ID работы: 1127486

Один только взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

А жизнь налаживается.

Настройки текста
- Кхм…Мне, наверно, пора! - растеряно сказал Кай. Крис, проводив грозным взглядом парня до двери, быстро подбежал к Юн и начал расспрашивать: - Что он тут делал? Чего он тебе наговорил? - Уйди! Пожалуйста, уйди, иначе я вызову полицию! - Хорошо, я уйду, но ты за это ответишь! Закрыв дверь ДжеЮн бухнулась на диван и решила успокоится и восстановить все свои мысли. С утра пораньше Юн разбудил звонок телефона, это была снова Мэй. - Привет! Извини, что разбудила, но мне очень надо с тобой встретится. - Хорошо, когда и где? - Давай в обед, в кафе. - Ладно, до встречи. Положив телефон где-то рядом с собой, девушка продолжила спать. Проспав до 10 часов, ДжеЮн спокойно встала и после прохладного душа и вкусного завтрака, девушка собралась и медленно отправилась в кафе. Когда она зашла туда, то её уже ждала Мэй. - Привет! - Привет, ну что случилось? - Ты знаешь, меня парень бросил… - и на этом моменте Юн перестала слушать свою подругу и сидела все 15 минут, размышляя о своём. - И что мне теперь делать? - как бы надеясь на малейшую поддержку, сказала Мэй. - Я не знаю, честно, просто забудь его! - Да, спасибо, помогла, но мне хотя бы легче стало. - Ты всё? Просто у меня ещё дела остались. - Да, да, конечно. Давай, до встречи. - Ага. ДжеЮн медленно шла по тихим улочкам, думая о вчерашнем дне. Придя домой, она застала Кая у двери. - Привет, ты зачем пришёл? - Привет, мне показалось, что мы вчера как-то не так начали разговор, и да, кстати меня Кай зовут. - Приятно познакомится, меня ДжеЮн. - Ну, собственно зачем пришёл, я хотел пригласить тебя завтра на ужин, ну если ты конечно не против? - Да, хорошо… Ты заедешь за мной? - Хм. Да, конечно заеду, ещё у тебя случайно нет знакомой, просто я приду со своим другом. И тут Юн вспомнила о Мэй, которую бросил парень, всё складывалось на редкость хорошо. - Да, конечно, тогда до завтра? - Пока. Весь вечер Юн просидела у телевизора. Когда собралась уже ложится спать, то вспомнила, что должна позвонить Мэй и сказать о планах на вечер. - Алло, ДжеЮн, что-то случилось? – обеспокоено заговорила Мэй. - Да нет, всё хорошо, просто я хотела позвать тебя на ужин, там будет два молодых парня? - Хм… Заманчиво, ну, я согласна. - Тогда сможешь завтра ко мне придти, а там за нами заедут? - Хорошо, тогда до завтра. «Так, похоже жизнь налаживается, но, блин, так фраза что Крис мне не простит, она меня скоро с ума сведёт, что же он имел ввиду?!» - взволнованно в своих мыслях произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.