ID работы: 1127486

Один только взгляд...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слушайся,а то умрёшь.

Настройки текста
Крис привёл девушку в какое-то уже довольно старое здание. Посадил её на кровать и привязал руки к спинке кровати. - Что, что ты собираешься со мной сделать? - Хм, ну, наверно ничего хорошего, правильно? После этих слов девушка просто заревела… И даже не заметила как уснула. Проснулась Юн от тёплых объятий, но когда поняла в чьих, то тут же попыталась выбраться. - Да не дёргайся ты! Я ничего пока делать не буду, и вообще, дай поспать, – в полусне сказал Крис. Девушка ещё некоторое время пыталась выбраться, но её сильно держал Крис и, в конце концов, Юн сдалась и спокойно улеглась, не мешая спать своему мучителю. А тем временем в квартире Кая: «Написать или не написать…Что же мне делать?!» - с этими мыслями Кай бродил по комнате, держа в руках телефон. Но его размышления прервал звонок телефона. - Привет, я хотел тебе сказать раньше, но как-то замотался и забыл, в общем, я ещё с утра уехал из Кореи. - Что?! Как ты мог такое забыть?! - Да откуда мне знать. - Ладно. Ну а как же Юн? Когда вернёшься? - Я не знаю… Ничего не знаю. И на этом связь прервалась. Кай стоял по середине комнаты в полном недоумении. После этого он решил сходить в гости к ДжеЮн, может, Тао что-то рассказал ей о своём отъезде. В полной уверенности, что он сейчас всё узнает, Кай уже подходил к дому Юн. Но когда он увидел приоткрытую дверь, он насторожился. «Может.ю просто...Не знаю…ащ, да что там случилось?!» - с этими мыслями Кай поспешно зашёл в квартиру, но там никого не было. Единственное что он увидел, это включенный свет в прихожей и сумочку ДжеЮн на полу. Теперь парень ещё больше запутался, один уехал не предупредив, другая пропала. Остался один выход, позвонить Мэй. - Алло, это кто? - Эм, это я, Кай. После этих слов Кай услышал грохот в трубке, он был похож как кто-то уронил кружку или что типа того. - С тобой всё в порядке? - продолжил Кай. - А?! Да, да.. Просто твой звонок был неожиданный, и вообще, откуда ты знаешь мой номер? - Ахах! Ты что не помнишь ничего? Ты мне сама его вчера сказала. - Что, серьёзно?! А больше я ничего такого не делала? - Нет, больше ничего. Я собственного чего звоню, ты случайно не знаешь где ДжеЮн, а то у неё открыта дверь, а там никого. - Как?! Что-то случилось. Я скоро буду. Жди меня там. - Хорошо. Только давай побыстрей. Прошло около часа. - О, ну и где ты была?! - Оппа, прости. Ну ты ведь знаешь сколько нужно девушке времени, чтобы собраться. Ладно. Говори, что случилось-то? - Юн пропала и Тао уехал, даже не предупредив меня. - А может она это, с ним уехала? - Нет, это исключено! Какой нормальный человек уедет, не закрыв дверь?! - Да, логично. Погоди, она до этого рассказывала мне про кого-то Криса. - КРИС?! Это он...Он её увёл, я уверен!!! - Но с чего ты взял? - Моя сестра пропала так же, но когда я её нашёл, она была избита, а Крис стоял рядом. Потом он сам мне признался, что это он избил её, и если я кому-то расскажу, то он убьёт и меня. С тех времён я никому про это не говорил, но когда увидел Криса с Юн, то решил что её я точно спасу от Криса. - А ты знаешь где он держит ДжеЮн? - Да...Но нам надо спешить, если мы уже не опоздали. Тем временем в квартире Криса. - Отпусти меня, зачем я тебе?! – молящим голосом говорила Юн. - Так, значит, слушай сюда, отпускать я тебя не собираюсь, если будешь слушаться меня, то останешься жива, а если нет, то умрёшь! – с этими слова Крис ушёл на кухню, и при этом посмеиваясь жутким смехом. ДжеЮн только и делал весь день, что смотрела в окно и думала о том, как спастись. Но тут её раздумья прервал звонок в дверь, Крис пошёл открывать ее. Юн точно не слышала о чём там говорил Крис и какой-то парень. - Ну вот, твой первый шанс проявить себя. - В смысле, ты о чём? – растеряно сказала Юн. Но Крис не стал отвечать на вопрос и запустил в комнату парня, тот отдал что-то Крису и стал приближаться к девушке. Юн от страха зажмурила глаза и только чувствовала, как чьи-то руки блуждают по её телу, как чьи-то губы накрывают её поцелуем. _____________________________________________________________________________________ - Ну что, выспалась? - с грубостью поинтересовался Крис. Юн с трудом встала с кровати, и ничего не сказав Крису, ушла в душ. Потом молча позавтракав, ушла обратно в комнату и легла на кровать. Почти всё утро она пролежала, тихо плача и вспоминая Тао. - Так и будешь молчать? Кстати, сегодня вечером придёт ещё один парень, ты готова? – заходя в комнату, говорил Крис. - Отстань! – грубо ответила девушка. - Тебе жить надоело!? Ты ведь помнишь наш уговор. - Помню,- ещё сильней заревев, сказала Юн. - Вот и всё, мне надо уйти ненадолго, так что мне придётся тебя снова привязать, а то вдруг сбежать надумаешь. Криса уже не было около четырёх часов. ДжеЮн всё это время пыталась как-то высвободиться, но ей никак не удавалось. И как только Юн решила сдаться, то услышала настойчивый звонок в дверь. Но кто бы это мог быть? Ещё звонок и так около десяти минут. Какой-то шорох за дверью. И вот слышно скрип в замочной скважине. И вот дверь открывается. Юн со страхом смотрит на приближающуюся тень. Дверь в комнату открывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.