ID работы: 11276271

История одной любви Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Подготовка

Настройки текста
Шепард и Арвен сидели в библиотеке замка. Арвен объясняла значения эльфийских букв и рассказывала историю зарождения Серидезмья. Эльфы разведчики ушли на обследование тракта и других территорий. Пришла ночь, Шепард не легла спать. Она посмотрела на звезды и накинув плащ, спустилась на несколько уровней в низ к парку. Волосы её очень сильно отросли, если раньше они были до лопаток, то теперь они едва касались пола. Анара не заплетала их, только когда они очень сильно мешали или этого требовала обстановка; ледяно-голубые глаза стали более яркими, но когда приходила тоска, становились бледными и почти что серыми; мышечная форма исчезла, тело стало более женственным и хрупким. Она все время думала об семье. После того, как образовалось братство кольца, Анара изъявила желание идти с ними. Элронд согласился с ней, ибо посчитал, что ей нужно проветриться. За то время, что братство было в Раздоле, портные и оружейные мастера изготовили новое броню и оружие для Анары, под ее чутким руководством. Братство кольца через два месяца собралось уйти из Раздол, в месте сними решила уйти и Шепард. Она одела новую броню, новая была идентична старой броне ,,Оникс", только из железа, кожи и ткани. На солнце она блестела как начищенное зеркало: Тыльная сторона брони, что прилегала к коже, была сшита из мягкой, прочной и приятной ткани; утолщенный слой был создан из множество слоев прочной и грубой кожи; завершали браню, наружные металлические пластины, из очень прочного сплава нескольких видов металлов. Под браню, Анара надела длинные облегающие: штаны и такие же длинные носки, кофту с высоким воротником и перчатки, плотно прилегающие к телу. Волосы она заплела в высокую косу, ибо шлема не было. Шлемом служил капюшон темно-синего эльфийского плаща, закрывающий броню полностью. Оружие было идентично ее старым: пушке, дробовику, пистолетам и снайперской винтовке. Мастера что помогали ей в создании брони и оружие, были просто в восторге как от самого процесса так и советам и помощи Шепард. В конечном итоге, все были довольны: Мастера от нового опыта и самого процесса, Шепард от качества выполненной ими работы и получений знаний кузнечного дела. Она как и все, работала с ними на ровне. Ибо считала что не должна только командовать и не чего не делать самой, а должна чувствовать в работе на ровне с остальными. В дорогу она взяла все свои вещи, только заколку в виде белой лили передала Элронду: -Я чувствую что меня ищут и мои люди идут за мной по пятам. След приведет их сюда. Я прошу вас! Владыка Элронд! Передайте им эту заколку. К большому сожалению, у меня нет возможности связаться с ними. По этому, я оставляю это здесь, дабы они узнали что идут верным путём и что я жива. Я же, солдат и должна быть на фронте, спасая не винных. Пусть я и из другого конца галактики, это не дает мне права отворачиваться от чужой беды и войны. Если я могу спасти простых, мирных жителей, то я должна это сделать. И не важно, на какой планете и каков враг.-спокойно произнесла Шепард. -В твоих словах звучит мудрость, дитя мое. Ты молода, сильна и очень мудра. Иди по зову сердца. Для меня было честью и радостью привечать и помогать тебе. А что касается мужчины что ты так любишь, я предвижу что вы обязательно встретитесь. Но не в Раздоле, а в Рохоне. Когда он придет за тобой, я расскажу ему все и передам послание от тебя. Не тревожься об этом.-спокойно проговорил Элронд. -Благодарю вас. Да осветят звезды ваш путь Владыка.-ответила Шепард, кланяясь. -Спасибо детя мое.-улыбнувшись, проговорил Элронд.- Если Кайден по настоящему любит тебя! То обязательно найдет, где бы ты не оказалась. Главное! Слушай свое сердце, иди куда оно тебя позовет и делай то, что скажет.-посоветовал Элронд. Братство кольца, согласилось взять её с собой и было радо ей. Отряд во главе с Гендальфом и Фродо покинул Раздол, с ними ушла и Анара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.