ID работы: 1127486

Один только взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крис, я не ожидала от тебя!!!

Настройки текста
« Прекрати это. Держись подальше от Криса. Он испортит тебе жизнь. Он отвратительный человек. Он испортил жизнь моей сестре. Убери его от себя, не жалея. Или я сам не пожалею его. » - содержании данной записки. - Что это такое? - обеспокоенно спросил Крис. - А?! Нет, нет ничего, ну, так что, куда пойдём? Может, в кафе? - Давай, я знаю одно интересное местечко, - приближаясь к её губам, сказал Крис. ДжеЮн понела намёк и первая поцеловала парня, тот без сомнений ответил. Юн и Крис весело провели время, сходили в кафе и поели мороженого, прогулялись по парку и ближе к вечеру парень решил снова остаться ночевать у ДжеЮн. *Прошло 3 дня* На утро Крис приготовил завтрак. Разбудив девушку мягким поцелуем и взяв её на руки, он понёс её на кухню, разместив любимую на стуле. Когда все покушали, ей пришлось узнать о планах на сегодняшний вечер. - Чем займёмся сегодня? - доедая свой тост, начала девушка. - Хм…Не знаю. Может, сходим в кафе или просто прогулемся? - У меня есть идея получше. Давай сегодня останемся дома и посмотрим фильм? - Мм…Заманчивое предложение, я согласен. *20:00* - Эх, интересно было, да? - уже как-то устав, говорила Юн. - Мне как-то не очень понравилось, ну, так что, ещё посмотрим или это…? - не дав договорить парню, девушка накрыла его губы поцелуем, как бы намекая на продолжение. Крис всё понял и подхватив ДжеЮн на руки, понёс её в спальню, но тут как назло зазвонил телефон. Когда разговор был закончен: - Дорогая, мне позвонили по работе, так что не сегодня. Я побежал, - поцеловав на последок, сказал Крис. «Ну конечно, опять мне одной весь вечер сидеть. Эх...Может, ещё фильм посмотреть…» - её раздумья прервал звонок в дверь. Девушка побледнела от страха, когда открыла дверь, там стоял парень, лет 19, высокий, красивый, блондин, но он ДжеЮн напоминал её преследователя. Когда девушка к нему присмотрелась, то узнала в нём того странного парня. - Эм…Ты кто? И зачем пришёл сюда? - немного испуганно сказала Эн. - Привет, я хотел извинится за то, что следил за тобой и сейчас пришёл, чтобы кое-что рассказать. - Ну, раз так, то проходи. - Ты ведь знаешь Криса? - Да, конечно. - Не надо с ним общаться, умоляю. Он тебя погубит. Так же, как и мою сестру, - и тут на парня нахлынули воспоминания, ведь его сестру убили прямо у него на глазах, а виноват во всём был Крис. - Погоди, погоди…Так Крис берёт девушек в рабство и если они отказываются помогать ему добровольно, он их убивает. И я его следующая жертва? - Да, всё так и есть. На некоторое время в комнате повисла неловкая тишина, но её разорвал Крис, который медленно зашёл в квартиру и, увидев парня побледнел от удивления. - Кай!? Что ты ту делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.