ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      — Папа, от тебя опять сильно пахнет Чонгуком…       Все уставились на Тэхёна, который хотел в этот момент провалиться сквозь землю. Почему Тэмин учуял Чонгука? Они ведь после своих оральных ласк даже душ приняли, чтобы никто не почувствовал младшего на Тэхёне. Но, видимо, мальчик иначе чувствует папу и сразу отмечает на нём посторонние запахи, как не маскируй и не смывай их.       Ситуацию спасает Хосок, который, почуяв, что «запахло жареным», решает прийти на помощь этой сладкой парочке. Он подрывается с кресла и идёт к другу, чтобы обнять его. От Тэхёна действительно слабо пахнет шоколадом, и непонятно, виной тому Чонгук или лакомство, с которым работает Тэтэ. Но, судя по виноватому выражению лица младшего брата, это точно запах Чонгука, хотя и не слишком уловимый.       — Тэмин, ну а что ты хотел? Они же работают вместе, — оправдывает омегу Хосок. — К тому же не факт, что пахнет Чонгуком. По мне пахнет больше какао-маслом, с которым работает Тэ, — пытается отшучиваться старший. — Ну и если мне не изменяет память, то у Гука скоро гон, поэтому его запах может усиливаться.       — Да, возможно, ты и прав, хён, — как-то без интереса соглашается Тэмин. — Просто не привык, что шоколад ассоциируется с Чонгуком.       — Ну, так бывает, котёнок, — добавляет Тэхён, поглядывая на друга, и одними губами произносит «Спасибо!».       — Вы на самом деле очень вовремя, — замечает Минсу. — У наших детей тут проблема века. Они не знают, с каким номером им выступать.       — Как? Вы ещё не определились? — удивляется Ким. — Вам же завтра заявку подавать.       — Чонгук, а почему ты не хочешь присоединиться к ребятам? — неожиданно для всех спрашивает Джун Сон.       — Я? — спрашивает альфа.       — Ну да, — продолжает отец. — Ты играешь на гитаре. Хорошо поешь. Вы могли бы втроём выступить с песней, аккомпанируя себе.       — Отец, как ты себе это представляешь? Я не буду петь при стольких слушателях, — отрицательно мотает головой Гук.       — Хм. А я хотел бы послушать, — говорит Тэхён. — У вас с Тэмином схожие страхи сцены, но их надо перебарывать.       — То есть вы хотите, чтобы мы с Гуком, боясь сцены, вышли и спели? А ещё сыграли? Если один запаникует на сцене — это полбеды. А если мы вдвоём там психанём? Кто будет спасать ситуацию? Унён?       — Ну уж нет, — противится Унён.       — К тому же я не так хорошо играю, чтобы ещё аккомпанировать нам, — возмущается самый младший омега.       — Вы ещё даже не пробовали, а паники навели, — усмехается Джун Сон.       — Я думаю, отец прав! — соглашается с мужем Минсу.       Младшие втроём стоят и переглядываются между собой, посматривая на старших. Чонгуку очень хочется выступить перед Тэхёном, но он боится опозориться. Тэмин боится, что не вывезет партию на фортепиано. Эти сомнения замечает Тэхён, которому в голову приходит одна идея.       — Ребят, вам просто нужно выбрать песню, которую сможете отыграть вы все. Если нужно, то я подтяну тебя, котёнок.       — Правда? — интересуется Тэмин.       — Ну конечно! Можешь даже не сомневаться.       — Хорошо. Тогда давайте определимся с песней, — предлагает Чонгук.       — Тэтэ, пока они определяются, пойдём пошепчемся, — говорит Хосок.       Они выходят на террасу и по дороге замечают недовольную физиономию Гука. Но оба стараются игнорировать это, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание. Хосок с хитрой улыбкой смотрит на друга и задаёт весьма ожидаемый для омеги вопрос:       — Тебя можно поздравить?       — С чем, хён? Что ты имеешь в виду? — Ким смотрит на старшего, который не перестаёт хитро улыбаться.       — Ну, как я понял, ты вкусил молодого альфьего тела, — смеётся Хосок.       — Что? — вспыхивает Тэхён, и его щёки заливаются румянцем. — Хён, зачем ты смущаешь? У нас не было секса с Чонгуком. Вернее, у нас было. Чёрт, это так неловко обсуждать. Как такового секса с проникновением у нас не было. Мы просто… Просто… Чёрт! — прячет глаза омега.       — Вы просто что?       — У нас были оральные ласки.       — Ох, всё, ничего не хочу слушать, — начал кривляется альфа. — Я же теперь спокойно спать не смогу.       — Хэй, это ты всё начал, — Тэхён начал в шуточной форме бить альфу в плечо.       За всей этой картиной наблюдал Чонгук и очень злился. Несмотря на то, что он знал все нюансы общения этих двух, ему всё равно не нравилось такое тесное общение его ангела с другим альфой. Даже если это собственный брат, который на минуточку знает омегу гораздо дольше и лучше младшего.       Наконец-то младшие определились с песней. Они договорились, что репетировать будут либо у Чонов, либо у Кимов. Времени оставалось не так много. Концерт будет через неделю, в среду.       Тэхён с Тэмином засобирались домой, так как было весьма поздно, а старший омега ещё без машины. Его привёз Гук и опять вызвался отвезти их домой, но Тэхён не согласился, вызвав для себя с сыном такси. Пока Тэмин прощался с Унёном и его родителями, Чонгук пробрался на улицу, где уже стояли друзья, что-то обсуждая. Гук выходит из дома и смотрит на своего омегу, как побитая собака. А потом обращается к брату:       — Хён, ты не мог покараулить в доме и задержать немного Тэмина? Я хочу попрощаться с Тэтэ.       — Конечно, мелкий, — улыбается Хосок, показывая паре сердечки. — Только недолго.       — Спасибо, — говорит Чонгук уходящему в дом Хосоку, а затем подходит к Тэхёну и заключает того в объятия. — Хотел сбежать от меня, не попрощавшись?       — Прости, — говорит омега, отводя глаза. — Не знал, как с тобой остаться наедине. Хотелось безумно тебя поцеловать.       — Ну так чего же ты ждёшь? — шепчет в губы младший и увлекает своего ангела в нежный, но страстный поцелуй, от чего Тэ начинает постанывать.       — Мой малыш, — шепчет прямо в губы старший, — обожаю твои губы. Обожаю тебя.       — Боже! — скулит альфа. — Тэ, я тебя люблю! — отрывается от любимых губ и смотрит прямо в глаза. Да, он это сказал. Он признался своему ангелу в любви.       Тэхён стоит в шоке. Он, конечно, знал, что Чонгук в него влюблён, но одно дело догадываться о чувствах, а другое — услышать о них из уст любимого. Сам омега для себя тоже понял то, что он чувствует к своему малышу — любовь. Раньше он таких эмоций не испытывал. И дело не только в умопомрачительных ласках, которые они дарят друг другу, а ситуации в целом. Сложив все кусочки мозаики, омега наконец-то увидел всю картинку целиком. Нет, его всё так же терзали сомнения, так как у них приличная разница в возрасте. Но когда он был рядом, с Чонгуком, он забывал обо всём. Гук признался ему, так почему бы Тэхёну тоже не озвучить свои чувства.       — Малыш, — упирается своим лбом о лоб альфы и шепчет в губы. — Мне никогда не были знакомы такие чувства, как сейчас. Я не знал, что такое любовь к альфе, но ты изменил всё моё сознание. Ты заставляешь моё сердце биться в бешеном ритме. Я никогда и никого не хотел так, как хочу тебя. Даже просто касаться тебя, обнимать, целовать, — это счастье. И раньше меня пугали эти чувства к тебе, но сейчас я понимаю, что это за чувства. Я тоже люблю тебя! — целует младшего. — Мы ещё с тобой не расстались сегодня, а я уже скучаю.       — Я тоже, Тэтэ, — крепче обнимает старшего Чонгук. — Я тоже. Мне тебя всегда чертовски мало. Люблю тебя! Хочу тебя! — начинает не на шутку распалятся альфа. — Чёрт! Хён, я не могу уже себя контролировать, — отступает он от омеги и говорит: — Нам нужно остановиться, иначе Тэмин увидит то, что видеть пока не должен.       — Да, мой хороший. Ты прав, — ещё раз целует и отпускает младшего домой, а он в дверях сталкивается с Тэмином.              

***

      Вся следующая неделя проходит интенсивно. Младшие каждый день репетируют в основном у Чонов, так как гитары у них дома, да и пианино стоит в малой гостиной на втором этаже. Там, собственно говоря, и проходят репетиции. С каждым разом получается всё лучше и лучше.       У Чонгука с Тэхёном тоже шло всё отлично.Гук работал на этой неделе только в среду с утра, но с Джин-хёном. Следующая смена в пятницу уже допоздна и с Тэхёном, после которой альфа планировал провести немного времени со своим любимым. После тех оральных ласк, что были у них в воскресенье, они виделись каждый день, когда альфа отвозил старшего домой. Два раза они ограничивались просто петтингом. А вот вчера они решили отъехать подальше от чужих глаз, и Тэхён сделал Чонгуку минет в машине. Это был его первый опыт в машине.       Чонгук, кстати, стал пить блокаторы, чтобы они с омегой смело могли целоваться, обниматься и просто касаться друг друга. И чтобы каждый раз Тэмин не задавал вопрос, почему от Тэхёна пахнет Чонгуком.       Сегодня четверг. У Минсу онлайн конференция, и младшие не могут репетировать в доме. Было принято решение репетировать у Тэмина, конечно, с согласия Тэхёна. У него, кстати, сегодня выходной, и ему любопытно понаблюдать и за любимым сыном, и за своим малышом. А ещё это будет впервые, когда Чонгук посетит дом своего ангела. Тэхён готовит вкусный обед. Он хочет удивить всех, а особенно любимого альфу. Молодёжь пока в школе. Тэхён смотрит на часы и ждёт, когда у младшего будет перемена, чтобы позвонить ему, а пока ставит в духовку шоколадные маффины с вишней.       

      ***

             Чонгук с Югемом выходят из класса и направляются в столовую, где сидит их компания, среди которых Чон замечает Кибома. Омега с последнего раза больше не решался откровенно домогаться альфу, но теперь постоянно смотрит на него, как обиженный кот. Чонгук берёт только мясо с овощами и воду. Объедаться нет желания. Он знает, что его любимый готовит для них обед, а попробовать стряпню Тэхёна уж очень хочется.       Они садятся за большой стол, где стоит гул от голосов их друзей. Кибом начинает пожирать глазами Чонгука, что дико раздражает альфу. Они сидят так пару минут и что-то обсуждают. Среди компании есть и другие омеги, с которыми тусовался Чонгук, есть даже те, с кем он спал. Кибом сел рядом с Чоном и буквально буравил того взглядом. В какой-то момент Гук не выдержал:       — Кан, какого хрена ты пялишься?       — Гуки, ну почему ты такой злой, — выпячивает нижнюю губу Кибом.       — Потому что ты меня заебал! Хватит смотреть на меня то обиженно, то соблазнительно. Я же сказал, что ты меня не интересуешь.       В этот момент зазвонил телефон альфы, который лежал между ним и Кибомом, а на экране телефона высветилось «Мой ангел» и фото губ Тэхёна. Чонгук берёт мобильник и, видя абонента, который ему звонит, начинает улыбаться, что остаётся незамеченным рядом сидящим омегой.       — Привет, мой хороший, — сладко тянет Гук с улыбкой на губах. — Я так соскучился.       — Малыш, мы сегодня ночью проболтали почти до часу.       — Ночью это ночью. Я хочу поскорее тебя увидеть.       — Я тоже, Гуки. Очень хочу. Приезжайте сразу же ко мне. Я приготовил обед.       — Не волнуйся, хён, как только занятия закончатся, я приеду.       — А наша сладкая парочка, они разве не с тобой? — удивляется омега.       — Нет, планы поменялись. Они приедут позже. У меня сейчас последний урок. Ты, что не рад?       — Дурачок, конечно, рад. Но ты предупредил их?       — Конечно. Я хочу скорее поцеловать тебя, обнять, и… — начинает пошло хихихать.       — Никаких «и», Чон Чонгук. Времени останется мало.       — Почему? У нас будет около часа, чтобы побыть вдвоём.       — Чёрт, малыш, ты невыносим! — смеётся старший. — Что ты сейчас делаешь?       — Немного перекусил. Пока перемена, отдыхаю. А ты? Что на тебе надето?       — Альфа, остынь!       — Не могу. Ты же знаешь, как я на тебя реагирую. Что-нибудь купить по дороге?       — Не надо, у меня всё есть. Ладно, я пошёл вынимать кексы из духовки. Кстати, шоколадно-вишнёвые. Тебе должно понравиться.       — Мой ангел, ты же знаешь, мне нравится всё, что ты делаешь. А если это связано с сочетанием наших запахов — это всегда беспроигрышный вариант.       — Хорошо, малыш, приезжай быстрее. Я тебя люблю!       — Я тоже тебя люблю! Скоро приеду. Целую тебя в самые вкусные и прекрасные губы.       Альфа заканчивает вызов и разворачивается корпусом к столу, где на него уставились несколько удивлённых пар глаз, особенно омег, с которыми у него что-то было. Никто и никогда не видел Чон Чонгука таким… Таким нежным и влюблённым. В самом большом и неприятном шоке сидит Кибом, понимая, что он не интересен Гуку, потому что у него кто-то есть и он этого кого-то любит. Альфа озвучил вслух свои чувства к другому омеге. Кан Кибому интересно, кто этот омега и как ему удалось влюбить в себя самого Чон Чонгука, неприступную ледышку, которому не нужны были отношения.       Гук смотрит на удивлённых друзей и спрашивает:       — Какие-то проблемы? Чего вы так уставились?       — Гуки, у тебя что, появился омега? — спрашивает альфу миловидная девушка-омега.       — Я не собираюсь обсуждать свою личную жизнь. И, кстати, скоро звонок на урок.       Он выдвигается с Югемом в кабинет и не замечает, что за ними пристроился рассерженный Кибом.       — Я вижу, у тебя всё хорошо с твоим омегой. Вы уже друг с другом о любви говорите.       — Просто, Югема, когда любишь, об этом хочется кричать. Я безумно его люблю и он меня тоже. Я это чувствую, знаю.       — Его ребёнок знает о тебе? — интересуется Югем, а Кибом сзади офигевает от услышанного. Как? Как Чонгук мог влюбиться в омегу с ребёнком?       — Пока нет, но мы над этим работаем, — улыбается Гук.       — А когда ты меня с ним познакомишь?       — Наверное когда он будет к этому готов.       — Блин, Гук-а, я поверить не могу, что ты влюбился. Я тебя никогда таким не видел.       — Да, бро, это случилось. И я счастлив. Я без ума от него. Когда мы вместе, я как в раю.       — Вы уже с ним того? В смысле спали?       — Гем-а, это не твоё дело.       — Да ладно, Чони. Ты никогда не скрывал, кого трахал.       — В том-то и дело, что он не похож на всех этих омег, что были до. С ним я хочу заниматься любовью, а не трахаться.       — Вай, чувак, похоже, это реально любовь.       — Самая настоящая.              

***

      Наконец-то у Гука закончились уроки, и он спешит к своему любимому. Чонгук заехал и купил букет пионов для Тэхёна, зная, что это любимые цветы омеги. Чонгук стоит и мнётся около двери и застывает на месте, когда видит своего Тэтэ совершенно домашним. На нём хлопковые домашние штаны синего цвета и белая футболка оверсайз, открывающая острые ключицы. Невероятно милый и красивый.       — Привет, малыш, — целует мужчина в губы альфу. — Как доехал?       — Всё хорошо, мой родной, — вручает цветы Чонгук. — Ты такой красивый и уютный, — улыбается парень.       — Айщ, прекрати меня смущать, — краснеет омега. — А где гитары?       — Я сейчас занесу, — срывается к машине и вносит инструменты, ставя их в гостиной, куда ему показывает Тэхён.       — Пойдём, я устрою тебе небольшую экскурсию. Посмотришь, что к чему.       Пара гуляет по квартире, сначала по первому этажу. Затем Тэхён ведёт Гука наверх, показывая гостевую спальню, комнату Тэмина, и, наконец, ведёт в свою спальню. Комната омеги средних размеров, очень светлая, где преобладают белые и серые тона.       — Так именно на этой кровати ты лежишь и ласкаешь себя, когда мы разговариваем по телефону? — играет бровями младший.       — Прекрати! Как можно мне такое говорить! Это смущает.       — После того, что мы с тобой делали, ты не должен смущаться, — Чонгук обнимает старшего и мокро целует.       — Гуки, скоро ребята придут. Не возбуждай меня. Я не хочу выходить к ним с опухшими и красными губами.       — А кто тебе сказал, что это нужно делать обязательно тебе, — хитро улыбается альфа и начинает наглаживать ягодицы Тэхёна.       — Чонгуки, подожди! — пытается вырваться старший. — Ну что ты делаешь? — стонет на действия парня и чувствует, как домашние штаны начинают топорщиться в районе паха.       — Я всё сделаю сам. Пожалуйста, родной, — шепчет Гук и увлекает Тэ на кровать, — расслабься, тебе понравится. Он стаскивает штаны и белье омеги и сразу же припадает губами к возбуждённому члену Тэхёна.       — Боже, малыш, что ты творишь! — стонет Тэ, а Чонгук уже вобрал наполовину. Ещё никогда и никому он так страстно не делал минет. — Гуки, я люблю тебя, — стонет старший, а альфа уже спускается языком к тугой дырочке омеги, на что тот только шире распахивает глаза и вскрикивает: — Ты спятил. Что ты делаешь?       — Ты такой вкусный, хён, — отвлекается Чонгук и смотрит на Тэхёна, а тот лежит красный и разморённый действиями своего малыша. — Я хочу вылизать тебя.       — Н-нет. Не надо, Гуки. Ты с ума сошёл! — но тот его не слушает и продолжает вылизывать анус омеги, постепенно проникая языком внутрь, от чего Тэ начинает громко и сладко стонать, что сильно возбуждает альфу. — Ахм, малыш, это нереально. Я ещё никогда такого не испытывал, — скулит старший.       — Мой ангел, ты такой потрясающий, — шепчет прямо в дырочку и присасывается к ней. — Обожаю тебя. Твоя попка такая сладкая.       — Я скоро кончу, — шипит Тэхён и поднимает голову, чтобы рассмотреть, что там делает его мальчик. — Ты тоже сильно возбуждён, малыш. Давай я тебе помогу, — омега отстраняет от себя юношу и меняет их позы, садясь сверху на лицо Гука, а сам расстёгивает ширинку брюк и достаёт оттуда возбуждённую плоть альфы. — Такой твёрдый, такой красивый, — и погружает орган младшего себе в рот, начиная активно посасывать.       — Блядь, Тэхён, твои губы это нечто, — отвлекается немного Чонгук. — Я люблю тебя.       Они доводят друг друга до оргазма и ещё несколько минут лежат на кровати и приходят в себя. Затем Ким идёт в ванну, а когда возвращается, протирает младшего влажным полотенцем. Они ещё минут десять лежат на кровати, влажно и страстно целуются.              

***

      Хосок сидит в своём кабинете и изучает очередные предложения японского рынка. Он сегодня очень устал и, несмотря, на то что на часах всего два дня, уже собирается ехать домой к себе на квартиру. Закрывая документы и убирая их в стол, он слышит звонок своего мобильного телефона. Подняв его, он видит, что звонит Чимин.       — Привет, — еле слышно говорит альфа. — С чего ты вдруг решил позвонить?       — Привет, а ты не рад меня слышать? — язвит омега. — Ну, прости, зря позвонил.       — Нет, подожди, — говорит Хосок. — Я рад, что ты позвонил.       — Правда? — удивляется Чимин.       — Да, правда, — улыбается Хос, но не знает, что ему говорить, поэтому решает начать издалека. — У тебя, наверно, ночь сейчас?       — Четыре утра.       — Не спится?       — Да. Я вообще плохо сплю последние несколько месяцев.       — Почему?       — Да так, есть проблемы.       — Расскажи, может, станет легче.       — Навряд ли, — как то вымучено смеётся омега. — Не хочу тебя грузить.       — Чимин, зачем ты звонишь? — не понимает альфа.       — Может, я просто скучаю по тебе, Хосоки. Ты не думал об этом?       — А ты скучаешь?       — Скучаю… Я, наверно, зря это всё затеял. Но я правда скучаю по тебе.       — Мини, почему всё так получилось? Ты же не изменял мне! Зачем нужен был весь этот фарс?       — Что? Откуда ты? Тэхён.       — Нет. То есть не только. Я догадывался об этом и заставил его это подтвердить. Не сердись на него.       — Хосок, так получилось. Мне нужно было так сделать.       — Зачем? — кричит Хосок. — Я так любил тебя. Ты не представляешь, как мне тогда было больно. Я жить не хотел.       — Прости меня…       — Простить? Ты думаешь, это так легко?       — Не знаю. Но если ты думаешь, что мне было легко, то ты ошибаешься. Мне было тяжелее во много раз, чем тебе. Потому что я сам отказался от любимого человека.       — Какая причина тому, Мини? Почему ты так поступил? Что ты скрываешь от меня?       — Прости, я не могу тебе сказать. Не сейчас.       — А когда? Когда я женюсь?       — Ты что? У тебя кто-то появился?       — Да, — врёт от злости старший. — Я не хочу, чтобы ты появился, когда моя жизнь полностью устаканится и я создам свою семью.       — Не бойся, я не стану рушить чужую семью. Ты влюбился, да? — Хосок слышит, как голос у омеги сразу потух. — Не волнуйся, я больше не побеспокою тебя. Прощай.       — Нет, Чими, погоди, не бросай трубку, — но было поздно, в ответ он слышит только гудки. — Вот идиот! — ругается он на себя. — Ну что за кретин. Тэхён же просил не пороть горячку!       

      ***

             Репетиция в доме Кимов идёт уже четыре часа. Тэхён не налюбуется на ребят, особенно на Тэмина и Чонгука. Их голоса реально звучат очень гармонично, и песня получается классной. Закончив с репетицией, все пошли кушать, так как когда приехали младшие, было принято решение сначала репетировать, а потом есть. Все сидят за большим, но низким столом в гостиной и едят, обсуждая предстоящее выступление. Чонгук сидит, наслаждается едой Тэхёна и не упускает возможности похвалить своего ангела. Все слышат звонок в дверь, и Тэхён идет открывать. На пороге перед ним взъерошенный Хосок с красными глазами, который влетает в квартиру и кричит, не замечая младших:       — Я такой мудак, Тэтэ. Похоже, я навсегда потерял Чимина….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.