ID работы: 1127486

Один только взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда он отстанет от меня?!

Настройки текста
Парень медленно зашёл в комнату и, осмотрев всех гостей, увидел ДжеЮн. Она стояла напуганная. «Боже мой, он то тут что забыл?» - с этими мыслями девушка попыталась скрыться на кухне и у неё это получилось. Юн подбежала к Лу и начала его допрашивать. - Ой, зачем так пугать! - чуть не заорал от страха Лухан. - Я тебя спросить хотела, что это за парень, он то же твой знакомый? - начала тораторить девушка. - Ах, тот что только пришёл? - почесал затылок парень. - Да, - слегка я выплеснула долю злости, но в одно и тоже время испуга. - Он мой старый друг. Я то же его пригласил. А что, понравился? - ехидно улыбнулся тот. - ОН?! Да ни за что. - А в чём тогда дело, что ты так в нём заинтересовалась? - Да… В общем, я тебе потом расскажу,- уходя с кухни, сказала Юн. Когда девушка вернулась в комнату, то гости снова веселились и, включая того странного парня. ДжиЮн удалось не заметно выйти из дома, и она пошла спокойно домой, надев наушник. Девушка не слышала окружающего мира. «Что он ко мне прикопался, уже третий день с ним сталкиваюсь, он что следит за мной…?» Когда девушка пришла к дому, она поняла, что оставила сумочку у Лу, но возвращаться ей совсем не хотелось, а выбора все равно не было. ДжеЮн набралась смелости и пошла обратно. Когда она уже начала подходить к дому, она услышала шаги позади себя. Обернувшись, увидела Криса, медленно идущего за ней. - О! - Чего ты на меня так смотришь? - А... Я... Да не, я просто… Мне показалось… В общем не бери в голову, а куда ты пошёл, ведь там только гости собрались? - А ты куда ушла? И главное без сумки, - отдавая ДжеЮне её сумочку, говорил Крис. - О, моя сумочка! Спасибо, Крис, теперь мне не нужно возвращаться, - радостно сказала двушка. - Я могу тебя проводить? - Меня?! Ну если ты хочешь…- не успев договорить, Юна увидела того парня, что преследует её каждый день. «А этот парень то же ушёл, ну почему он опять пришёл сюда?!» - мысли девушки прервал голос Криса. - Тогда пошли, а то чего стоять на месте, холодно ведь, эйй…ты кого там увидела? - пощелкал у меня перед глазами пальцами Крис, оттвлекая меня от наблюдения за незнакомцем. - А? Я, никого… Пошли быстрей! - ухватив того за рукав, я потянула его в направлении моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.