, — не смотря вперёд, омега начинает выкладывать продукты на ленту. — Хорошо, папа, я понял. Хорошо! Люблю тебя! Да, обязательно поцелую твоего внука от вас с отцом. Пока! Люблю вас!       Тэхён, наконец, поднимает глаза и видит перед собой растерянный взгляд молодого альфы, который так приятно пахнет шоколадом. Омега от такого взгляда немного тушуется и опускает голову, уставившись в свою тележку.       Сказать, что Чонгук в шоке, ничего не сказать. У его ангела есть ребёнок. Нет, он, конечно, знал, что этот мужчина старше его. Он даже предполагал, что у того есть альфа. Но ребёнок!       Кассир окликает парня, спрашивая: нужен ли тому пакет, на что Гук просто кивает головой. Слова где-то застряли в глотке.       Альфа оплачивает свои покупки и идёт к стойке, чтобы сложить это всё в пакет. Всё это время он поглядывает на мужчину и не может налюбоваться им. Такой красивый, сексуальный. Его лонгслив отлично сочетается с бледно-голубыми джинсами с порезами на коленях. И вот у этого человека есть маленький ребёнок? Почему-то Чонгуку даже в голову не приходит, что ребёнок у омеги может быть уже взрослым.       Альфа видит, что омега набрал аж четыре пакета, причём весьма не лёгких. Он стоит на улице у входа, когда замечает, что омега идёт за ним и тому тяжело. Тэхён ставит два пакета на асфальт и соображает, как ему донести их до машины, чтобы быстро отвезти всё домой. В этот момент прямо перед ним, как из земли, вырастает молодой альфа с манящим шоколадным запахом. Его малыш. Нет, совсем не его!       Парень наклоняется и берет два пакета омеги. Не дав и слова сказать мужчине.       — Вам тяжело. Я помогу.       — Нет, не стоит! — Господи, Тэхёна трясёт от этого парня.       Чонгук в футболке, которая подчёркивает все достоинства его тела, а Тэхён не железный. Он оглядывает все эти прелести и сглатывает. Только не это! Не может быть! Он что, только что возбудился от вида этого мальчишки?       — Мне не тяжело, а Вам нужно беречь себя.       — Это почему же? — поднимая вверх бровь, спрашивает омега?       — Потому что Вы омега, а я альфа. Мой отец с самого детства учил и прививал мне уважение к омегам, потому что они слабее и беззащитнее, чем мы. К тому же Вам ещё детей рожать, — зачем-то брякнул младший. — Так что не спорьте.       — Хорошо, — улыбаясь, говорит Тэхён. — Так уж и быть, я согласен на твою помощь, альфа. Моя машина здесь, за углом. Пойдём, малыш.       Молодец, Ким Тэхён! Пару предложений, а у парня уже нешуточный стояк, который и прикрыть нечем. Ну и как ему потом с этим справляться в одиночку? Подрочить в машинке, везя папе продукты?       Они подходят к машине омеги. Тот открывает багажник, и Чонгук складывает пакеты. Тэхён достаёт купюру и уже пытается дать её парню, а тот, хмурясь, глядя на него, говорит:       — Вы что, хотите меня обидеть?       — Что? — удивляется Тэхён. — Конечно, нет. Я наоборот, хотел тебя отблагодарить.       — Спасибо, но мне не нужны Ваши деньги. Я помог Вам от чистого сердца, а не за материальное вознаграждение. Даже обидно, что Вы так могли подумать обо мне.       «Господи, ну ещё заной тут, Чонгук»! — думает про себя альфа.       Ого, а у парня-то характер налицо. Киму, безусловно, это нравится, но не должно так быть, ведь он старше мальчишки. Надо гнать от себя эти мысли, но почему-то совсем не хочется.       — Прости, малыш, я не хотел тебя обижать. Просто редко встретишь таких заботливых альф, как ты, тем более в столь юном возрасте, — улыбается мужчина. — Тогда как я могу тебя отблагодарить?       Серьёзно, Тэхён? Ты сегодня решил добить парня? Опасно! Это очень опасно!!! Код тревоги красный!!! Почему? Потому что в своей голове Чонгук уже вбивает омегу в матрас, представляя чудесные стоны этого бархатного голоса.       Теперь нервно сглатывает Чонгук, смотря на омегу. Как ему выкинуть только что появившиеся картинки из головы. Но это его шанс, и сделать нужно все правильно и не напугать или тем более оскорбить его ангела.       Парень делает шаг вперёд и оказывается слишком близко от старшего. Он смотрит омеге в глаза, а затем нежно берет его руку, такую охуенную, с тонкими длинными пальцами (у Гука явно кинк на его руки) и мягко целует внутреннюю часть ладони.       Боже! Мурашки размером со слона пробежали по телу Тэхёна. Он чувствует, как смазка начала выделяться, а ведь до течки ещё далеко. Значит, его так сильно возбуждает этот юнец. Он замер, как статуя и не знает, что ему делать. А парень напротив улыбнулся так мило, как маленький крольчонок, и тихо сказал:       — Берегите эти руки! Они не предназначены таскать такие тяжести. Они созданы совершенно для другого, — конечно, ему хочется добавить «чтобы ласкать меня» но он сдерживается.       Тэхён отмирает. С ним такого никогда не было. Ни на одного альфу он так не реагировал. Да он сейчас дома в душ побежит, чтобы смыть с себя всю смазку, а заодно и поласкать себя, вспоминая этого негодника. Что с ним такое?       — Хм, — прочистив горло, продолжает старший. — Спасибо, малыш, — нет, Гук сейчас не успеет добежать до своей машины и позорно спустит прям здесь. От голоса, — твои родители должны гордиться таким сыном, как ты.       На прощание мужчина мягко улыбается альфе и уезжает. Чонгук бы с радостью рванул за ним, чтобы узнать, где живёт его ангел, но он сейчас кончит прямо в штаны на этой самой улице. Поэтому он бегом бежит в машину, немного отсиживается в ней, чтобы перевести дух, и уезжает домой.       По приезде домой он оставляет продукты на кухне и бегом летит в душ. Там он самозабвенно дрочит, думая о том, что произошло двадцать минут назад, даже не подозревая, что то же самое сейчас делает в своём душе его ангел.       

***

      Сегодня в семье Чонов праздничный ужин. Они всей семьёй собрались, чтобы отпраздновать возвращение старшего сына из длительной командировки и удачно заключённую сделку с японцами.       За ужином братья рассказывают всё, что произошло за день. Ну, почти всё. Кое о чём кое-кто умалчивает.       — Нет, вы представляете, оказывается, что мой Тэми, мой крестник — омега нашего Унёна. Но я так и не понял, что у вас с ним? Вы ведёте себя как пара, ходите за ручку, даже цапаетесь, как парочка, смотрите влюблёнными глазами друг на друга, только не целуетесь. Но при этом он говорит, что не твой омега.       — Мы пока не пара. Хотя официально для всех мы пара.       — Господи, ты нас запутал, Унëн! — возмущается Минсу.       — Это ещё не всё, пап, — вмешивается Чонгук. — Оказывается, папа Тэмина — совладелец твоей любимой кондитерской, и именно он делает там все пирожные и торты. Мой торт тоже он делал.       — Правда? — глаза омеги увеличились от восторга.       — Да, пап. Тэхён — кондитер от Бога. В Пусане он был очень известен, но работал там в модном ресторане. Когда Сокджин — это второй пекарь в их кондитерской и муж его брата предложил ТэТэ открыть здесь свою кондитерскую, Тэ очень загорелся этой идеей. Он не только классный кондитер, но и отличный менеджер, а его выпечка нежная, как он сам. Да и в жизни он очень вкусно готовит.       — Я до сих пор не понимаю, почему у Вас в универе ничего не получилось? Ну, усыновил бы ты Тэмина. Ты ведь его так любишь. Нанянчился тогда так с ним.       Младшие братья на этих словах оба давятся едой, переваривая услышанное.       — Погоди, хён! Ты и папа Тэмина, вы? Вы встречались? — спрашивает Унён?       — Нет! Мы были друзьями. Лучшими друзьями. Папуль, не переворачивай всё с ног на голову.       — Но ты сам говорил, что любишь его, — парирует Минсу старшему сыну.       — Тэтэ невозможно не любить. На первом курсе мне казалось, что я был в него влюблён, но я понял, что ошибался в своих чувствах.       — Что случилось потом? — спрашивает Чонгук. Ему стало очень любопытно посмотреть на папу Тэмина.       — Потом я встретил… — Хосок запнулся на этой фразе и, одумавшись, сказал: — неважно. В общем, я понял, что люблю его, как младшего брата-омегу, которого у меня никогда не было. К тому же тот период у него был тяжёлый. Он еле-еле добился развода. Да и много всего случилось плохого в их жизни с Тэмином.       Унён поджал губы от злости, и это не ушло ни от кого из родных. А Хосок поднял на него глаза и тихо спросил:       — Ты что-то знаешь про это?       — Все, — прошептал мальчик.       — Понятно. Никому не трепись об этом. Это очень личная и деликатная тема.       — Я знаю, не волнуйся, я не тупой. И я никогда не дам его в обиду, больше его никто не тронет.       — Я горжусь тобой, Унён, — Хосок треплет за волосы младшего. А родители умиляются, глядя на детей, и, естественно, очень гордятся всеми своими сыновьями.       — Так, ваш папа все придумал, мои альфы. В следующие выходные у нас масштабное знакомство. Сынок, передай сегодня Тэхёну и Тэмину, что мы ждём их в следующую субботу на ужин. Возражения не принимаются ни с одной стороны. Всем всё ясно? — строго произнёс Минсу.       — Милый, — говорит глава семейства. — Ты уверен?       — Да, пора нашей семье познакомиться с Ким Тэхёном и его сыном…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.