ID работы: 1127486

Один только взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он вернулся!!!

Настройки текста
Утром Юн встала рано, да и всю ночь она почти не спала, потому что её голова была забита тем замечательным парнем. Она всё придумывала какие-то планы, чтобы снова увидеться с ним, но не один не выглядел правдоподобно. Когда девушке надоело думать, она посмотрела на часы, там было девять утра. Юн решила, что уже пора вставать. Она приняла душ и, вкусно позавтракав, решила, что не плохо было бы прогуляться, ведь сегодня был такой солнечный и тёплый денёк. Надев джинсы и футболку с кедами, ДжеЮн направилась в сторону парка. Посидев на скамейке. Прогулявшись по пустынным улочкам города, Юн не много утомилась, и как только она собралась уходить, ей на глаза попалась машина Тао: «О?! Что, он где-то здесь! Блиин, ну где же он!! Ащщ!!» - с этими мыслями Юн пошла медленно в сторону машины. - Привет, как спалось? - за спиной послышался голос, чей она узнает из тысячи других. Юн с улыбкой на лице повернулась к парню. - Привет! Хорошо, просто замечательно! - Мм, я рад. Может, прогуляемся? Ты давно уже гуляешь? - Нет, я недавно вышла, но если честно, то я не немого устала, может, просто сходим в кафе? - Да, давай. Только давай я выберу в какое кафе мы поедем? - Эм, ну, хорошо. - Садись в машину, я подвезу. ДжеЮн без всяких сопротивлений села в машину. Ехали они долго, но этого ни кто не заметил, так как были поглощены разговором. Тао заметил, что Юн совсем наплевать куда её везут, и воспользовавшись случаем, повёз её не в кафе, а в одно замечательное место. http://chiptripcheap.ru/wp-content/uploads/2013/02/23.jpg *это место выглядело так* - О, Тао, а куда мы приехали? - Я люблю сюда приходить, когда мне скучно или просто одиноко, здесь всегда так спокойно и почти нет людей. Вот, теперь и ты можешь сюда приходить. - Ого, как тут красиво! Я обязательно теперь буду приходить сюда, мне очень понравилось это место, – с восхищением ответила Юн. Они ещё долго гуляли по этому месту, разговаривали о жизни и т.п. - Уже так темно, мне, наверно, пора домой, – забеспокоилась Юн. - Да, да, конечно. Пошли, я подвезу тебя до дома. В машине стояло неловкое молчание до конца поездки. И тут, когда Юн уже начала открывать дверь: - ДжеЮн, подожди! - Что? - Я хотел тебе сказать. Мне придётся уехать в Китай завтра, и когда я вернусь, не знаю. Я бы очень хотел, чтобы ты ждала меня, потому что ты мне по… Понравилась, – как-то неуверенно сказал Тао. - Мм… Я..Я.. – девушка от услышанных слов потеряла дар речи, о через некоторое время нашла, что ответить. - Я… Хорошо, я буду ждать тебя. С этими слова девушка медленно вышла из машины и направилась к дому, там её ждал небольшой сюрприз. - Ой, ну наконец-то, а то я уже заждался тебя! Тихий, но очень знакомый голос прозвучал в тишине. Когда девушка поспешно включила свет, то она увидела Криса. - Ааа… Зачем же так пугать!? Зачем ты пришёл сюда? - Я?! Ты забыла? Я обещал, что ты ответишь мне за всё! - С этими словами Крис взял девушку за руку и потащил за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.