ID работы: 11276271

История одной любви Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Уход из благословенного края.

Настройки текста
Королева улыбнувшись, ушла. Оставив влюбленных, наедине и приказав сторожевым не беспокоить их. Анара в новь посмотрела на луну. Вода маленькими струйками стекала с ее волос, рук и одежды. Намокшая сорочка, прилипла к телу и проявила прекрасную и стройную форму. Кайден любовался видом, затем сам вошел в воду по щиколотку. Анара взяла его за вырез рубашки и затащила в воду, по самую шею. Он прижал её к себе и сильно поцеловал, запустив свободную руку в ее мокрые волосы. До сих пор не веря, что любимая в новь в его руках. Настоящая и живая. Лишь луна освещала их, да несколько фонарей города. Они танцевали до самого рассвета. Вернулись ближе к рассвету, промокшие до нитки, но счастливые и довольные. К тому времени, члены братства уже проснулись и завтракали. Гэндальф обратился к Шепард: -Командор! Сегодня мы выступаем. Если вы идете с нами, то советую одеть доспехи. -Встретимся у реки.-собрано и четко ответила Анара и вернулась на корабль. Починив и исправив все пистолеты, а так же одев новую томно-синюю броню, прихватив пенициллин и прочее оборудование, Анара пришла на место встречи. В её отряде были: Кайден, Мордин и Касуми. Члены братства погрузились в лотки: В первую лотку уселись-Гендальф, Фродо, Сем; Во второй лодке-Арагорн, Мери, Касуми; В третий лодке-Леголас, Гимли, Пипин; В четвертой-Боромир с вещами; В пятую-Шепард, Кайден, Мордин. Немного по тренировавшись у берега, они вышли к сильному течению и пошли против него, на восток. Путники вереницей, плыли на юго-восток. Предзакатное солнце, отражаясь в реке, слепило их наполненные слезами глаза. Нормандия медленно и тихо летела за ними следом. Если они останавливались или ускорялись, то корабль тоже тормозил и ускорялся, стараясь не терять их лодки из виду. Члены братства по началу не обратили на машину внимание, ибо корабль двигался без звучно. Но когда Мери заметил на воде огромную тень и посмотрел в небо, увидев огромную машину и испуганно вскрикнул. Только тогда члены братства, обратили на корабль внимание: -Успокойся Мери! Это свои!-крикнула ему Шепард. -Что это за штуковина?-спросил её, удивленный Гимли. -Это мой корабль: ,,Нормандия". Он следует за нами с пристани Лориана. Успокойся, все хорошо.-крикнула Шепард. -У меня не хватает слов, чтобы описать его красоту. Он великолепен! Анара и ты владеешь такой красотой?-обратился к ней Леголас. -Да. Спасибо за приятные слова Леголас.-ответила она. -И давно ты командуешь им?-спросил Боромир. -С того самого дня, как Капитан Андерсон переедал командование мне.-ответила Шепард. -Кто такой Андерсон?-в мешался в беседу Арагорн. -Друзья мои! Когда найдем место для привала, я расскажу вам все. А пока давайте плыть дальше.-по обещала им Анара. Друзья плыли весь день, как только заходило солнца, они приставали к одному из берегов и за ночевали. Стоило первому лучу солнца появиться над горизонтом, отряд разбуженный очередным часовым плыл дальше. В друг, перед ними открылась сильный и бурлящий отрезок реки. Урезанный резкими поворотами и огромным водопадом в конце. Путники с трудом выгребались против течения. Лодки медленно ползли вперед. Но их отжимало к правому берегу. Он казался зловещим и черным. -Левее! Нас может посадить на мель, и лодки перевернет!-крикнул Боромир. Лодки дном шаркались о камни прибрежной отмели. А потом глухое рычание стремнины резко врезал пронзительный свист, и с берега в путников полетели стрелы. Одна проткнула капюшон Арагорна, другая хищно клюнула Фродои, звякнув, отскочила от мифриловой кольчуги; третья расщепила лопасть весла, которым гребла Шепард. Хранители гребли из последних сил, лишь у отряда Нормандии оставались силы. Ибо они бывали в заварушках по круче и это путешествие казалось им пустяком. Вскоре напор течения ослабел. Хранители выгреблись на середину реки, и утесы справа поглотила тьма. Тогда они резко свернули влево, пересекли Реку и, причалив к берегу, скрывшись под ветками прибрежных кустов, перевели дыхание и бросили весла. Шепард взяла снайперскую винтовку, затем взошла на выступ и прицелившись, выстрелила одному орку в голову. Орки закричали от ужаса и рванули на утек, ибо не ожидали такого выстрела. В добавок увидев корабль, который не заметно подкрался с направления реки и громко загудел, прямо над ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.