ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6347
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6347 Нравится 638 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      — Завтра, Чонгуки. Завтра я хочу, чтобы ты сделал меня своим не только душой, но и телом. Завтра. Завтра я стану твоим от макушки до кончиков пальцев. Завтра…              

***

      Утром Тэхён просыпается в отличном расположении духа, несмотря на все вчерашние события. Его, конечно, расстраивало состояние Тэмина и ссора двух его близких друзей, но осознание того, что сегодня он будет отдаваться своему любимому мальчику, безусловно, его радовало.       Он проснулся, как всегда, рано, несмотря на то, что пекарню сегодня открывал Джин. Привычка раннего подъёма, никуда от неё не деться. Приготовил завтрак и в ожидании всех к столу. Он написал Чонгуку.              Мой ангел       Привет, любимый! Как спалось? Напиши мне, как переговоришь с Хосоком! Люблю тебя!              Сообщение тут же было прочитано, а через пару секунд пришёл ответ       

      Мой малыш

      Доброе утро, хён! Ты снился мне всю ночь. У меня все трусы мокрые и простынь в сперме.

Я переговорил с хёном, он не против. Давай сегодня на его квартире в три дня. И я тоже люблю тебя.

             Мой ангел       Хорошо, я подъеду сразу туда. До встречи, любимый!       

      Мой малыш

      До встречи, мой ангел. Не знаю, как я просижу эти часы. Созвонимся позже.

             Мой ангел       Хорошо, родной.              Тэхён за своей перепиской не заметил, как вниз спустился Чимин, который стоял уже минут десять и наблюдал за своим влюблённым другом. Пак никогда не видел Тэхёна таким… Таким влюблённым, окрылённым. Его Тэхён заслужил всё это. Удивительно, младший Чон сумел завладеть сердцем и вниманием Кима. Такого никогда не было. Ни один альфа не смог этого сделать. А их было немало, и все они были достаточно богатыми и успешными людьми. Конечно, вопрос о порядочности каждого стоял очень остро, но кто ж их знает, ведь могли и притворяться. Только вот всё тщетно это было. Тэхён после всего, что с ним случилось в прошлом, никому не доверял. Уж своё сердце точно. Но, как заметил Пак, этому весьма юному альфе он доверил и себя, и свой дом, и пекарню, и своё… сердце?       — Боже! — закатывает глаза Чимин и даёт знать старшему, что он здесь и уже давно. — Что с людьми делает любовь?       — Вернее сказать, кем, а не что, — улыбается Тэ.       — Да и кем же? — интересуется младший.       — Полными идиотами.       — Хм, а вот с этим я согласен. Что, переписываешься со своим альфой?       — Тише, а то Тэмин услышит.       — Не услышит. Он пошёл в душ. Ну так что у вас там? Почему ты светишься, как солнышко?       — Чимин-и, мне нужна твоя помощь.       — Какая?       — Мне нужно, чтобы ты остался сегодня дома и побыл с Тэмином. Ну, приготовил ужин и всё такое. Я скажу ему, что у меня встреча с поставщиком на другом конце города, и я буду поздно. Мне нужно, чтобы ты меня прикрыл.       — Уж не плотским ли утехам ты собрался предаваться в компании своего альфочки.       — Именно им.       — Вау, неужели решил подставить ему попку.       — Чёрт, даже это меня возбуждает. Я же сразу представляю, как он будет меня брать.       — Ой, давай без этого. Я понял всё. Не переживай, я побуду с Тэмином. Накормлю его, спать уложу, колыбельную спою, если понадобится. Так что развлекайся.       — Спасибо, друг. Я знал, что могу на тебя положиться.       — Вы это о чём? — прерывает омег парень, который спустился со второго этажа. — Что-то случилось?       — Не совсем, котёнок, — начинает оправдываться Тэхён. — Тэмин-а, у меня сегодня важная встреча с поставщиком. Она на другом конце города, так что сегодняшний вечер ты побудешь с Чимином.       — Конечно, папочка. Ты можешь за нас не волноваться, мы прекрасно проведём время. Правда, Чимини-хён?       — Конечно, солнышко! Что ты хочешь на ужин?       — Мне всё равно. Я буду всё, что ты приготовишь, — улыбается омежка. — А можно Унён тоже придёт?       — Конечно! Не вижу никакой проблемы. Пусть приходит.       Омеги сели завтракать, обсуждая сегодняшний день. Тэмин казался более спокойным, чем вчера, что очень порадовало Тэхёна.              

***

      В это же время недалеко от семьи Ким, буквально в паре кварталов от них, завтракала семья Чон. Не хватало только Хосока.       — Унён, ты не связывался с Тэмином? Как у них там дела?       — Вчера мы созванивались, он… Я не знаю, пап. Он какой-то не такой. Растерянный, расстроенный очень. Хочу побыстрее его увидеть.       — Мой мальчик, это естественно, что он в таком состоянии. Всё же какой никакой отец.       — Тварь он! — не выдерживает Чонгук. — Он не заслуживал такую семью. Надеюсь, теперь хён и Тэмин будут счастливы.       — Гук-и, так тоже нельзя. Он всё-таки отец Тэмина.       — Отец? Он чмо самое последнее. Сколько дерьма они из-за него вынесли! Он даже вчера не успокоился, не попросил прощение.       — Откуда ты знаешь? — удивлённо спрашивает Унён.       — Ммм, я? — чёрт Гук, ты попался! Нельзя же так палиться. — Я звонил хёну.       — В смысле Хосоку? — пытается вытянуть из него Минсу.       — Нет, — чего уж тут, сегодня Чонгук решил побить все рекорды. — Тэхёну-хёну.       — Оу! — удивляются все. Громче всех папа, который не ожидал, что Гук вот просто выпалит им за столом такое. — Когда ты успел? — нет, Минсу совсем не хотел топить родного ребятёнка, но Чонгук первый начал.       — Сегодня утром, — отвечает Чонгук, понимая, что он конкретно так проебался. — Просто у хёна сегодня деловая встреча, а его брат не может поехать. И Хосок тоже. Поэтому я вызвался сопровождать его, чтобы он не встречался с каким-то альфой наедине.       — Вот как! — качает головой омега. — Ну, это правильно, тем более после вчерашнего. Думаю, Тэхён-а немного в напряжении.       — Да уж, — промямлил альфа.       — Так что ты узнал? — спрашивает Гука младший брат.       — Этот козёл даже прощения не попросил. А хёну вообще такое наговорил, пока Тэмин не слышал. Урод!       — А что он ему сказал? — не унимается Унён.       — Это не для твоих ушей, а тем более ушей Тэмина.       — Ну, Гуки! Я обещаю, что не скажу ему. Клянусь!       — Как бы это поприличней сказать, — задумывается Чонгук. — Этот урод сказал Тэхёну, что не прочь его ещё раз изнасиловать. Прямо там и при всех.       — Что? — вскрикивают все.       — Ты прав, сын! Он полный урод и ничтожество, — заключает Джун Сон.       — Господи, ну как так можно, а? — в шоке кричит Минсу. — Ведь на пороге смерти самое время покаяться и попросить прощение, а этот изверг говорил такие слова. Надеюсь, этот негодяй уже варится в котле, в аду.       — Милый, — вздёргивает бровь старший альфа, — не ожидал от тебя таких слов.       — Эта погань заслуживает других, более жёстких слов. И вообще, мы говорим о нём слишком много. Он этого не заслуживает.       Семья Чон позавтракала, и каждый собирается по своим делам. Чонгук с Унёном собираются в школу. Джун Сон уже уехал на работу, а Минсу старательно складывает презервативы в рюкзак Чонгука, пока тот поднялся наверх за ключами от машины. Все при деле.              

***

      Тэхён заканчивает на сегодня последний торт, который ставит пропитываться в холодильник. Он даёт распоряжение Ван Мине, когда и во сколько должны забрать десерты. Бета всё тщательно записывает и идёт на рабочее место. Сегодня они с Джином в четыре руки напекли много всякой выпечки, но старшему омеге этого мало. Он поставил на расстойку ещё две порции теста. Сокджин сегодня в ударе.       Тэхён входит в кабинет, чтобы переодеться из рабочей одежды. Через три часа он встречается с Чонгуком, так что у него будет время заехать домой и привести себя в порядок. За столом расположился Джин, читая какой-то кулинарный журнал.       — Что пишут новенького?       — Да так, одна ерунда. Всё как всегда. Уже давно не видел свежих идей. Все друг у друга тырят, и всё одно и то же перекочёвывает из одного журнала в другой. Фантазия скудная.       — Ясно. Хён, я хотел тебя кое о чём попросить.       — Всё что угодно, дорогой. Если смогу это потянуть.       — Сможешь, — хитро улыбается омега. — Если меня кто-нибудь будет спрашивать, например, Тэмин, то подтверди, что я уехал на переговоры на другой конец города и буду поздно.       — Так, а на самом деле ты где будешь? Что за тайны и секреты?       — Джини, у меня свидание. Точнее, у меня интимная встреча. Впервые за 2,5 года.       — А Тэмин, как я полагаю, не должен о ней знать.       — Угу.       — Это с твоим маленьким альфой?       — Откуда ты знаешь? — удивлённо кричит Тэ.       — Ну, ты серьёзно думал, что мой муж ничего мне не расскажет?       — Мда, действительно, что я ожидал от Джуна. Ну и что он ещё тебе рассказал?       — Ну что у тебя появился альфа. Вы друг друга любите, но не спешите раскрываться из-за Тэмина и из-за того, что альфа младше тебя. Не волнуйся, медвежонок, от меня никто и ничего не узнает.       — Спасибо, Джини! Для меня это действительно важно.       — Можно вопрос?       — Конечно!       — Это Чонгук?       — Как ты… — Тэхён реально шокирован. — Как ты узнал?       — Ну, на самом деле я давно заметил, что между вами искры летают. Он на тебя так смотрит.       — Как? — тихо спрашивает младший.       — Не знаю. Будто хочет тебя укрыть от всего зла вселенского. А потом взгляд голодный, будто хочет трахнуть тебя прям здесь и сейчас и много-много раз.       — Боже, хён. Неужели он так смотрит на меня?       — Ага. Но и ты недалеко ушёл.       — Что? Что это значит?       — Ты тоже смотришь на него так… Так нежно, но в то же время страстно. Я в последнее время боюсь заходить туда, где вы наедине, боясь увидеть, что ты стоишь перед ним на коленях и отсасываешь.       — Перестань, это так смущает.       — Нет, правда. Я, если честно, удивлён, что у вас будет с ним впервые. Мне казалось, что вы с ним половину камасутры перепробовали.       — Всё, хён, перестань, — кричит омега, закрывая уши пальцами. — Ты смущаешь меня. Мне и так страшно, а ты ещё масло в огонь подливаешь.       — Ладно, прости. Надеюсь, у вас сегодня все великолепно пройдёт. Ты заслуживаешь это.       — Спасибо, Джини.              

***

      Уроки практически подошли к концу. Осталась одна большая перемена, которая идёт сейчас и ещё два урока. Тэмин с Унёном сидят в классе за ноутбуком и рассматривают файлы на флешке, которую вчера подложил Сун Хван омеге. Практически все файлы закодированы и зашифрованы. Они поочерёдно открывают каждую папку, но ничего у них не получается открыть и прочитать. Тэмин не понимает, зачем отец подсунул ему флешку, что он с ней должен делать? Они посмотрели практически все папки и файлы в этих папках. Всё тщетно, пока они не доходят до последней папки с названием «КТ». Когда мальчики открывают папку, то видят несколько фотографий Тэхёна и Тэмина, а так же вордовский документ, который называется «Тэмину». Мальчики замирают в нерешительном жесте открыть этот файл, когда звонит звонок на урок. Они откладывают это на потом, когда приедут домой к Тэмину.              

***

      У Чонгука закончились уроки. Он не намерен ехать домой переодеваться, потому что взял всё самое необходимое с собой и сделает это в квартире Хосока. Парень идёт по школе, не замечая сзади постоянного «хвоста» Кибома. Омега уже собрался окликнуть Чона, но слышит, как у того заиграл мобильник. В школе уже все разошлись по кабинетам, т.к. начался новый урок, а Чонгук задержался немного в туалете, поэтому сейчас они идут одни по коридору. Альфе даже в голову не приходит, что сзади него может кто-то идти и подслушивать его разговор. Чонгук достаёт телефон и, улыбаясь, принимает входящий вызов от «Мой ангел».       — Мой ангел! Ты соскучился по мне?       — Очень, малыш. Ты где?       — Я выезжаю из школы. Скоро буду на квартире. А ты уже закончил работу?       — Да, пару часов назад.       — Джин-хён ничего не сказал? Ты его предупредил?       — Да, предупредил и он рад за нас.       — Что ты сейчас делаешь? Может, приедешь пораньше. Я весь в нетерпении. Хочу тебя безумно! — альфа улыбается и толкает язык в щёку изнутри, а Кимбом, который плёлся сзади, чуть не падает от услышанного.       — Я сейчас принимаю ванну. Гуки, хочу подготовить себя для тебя как следует.       — Погоди, что? — Чон аж останавливается, а омега, который преследовал его, замирает недалеко статуей, молясь, чтобы старший его не заметил. — Тэ, ты же не растягивал себя сейчас?       — Ммм, нет, но думал об этом.       — Не смей, слышишь! — кричит Чонгук.       — Но почему, малыш?       — Потому что я сам хочу это сделать. Я серьёзно, любимый. Не вздумай себя растягивать. Я сделаю это сам. Не лишай меня такого удовольствия.       — Хорошо, мой альфа. Ты можешь делать со мной сегодня всё, что захочешь.       — Боже, перестань так говорить! Я сейчас кончу.       — Даааааа, — смеётся омега. — Хочу тебя в себе.       — Хён, ты специально издеваешься? Смотри, доиграешься, что я сегодня буду втрахивать тебя в матрас несколько часов подряд.       — Я на это очень рассчитываю, — скалится старший в предвкушении сегодняшнего вечера.       — Я жду тебя на квартире, любимый.       — Я скоро буду, малыш.       Чонгук убирает телефон и подходит к своей машине, открывая её. Неожиданный резкий удар по водительской двери его автомобиля привлекает внимание альфы. Перед ним неожиданно возникает Кибом, который стоит с недовольным лицом.       — Ты что творишь, Кан? — рычит альфа. — Совсем с головой не дружишь?       — Трахаться поехал, Чони?       — Блядь, Кибом, мне это знатно настоебенело. Сколько ты ещё будешь таскаться за мной, подслушивая, подглядывая, что-то вынюхивая? Ты вообще слышал что-то о чести, достоинстве, гордости, в конце концов? Сколько можно! Самому не надоело?       — Я просто не понимаю, Чонгук, — сквозь слёзы говорит омега, — почему он? Что в нём такого? Чем он лучше меня?       — Я, кажется, тебе уже говорил об этом, и не раз. И если ты не понимаешь таких вещей, то больше нам говорить не о чем.       — Как? Как он это сделал? Почему ты с ним?       — Потому что я люблю его. Л Ю Б Л Ю. Что ещё не понятно?       — Почему его?       — Да, твою ж мать! Что ты заладил одно и то же? Всё, мне некогда.       — Интересно, что скажут твои родители, когда узнают об этом.       — Смешной ты, Кан. Ты не знаешь моих родителей. Они всегда поддерживают своих детей, и я уверен, что они с радостью примут моего омегу в семью. Всё, свали. У меня нет времени и желания говорить с тобой.              

***

      Тэхён подходит к двери квартиры, где его альфа ждёт его, чтобы сделать своим. Ладошки вспотели. Он так давно не занимался сексом, не принимал в себя член, что ему волнительно. У него было всего два партнёра: изверг и «друг» во время течки. Сейчас же всё по-другому. Тэхён сознательно идёт к своему альфе, чтобы заняться с ним любовью. Именно любовью.       Набравшись смелости и выдохнув, он звонит в дверь. Чонгук открывает сразу же, не заставляя себя ждать. Он пропускает старшего в квартиру и, не дав прийти в себя, впивается в чужие губы. Поцелуй страстный, глубокий и тягучий, продолжается пару минут и прерывается только тогда, когда обоим стало не хватать кислорода.       Альфа оценивающе пробегает по телу омеги. На Тэхёне сегодня узкие черные джинсы и красная атласная рубашка, которая заправлена только спереди и на выпуск сзади. Первые три пуговицы расстёгнуты и открывают острые ключицы старшего. Чёрные лакированные ботинки и песочного цвета пальто подчёркивают сексуальный образ омеги. Чонгук облизывает нижнюю губу и тянется за новым поцелуем. Стоит отметить, что альфа сегодня тоже невероятно хорош и сексуален. На нём черные джинсы с прорезями на коленях и белый лёгкий джемпер, который обтягивает мощную грудь парня.       Пара не замечает, как оказывается на диване, продолжая целоваться. Тэхён по пути успел скинуть с себя пальто и ботинки и уже сидит на бёдрах младшего, руки которого по-хозяйски гуляют под рубашкой старшего.       — Гук-и, подожди, — срывается на шёпот Ким. — Не так быстро, а то мы как животные.       — Тэтэ, я не могу. Я безумно тебя хочу. Я столько времени ждал, что боюсь кончить раньше времени.       — Ты сегодня кончишь, и не раз, — улыбается Тэхён. — Ладно, неси меня в спальню, мой альфа.       — Да! — рычит парень и подхватывает своего ангела под ягодицы, неся на кровать.       Чонгук плавно отпускает Тэхёна на постель и нависает сверху. Он зацеловывает каждый сантиметр на лице омеги и спускается влажной дорожкой вниз к шее, расстегивая пуговицы на рубашке старшего. Он видел своего ангела полностью обнажённым, но сейчас он любуется его красотой и жадно впитывает всё, что видит. Как только рубаха оказывается полностью расстёгнутой, альфа расцеловывает ключицы Тэ, попутно лаская языком тёмные бусинки сосков, которые вмиг твердеют. Руки альфы нежно оглаживают бёдра омеги, а затем медленно расстёгивают ремень Тэхёна. Губы альфы уже ласкают мягкий, но впалый животик, расцеловывая и немного покусывая, на что старший начинает сладко постанывать. Тэхён наслаждается процессом. Никто и никогда ещё с ним не был так нежен, как Чон, поэтому омега по полной кайфует от новых ощущений.       Чонгук уже стянул с Тэ всю одежду и наслаждается видом обнажённого омеги. Тэхёну такой расклад не очень нравится, поэтому он притягивает младшего к себе, мокро целуя, и стягивает с него кофту. Сняв ненужный предмет одежды, он видит мощную и накачанную грудь альфы. Он припадает сразу же к соскам младшего и начинает тихонько посасывать их, пока Гук не издает потрясающий стон прямо в ухо омеги.       — Сними их, — руки Кима тянутся к джинсам парня. — Сними их. Хочу видеть тебя.       Чонгук быстро сбрасывает с себя джинсы и боксеры, обнажая уже полностью возбуждённый член. Он снова нависает над старшим, целуя его и лаская руками по всему телу. Тэхён пальцами сминает красную головку члена Гука, на что тот сильно стонет.       — Ляг на спину, — говорит Тэхён и переворачивает их местами.       Омега устраивается между ног Чонгука и на пробу лижет головку члена, собирая языком горьковатый предэякулят. Альфа закатывает глаза от удовольствия. В тот же момент чувствует, как Тэхён сразу же взял в рот наполовину длины Гука.       — Чёрт, Тэ. Я обожаю твой ротик. Давай! — толкается бёдрами, а омега уже берёт во всю длину, посасывая головку.       Минет длится несколько минут, и Тэхён вовремя отстраняется, чувствуя, что альфа скоро кончит. Чонгук встаёт с места и рукой гладит колом стоящий член старшего.       — В колено-локтевую, любимый, в ней лучше всего растягивать.       — Ах, — вздыхает в предвкушении Тэхён. Его уже всего колотит.       Ким встаёт в нужную позу, выпятив попку для Чонгука. Тот нежно раздвигает ягодицы и проводит пальчиком между ними, собирая смазку, которая смачно выделялась из старшего.       — Так течёшь по мне. Чёрт, Тэ! Ты так хочешь меня?       — Да! — кричит Ким. — Возьми меня! Я хочу твой член в себе. Пожалуйста, Гуки, возьми меня.       — Да, мой сладкий. Потерпи! Скоро я буду в тебе.       Растяжка занимает гораздо больше времени, чем предполагал Чонгук. он всё-таки как-то подзабыл, что у его ангела давно не было секса, а все вибраторы гораздо меньшего размера, чем член самого альфы.       — Малыш, заканчивай с растяжкой. Я хочу тебя.       — Ты уверен? — спрашивает Чонгук, лаская анус тремя пальцами.       — Да, давай.       Чонгук вынимает пальцы и мажет по колечку мышц языком. Добавляет немного смазки на дырочку омеги. Затем раскатывает презерватив по стволу и смазывает его хорошенечко смазкой. Его ангелу не должно быть больно.       Чонгук водит головкой члена по всему колечку и не спеша вводит его в Тэхёна. Тот замирает в этот момент, но чувствует острую боль. Всё-таки размерчик у его малыша совсем немаленький.       — Блядь, — стонет Тэхён. — Больно.       — Подожди, родной. Я выйду, и станет полегче.       — Не смей выходить из меня, Чон Чонгук! Дай мне привыкнуть, — шипит Тэтэ.       Они ждут пару минут. Тэ постепенно привыкает к заполненности и размеру своего альфы, а Чонгук в это время целует спину Кима и нежно поглаживает его по бёдрам.       — Давай, малыш, попробуй двигаться, — шепчет омега.       Гук резко выходит из Тэхёна и одним толчком входит на всю длину, на что Тэхён вскрикивает и падает лицом в подушку.       — Тэ, ты как? Мне остановиться?       — Нет, — сквозь боль говорит омега. — Продолжай, двигайся во мне.       — Но, любимый, тебе же больно.       — Я потерплю. И не такое терпел.       Почему-то от этих слов Чонгуку захотелось заорать. Он не хочет, чтобы его ангелу было больно. Услышанное о том, что старший терпел ещё большую боль во время секса, как ножом по сердцу.       Он начинает медленно толкаться в тело любимого, не спешит наращивать темп. Первое время Тэхёну неприятно, но вспоминая свои ощущения во время их секса с бывшим мужем, радуется, что сейчас не так больно. Гук ласковый и нежный, он двигается в нём медленно и аккуратно. Через какое-то время боль отступает, и Тэхён впервые в жизни чувствует, как приходит удовольствие от анального секса. Он только начал получать удовольствие от секса — как Чонгук задел что-то внутри, отчего омегу выгнуло в пояснице.       — Что это? — задыхаясь, спрашивает старший. — Что это было? Гуки, сделай так ещё.       — Любимый, это я нашёл твою простату. Тебе раньше что, не попадали по ней?       — Нет, — хрипит Тэхён.       — Боже! Хороший мой, ты сейчас получишь, что хочешь.       Гук начинает наращивать темп, каждый раз попадая по комочку нервов, от чего Тэхён уже не просто стонет, а кричит в голос от удовольствия.       — Боже, Гуки! Я сейчас! Я кончу сейчас, даже не дотрагиваясь до себя.       — Да, Тэхёни! Давай, я тоже близко.       — Да, малыш, да. Ещё, ещё. Бери меня, мой малыш. Я больше не могу, Гуки, сейчас. Ах! — стонет омега, кончая и пачкая простынь.       — Перевернись, любимый. Я хочу видеть тебя, когда буду кончать, чтобы ты был подо мной и смотрел на меня.       Альфа быстро выходит из тела любимого и переворачивает его на спину и снова входит на всю длину. Его толчки быстрые и размашистые. Он до сих пор попадает по простате, от чего Тэхёна трясёт. Глядя на своего альфу, Тэ видит, как его собственный член снова возбуждён. Это замечает и Чонгук, накрывая плоть омеги своей ладонью, и начинает надрачивать, подстраиваясь под свой ритм. Толчок, ещё один и альфа кончает в презерватив и выходит из Тэхёна, пока не образовался узел. Тэ смотрит на своего малыша стеклянными глазами, а тот продолжает дрочить ему, на секунду выпускает его член из своей ладони и погружает сразу всю длину ствола себе в рот. Чонгук берёт так глубоко, как только может, но начинает кашлять и давиться. Не привык он к такому. Со шлепком он вынимает член изо рта и начинает его нежно посасывать, чувствуя, как струя спермы оказывается на его языке. Он проглатывает всё семя старшего, а тот в свою очередь тянет его наверх и мокро целует, ощущая собственное послевкусие от минета.       Чонгук выжатый как лимон, наконец-то падает на кровать, утягивая мужчину в свои объятия.       — Гуки! — громко дыша, шепчет омега. — Это было потрясающе. Я никогда не получал такого удовольствия.       — Как я тебя понимаю, мой ангел. Это мой самый лучший секс за всю жизнь.       — Мой тоже, малыш. Мой тоже.       — Так странно. Ты только не смейся. Но мне кажется, что я сегодня девственность потерял.       — Знаешь, не тебе одному так кажется. У меня такие же эмоции. — Наверное, потому что до этого мы делали это с нелюбимыми людьми.       — Да, наверное, ты прав, — говорит Тэхён, переплетая свои пальцы с пальцами Чонгука, — Гуки, я люблю тебя!       — Я тоже люблю тебя, Тэхёни, — целует нежно своего ангела.       

***

      Тэмин с Унёном отправились после школы домой к омеге, где их ждал Чимин. Младшие вошли незаметно в дом, чем немного напугали старшего омегу.       — Привет, хён, — кричит Тэмин и обнимает Пака.       — Господи, котёнок. Напугал до чёртиков.       — Здравствуйте, Чимин-ши. Как поживаете? — здоровается с Чимином Унён.       — Привет, Унён! Всё хорошо. Слушай, не называй меня Чимин-ши. Зови просто хён и на ты. Ок?       — Хорошо, — кивает альфа.       — Так, молодёжь, вы голодные? Кушать сейчас будете или позже?       — Позже, — говорит Тэмин, берёт своего парня за руку и ведёт к себе. — Мы пошли делать уроки.       — Хорошо.       Они поднимаются в комнату к младшему. Нён достает ноутбук и флешку. Они садятся на кровать омежки, облокачиваясь на спинку кровати, и открывают тот самый вордовский документ, что не успели прочитать.       — Ну что, ты готов прочитать это? — спрашивает альфа.       — Да, — сглатывает Тэмин. — Давай открывай.       — Ну-с, приступим…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.