ID работы: 11275295

Так хорошо быть вместе с ним

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару надоело клянчить деньги у своего короля. Он решил найти работу.

***

Взяв ноутбук со стола,Вару обратно сел на свою кровать. Поставив ноут на свои колени,он открыл крышку. Как только экран включился,то он принялся открывать гугл и вбивать в поисковик то что ему нужно. Вару нашёл подходящую работу через пол часа. Это была работа официанта.График два через два. Зелёнку всё устраивало. И уже после завтра у него будет первый день. Нужно подготовится,что-ли?

***

Время идёт ближе к "разгару" вечера,на часах семь вечера.А это значит что скоро будет ужин. Положив все вещи по местам,Вару вышел из комнаты и спустился вниз на первый этаж. Спустившись с лестницы,Вару сразу повернул на кухню. В кухне уже находили некоторые из жильцов дома. И это были Феликс,Зонт и Габри. Шестой мирно разговаривал с первым за столом,а четвёртый готовил ужин. Сев за стол он стал ждать.

***

Весь оставшийся вечер был спокойный. Ничего не случалось. Червовые ушли к дамам. Куромаку как всегда работает. А Зонт рисовал с Габриэлем. Пиковые сидели в своих комнатах и занимались своими делами. Данте медитировал в своей комнате.

***

На часах показывалось одиннадцать часов вечера/ночи. Все обитатели дома ложились спать,или уже спали. Поставиви телефон на зарядку,парень подошёл к окну.Там,на небе,была огромная и красивая луна. Но,решив не заострять на это внимание,пятый вернулся к кровати. Ложившись,он думал о том что будет завтра делать. Ведь дома оставаться на следующий день ему не хотелось. И в итоге он решил пойти завтра к Джокерам. Всем спалось хорошо этой ночью.

Но никто не знал что начнётся послезавтра...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.