ID работы: 1127486

Один только взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что там написано?

Настройки текста
Подойдя к дому Юн, Крис стал снова расспрашивать девушку. - Дак всё-таки, кого ты там увидела? - Я же тебе уже говорила, что никого, просто засмотрелась. - Мы пришли, да? - Да, спасибо, что проводил. Как только Юн попрощалась и только собралась зайти в дом, её резко остановила рука Криса, которая прижала её к стене. - Чт…Что…Что ты делаешь?! - испуганно спросила ДжеЮн. И оставив девушку без ответа, Крис медленно приблизился к её и лицу и накрыл её губы своими. Девушка сначала сопротивлялась, но потом ответила на поцелуй. Крис резко подхватив Юн, занёс её в дом и уложил на кровать… _____________________________________________________________________________________ На утро девушка проснулась в тёплых объятьях парня. - Доброе утро! - чмокнув Юн в лоб, произнёс Крис. - Доброе… - слегка потянувшись, сказала ДжеЮн. - Как спалось? - парень прикоснулся к ее волосам, накручивая рыжие локоны на палец. - Вставай, соня, завтрак уже давно ждет тебя. - Ммм…хорошо. Правда?! - с этими словами девушка попыталась встать, но её остановила резкая боль в низу живота. И тут Юн вспомнила всё произошедшее вчера ночью. «О, нет!? Я ведь не хотела… Я хотела после свадьбы, но…» Её мысли прервал сладкий поцелуй в шею. - Ты чего так задумалась? Над вчерашней ночью? Прости, я не знал, что я у тебя первый. ДжеЮн решила ничего не отвечать, а лишь потянулась за поцелуем. После вкусного завтрака, Крис и ДжеЮн решили прогуляться. Когда парочка вышла из дома, Крис подхватил Юн и накрыл страстным поцелуем. - Погоди, - разрывая поцелуй, сказала девушка. - Мне надо закрыть дверь. Пока Юн закрывала дверь, она почувствовала этот же взгляд, девушка посмотрела по сторонам и заметила того странного парня. «О боже. Только не ты. Зачем ты опять пришёл?!» - с этими мыслями Юн попыталась отвести парня по дальше от своего дома, но наткнулась на небольшую бумажку, которая лежала на ступеньках. После прочтения девушка побледнела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.