ID работы: 11276271

История одной любви Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Воскресшая надежда

Настройки текста
Со дня исчезновение Шепард, прошёл год, но Кайден не замечал этого. Он по обыкновению поднялся в её каюту. Войдя, он остановился на пороге. Все сталось как было и напоминало о давним присутствии Анары. Все было в пыли, кровать так и осталась не убранной с того дня, как Шепард получила приказ и рано утром отправилась на задание. Он по обыкновению покормил хомяка, застелил кровать и убрался, потом проверил шкафчик и все её вещи. Убедившись что нечего не пропало и лежало на своих местах, медленно сел на кровать и опустил голову. Жизнь пробежала перед его глазами, её голос по прежнему звучал в его ушах и голове: -Любимая, где ты сейчас? Почему не выходишь на связь? Мне холодно без тебя?-тихо шептал он, но ответа не последовала. Глаза тихо закрылись и он медленно лег на кровать, уткнувшись в подушку, которая пахла Шепард. Слезы душили его, к горлу подкатил ком, тело начала бить лихорадка. Он чувствовал холод, будто лежал голым ночью на морозе. Выгладил он болезненно бледным и хоть в комнате горели светильники и аквариум, но он не видел их света. В каюту Шепард, заходил, через день и то ради хомяка. Обстановка довила на него, все напоминало о катастрофе. Мир казался без красочным, бледным и безжизненным, хоть его и окружали друзья и семья, он все равно чувствовал себя одиноким. Когда выбирался из каюты, работни здоровались с ним, но он не замечал их. Раз в день, навещал дочь и в вновь уходил к себе и блокировал дверь. Лирия к тому времени подросла и бегала по кораблю, сбивая с ног экипаж. Работники улыбались, наблюдая за ней. Андерсон навестил Джокера: -Как идут дела Джокер?-подходя спросил Андерсон. -Двигатели норма, радары норма, дрейф в приделе тысяча-пет-сот.-по обыкновению отчитался Джокер. -Очень хорошо. Продолжайте в том же духе.-приказал Андерсон. -Простите капитан! Разрешите задать вопрос?-обратилась к нему Эшли. -Спрашиваете сержант.-повернувшись к ней, проговорил Андерсон. -Простите, возможно это не мое дело. Но как себя чувствует Аленко? Я понимаю что это серьезный удар для него и слышала что у него был припадок.-грустно произнесла Эшли. -Ему немного лучше, но он все еще переживает за гибель Шепард.-ответил Андерсон. -Но доказательства что командор мертва нет. Тело же не найдено. Значит она может быть еще жива.-пояснил Джокер. -Джокер прав. Пока мы не найдём доказательств подтверждающие гибель Командора, она считается пропавшей без вести. Единственная зацепка, которая указывает куда нам лететь, это предполагаемый угол падения тела Шепарда. Нам нужно лететь в том же направлении, в котором она падала. Тогда мы сможем её найти.-пояснил Андерсон. -Согласен! Если мы сможем проследовать по тому же направлению, то с высокой доли вероятности найдем Командора.-поддержал Джокер. -Именно! Продолжайте держать курс и не раскисать! Мы найдем её, во чтобы то не стало! Мы обязаны!-отдал приказ Андерсон. -Так точно командир!-в один голос проговорили Джокер и Эшли. Корабль приземлился на планету Средиземье и опустился в тот самый тракт, в который упала Анара. Группа высадки во главе с Самарой, отправились на разведку. Они не знали какие тут враги, по этому шли медленно и осторожно. Дойдя до кустов, они по началу не обратили на них внимание, пока Лиара не замелила на листьях кровь и лужу крови под ними. Она сначала решила что это кровь животного, но на всякий случай просканировала капли на цель определения какому существу они принадлежат. Глаза расширились, когда датчик показали что кровь принадлежала Шепард. Дойдя до бывшего лагеря, они обнаружили потухший костер а с одной стороны, маленькую лужу крови. И в новь, датчики показали что это была кровь командора. Лиара не верила своим глазам, не ужели они нашли её. Отряд вернулся на корабль, Андерсон встретил их: -Ну, что ни будь нашли?-спросил он. -Нет, не чего.-ответила Самара. -Ты не права Самара. Я просканировала кровь что мы нашли, это кровь Командора.-отчиталась Лиара. -Что?!-в один голос произнесли все разом. -Мои взоры не когда не ошибаются. Я соберу образцы и отнесу их Чаквас.-сказала Лиара и собрав образцы, отнесла их к Чаквас. Доктор, сразу же провела анализ и явилась к Андерсону: -Командор, можно вас? Я по поводу образцов крови, что принесла мне Лиара.-подходя к стоящему у карты галактики Андерсону. -Что не-будь выяснили доктор?-повернувшись к ней, произнес Андерсон. -Да. Анализ показал, что кровь на 100% принадлежит живому командору Анаре Шепарду. Она на этой планете, это точно. Мы на верном пути, но где она находиться, я не знаю.-объявила Чаквас. -Что?!... Вы уверены?-шокировано произнес Андерсон. -Да.-ответила Чаквас. Андерсон не верил своим ушам, не ужели спустя год, они нашли предполагаемое место нахождения Шепард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.