ID работы: 11276271

История одной любви Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 Немного о Братстве.

Настройки текста
Орки огромной кучей, бежали за хоббитами. Члены отряда, бежали на звуки отдоляющего рога. Не ожиданно рог прогудел совсем рядом и резко осокся. В миле от Парт-Галена, что по эльфийски означает Зеленый Луг, на приозерной прогалине отыскался Боромир. Он сидел, прислонившись к могучему стволу, будто отдыхал. Но Арагорн увидел, что он весь истыкан черными стрелами; в руки о держал меч, обломанный у рукояти, рядом лежал надвое треснувший рог. И кучами громоздились у его ног трупы изрубленных орков. Арагорн опустился возле него на колени. Боромир приоткрыл глаза, силясь заговорить. И на конец сказал: -Я хотел увести орков от вас. Но со мной побежали Мери и Пипин, их схватили. Уходите от сюда! Оставте меня.-проговорил тяжело дыша гондорец. -Нет, друг мой. Ты не умрёшь.-сказала Шепард, вкалывая ему лекарства. Затем, взяла гондоревца на руки и рванула к кораблю. Все остальные побежали следом за ней: -Чаквас! Мордин! Для вас работа! Сузи! Выследи орков, схвативших Мери и Пипина! Жива!-крикнула Шепард, внося раненного бойца на корабль. -Слушаюсь капитан!-ответил ИИ. Чаквас и Мордин, сразу же принялись штопать и откачивать Боромира. Затем ИИ в новь заговорил: -Цель обнаружена! Они в 80 тысячах километров, к югу.-отчитался искусственный интеллект. -За ними!-громко гаркнула Шепард. -Слушаюсь капитан!- в новь проговорил ИИ. Корабль поднялся в воздух и полетел в заданном направлении. Хранители шокировано смотрели по сторонам, разглядывая место в которое попали. Андерсон подошёл к ним и поклонившись, произнес: -Братства кольца, добро пожаловать на Нормандию. Я, Девид Андерсон, правая рука Капитана Анары Шепард.-кланяясь проговорил Андерсон.- У нас есть маленькая комната на жилом этаже, если хотите, по живите в ней.-ласково предложил он. -Я Гэндальф Серый. Спасибо вам большое за помощь. Мне очень приятно, что вы помогаете ново прибывшим на корабль. При этом, кто они ни были.-вежливо проговорил маг и поклонился. Арагорн, Гимли и Леголас- стоявшие за спиной мага, тоже учтиво поклонились. -Сюда попадают не многие. Только те, кому доверяет Шепард, могут попасть сюда. Надеюсь, вам у нас понравится. Не смотря на то, что это боевой корабль. Мы стараемся сделать прибивание на нем, комфортным для гостей.-пояснил Андерсон. -Вы поступаете очень мудро.-вмешался на все общем языке Леголас. -Спасибо. Уверен, Командор будет рада это услышать.-улыбаясь по благодарил его Анерсон. Затем, он проводил их в небольшую комнату, на втором этаже и оставил одних. Хранители уселись на кровати и положив вещи на пол, обсудили все что случилось за последние несколько часов. Неожиданно, дверь открылась и на пороге показалась странное существо: На ногах два пальца; На руках три; на голове фиолетовый капюшон и стекло. Пришелец замер на пороге, уставившись на них. -Кто вы такие?-прервал нависшую тишину, таинственный гость. Братство не успела ответить, ибо сзади появилась Анара. -Это члены Братства кольца. Они наши друзья Тали. Все в порядки. Я думала, что Джокер оповестил уже о гостях.-проговорила она. -Прости меня Шепард, я просто была сильно занята в ядре и не слышала за его шумом не чего.-виновато опустив голову в пол и сложив перед собой руки, проговорила Тали. -Все в порядки Тали. Это моя вина, ибо я должна вас всех под упреждать заранее. Представься тогда гостям.-положив на хрупкое плече девушки свою руку, добрым голосом произнесла Анара.- -Простите меня, за мою не воспитанность и грубость. Мое имя Тали’Зора на Райя, я один из членов группы высотки.-поворачиваясь к Братству, смущенным голосом проговорила Тали. -Все хорошо Тали. Это ты прости нас, за то что так резко вторглись на корабль.-спокойно ответил Арагорн, члены братсва дружно улыбнулись. -Как Боромир?-минуту спустя спросил Гэндальф. -Он лишён чувств, но жить будет. В любой момент, он может придти в себя. По этому, я хочу попросить кого ни-буть из вас, побыл рядом с ним. Ибо он может напасть на персонал.-ответила Анара. -Я пойду. В случае его атаки, мне хватит сил удержать его.-вставая с кровати, вызвался Арагорн. -Хорошая идея.-поддержал его Гэндальф. -Тали! Сопроводи пожалуйста Арагорна в медицинский блок и поясни все Чаквас.-поворачиваясь к кварианке, попросила её Анара. -Конечно Шепард.-спокоенным голосом, проговорила кварианка и повернувшись к Арагорну сказала.-Прошу вас Сер! Следуйте пожалуйста за мной.-и покланилась. Арагорн и Тали ушли. А Анара обратилась к остальным: -Простите, за то что здесь сейчас было. Просто, когда появляются новенькие на корабле, начинается небольшая суматоха. Я же покинула вас, ибо меня долго не было на корабле и по этому нужно было уладить кои какие дела с Семьей.-пояснила Анара. -Все хорошо. Когда ты командуешь такой огромной штуковиной, сложно за всем уследить. Да к тому же, здесь твоя семья и то что она на первом месте, это замечательно.-улыбаясь, проговорил Леголас. -Устраивайтесь, друзья мои. Костеров вам жечь не продеться, ибо они тут заплешины; завтрак происходит у всех в разное время, ибо экипаж просыпается каждый когда хочет. Раньше было определенное время приема пиши, но я изменила это правило, ибо здоровье своего персонала, для меня превыше всего. В одно время встают только тогда, когда звучит боевая тревога. Либо происходит эвакуация. Отдыхайте, в случаи экстренной не об ходимости, мы сами потревожим вас. Если появятся какие-то проблемы, просто поднимите голову в верх и обратитесь к Сузи.-объяснила правила Анара. -Это очень мудро и разумно. И спасибо за помощь.-кланяясь проговорил Гимли. -Вы помогли мне. Теперь мой черед помочь вам. Ну, отдыхайте. Я пойду.-приговора Анара и вышла. Двери автоматически за ней закрылись. Члены Братство наконец перевили дыхание и переодевшись, растянулись на кроватях. Все разом заснули, ибо этот день сильно вымотал их. Легалас забрался на верхнюю кровать-возле окна, под ним разместился Гимли; Гэндальф устроился на соседней кровати-возле двери; Арагорн у стены, над ним Боромир; Фродо и Сем-в правом углу; Мери и Пипин-в левом углу комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.