ID работы: 1127486

Один только взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне кажется, я влюбилась!

Настройки текста
Утром ДжеЮн встала с хорошим настроением, потому что дела складывались на редкость хорошо. Ведь Крис уже не появлялся и не звонил, с Каем она наладила отношения. В общем, девушка была счастлива. Весь день Юн работала по дому, ближе к вечеру стала собираться. Перед девушкой стоял тяжёлый выбор, ведь одежды у неё был целый шкаф, но она не знала, что больше подойдет для сегодняшнего вечера. И всё-таки она остановилась на маленьком, пышном и белом платье, бежевых туфлях и сумке в тон к всему выбору. Сделала себе красивую причёску, закрепила её лаком и невидимками. И вот звонок в дверь, на пороге стояла неотразимая Мэй. - Ну, как я тебе? - Вау, подруга, ты шикарна, - удивилась гостья. - Спасибо! Я старалась. - Ты сегодня всех поразишь, - подмигнула подруга. Ещё минут двадцать девушки сидели в гостиной и обсуждали предстоящий ужин, но их прервал звук машины, и они пошли на выход. Выйдя из дома, они увидели шикарную белую машину, кто сидел за рулём не видели, так как окна были затонированы. - Привет, Юн! Прекрасно выглядишь! - открывая девушке дверь машины, сказал Кай. - Спасибо, ты то же ничего, - сделала девушка ответный комплимент. - А Вас как зовут, милая леди? - открывая дверь Мэй, произнёс Кай. - Мэй. - А меня Кай, рад познакомиться. И тут встретились взгляды Мэй и Кая, и те застыли на месте. Но где-то через пару секунд, Юн поторопила их, потому что они и так опаздывали. Уже сидя в ресторане: - Кай, а как зовут твоего друга? - навязчиво спросила Юн. - Его?! А он приехал из Китая пару дней назад. Зовут его Тао, - отрываясь от разговора с Мэй, сказал Кай. - Мм…Значит, Тао? - Да, да… - Таак, ты живёшь там или по работе ездишь в Китай? - начиная разговор, сказала Юн. - Да, я там живу, а в Корею езжу по работе или просто навестить друга. - Мм…Ясно. Расскажи что-нибудь о себе. Весь вечер Юн и Тао проговорили и сильно сдружились, а Мэй с Каем ещё часа два назад ушли, сказав, что им надоело тут и они хотят прогуляться. Когда уже и этой парочке надоело тут сидеть, то Тао решил подвезти ДжеЮн до дома. Они ещё долго разговаривали в машине. Тао успел даже взять номер телефона у девушки. - Ахаха, мне было очень весело с тобой, но сейчас мне пора и я сильно устала. - Хорошо, мы встретимся ещё? - Да, конечно, а когда? - Я приехал всего на неделю, так что можем завтра сходить в кино или просто погулять, ты как? - Давай, - радостно ответила Юн и, выйдя из машины, пошла домой. «Эх, он просто замечателен. Мне кажется, я влюбилась. Интересно, а что сейчас делают Мэй и Кай? Может позвонить? Нет, нет, я не буду им мешать, лучше завтра с утра позвоню.» - с этими мыслями девушка дошла до своей комнаты и плюхнулась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.