ID работы: 11275920

Life is complicated

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Голова.Голова ужасно болела, тошнота подходила к горлу, ещё чу-чуть, и Джиён казалось, будто её прямо сейчас стошнит. Девушка, шатаясь, приподнялась, одной рукой подаваясь на кровать, она что, уснула на полу?Идеально, да ещё и с полотенцем, которое уже до бёдер упало вниз.. Она осмотрелось, и вспомнила, что уже дома...Нет никакой игры. Но вдруг, картинками посыпалось в голову, что произошло вчера.Чёртов Чхан Сы Гон, он заставил чувствовать Джиён униженной, слабой и жалкой.Но ему же понравилось, ублюдок.Джиён ненавидела этого подонка.Ненавидела всей душой, то, что он вчера заставил её делать, навсегда отразилось в её памяти. Что он там сказал..? -"Завтра ещё увидимся"-Нет, нет, нет, она не хочет испытать это снова!Когда же игра возобновится?Чёрт бы всех побрал, жизнь просто сложная штука, ею надо научиться пользоваться.. Пытаясь забыть это всё, Джиён направилась к двери, проверить, открыта ли она.Дернув за ручку, та легко открылась.Блять.Похоже, сразу как только Чхан ушёл, она заснула. Закрыв дверь, она взяла резинку со столика, и завязала ею маленький хвостик. -Ох, мне срочно нужно умыться.-Лин взяла с собой в ванную чистое нижнее белье, так как вчера ещё не успела переодеться из-за кое-кого. Девушка встала напротив зеркала, и начала вглядываться в своё лицо.Опухшие глаза, искусанные пухлые губы, нерасчёсанные волосы, да и ещё мешки под глазами.Она выглядела ужасно. Джиён включила холодную воду, и обмочила руки, а после лицо. Сегодня нужно ещё работать, а выглядит она как будто пила или не спала все эти дни. -Может, попросить у босса выходной на один день?-Спросила самой у себя Джиён, глядя в зеркало,-Так и сделаю, мне нужно отдохнуть от всего. ... Джиён переодевшись, вышла с отеля.Босс был в хорошем настроении, от чего всё таки разрешил один день передохнуть девушке. Ещё, ей надо было купить еды, не будет же отель всю жизнь её кормить и обеспечивать комнату, когда-то она что-то натворит, и её уволят. Спустя минут тридцать-сорок, Джиён уже стояла на кассе, с неполной корзинкой еды.Деньги всё же надо экономить, они у неё последние. Наступила её очередь, она сложила продукты на кассу продукты. -10 тысяч вон. Джиён полезла в сумку за кошельком, но его там не было. "Чёрт...Забыла походу, что за ужасный день". -Эм, извините, я забыла кошелёк...-Джиён было ужасно неловко, тем более после неё стояла ещё очередь.Как же глупо. -Не мои проблемы, приходите тогда позже.Продукты я отложу вот сюда-а.-Продавщица показала на место, чуть позади кассы. -Ничего страшного, я заплачу.-Внезапно раздался голос у её уха.Она обернулась, и заметила мужчину, который стоял рядом с ней.Симпатичный.Высокого роста и с красиво уложенными волосами. Мужчина достал 10 тысяч вон со своего кошелька, и протянул продавщице.Та взяла деньги. -Повезло вам, девушка.-Улыбнулась продавщица.Пусть не лезет в чужие дела, господи. -Это было не обязательно, Гос...Сэр.-Тихо сказала Джиён, когда взяла пакет с продуктами.-Я вам всё верну, как раз сейчас пойду домой и отдам деньги.. -Не нужно, у меня достаточно денег.-Как-то высокомерно это прозвучало, или Джиён показалось.Ну, не надо так не надо. Девушка, сощурив глаза обвела его подозрительным взглядом.Вроде бы, не из амбалов подонка Чхана.Это радует. -Хорошо.Тогда я пошла. -У вас есть зонтик?-Задал вопрос мужчина. -Чего?-Они неловко посмотрели друг на друга. -Эм..Я имею ввиду, что там дождь начался.И вот спросил. -А, да?К сожалению нету.Это всё?-Джиён видела, каким растерянным был мужчина, ну да, не каждый день спрашивают, есть ли у вас зонтик. -Я могу вам одолжить, если хотите, конечно. -Что Вы, не нужно, вы и так заплатили за меня.-Что ему от неё надо?Вроде заплатил так заплатил за Джиён.Глупенький какой-то что-ли. -Давайте я Вас хоть подвезу?-Он слабо улыбнулся, смотря на неё. -А если Вы какой-то маньяк?И убьете меня?Спасибо, не надо.-С сарказмом ответила Джиён. -Нет, конечно!-Мужчина ещё сильнее растерялся. Она вышла с магазина, там и вправду лил дождь, скорее даже ливень.Мужчина пошёл следом за ней. -Могу Я узнать Ваше имя?И если разрешите, можно на ты?-Он взял зонтик и раскрыл его, защищаясь от дождя.И подвинулся к девушке, не давая ей промокнуть. -Эм, спасибо, давай на ты тогда.Я Джиён Лин, а ты? -Хван Джун Хо, рад знакомству. -Я тоже.-Улыбнулась Лин.Ей захотелось покурить, но кажется, она ему тогда точно разонравится, если конечно, она привлекла его внимание. Ой, да всё равно. Джиён достала пачку сигарет, и вместе с ней из сумки что-то упало, но она этого не заметила.А Джун Хо кажется наоборот. -У вас что-то выпало..-Он наклонился, и поднял визитную карточку.Мужчина перевернул её, и увидел символ круга, треугольника, и квадрата...он видел её за день.Дважды.Уже трижды. "Я видел её дома у своего брата в вещах..и у мужчины в полицейском отделении, что за хрень."-Подумал Он. Джиён закурив сигарету, заметила что он держит в руках ту самую визитку с игры...Она резко вырвала её у него из рук, и нервно кинула в сумочку. -Откуда она у вас?-Вглядываясь в лицо девушки спросил мужчина.-Я видел её уже у двух людей. "Опа, походу игроки прошлые потеряли..."-Раздумывала она. -Я её нашла.-Коротко ответила Джиён. -Пожалуйста, не врите мне.Я детектив и...-Ещё хуже! -Извините, мне пора.-Джиён выкинула недокуренную сигарету, и надев капюшон, побежала в сторону дома под дождь. Хван Джун-Хо нахмурившись смотрел ей вслед.

***

Рабочий день к подготовке участников уже закончился, точнее, его смена.Квадрат плюхнулся на кровать, и снял с себя маску. Как же он устал за этот день!Столько работать пришлось...Сегодня ночью, снова отправят визитные карточки игрокам, которые ушли.Кто-то точно придёт, и Он уверен, что среди них будет "110".Не знает почему, но что-то ему подсказывало, что снова увидит её.Он должен.И она должна вернуться. "-Но она может погибнуть." "-Как и все остальные, и что?Тебе разве не плевать?" Квадрат покачал головой, отмахиваясь от этих мыслей.Ему было совершенно плевать на неё...Но почему-то, её образ выскакивал у него в голове, её ненавистный взгляд, то, как одинокая слеза скатывалась по её щеке, когда она думала, что погибнет. "110" Его жутко бесила, и одновременно манила. "Если она не вернётся, я всё равно достану её везде, где бы она не была.Хочу видеть как ты умираешь."-Что за мысли?Животное.Но хуже всего, что он это осознает.Это весело для него. Осталось пол часа перед сном, есть ему не хотелось да и спать тоже.И как хорошо, что камер у квадратов в комнате не было, никто не наблюдает за тобой, пока ты занимаешься своими делами.. Квадрат потянул за замок комбинезона, снимая его. Больше не найдя чем себя занять, Квадрат лёг на кровать, накрылся одеялом, и просто начал смотреть в потолок. Через минуту одну, он закрыл глаза, и начал представлять... Он стоял посреди туалета, возле него кто-то стоял...Точнее, это была "110", она смотрела на Квадрата нечитаемым взглядом, а потом сделала один шаг назад, отходя от него. -Чего ты хочешь?-Спросила она того, чуть усмехнувшись. -Тебя.-Отвечает Квадрат, и сделав три больших шага, подтолкнул ту к стене, грубо вжимая её в стену своим телом.Похоже, его эрекция упиралась ей в бедро.Она хитро улыбнулась, почувствовав это. "110" Громко вздохнула, и посмотрела на Квадрата. Вдруг её руки потянулись к его маске, дабы снять её с его лица... Но, Квадрат резко взял её за запястье, не давая ей этого сделать.Он сильно сжал её запястье, надеясь, что ей больно. -Не смей.-Приказал он. "110" Проводит рукой чуть ниже, по его эрекции, от чего тот издал непонятный звук. Квадрат одной рукой взял её за шею, и посмотрел ей в глаза через маску.У неё были расширенные зрачки, что было удивительно. После, "110" опускается на колени, и... Квадрат резко открывает глаза, тяжело дыша. О боже, что это только что было?О чём он, блять, думает?! "Дурак, какой же придурок!" Он разозлился, что желание резко накрыло его, и кровь прилипла к паху. У него появилась эрекция к ЭТОЙ девушке.К "110".Что за напасть? -Бля-ять...как же я её ненавижу. "Но тебя манит к ней.Признай." Пытаясь забыть девушку, парень незаметно заснул... Всё, участники должны вернуться. Завтра утром они обязаны быть уже здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.