ID работы: 11276271

История одной любви Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Пропавший командор

Настройки текста
Тем временем, Нормандия летела в Лориэн и опустилась возле самого леса, в поле. Самара, Грюнт и Джейкоб вышли из корабля и направились обследовать территорию. Пройдя немного в глубь, им на встречу вышли эльфы во главе с Халдиром. Немного поговорив, они отправились к владыкам. Селербэн и Галадриэль по обыкновению встретили их: -Добро пожаловать, гости из космоса. Мы ждали вас.-произнесла Галадриэль. -Здравия желаем!-в один голос молвил отряд высотки. -Я так понимаю, вы прибыли за Анарой Шепард. Правильно?-спросил Селербэн. -Да. По нашим данным, она находиться здесь.-ответил спокойно Джейкоб. -Вы прибыли нуда нужно. Она действительно здесь. Пройдемте со мной. Только не кого не трогайте.-позвала их Галадриэль. Отряд убрав оружие, молча последовал за эльфийкой. Они прошли через несколько цветущих арок, затем спустились со склона к реке. Рядом с причалом, высилось большое дерево с большими корнями. На одном из корней сидела девушка: в ослепительно легком, длинно-белом платье с небольшим вырезом на груди и треугольными свисающими рукавами у локтя; на шеи висел медальон; подол платья был разбросан вокруг, скрывая подогнутые под себя ноги; руки лежали перед собой, на бедрах; Одна кисть руки лежала прямо, вторая по верх первой; волосы у висков были заплетены в две косички и заделанные сзади в хвостик, остальные волосы были полностью распущены и тянулись по земле; спина была расслаблена и облокочена о дерево; голова слегка повернута в лево а глаза закрыты, прикрываемые длинной челкой. Девушка не слышала подошедших. Галадриэль очень осторожно коснулась её плеча: -Анара проснись! К тебе гости.-тихонько позвала её Владычица. Девушка открыла глаза и повернулась к ней: -Чем я могу вам помочь? Владычица.-спросила она, не замечая стоящих сзади нее спутников. Затем она молча поднялась и не замечая отряда высотки, спустилась к реке и умыла лицо холодной водой. Потом подняла голову в сторону правительницы и увидев отряд Нормандии, замерла, молча смотря на них. Нависло долгое молчание, лишь шум реки и пеня птиц нарушало эту тишину. Затем произнесла: -Приветствую вас друзья мои. Я рада видеть вас в новь.-спокойно проговорила она. -Ш-ш-шерад! Это правда вы?!-запинаясь проговорила Самара, все еще не успевшая отойти от шока. -Здраствуй Самара. Да, это правда я.-улыбаясь ответила Анара. -Мы с ног сбились ища тебя. Почему ты не связалась с нами?-злобно прошипел Грюнт. -Прежняя броня была полностью разбита, датчики поломаны, а в этом мире, их не восстановишь. Почта не отправляется настолько далеко.-спокойно ответила Шепард. Немного поговорив, было принято решение вернуться на Нормандию. Поднявшись на борт, Шепард стуча каблуками, прошествовала к компьютерам, что находились возле главной карты галактики. Работники корабля останавливались и оборачивались, не узнавая её. Проверив данные, отправилась в детскую. Лирия тихо спала, не замечая не кого. Анара тихонько присела рядом; затем погладила её по голове, убрав нависшую прядь; поцеловала и тихо вышла. Направилась прямиком в каюту. По пути столкнувшись с Андерсоном. -Кто вы? Как вы посмели подняться на борт?!-не узнав ее, прорычал Андерсон. -Здравия желаю Адмирал!-весело проговорила она. Андерсон замер как вкопанный, глаза увеличились: -Шепард! Это и правда вы?!-произнес шокированный Андерсон. -Да. Рада вас видеть.-спокойно ответила Анара, из её глас потекли слезы. Андерсон из выйдя ступора, просился её обнимать: -Где Кайден?-немного погодя спросила она. -Он в вашей каюте.-ответил Андерсон, затем обратился к Сузи.-Передаю командование Капитану Анаре Шепард. -Слушаюсь Капитан. Перепрограммирую командную систему. Капитан Шепард! Какие будут приказы?-произнес ИИ. -Не каких. Отключись пока.-ответила Анара и направилась дальше. -Так точно Капитан.-произнесла Сузи и отключилась. Анара направилась к лифту и поднялась в свою каюту. Поднявшись, тихо и без звучно вошла в комнату. Кайден сидел на кровати к ней спиной, опустив голову, смотря на медальоны и не замечая нечего во круг. Анара очень тихо подошла к нему и сев рядом, погладила по спине и произнеся: -Скучаешь по ней?-тихонько спросила она. -Да.-проговорил Кайден, затем обернулся в её сторону, резко вскочил и отскочил к стене. Глаза округлились; руки разжались, выронив кулон. -Ты пришла за мной?!-дрожащим голосом вымолвил он ибо подумал, что видит призрака. -Нет.-ответила Анара и обратилась к Сузи.-Сузи, заблокируй дверь моей каюту и без моего приказа не открывай. -Слушаюсь капитан.-ответил ВИ и заблокировав дверь, отключилась. Анара в новь повернулась к нему; затем подошла в плотную и прижав к стене своим телом, впилась ему в губы; запустила одну руку в его волосы, а другой обнимая за талию. Кайден преодолев шок, крепко обнял ее за талию одной рукой, а другую положив между ухом и щекой, очень сильно и осторожно слился с ней в горячем поцелуи. Из закрытых глас обоих полились слезы, но это было им не важно. Весь мир канул в пустоту и исчез для них, а время остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.