ID работы: 11275297

Путешествуя по Закулисью.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уровень 31 — "Роллердром"

Настройки текста
Примечания:
Они вышли на роликовой каток. Само место напоминало дискотеку в стиле 90-х. Дуошичка прошла в центр вечеринки, в противоположной стороне был станок с dj оборудованием и сам DJ, только без лица. Они осматривали вечеринку, убивали или спасались от гончих. Они заскочили на фудкорт, их сразу же встретил безликий, он их встретил и посадил на свободный столик и принёс еду (пицца и миндальная вода). Безликий официант ушёл, а Биби спросила: Б:«Почему ты не спросил его о Закулисье?» Л:«Не хочу, тем более этот уровень выглядит довольно безопасно, давай пока что тут останемся.» Б:«Аргх... Ладно.»-достав телефон, почти разряженный, Биби хотела узнать об этом месте больше. Взяв ещё и кусок пиццы, Биби принялась искать подробности об этом месте. На её удивление она была подключена к какой-то сети и у этой сети был интернет. Б:«Лёнь, а почему ты раньше не сказал, что тут интернет есть?» Л:«Я откуда знал?»-в это время ящерка листала запись. Пока они у друг друга спрашивали, что у знали о Закулисье, к ним подошёл на первый взгляд обычный человек с гитарой, а лицо было прикрыто банданой и сел к ним. Н:«Здравствуйте, странники! Впервые здесь?» Биби не понимала, зачем он носит маску. Л:«Ну.. Да, а что? И тем более, как вас зовут?» Незнакомец снял бандану и вместа лица оказался череп. П:«Звать меня Поко, уже давненько гуляю по Закулисью и помогаю вновь попавшим сюда.» Б:«Меня Биби, эту ящерку Леон, приятно познакомится.» Л:«Поко поможешь нам выбраться?» П:«Буду рад помочь, но максимум куда я вас смогу довести, так это до 11 или до 9 уж как повезет.» Б:«А сможешь сказать, как вообще выбраться из Закулисья?» Радостный позитив упал с Пока и он стал более серьёзным. Он мешкался, явно обдумывал давать ответ или нет. Немного помолчав он сказал. П:«Вы уверены? Путь будет очень опасным.» Леон и Биби посмотрели на друг друга и вместе кивнули. П:«Тогда слушайте... Есть слушок, что многие выбирались через 999 уровень, но опять же дорога будет долгой и опасной. Сразу рекомендую остаться жить здесь в Закулисье, хорошим уровнем будет уровень 11 — "бесконечный город" там щас нету сущностей.» Б:«Спасибо за совет Поко, но мы хотим выбраться отсюда.» Леон согласился со своей подругой. П:«Я вас понимаю, я просто пытался вас уберечь от возможной верной смерти, ну если вы уже решили, то пойдём за мной.»-Поко начал вставать. Б:«Ну что, пойдём?» Л:«Ага.» Леон забрав собой свои вещи и кусок пиццы съедая его по пути, начал следовать за Поко, как и Биби. Дойдя до аркадного зала пара начала осматривать место и аркадные автоматы, а Поко искал нужный аркадный автомат. Когда Поко нашёл тот автомат. Поко сказал. П:«Итак почти все в Закулисье могут проходить через стены, предметы и тд, так что попробуйте и вы.»-посмотрев на них, а потом на автомат он... Прошёл сквозь автомат и исчез. Л:«...Что?»-медленно начал подходить к автомату и всунул руку в автомат и он тоже переместился. Б:«Леон!... Чёрт!»-думая прыгать или нет, она всё же прыгнула прям в автомат и она тоже переместилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.