ID работы: 11275297

Путешествуя по Закулисью.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уровень 3 — "Электрическая станция"

Настройки текста
Примечания:
Когда Леон и Биби выбрались из 2 уровня, они переместились в 3. Б:«И так... Леон может скажешь где мы сейчас?»-устало спросила Биби. Л:«Давай лучше найдём где бы привалить ся, хорошо?» Б:«С радостью.» Они начали бродить по уровню. Леону это напомнило 0 уровень. Место было стрёмное и в правду напоминало какую-нибудь электростанцию. Пока что место было светлое, это место освещали лампы. Везде доносился звук какого работающего механизма. Можно сказать, что парочка душилась, температура у данного уровня была тёплая, но некомфортная. Наконец-то они нашли место для привала. Это был угол с деревянными коробками, посреди которых валялся ломик. Они положили свои вещи на пол, подвинули коробки и сели. Л:«Я пока посмотрю, что здесь есть.» Б:«Ладно, можешь дать мне те записи?» Л:«Конечно.»-даёт ей те самые записи. Б:«Спасиб.» Подняв лом, Леон начал раскрывать коробки, а Биби начала читать про Закулисье. Открывая коробки Лёня находил батарейки, фонарики, миндальную воду, но он нашёл ещё кое-что, что напоминало мыло и желе. Л:«Хм... Слушай Биби, а в записях ничего не говорится про предметы какие-нибудь?» Б:«Тут мало чего, записи доходят то 55 уровня и всё, да и про другое тоже, но полезно , а щас... Вот! 3 уровень... Да, этот уровень богат миндальной водой, электрическими розетками, Царскими пайками и-» Л:«Можешь прочитать про Царский паек?»-прервал парень девушку. Б:«А-а да, говорят, что он съедобен.» Л:«Замечательно»-после чего, он откусил. Когда он разжевал он сказал. Л:«Невероятно....» Б:«Ты в порядке?» Леон дал ей этот Царский паек. Л:«Откуси и узнаешь.»-в одной коробке этих пайков было много, Леон забрал часть их и положил в рюкзак. Тем временем Биби тоже откусила. Она думала, что это самая наивкуснейшая еда, которую она пробовала. Неожиданно оба почувствовали, что они переели, хотя и немного откусили. Леон присев на коробку и прочитав сказал ей. Л:«Это очень полезная и вкусная еда, она будто так делает, что ты съел за раз завтрак, обед и ужин» После этих слов он взял миндальную, убедился, что это она и выпил. Л:«Ну что Биби, куда дальше?... Биби?»-посмотрев на девушку, он понял, что она дремает. Он не разбудил её, а лишь начал подробнее читать про уровень и его "прелести" как хорошие, так и плохие, оглядываясь, чтобы разбудить и убежать от существа. После уровня на существа, с существ на объекты и тд. На середине чтение ему пришла смс на телефон. Достав телефон, Леон был в шоке, что в таком месте отличный интернет. Это смс была от его подруги Амбер. (А-Амбер)

В чате.

А: «Привет Леон. Поможешь мне с кое-чем? У меня тут проблемка.» Л: «Ну как бы тебе сказать... Я щас не дома.» А: «А где? Гуляешь?» Л: «Можно и так сказать.» А: «Оу, а можно к вам?» Л: «Не надо..» А: «Почему?(» Л:«Ну, мы щас не на улице.» А: «В кафе??» Л: «Нет.» А: «А где тогда?» Л: «Уровень 3 — "Электрическая станция"» А: «Чего? Ты работаешь?» Л: «Долго объяснять. У меня щас зарядки мало, давай потом поболтаем?» А: «Ладно, пока.» Л: «Поки:з» Когда Леон отлип от своего телефона, то в коридоре откуда они пришли, там стояло серое гуманоидное существо. Леон быстро открыл запись, прочитал об уровне и кто тут может быть. Найдя похожие по имени существо он быстро открыл нужную страницу и начал читать отрывок про него. Прочитав советы, он начал бежать к нему. Существо испугалось его и убежала. Понимая, что оставаться нельзя он прочитал, как можно выбраться отсюда и куда лучше, собрал вещи и начал будить Биби. Л:«Биби... Биби..Биби!»-наконец-то соня проснулась. Б:«Ммм, что такое?»-спросила проснувшиеся. Л:«Пора идти, тут становится опасно.» Б:«Так хорошо спала, а ты...» Л:«Спасаю твою жопу от тварей, собирайся скорей и пошли.»-сказал собранный Леон. Биби сонно собралась и пошла за Лёней. Л:«Хорошо читала про уровень?» Б:«Почти хорошо.» Л:«Ладно, делай то, что я скажу и будем живы.» Б:«Окей, а мы быстро найдём выход?» Л:«Конечно, со скоростью света. Этот уровень, как тот в котором мы были и со вторым уровнем.» Б:«Ох боже...» Л:«Внимательно оглядывайся и ищи деревянную дверь.» Они внимательно искали ту дверь. Натыкались на тупики, но выбирались из них без происшествий. Половина проходов было закрыто решёткой. Зайдя в тёмный коридор, Леон достал фонарик и начал светить себе и Биби дорогу. И в конце коридора он видит дверь, которая им нужна. Но перед ней была летающая, ярка-белая, широкая улыбка с глазами. Они оба встали, Леон выключил фонарик, а Биби хотел бежать. Л:«Не беги... Я скажу когда, смотри на неё..»-сказал шёпотом Биби. Биби в панике, но не показывала это, а слушалась Леона и сохраняла прямой зрительный контакт над сущностью. Леон аккуратно достал фонарик, включил и посветил на существо. Когда существо начало идти на них, Леон резко бросил фонарик в другую сторону, существо в свою очередь погналась за фонариком. Л:«Побежали!»-быстро сказал шёпотом Леон. Они начали, что есть силы бежать к двери. Существо заметила их побег и погналась за ними. Леон быстро открыл дверь и они зашли за неё, когда существо дышало им в спину. Л:«О боже, как же нам повезло.»-с отдышкой сказал Лёня. Б:«Мог бы и рассказывать по пути о существах этого уровня.»-чуть обижено сказала Биби. Л:«Ну прости, я не думал о том, что дверь может быть под охранной.» Б:«Хм. Кстати ты же тоже слышишь музыку?» Л:«Ага...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.