ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6348
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6348 Нравится 638 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Тэхён с Тэмином едут в машине, возвращаясь из тюрьмы. Никто из них не предполагал, что Сун Хван умрёт на их глазах. Ким волнуется за сына, потому что тот сидит уже минут двадцать и молчит, уставившись в окошко. Тэхён понимает: то, что увидел его котёнок, ещё не скоро сотрётся из памяти. Тэ достаёт телефон и пишет сообщение Минсу. Они ещё в первый ужин обменялись номерами.              Тэхён       Добрый вечер, Минсу-ши! Я думаю, Тэмину понадобится Ваша помощь. Только надо это сделать не как приём у психолога, а как беседа. Вы сможете так ему помочь?       

      Минсу-ши

      Конечно, Тэхён-а! Ты можешь не переживать по этому поводу. Я сделаю всё, как надо. Он не поймёт ничего. Но мне нужно знать: там что-то случилось?

             Тэхён       На самом деле много чего. Самое главное — он видел смерть отца. Сидит в машине и не разговаривает уже минут двадцать.       

      Минсу-ши

      Это нормальная реакция. Постарайся его разговорить, чтобы он не замыкался в себе.

             Тэхён       Хорошо, спасибо! Больше не буду отвлекаться. За рулем.       

      Минсу-ши

      Конечно, дорогой! Я всегда на связи.

             Тэхён немного успокоился и отложил телефон. Переписываться за рулём ещё во время дождя — не лучшая идея. Ему сейчас очень хочется оказаться дома, лечь на кровать, обнять своего котёнка и просто полежать с ним так. А ещё он очень хочет оказаться в объятиях своего малыша. Они несколько дней были в ссоре и не виделись, не целовались. Он очень скучал по Чонгуку. И несмотря на то, что они помирились и даже успели сегодня вдоволь нацеловаться, Тэхёну всё время мало. Он обязательно напишет младшему, когда приедет домой. А лучше позвонит и услышит любимый голос.       Из раздумий его вывело шевеление на соседнем кресле. Он заметил растерянный вид своего ребёнка и решил заговорить первым.       — Котёнок, я знаю, то, что случилось, очень на тебя повлияло. Но прошу, не замыкайся в себе. Поговори со мной.       — Папочка… Папочка, это нормально, что у меня нет слёз? Я не хочу плакать. Мне кажется, что я даже ничего не чувствую. Я плохой сын, да?       — Что? — поражается омега. — Нет, милый, ты что? Ты никогда не был плохим сыном. Ты самый лучший ребёнок, самый лучший сын. Твой отец не достоин такого сына, как ты. Это он был плохим человеком, плохим отцом. Не ты.       — Почему тогда у меня здесь пусто? — показывает пальцем себе на сердце.       — Потому что как такового у тебя и отца-то не было. По сути, он чужой тебе человек, который ничего хорошего не сделал. Солнышко, это нормально, поверь мне. Не грызи только себя.       — Когда ты только сказал, что он ранен и может умереть, что-то во мне щелкнуло и полились слёзы. Я боялся, что он умрёт. Не знаю, почему так, но когда я увидел его там, как он разговаривал с тобой, когда он умер, я почувствовал… — закусывает губу.       — Облегчение и освобождение от него? — заканчивает за сына Тэхён.       — Откуда ты знаешь? — спрашивает Тэмин, смотря на папу.       — Маленький мой, я открою тебе секрет. Я почувствовал всё то же самое, что и ты. Я никогда и никому не желал смерти. Но, увидев, как Сун Хван умер, мне стало легче. Не потому, что я плохой, а потому, что этот человек превратил мою жизнь в ад, обижал моего ребёнка. Я признаюсь тебе сейчас: даже тот факт, что он был в тюрьме, меня нисколько не успокаивал. Потому что такие люди, как твой отец, никогда не меняются.       — То есть тебе было страшно? — удивляется Тэмин.       — Очень, мой маленький. Я всегда боялся, что он может сбежать. Со страхом ждал, когда закончится его заключение и он выйдет на свободу. Да, я рад, что его больше нет, как бы жестоко это не звучало. Но он не оставил бы нас в покое, поверь мне. Вышел и начал бы мстить. Лучше пусть он будет мёртв, чем мы.       — О, папа, я никогда не думал об этом так, — хлопает глазками мальчик. — Ты прав, я не хочу, чтобы он сделал нам что-то плохое.       — Не сделает. Больше не сделает. Его больше нет в нашей жизни. Мы освободились от этого. Нам больше нечего бояться, котёнок. Всё будет хорошо. Просто отпусти его и забудь.       — Хорошо, папочка, — говорит Тэмин, взяв в руку папину ладонь.       Забыть и отпустить. Звучит хорошо, даже идеально. Только вот в голове у Тэмина всё это время звучат слова отца, который тот прошептал ребёнку: «Ты поймёшь. Надеюсь, ты поймёшь, что я сейчас сделал. Я дал её тебе. Ты поймёшь, разгадаешь. Пусть лучше это достанется тебе, а не им. Там много. Тебе и твоему папе хватит до конца жизни. Не говори никому, они не поймут. Не подведи меня, сын. Не дай им победить. Ты мой сын. Ты должен помочь мне». Что это было? На первый взгляд какой-то бред, который человек говорил в агонии. Тэмин сначала так и подумал. Он совсем не понял, что имеет в виду его отец. Что он дал ему? Он сказал «её»? Эти мысли путались в его голове до тех пор, пока он не сел в машину и не запустил руку в карман своей курточки, где нащупал флешку. Догадка моментально осенила мальчика. «Её». Отец говорил про флешку. Он подложил её мальчику, пока обнимал его.       Тэмин не решился рассказать Тэхёну о своей находке и словах Сун Хвана. Это не недоверие со стороны мальчика, скорее желание отгородить папу от этого. Он обязательно узнает, что на этой флешке, и разгадает слова отца.              

***

      Семья Чон сидит в гостиной у себя дома. Здесь все, кроме Хосока. Новость о бывшем муже Тэхёна взволновала всю семью. Только вели себя все по-разному: больше всего ощущалось волнение у Унёна, он переживал за своего любимого мальчика. Минсу волновался за всех, уж такой он, всячески подбадривая сына. Джун Сон, казалось, сидел самым спокойным и отрешённым, иногда комментируя слова мужа. Чонгуку было сложнее всех. Он не должен был выдать свои истинные эмоции и привлечь внимания семьи. Ему безумно хотелось написать, позвонить Тэхёну, а лучше обнять и поцеловать. Минсу замечает подавленное состояние Чонгука и зовёт его на кухню, чтобы помочь, на что альфа с радостью соглашается. Сидеть и тупо гипнотизировать телефон уже нет сил.       — Сынок, мне показалось или вся эта ситуация с отцом Тэмина и тебя расстроила?       — Да, пап, тебе не показалось. Я переживаю за Тэхёни-хёна и Тэмина, — честно отвечает Чонгук.       — Тэхёни-хён? Я смотрю, вы подружились, да?       — Да, — отворачиваясь, улыбается Чонгук, но Минсу это замечает. — Он замечательный.       — Ммм. Да. Он действительно очень хороший. Жаль, на альф никак не реагирует, — провоцирует омега. — Хотя с такой судьбой ему страшно с кем-то связывать свою жизнь.       — Я думаю, он выберет самого достойного, — уголки губ парня опять поднимаются вверх. — Кто будет его безумно любить и сможет растопить его сердце.       — Да, только этому альфе нужно оберегать его, не обижать и не ссориться, а иначе это может стоить ему разрывом отношений.       — Что? — Чонгук меняется в лице. — Вообще всегда нужно заботиться о своём омеге, как отец о тебе.       — Да, мой мальчик, ты прав. Кстати, а что там у тебя в личной жизни?       — У меня всё хорошо. Почему ты спрашиваешь?       — Просто интересуюсь. Я правильно понимаю, что у тебя появился омега?       — Да.       — Давно?       — Чуть больше месяца.       — Я надеюсь, вы предохраняетесь.       — Пап! — вскрикивает альфа. — Это неловко. Вы правильно меня воспитали. Я всегда предохранялся с омегами. Но, — тянет Гук, — у нас пока ничего не было с моим любимым.       — Любимый? — удивляется Минсу. — Боже! Из моих детей самый открытый — это младшенький. Сразу привёл своего омегу в семью. Ты правда его любишь?       — Безумно. Я никогда такого не испытывал.       — И когда ты нас познакомишь?       — Скоро, папа. Всему своё время.       — Как хоть его зовут? Или это она?       — Он. Но ты потом узнаешь. Прошу, не мучай меня. Ты скоро всё узнаешь.       — Хорошо. В принципе, я узнал, что хотел. Иди, отнеси чай в гостиную. Я сейчас тоже приду.       — Хорошо.       Минсу обошёл стол и снял фартук. Детали пазла в его голове всё больше складывались.             

***

      — Я жду, Чимин. Начинай! — кричит Хосок. — Или я реально сейчас уйду.       — Давай присядем. И ты перестанешь орать и пугать меня.       — Хорошо, прости, я не хотел так кричать на тебя.       — Хосок, прости меня! Я правда тогда это всё устроил, чтобы мы расстались.       — Почему? Ты тогда меня разлюбил?       — Нет! Я всегда тебя любил, — краснеет омега.       — А сейчас?       — Что сейчас?       — Любишь меня?       — Люблю! — отвечает Чимин. И видит, как ярко стал улыбаться альфа, но потом улыбка сходит с его губ.       — Тогда почему, Мини? Почему ты тогда так поступил?       — Помнишь, пять с половиной лет назад у меня был расширенный медосмотр на работе? Я ещё тогда не работал дня три, всё ходил по врачам.       — Да, помню, — хмурится мужчина.       — Тогда мне сказали, что им мои анализы не понравились и нужно сделать другие, более расширенные.       — И, — сглатывает Хосок. — Они что-то нашли? Да, Мини? — сжимает маленькую ладошку омеги.       — Да, хён. Мои расширенные анализы показали, что я на 90% не смогу иметь детей. Чтобы как-то исправить эту ситуацию, необходимо срочное лечение. Никто не давал мне гарантий, что лечение поможет. Никто не говорил, сколько времени это всё продлится.       — Почему? — прочищает горло Хосок. — Почему ты мне ничего не рассказал?       — Вспомни, ты тогда целый год только и говорил, как хочешь малыша от меня, чтобы у нас был такой же комочек, как Тэмин. И вообще, что хочешь большую семью, как твоя собственная. Хочешь минимум троих детей.       — Всё равно, Чим, ты должен был мне сказать, — злится альфа. — Но что сделал ты? Ты разыграл свою измену и бросил меня.       — Я посчитал, что так будет лучше. Я хотел, чтобы у тебя появилась полноценная семья с детьми, с мужем.       — Ты меня спросил, хотел ли я этого? Как видишь, у меня нет ни семьи, ни детей, ни счастья и покоя, — вспыхивает Хосок. — Ты лишил меня любимого человека.       — Ты не прав! — начинает злиться Пак и переходит на крик. — Я сделал это ради тебя.       — Ради меня? Перестань прикрывать свою трусость благородными позывами. Ты решил всё за меня, за нас. Окунулся в это один. Зачем, Чимин? Ты стал счастливее от этого? Или ты видишь, что я счастлив?       — Кто тебе мешал строить свою жизнь? — уже истерит Чимин.       — Наверно, моя любовь к тебе, — злится Хос. — Господи, Чимин, ты хоть понимаешь, что ты наделал? Ты сам, своими руками разрушил нашу жизнь. Неужели ты боялся, что я брошу тебя, узнав о твоём диагнозе? — Да, — слёз уже не скрыть. Омега рыдает. Старший озвучил самый большой страх Пака. — Зачем бы я был тебе нужен таким? — Это мне решать, Чимин. Мне. Я любил тебя больше жизни, делал всё для тебя и ради тебя. Я даже с семьёй тебя не знакомил, потому что ты не хотел этого из-за своих «тараканов». Терпел, что родители на меня волком смотрят, что я скрываю своего омегу. — Это ты сейчас так говоришь! А смог бы ты все эти годы быть рядом со мной? Так же заботиться, зная, что шанс стать родителем улетучивается всё дальше и дальше.       — Ты хочешь сказать, что лечение не помогло?       — Нет, не помогло. Шанс ничтожен, можно сказать, его просто нет.       — Чимин, беременность — не единственная возможность иметь малыша. Можно усыновить. Суррогатное родительство. Варианты есть, но ты предпочёл самый худший из всех.       — Я знал. Я знал, что ты не поймёшь меня. И Тэхёну это говорил. Это всё…       — Тэхёну говорил? — усмехается грустно альфа. — Ты заставил его молчать. Врать мне, не договаривать. Думаешь, ему не было плохо от этого? Ты эгоист, Чимини.       — Ты думаешь, мне было хорошо, и я получал от всего удовольствие? — опять переходит на крик омега. — Нет, Хосок, ты не знаешь, что мне пришлось вынести.       — И кто же в этом виноват? Может быть, я? Ты сам всё решил за нас обоих. Я бы всё отдал, чтобы быть всегда с тобой, но ты не захотел этого. Не верил мне и в меня. Я вообще начинаю сомневаться, любил ли ты меня.       — Не смей, Чон Хосок! — подрывается с места Пак и хватает за грудки старшего. — Не смей сомневаться в моей любви. Я всегда тебя любил! Люблю, — шепчет омега и сам целует Хосока. Вот только тот прерывает поцелуй и отстраняется от омеги.       — Мне нужно подумать, Чимин. Я сейчас очень злой.       — Ха-аха, — слышит истерический смех младшего. — Я ведь знал, Хосок. Знал, что ты откажешься от меня, как только узнаешь правду.       — Я не отказываюсь! — зло рычит альфа. — Точно не из-за твоей правды. Но и так легко я не могу это проглотить. Ты обманывал меня, заставлял нашего друга во всём этом участвовать, манипулировал нами! Так нельзя, Чимин! — уже громко кричит альфа.       — Что здесь происходит? — на пороге появляются Тэхён и Тэмин. Оба крестных замечают заплаканные глаза мальчика.       — Мы решили всё выяснить раз и навсегда, — отвечает Хосок. — Как у вас?       — Как сказать, — Тэхён качает головой. — Сун Хван умер.       — Что? — в два голоса спрашивают Хосок с Чимином.       — Я пойду к себе, — подаёт голос ребёнок.       — Конечно, котёнок! — отвечает ласково Тэхён. — Хочешь, я побуду с тобой.       — Нет, я хочу побыть один. Не обижайся, ладно?       — Даже и не думаю, — целует он в висок омежку. — Я рядом, слышишь? Только позови.       Тэмин поднимается в свою комнату, а старшие остаются внизу. Тэхён обводит друзей взглядом и говорит:       — Я, пожалуй, тоже к себе поднимусь. Вам нужно договорить.       — Не нужно! — резко говорит альфа. — Мы уже поговорили, так что я пойду.       — Подожди, как так, хён? — поражается Тэ. — Что происходит?       — А происходит, Тэхён-а то, о чём я и говорил. Хосоку я такой не нужен, больной и не способный родить, — язвит омега.       — Чимин, — резко обрывает речь Пака Хосок. — Не передёргивай и не переигрывай. Я сказал, что не отказываюсь от тебя. Ты мне нужен любой, потому что, мать твою, я тебя люблю. И любил, как осёл все эти годы.       — Тогда в чём дело? Я не понимаю, — Тэхён реально не понимает, что произошло между друзьями.       — Тэтэ, мы с тобой позже поговорим, — альфа мягко целует друга в щёку. — Позаботься о нашем котёнке, — говорит Чон и уходит, не взглянув на Чимина.       — Чимини, я нихуя не понял. Это что, блядь, такое было?       Младший омега рассказывает всё Киму. Чимин очень расстроен тем, как прошёл его разговор с Хосоком. Тэхён всячески его успокаивает, утверждая, что альфа остынет и сам придёт к нему. Младший очень надеется, что Тэ прав. Он немного успокаивается и переводит тему на смерть Сун Хвана. Заканчивая обсуждать случившееся, Чимин наконец-то задаёт вопрос, который ему интересен:       — Хён, давно у тебя отношения с Чонгуком?       — Что? Откуда ты знаешь?       — Я видел вас сегодня, когда вы сосались на парковке. Хосок зажал мне рот рукой, чтобы я не орал, но поверь, в тот момент я хотел очень сильно проораться.       — Блядь! Я надеюсь, никто больше этого не видел?       — Нет, — смеётся Чимин. — Ну, рассказывай…              

***

      Тэмин лежит в своей кровати. Почему-то сил нет ни на что. Он даже забыл о флешке в своём кармане. В какой-то момент он слышит, как вибрирует его телефон. На экране загорается фотография его альфы.       — Привет, котёнок! Ты как? Как всё прошло?       — Нён, — шепчет омежка, — он умер. Я видел, как он умер.       — Что? — вздыхает Унён. — Как ты, мой хороший?       — Не знаю. Я ничего не чувствую. Это нормально?       — Малыш, я не знаю. Наверно, да. Что ты должен чувствовать к этому человеку?       — Нён, мне нужно будет завтра тебе кое-что показать. Возьмёшь свой ноутбук. Мне одному страшно смотреть это.       — Что смотреть?       — Флешку. Отец незаметно подложил мне её в карман.       — О! Ты сказал папе об этом?       — Пока нет. Не хочу его беспокоить.       — Ммм, хорошо, котёнок. Я завтра возьму ноут, и мы посмотрим. Тебе надо отдохнуть. Поспи, а то ты и в прошлую ночь плохо спал из-за концерта. Теперь это. Отдохни и постарайся выспаться.       — Спасибо! Люблю тебя!       — И я тебя! Очень сильно. Целую. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи. Тоже тебя целую!              

***

      Тэхён сидит на диване в гостиной в обнимку с Чимином. Он только что всё рассказал о своих отношениях с Чонгуком. Чим немного шокирован услышанным. Но есть то, что он не понимает, поэтому решает выяснить всё до конца.       — Подожди, хён! Я не понимаю, почему вы скрываетесь?       — Ох, Чим, — вздыхает старший омега. — Это больная тема, особенно для Гуки. Я пока не готов рассказать всё Тэмину. Да и наша разница в возрасте. Ты представляешь, как будут на нас смотреть? Что будут говорить про меня? Что старый омега совратил маленького альфу.       — Тэ, вы взрослые люди. Вы любите друг друга. Тебе не срать кто и что скажет. К тому же ты не старый. Не наговаривай на себя. И Тэмин. Он будет рад за тебя.       — Я не уверен. Всё не так просто, Мини. Я помню наш с ним разговор в Пусане. Он ясно дал понять, что хочет, чтобы мы с ним были только вдвоём. Он прямым текстом сказал, что нам не нужны альфы в доме.       — Тэтэ, это было два года назад. Тэмин вырос. У него самого уже появился альфа. Он должен понимать, что рядом с омегой должен быть альфа.       — Это ТЫ мне говоришь?       — Не начинай. В любом случае, я думаю, тебе нужно рассказать всё Тэмину и перестать прятаться ото всех. Кстати, — хитро улыбается Чимин, — и как Чон-и младший в постели?       — Чимин! — вскрикивает старший. — У нас пока ничего не было.       — В смысле? Как так?       — Ну, у нас был оральный секс, дрочка. Он даже вылизывал меня. Но на этом пока всё.       — То есть твоя задница пока не знает, каково это — быть оттраханной членом Чон Чонгука.       — Тише ты, не ори так, — краснеет омега. — Не знаю. Мы как раз начали искать место для встреч. Чонгук сказал, что Хосок предложил ему свою квартиру.       — Оу. Как благородно с его стороны.       — Не ёрничай. Хён на самом деле много для нас сделал.       — Хорошо, хорошо. Ладно, пора отдыхать. Я устал сильно. Сначала долгий перелёт, потом концерт, ужин с плясками, а под конец труп в тюрьме и пиздец моей личной жизни.       — Боже, ты прям королева драмы! — смеётся Ким.       — А то, — подмигивает Пак другу.       Они поднимаются наверх. Чимин идёт в свою комнату, а Тэхён идёт к сыну. Тэ рад, что, несмотря на ссору с Хосоком, Чимин не впадает в уныние и даже пытается как-то шутить. Только он не видит, что полночи Чимин беззвучно рыдает в подушку. Его глубоко ранили слова альфы, хотя он понимает, что Чон тоже в чём-то прав. А ещё омеге страшно, что на самом деле для них всё закончилось сегодня. Он не хочет терять любимого человека и ужасно боится, что Хосок захочет оставить всю эту историю вместе с Паком в прошлом.       Тэхён проскальзывает в комнату к сыну. Тот уже переоделся и лежит в кровати. Свет в комнате выключен, но помещение слабо освещается прикроватной лампой. Мальчик не спит. Он лежит под одеялом практически с головой и смотрит в одну точку. Старший омега садится на постель ребёнка и гладит его по голове. Омежка ластится к руке папы и прижимается щекой к ладони.       — Тэмини, ты как?       — Нормально, — бурчит младший. — Полежи со мной, папочка.       — Конечно, солнышко, — Ким ложится рядом с мальчиком, закутываясь одеялом. Он обнимает сына, а тот утыкается носом в шею родителя. Всё это убаюкивает Тэмина. Папин запах, который проявился из-за того, что блокаторы перестали действовать, успокаивает ребенка, и он проваливается в сон. Какое-то время Тэхён лежит рядом с сыном и гладит его по мягким чёрным волосам. Убедившись, что мальчик заснул, омега целует его в лоб, встаёт с кровати, как следует закутав сына, выключает прикроватный светильник и выходит из комнаты мальчика.              

***

      Чонгук лежит в кровати. Он уже отослал своему ангелу семь сообщений, но ни на одно Ким так и не ответил. Альфа нервничает и переживает. Он, конечно, понимает, что, скорее всего, его любимый сейчас с сыном, но ему бы очень хотелось услышать родной голос.       Тэхён входит в свою комнату и прикрывает дверь. Он быстро переодевается. Принять душ просто нет сил. Он сделает это завтра с утра. Он берет телефон и вспоминает, что поставил на беззвучный режим. На телефоне отображаются несколько сообщений Чонгука, которые Тэхён не видел.              Мой малыш       Тэхёни, напиши мне, как освободишься. Хочу знать, что у тебя всё нормально. Люблю тебя.💖              Мой малыш       Ангел мой, Унён сказал, что этот человек умер. Вы как там? Как Тэмин? Как ты сам? Набери меня, я волнуюсь.              Мой малыш       Тэтэ, почему ты молчишь? Дай хотя бы знать, что ты не можешь говорить. Чтобы я не переживал?              Мой малыш       Любимый, может, ты всё ещё сердишься и обижаешься на меня?              Мой малыш       Боже, почему ты молчишь?              Мой малыш       Ангел мой, я не лягу спать, пока ты со мной не свяжешься. Сделай это, как только сможешь. Я буду ждать твоего ответа. Люблю.              Мой малыш       Я всё ещё жду, мой хороший.💖              Последнее сообщение от альфы было написано десять минут назад, а на часах, на минуточку, 01:19 ночи. Тэхён ругает себя, называя идиотом. Он должен был раньше написать младшему, как и планировал, когда приедет домой, но ссора Хосока и Чимина, а потом разговор с другом как-то вывели его из равновесия, и он забыл об этом. Он берёт телефон и набирает своего малыша. Он тоже безумно хочет услышать любимый голос.       — Хён, — оживает абонент на том конце провода. — Это ты? Почему ты мне не отвечал? Я уже себе столько всего надумал.       — Прости меня, малыш. Я правда не мог. Обещаю, завтра я заглажу свою вину своими поцелуями.       — Ловлю тебя на слове, хён, — смеётся младший. — Как у вас дела? Как всё прошло?       — Нормально. Только Тэмин немного… Даже не знаю, как сказать. Он подавлен. Я не хотел, чтобы он всё это видел. Был там.       — Понимаю, — кивает альфа, будто кто-то его увидит. — А ты как?       — Честно? Хорошо! Я успокоился. Да, именно так. Понимаешь, я всё время боялся, что он выйдет из тюрьмы, будет нам мстить. Это страшно, Гуки. Теперь я наконец-то могу спокойно вздохнуть. Меня больше это не пугает и не напрягает. Я хочу забыть его, как страшный сон и никогда больше не вспоминать.       — Понимаю, родной. Он попросил прощение у вас с Тэмином?       — Прощение? — удивляется омега. — Если бы, мой хороший. Знаешь, какие были его последние слова мне? Хорошо, мой сын не слышал их.       — Какие? Что он тебе сказал?       — Он из своих последних сил грубо схватил меня и прошептал мне. Цитирую: «я бы сейчас с большим удовольствием тебя тут трахнул, как в старые добрые времена, когда мой член так часто бывал в твоей шикарной заднице, только сделал бы это на сухую, даже не разрабатывая твою дырку».       — Что? Какого хера? — возмущается Чонгук. — Чёртов ублюдок! Если бы он не сдох, я бы его убил своими руками.       — Успокойся, мой альфа, — прошептал Ким, улыбаясь услышанному. — Знаешь, что я ему ответил? Что мечтать не вредно и что моя попочка принадлежит только моему альфе, которому он в подмётки не годится.       — Хён, — как будто промурлыкав, сказал Чонгук, — я так тебя люблю.       — Я тоже родной. Гуки?       — Ммм?       — Расскажи, как ты скучал по мне, пока мы с тобой были в ссоре. Ты трогал себя?       — Да! — рычит альфа, начиная возбуждаться. — Я ласкал себя, закрывал глаза и видел тебя.       — Я тоже.       — Правда? — усмехается Чонгук.       — Да, — улыбаясь, говорит омега, наглаживая вставший член через пижамные штаны.       — Расскажи мне, — просит младший, приспуская край своих боксеров и освобождая возбуждённую плоть.       Они занимаются сексом по телефону примерно полчаса, рассказывая друг другу о своих фантазиях и прошедших дрочках в одиночестве. Вместе с тем каждый из них ласкал себя и слышал стоны другого, что возбуждало ещё больше. Кончили практически одновременно. И вот Тэхён лежит и отходит от оргазма, всё ещё томно и прерывисто дыша, говорит младшему:       — Малыш, те ключи, что дал тебе Хосок. Они всё ещё у тебя?       — Конечно, хён. Почему ты спрашиваешь?       — Завтра.       — Что завтра?       — Поговори с хёном завтра и скажи, что нам нужна квартира.       — Что? — приподнимается на локтях младший. — Ты уверен?       — Да, малыш. Я не могу больше ждать. Я безумно тебя хочу.       — Тэ, что мне сказать хёну?       — Завтра, Чонгуки. Завтра я хочу, чтобы ты сделал меня своим не только душой, но и телом. Завтра! Завтра я стану твоим от макушки до кончиков пальцев. Завтра…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.