ID работы: 11274818

Хён, я влюбился во взрослого омегу

Слэш
NC-17
Завершён
6348
Kse_Kookie бета
Размер:
251 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6348 Нравится 639 Отзывы 2634 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      — Ну-с, приступим, — говорит Нён, нажимая клавишу Enter два раза.              Открыв файл, они видят текст. Вернее, письмо Сун Хвана для Тэмина.              Привет, сын!       Думаю, ты удивлён всей этой ситуацией, но это ради тебя. Я был плохим отцом для тебя. Я не скрываю этого, и мне правда жаль. Наша жизнь с твоим папой с самого начала была ошибкой. Но я не жалею ни о чём. У меня появился ты. Ты, наверное, самое светлое и хорошее, что я смог сделать за всю свою жизнь. Я знаю, ты ненавидишь меня и понимаю тебя. Я бы тоже ненавидел. Но я хочу, чтобы ты знал, что я всегда тебя любил. Люблю! Пусть по-своему, но люблю. Я был плохим мужем для твоего папы, плохим отцом для тебя, плохим сыном и братом. Да и просто плохим человеком.        У меня много врагов. Даже некогда близкие люди стали самыми худшими врагами. Сын, я хочу хоть что-то исправить в нашей с тобой истории, хотя бы после смерти. Не дай моим врагам победить меня. Ты же моя плоть и кровь. Ты должен отстоять меня.       На этой флешке файлы. Они зашифрованы и закодированы. Никому не показывай их. Они только твои. Если ты сумеешь их вскрыть, то вам с Тэхёном до конца жизни не надо будет работать. Там много денег, они все твои.       Не подведи меня, сын! Не дай моим врагам победить меня!              — Что за бред? — кричит омега. — Он решил на меня повесить это? Что за шпионские игры? Я что, хакер, который готов взломать что угодно?       — Мда, похоже, у твоего отца крыша съехала. На что он рассчитывал?       — Я не знаю. Скажи мне, разве любящий отец сделает такое, зная, чем это может закончиться?       — Конечно, нет. Тэми, успокойся.       — Интересно, сколько там денег?       — Тэмин, зачем тебе это? Ты что, всё-таки хочешь вскрыть эти шифры?       — Что? — удивляется мальчик. — нет, конечно. Мне просто интересно.       — Милый, ты же понимаешь, что стоит за этими деньгами? Они наверняка «кровавые».       — Да, Нён, я понимаю, — утыкается в шею своему парню омежка, и Унён чувствует, что его мальчик начинает плакать.       — Маленький мой, — нежно гладит альфа по голове Тэмина. — Ты почему плачешь?       — Почему у меня такой отец, а? Я так завидую тебе. У тебя нормальная семья, где все счастливы и любимы. Почему у меня не так? Даже в своём долбанном письме он всё время говорит о себе, ещё что-то требуя от меня. Манипулятор чёртов.       — Тэмини, ты у меня умница. Ты не ведёшься на это и правильно. Он не заслужил вас с папой.       — Да, ты прав.       — Кстати о папе. Ты ему расскажешь?       — Что? Про флешку?       — Да.       — Нет, пока нет. Не хочу его расстраивать. Он и так устал от этой истории с отцом.       — И это правильно. Тем более после вчерашнего.       — В смысле? Что ты имеешь в виду? — отрываясь от шеи любимого, спрашивает мальчик, смотря альфе в глаза.       — Да так, не бери в голову, — Унён вот не умеешь ты держать язык за зубами, а Гук предупреждал, чтобы ты молчал.       — Нет, говори. Что ты от меня скрываешь?       — Ничего такого, Тэмини, правда. Я имел в виду вообще эту ситуацию вчера.       — Ясно. Давай полежим немного, а потом пойдём к хёну, он нас покормит.       — Хорошая идея, — улыбается альфа.             

***

      Шлепки тел и стоны разносятся по всей квартире. Омега бьётся в оргазме, а Чонгук продолжает вбиваться в любимое тело. Это их третий заход за четыре часа. Ещё несколько толчков и альфа изливается в презерватив и выходит из Тэхёна, падая прямо на омегу. Старший укладывает своего малыша на свою грудь, нежно целуя в висок.       — Я точно завтра сидеть спокойно не смогу, — смеётся Тэхён.       — Мне кажется, мои яйца полностью опустошены, — выдыхает альфа куда-то в ключицу. — Но это прекрасно. Ты мой самый любимый и желанный, — мурлычет Гук, целуя сосок омеги.       — Даже не думай. На четвёртый круг меня не хватит.       — Ха-ха, я дам тебе отдохнуть.       — Гуки?       — Ммм.       — Сколько у тебя было омег?       — Что? — поднимается на руках и заглядывает в медовые глаза своего ангела. — Зачем тебе это? Всё, что было до тебя, будто и не было вовсе.       — Просто ответь. Мне интересно.       — Хорошо, но тогда я могу задать несколько вопросов тебе?       — Конечно, я готов ответить на все твои вопросы. Думаю, нам пора поговорить обо всём.       — Хорошо, любимый. У меня было шесть омег за всё-то время, что я веду половую жизнь.       — С какого возраста ты её ведёшь?       — С семнадцати. Все омеги, с которыми я спал — это был просто секс. Я ни с кем и никогда не встречался.       — И их это устраивало?       — Да, мы все обговаривали сразу. Мне не нужны были отношения, им тоже. Обе стороны всё и всегда устраивало.       — Почему ты не хотел отношений?       — Не знаю. Мне тогда не надо было.       — А со мной?       — С тобой, хён? С тобой всё по-другому. Я влюбился в тебя сразу, как только увидел твою охуенную, торчащую из машины задницу. Я чуть не кончил тогда, когда ты первый раз назвал меня малышом. Я захотел тебя сразу, целиком себе. Это казалось безумием, ведь я про тебя ничего не знал, но хотел каждый день видеть тебя, касаться, чтобы ты был только моим.       — Собственник, — смеётся омега. — Но я тебя понимаю, — нежно целует младшего в губы. — А когда мы друг друга встретили. После этого у тебя были омеги?       — Нет. Последний омега до тебя у меня был в июне.       — А тот, который лапал твой член на стоянке?       — Это он и был.       — Я видел, как он смотрел вчера на тебя. Мне кажется, он в тебя влюблён.       — Где ты его сумел увидеть? — удивляется Чонгук.       — Вчера на концерте. Он так на тебя смотрел, чуть дыру не протёр, — от младшего не ушли нотки ревности в голосе Тэхёна.       — Ты ревнуешь, что ли? — улыбается парень.       — Вот ещё! А надо?       — Нет, тебе не стоит беспокоиться. Мне всё равно, как он смотрит на меня. Я смотрю только на тебя.       Чонгук не стал рассказывать Тэхёну о преследованиях Кибома. Незачем беспокоить такой ерундой ангела, ведь для альфы навязчивое внимание Кана ничего не значило.       — Это хорошо, — улыбается омега. — Иначе я ему кадык вырву.       — Ох, какой грозный! — смеётся Гук. — Могу я спросить тебя?       — Конечно, малыш.       — Ты когда-нибудь кончал с бывшим мужем?       — Нет. Ну как сказать. Анального оргазма у меня никогда не было. Он даже простату не находил. Наверно ему было похуй. А в плане члена это скорее было механически, как данность. Но мне никогда не было так хорошо от этого.       — У тебя ведь был ещё кто-то после этого урода?       — Был. Он помогал мне в течках несколько раз. Но это тоже были инстинкты. С тобой никто не сравнится. Именно с тобой я познал всю радость секса.       — Мой родной, — целует своего ангела мокро и страстно. — Может, ещё разик.       — Боже, ты до смерти меня затрахать хочешь? Хорошо, только можно я, как звёздочка, полежу на кроватке, а ты всё сам сделаешь. Ты ж мой альфа.             

***

      В тёмной комнате в полной тишине раздаются звуки лёгких поцелуев. Унён с Тэмином лежат в обнимку и лениво целуются. Альфа поглаживает спину своего парня и тянется за очередным поцелуем.       — У меня уже губы болят, — жалуется младший. — Может, пойдём покушать?       — Угу, — кивает Нён. — Если честно, я проголодался.       — Ты знаешь, я вчера узнал, из-за чего расстались хёны.       — Правда? Как ты узнал?       — Они ругались в гостиной, когда мы с папой приехали. Чёрт, ты знаешь, мне так их жалко! Я хочу, чтобы они помирились.       — Так из-за чего у них всё это?       — Ты обещаешь не наезжать на Чимин-хёна?       — Обещаю.       — Пять лет назад Хосок очень хотел семью и ребёнка. Он постоянно об этом говорил. Даже я помню, как он мечтал, что хён родит ему маленькую булочку, как он сам, — хихикает омежка.       — И что?       — А Чими-хён тогда узнал, что не может иметь детей. Был шанс, но нужно было уехать лечиться. Он оставил твоего брата, не сказав ему ничего. Думал, что даёт Хосоку-хёну шанс найти другого омегу и стать отцом.       — Значит, он все эти годы лечился?       — Я понял, что да.       — И что теперь он может родить хёну?       — Нет, — грустно вздыхает мальчик. — Я так понял, что шансы ничтожны. Чимин боялся, что Хосоку он такой не нужен. В общем, они вчера разругались сильно. Давай их помирим.       — Что? — вскакивает альфа. — Как ты себе это представляешь?       — Ну, для начала позвони Хосоку-хёну и попроси его забрать тебя от нас. Ты же сказал, что Гук не сможет этого сделать.       — Ну да. Он уехал с твоим папой.       — В смысле, с моим папой? Папа на встрече с поставщиком.       — Да. И Гук поехал с ним.       — Зачем?       — Он сказал, что твой дядя не сможет с ним поехать. Гуки вызвался помочь твоему папе, чтобы он не встречался один на один с незнакомым альфой.       — Правда? Я не знал.       — Молодёжь! — кричит Чимин, поднимаясь по лестнице. — Вы там ничем таким не занимаетесь, я надеюсь? Кушать когда будете?       — Хён, что ты такое говоришь? Заходи к нам! — кричит младший омега.       — Смотрите мне, — грозно и хитро смотрит на них старший. — Иначе твой папа мне голову открутит.       — Что ты, хён? — подаёт голос Унён. — Я никогда бы не позволил себе такое по отношению к Тэмину. Я его слишком люблю.       — Блин, вы такие классные! — восторгается Пак. — И когда ты, мой котёнок, успел так вырасти? — треплет нежно ребёнка по волосам. — А знаешь, что? Этот альфочка мне нравится, — подмигивает Нёну Чимин. — Я иду греть еду.       — Хорошо, мы сейчас спустимся, — говорит Тэмин, нежно улыбаясь крестному.       Как только дверь комнаты закрывается, омежка переводит взгляд на своего парня и говорит:       — Звони хёну.             

***

      Тэхён выходит из душа и направляется в сторону спальни. Чонгук уже полностью одет и убирается в квартире. Омега быстро сушит волосы и одевается. Альфа подходит сзади и целует в шею, отчего у Тэхёна идут мурашки по всей спине.       — Малыш, перестань, иначе мы отсюда не выйдем до утра.       — Хм, — ласкает языком мочку уха старшего. — Я и не против, — мурлыкает альфа на ухо своему любимому.       — Гук-а, я серьёзно.       — Поцелуй меня, Тэхёни. Пожалуйста, поцелуй меня.       — Мой сладкий, — разворачивается в объятиях парня и шепчет в губы, а тот только сильнее притягивает мужчину за талию. — Люблю тебя.       — Я тоже, — отвечает Чонгук и накрывает своими губами губы Тэ.       Они целуются медленно, тягуче и мокро, наслаждаясь каждой секундой, проведенной в объятиях друг друга.       — Хён, знаешь, что я очень хочу попробовать с тобой?       — Что? — ведёт носом по шее любимого малыша. — Что мой мальчик хочет?       — Узел. Я хочу почувствовать узел.       — Хмм, — тает в объятиях омега. — Узел?       — Да. У меня ни разу не было узла. Ни с кем не хотел, а с тобой хочу.       — Хорошо, мы попробуем. Кстати, Хосок недавно говорил, у тебя скоро гон должен начаться.       — Да, это правда. Проведёшь его со мной?       — Когда? Когда он должен быть? — целует скулу младшего.       — Через две недели.       — Хм, это интересно, — Тэхён загадочно улыбается.       — Что именно? Почему ты так улыбаешься?       — Через две недели у меня должна начаться течка.       — Что? — удивляется Чонгук. — Так не бывает. У нас что, циклы совпадают?       — Получается, что так, — улыбается Тэ, а Чонгук ещё крепче его обнимает. — Нам пора, мой хороший.       — Не хочется тебя отпускать, — почти скулит младший. — Хочу засыпать и просыпаться с тобой в обнимку.       — Я тоже. Скоро так и будет. Дай мне время, и я разберусь с этим.              

***

      Чимин вместе с младшими ужинают на кухне. Омега рассказывает им истории из его жизни в Америке, и когда он встаёт, чтобы добавить кимчи на тарелку, по квартире разносится трель дверного звонка.       — Странно, Тэхён открыл бы своим ключом, — удивляется Пак. — Кто это может быть?       — Это, наверное, Хосок-хён за мной приехал, — говорит Унён.       — Пойду посмотрю, а вы кушайте, — говорит омега, а сам на ватных ногах идёт к двери. Он меньше всего сейчас ожидал приезда альфы. Они не общались со вчерашнего вечера. — Привет, — произносит Чимин, когда открывает дверь и видит на пороге Хоса.       — Ам, привет. Я за Унёном, — альфа старается не смотреть на Чимина, но это ему плохо удаётся. Младший сегодня аки-Боженька красив в белой широкой полупрозрачной рубашке и в таких же белых лёгких хлопковых домашних брюках. — Хорошо выглядишь.       — Спасибо. Нён кушает. Проходи. Ты голоден? Хочешь есть?       — Это, наверное, не совсем удобно, — какую-то ересь несёт, честнслово.       — Ты сейчас серьёзно? — улыбается омега. — Не веди себя, как будто ты чужой в этом доме. Тебе это не идёт. Мой руки и иди к столу.       — Хорошо, — как можно спокойней отвечает Чон. — Что у нас на ужин?       — Пулькоги, жареный рис, кимчи, ну и панчхан, — кричит в ответ Чимин.       — Вау, прям все корейские блюда. Ты готовил или Тэхён все оставил?       — Я готовил. Тэтэ не до этого было.       — Надо же, как не забыл в своей Америке, как это готовится.       — Можно не язвить? — уже начинает злиться Чим.       — Ещё не начинал, — парирует старший.       — Слушай, Хосок, — уже было начал отвечать Пак, как вдруг все слышат, как летят палочки на стол, и Тэмин встаёт со своего места.       — Послушайте, хёны. Я вас очень люблю. Правда, очень сильно. Обоих, и вы это знаете. Но я не могу больше слушать эту ругань! — кричит мальчик. — Вы не понимаете, что делаете этим мне больно?       — Котёнок, прости, — первым в себя приходит Хосок. — Мы не хотели, правда.       — Тогда я вас прошу: мы можем спокойно и без ругани поесть? Как в старые добрые времена?       — Конечно, солнышко, — тихо говорит Чимин.       — Вот и здорово! — младший прям гордится собой, садится на своё место и сжимает руку Унёна, который всё это время пялился на своего парня и слова не смог произнести. Его омега, кажется, может быть весьма жёстким, когда дело касается его близких и любимых людей.       Ужин продолжается в полной тишине, пока до Тэмина не доходит одна вещь, которую он изначально упустил из виду.       — Погодите, если Чонгук поехал с папой, потому что дядя Джун и Хосоки-хён не могли, то почему ты, хён, здесь?       А вот это они знатно облажались. Старшие посматривают друг на друга и не знают, что ответить ребёнку. Первый отмирает Чимин.       — Так Хосок не успевал вовремя подъехать, а встречу уже не перенести было на более позднее время.       — Даааа, — поддерживает омегу Чон. — Мы же не могли отпустить Тэхёна одного.       — Вот и поэтому Чонгук-а поехал с Тэхёном на встречу.       — А когда они вернутся? — не успокаивается омежка.       — А когда они вернутся? — переспрашивает Чимин и смотрит на Хосока.       — А давайте позвоним? — осенило, блядь. — «Главное, чтобы они сейчас не трахались во всю» — думает Хосок. — Вот гудки идут, надеюсь, он возьмёт.       — Сделай громкую связь, — просит мальчик.       — Молодец, — шепчет на ухо омега, а у Хосока член начинает вставать от такого близкого контакта с его любимым и этого шёпота — Надеюсь, Тэ будет отвечать, не сидя на члене твоего брата.       — О чём вы шепчетесь? — не унимается Тэмин. Как-то его напрягает вся эта ситуация.       — Мы? — делает лицо «тяпкой» Пак. — Ни о чём, тебе показалось, — только вот замечает, как подозрительно переглянулись младшие.       — Да, — послышался ровный и спокойный голос Тэхёна из телефона Хосока.       — Тэхёни, мы тут решили тебе позвонить все и узнать, когда ты приедешь. Ты на громкой связи, — как-то вздыхают облегчённо старшие.       — Я еду домой, не волнуйтесь, — отвечает Тэхён.       — А Чонгук? — спрашивает Тэмин.       — Гук, наверное, уже дома. Он на своей машине, — врёт омега, потому что прямо сейчас он сидит в машине Чона младшего на стоянке у дома Хосока, а его малыш сидит напротив и играется с его пальчиками на руке.       — Скоро буду, не волнуйтесь. Кстати, хён, ты не говорил, что заедешь к нам.       — Я приехал за Нёном. Как, кстати, переговоры прошли? — улыбается Хосок, отчего Чимину стало смешно.       — А, понятно. Отлично прошли. Всегда бы так проходили, — смеётся Ким. — Ладно, отключаюсь.       — Ну вот видишь, папа скоро приедет.       — Ага.       

***

      Тэхён еще несколько минут целуется с Гуком в его машине. Они всё никак не могут оторваться друг от друга. Наконец-то насладившись этими моментами, они прощаются и едут по домам.       Когда омега вернулся домой, то братья Чон уже уехали. В гостиной, обнявшись, сидели омеги и смотрели какую-то дораму. Тэ улыбнулся на это и присоединился к ним, получая обнимашки с двух сторон. Прекрасное завершение сегодняшнего дня в объятиях своих любимых людей. Жаль только его маленького альфы нет рядом. Но от него уже пришло сообщение              Мой малыш       Спокойной ночи, мой любимый.              

***

      С того дня прошла почти неделя. Тэмин решил не идти на поводу у умершего отца и не ввязываться в его махинации. То письмо, что оставил ему отец, по мнению омеги, несло какое-то зло. Он, конечно, хочет для своего папочки лучшую жизнь, чтобы тот меньше работал, но не таким путём. Тем более набатом звучат слова Тэхёна, сказанные им пару дней назад, когда они лежали у младшего в комнате:       — Папочка, а чтобы ты стал делать, если узнал, что отец оставил нам много денег?       — Что? Почему у тебя такие мысли, котёнок?       — Ну просто представь, что такое случилось. Чтобы ты сделал с деньгами?       — Отдал бы на благотворительность.       — Что? — удивлённо спрашивает мальчик. — Но почему?       — Потому что это «грязные» деньги. Всё, что связано с делами твоего отца, скорее всего, противозаконно. Я не хочу, чтобы нас это как-то касалось.       — Да, ты прав, — говорит омежка и закусывает нижнюю губу. Он всё правильно делает, не впутываясь в эту историю с флешкой.              

***

      Сегодня пятница. Тэхён попросил Чимина помочь ему отвезти свежую выпечку в местный детский дом. С тех пор, как их дела с Джином пошли в гору, они часто помогают этим деткам, хотя бы в такой форме. Сокджин отказывается туда ездить, потому что видеть этих маленьких крох, а возраст детишек в этом учреждении от рождения до семи лет, он не может, он слишком эмоционально на это реагирует. Тэхёну тоже не просто, но он с собой борется.       Подъехав к воротам, омега вдруг понимает, что для его друга это тоже может быть очень тяжело, учитывая проблемы Мини. Но, на удивление Кима, Чимин очень воодушевлён этой поездкой. Он всегда любил детей, не зря же несколько лет отработал воспитателем в детском саду.       Вообще-то Тэхён всегда брал Чонгука или Ван Мине, но никто из них сегодня не смог. Поэтому он и попросил Чима с ним съездить и помочь разгрузить корзины.       Они уже всё разгрузили и вышли на улицу. Тэхён стоит, обсуждает что-то с директором детского дома, а Чимин пошёл прогуляться по территории. Недалеко он видит небольшую группу детишек, возраст которых примерно года два — три. Уже начало ноября, поэтому они все одеты в тёплые комбинезоны и шапочки. Он подходит ближе, здороваясь с воспитателем и детьми. Те радостно ему отвечают и буквально за пару секунд облепляют его со всех сторон. Он улыбается им искренне и нежно. Во всей этой компании он замечает маленького мальчика, на вид ему года два, не больше. Мальчик стоит один и боится подойти к незнакомому человеку. Чимин кивает на него воспитателю, а тот лишь жмёт плечами, говорит, что мальчика зовут Пак Чихо, ему два с половиной года и он омежка.       Чимин подходит очень близко и садится на корточки перед ребёнком. Его словно током бьёт. Это же… Нет, не может быть. Пак кое-как пытается совладать с эмоциями. Может, ему это показалось? Омега протягивает руку малышу и с улыбкой произносит:       — Привет, меня зовут Чимин, — сердце сейчас выпрыгнет. — А тебя как?       Мальчик вкладывает свою маленькую ладошку в руку Пака, он хмурится, но говорит:       — Я Чихо. Ты будешь со мной длужить?       — Конечно, маленький. Я с радостью стану твоим другом.       — Ула, у меня мало длузей. А ты класивый.       — И ты очень красивый, солнышко.       Мальчик убегает от него недалеко и собирает красные опавшие листики. Чим рассматривает детское личико. Нет, это точно не совпадение. Наверняка он…       Поток его мыслей прерывает Тэхён, который приближается к ним. Он зовёт друга, а тот как, заворожённый смотрит на ребёнка.       — Мини, ты чего? — Тэхён уже близко. Он не особо рассмотрел малыша, с которым общался Чимин, но ему не нравятся те эмоции, которые он читает в глазах Пака. — Что случилось?       — Тэ, — встаёт резко на ноги его друг, — посмотри на него, — указывает на ребёнка, — ты только глянь, на него, у меня же не глюки, правда?       — Маленький малыш, что я должен увидеть? Ты меня пугаешь.       — Посмотри на его лицо. Никого тебе не напоминает?       — Погоди, а ведь правда, — лицо малыша ему кажется знакомым, будто он его уже где-то видел. — Правда, знакомое, только не могу вспомнить.       — Серьёзно? А ты вспомни фотографию: снег, маленький малыш около снеговика в короткой шубке и меховой шапке с медвежьими ушками.       — Твою мать, Мини, этого не может быть, — теперь Тэхёна пробрало до костей, мальчик реального очень похож на ребёнка с той фотографии.       — Но мы оба это видим. Этот омежка — копия Хосока в детстве…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.