ID работы: 11276271

История одной любви Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 Открытие правды.

Настройки текста
Немного позже поднявшись с кровати, Анара в друг почувствовала что из раны вытекает кровь. Сильный приступ кашля подкатил к горлу, из рта полилась кровавая желчь. Анара тут же ретировалась в ванную, выплевывая желчь в раковину. Кайден который дремал, проснулся от шума воды и пошел на звук. Увидел кровавую воду, дремота тут же слетела из глас а зрачки округлились. Преодолев ступор, он подошёл к ней в платную и повернул к себе внимательно посмотрел на неё. Она посмотрела на него с болью в глазах, но ничего не сказала а только лишь слабо улыбнулась. И уставилась в одну точку, не мигая; ноги резко подкосились и она рухнула на пол, лишившись сознания. Кайден тут же подхватил её и взяв на руки, отнес на кровать. Осторожно положив её, сразу связался с Сузи: -Сузи! Свяжи меня с Чаквас! Быстро!-кромка крикнул он. -Что случилось Кайден?-проговорила Чаквас, по линии связи. -Шепар плохо!-взволновано и быстро выпалил Кайден. -Иду.-ответила Чаквас и быстро явилась в каюту. Войдя в каюту, она увидела истекающего кровью командора. Подлетев к кровати и оттащив за шкирку Кайдена, осмотрела Шепар. Затем осторожно взяв её на руки, пулей вылетела из комнаты. -Готовь операционный стол Мордин! Жива!-скомандовала Чаквас, влитая в медынский отсек и внося лишённого сознания Командора. Кайден влетел следом, но Чаквас его сразу же выгнала. Мордин же, закрыл шторки и подготовил операционный стол, осторожно положил на него Анару. Несколько часов шла операция, к частью все прошло хорошо. Немного позже, Анара вышла из пот наркоза. Две недели, ей пришлось пролежать в мед-блоке, под пристальным присмотром Чаквас и Мордина. В конце третий недели, Анара в новь облачилась в эльфийское платье и вернулась в Лориан. Лирия и Кайден тоже отправились с ней. Эльфы были рады ей. Халдир встретил её и лично проводил к владыкам. Галадриэль за видев Анару и её спутников, поприветствовала их и пригласила к столу. Кайден поравнялся с Анарой и предложил пойти с ним под руку, Анара согласилась. Лирия взяла маму за свободную руку и они спокойным шагом направились за владычицей в трапезный зал. Члены братства уже были на месте, Арагорн встал и обратился к Анаре: -Рад видеть тебя в добром здравии Анара.-кланяясь проговорил он. -Спасибо друг Арагорн. Мне тоже приятно видеть тебя.-спокойна и с доброй улыбкой ответила Анара. -Иплонетных существ, нам еще в отряди не хватала!-пробурчал Боромир. -Боромир! Не ворчи и не ругайся! Среди нас, юные розы.-пригрозил Боромиру Гэндальф. Все расселись по своим местам. Обед длился не долго. Лирия постоянно косилась на присутствующих. Гимли заметив взгляды со стороны Лирии, тихонько хлопнул Леголаса по плечу, давая понять, что за ним сидят. Легалас осторожно посмотрел в сторону девчушки и дружески улыбнулся, Лирия не ожидав этого-резко и испуганно уткнулась носом в плече матери. Шепард очень строго и сурова посмотрела на Леголаса с выражением лица, которое говорила: ,,Не пугай мою малышку! А то прибью!". Поймав на себе её суровый и холодный взгляд, Легалас виновато отвернулся. Обед был закончен, встав и поблагодарив хозяев, гости вернулись в свои шатры и остались там то самого утра. Как только взошла луна, Анара покинула корабль и отправилась к реке. Войдя в холодную воду, она нырнула а вынырнув полностью расслабила тело и легла на воду; Распущенные длинные красные волосы-развивались под водой, очень плавно и изящно; В открытых голубых глазах-отражалась красивая, белая луна; Подол ночной сорочки под водой-полностью расплылся в разные стороны. Анара сделав глубокий вдох, погрузилась на самое дно реки и легла на него. Кайден тем в временем, проснулся и обнаружил что её сторона опять пуста. Покинув корабль, он вошел в город. Сторожевые указали ему её место нахождение. Спустившись к реке, он обнаружил лежащий на берегу халат. В туже секунду, из воды вылетела Анара и осторожно опустилась на водную гладь: Глаза и все тело светились от биотики, а волосы плавно и изящно развивались. Она подняла голову и стала смотреть на огромную луну, не замечая его присутствие. Кайден шокированный увиденным, попятился назад, с широко раскрытыми глазами. Минуту спустя он все же обрел голос: -Любимая! Ты меня слышишь?-немного шокированным голосом, спросил он. Анара повернулась к нему и какое-то время смотрела молча, прямо в его глаза: -Зачем ты пришёл?-холодным голосом спросила она. -Ты пропала из каюты и не чего мне не сказала. Я понял, что что-то случилось и забеспокоился. С начало ты погибаешь в на Цытадели, потом объявляешься призраком, спустя год и едва не гибнешь на моих руках от кровотечения; Затем ночью в новь исчезаешь призраком. При этом, постоянно молчишь и не говоришь мне о том, что с тобой происходит. Даже то-что ты теперь биотик, не сказала. Пойми, что я люблю тебя и волнуюсь за тебя.- не выдержав, выпалил Кайден. -Враг приближается. Саурон готовиться вернуться в этот мир. Если он вернётся, то эта планета будет уничтожена и превратиться в сплошной горящий ад. Все государства и прилежащие территории, будут похожи на Лондон. В годы великой войны против Пожинатилей. В конечном итоге, сама планета взорвётся раньше положенного ей времени. Миллиарды не винных жизней, погибнет в раз. Если погибнет хоть одна планета в солнечной системе, то баланс будет нарушен и Галактика в новь обратиться в хаос. Да, каждая звезда со временем разрушается. Но это должно происходить от естественного фактора, а не по желанию какого-то психа.-спокойно и холодно проговорила Анара. -Ты полностью права, дитя.-произнесла подошедшая сзади Галадриэль.-Ты прошла множество битв. По твоему возрасту, ты еще молодая женщина. Но разум, как у старого и опытного старейшины. Ты владеешь даром биотики, но не кому об этом не говоришь и используешь её только в случае крайней необходимости. Очень мудро. Но Анара! Не прячься от от близких. Будь той, кто ты есть. Прими себя и не прячься под маской простого бойца. В тебе находиться великая сила, используй её. Пусть враги ужаснуться, а друзья возрадуются.-склонившись и положив свою руку ей на плече, ласкова произнесла Галадриэль. Анара посмотрела на неё, свечение прекратилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.