ID работы: 11276271

История одной любви Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 Новый путь.

Настройки текста
Кайден вошёл в каюту и увидев дремлющих любимыми, тихонько улыбнулся. Анара и Лирия дремали на кровати обнявшись. ,,Как мило сопят две мои большие любви"-подумал он и улегся на диван. Ближе к вечеру, Анара поднялась с кровати и села за компьютер. Она по обыкновению проверяла данные, затем перед глазами пронеслись эпизоды из всех быт, в которых она участвовала. Она замерла, мысль о том что все может повториться пробежала в её голове. Кайден заметив одним глазом, что она смотрит в одну точку, осторожно подошёл и очень тихо положил свою руку на её плече. Анара дернулась, словно приходя в себя от кошмара и посмотрела на него. Он уже знал что означал, этот молчаливый взгляд: -Милая, что тебя беспокоит?-спросил он. Анара в стала и подошла к окну и смотря в него, заговорила сама с собой: -С самого начало войны против Пожирателей, я постоянно на линии фронта. Постоянно огонь, кровь, смерть и разрушения. Хочется на конец-токи вернуться на землю и поселиться в тихой глубинки. Забыть все и жить себе спокойно, не мечась не куда. Просто, обычная гражданская жизнь. Без войны. Интересно, какого это, быть обычным жителем тихого городка.-не поворачиваясь к нему, проговорила Анара. -Так давай возьмем Лирию и вернемся на землю. Ты героиня войны! Великая Командор Анара Шепард! Спасительница галактики! Если ты в друг соберешь вещи и уйдешь, тебе не кто и слово не скажет. А останавливать, не имеют права.-предложил Кайден. -Это конечно хорошее предложение, но сначала мы должны помочь добраться до раковой горы членам Братства. Только потом, уезжать.-пояснила Анара. -Хорошо. Только давай без реанимации. Ты не раз была на грани между жизнью и смертью. Постоянно без сознания и истекаешь кровью на моих руках. Я прекрасно понимаю, что ты стара ешься помочь всем. Но о себе ты не думаешь вовсе. Ты постоянно работаешь на пределе своих возможностей не задумываясь о том, что будет, если организм и психика сломиться окончательно. У всего есть свой придел. Я опасаюсь, что ты окончательно сломаешься и в итоге либо сойдешь с ума, либо погибнешь во все. У меня постоянно сердце разрывается, когда ты мучаешься от боли и не важно, раны тело это или души.-проговорил обеспокоенно Кайден. -Я понимаю твое беспокойство. Но такова наша работа. И если уж взялись за нее, то должны закончить.-проведя по его лицу рукой и смотря прямо в глаза проговорила Анара. -Просто, не доводи себя до изнеможения. Ты все пытаешься делать сама. Но вокруг тебя столько народу, которые тебе подчиняются. Отправляй порой их на задания, а сама оставайся в штабе. Не зачем быть на каждом задание лично. Ты же главнокомандующий и можешь посылать других на поле боя, а каждый их шаг контролировать с базы. А появляться только когда важные переговоры. Пожалуйста! Подумай об этом.-положив свою руку на ее пальцы и сжав их, поговорил Кайден. -Я подумаю об этом завтра, но не сегодня. Ибо все нужно обдумать на трезвую голову.-ответила Анара. Затем она подошла к Лирии, поправила ей одеяла и улеглась спать. На следующие утро корабль летел по землям Ристании и обогнал скачущее войско, пролетев прямо над их головами. Шепар по обыкновению стояла за спинкой пилота, одетая в штаны, черную куртку с подвернутыми рукавами и сапогами. Следя за полетам и датчиками. Гэндальф стоявший рядом, заметив войско в низу и обратился к Джокеру и попросил приземлиться рядом. Пилот вопросительно взглянул на командира, та одобрительно кивнула и корабль опустился а Анара проводила к выходу мага, указав как вернуться обратно. Гэндальф кивнул и выйдя на выдвинутую лестницу, покинул корабль. Анара же ушла в столовую и найдя свои кексы, уселась пить кофе, временами посматривая на люк. К этому времени Кайден проснулся и одев свои привычные штаны и майку, вошел в столовую и наткнулся на любимую: -Доброго утра любимая. Здорова Джокер.-сонным голосом поприветствовал подрастающих Кайден. -Доброе утро.-ласково отозвалась Анара. -Здорова Кайден.-дружески проговорил пилот. -Джокер иди чай попей! Пока наш старик беседует. Если что, то стук в дверь услышим.-не громко позвала его Шепард. -Согласен капитан.-ответил Джокер вставая из кресла и направляясь в столовую, затем налил себе чаю и уселся за стол. -Ты как себя чувствуешь? Все в порядке?-повернувшись к Анаре, в пол голоса спросил Кайден. -Все нормально. Извини, что заставила поволноваться.-так же в пол голоса ответила Анара. -Все хорошо. Просто в следующий раз если что-то беспокоит, скажи мне прямо. Мы постараемся это решить.-попросил Кайден. -Хорошо.-спокойно ответила Анара. А тем временем работники Нормандии стали собираться на кухне и приветствуя капитана, беседовали между собой. Вскоре появились и члены Братства кольца. На корабле стало шумно: кок по обыкновению готовила завтрак, раздавая его работникам корабля и гостям; Чавас возилась в мед-блоке и судя по её довольному лицу, у Боромира было все хорошо. Вскоре вернулся Гэндальф и поговорив с членами Братства, подошёл к Шепард: -Капитан. Лететь нам нужно в сторону пепелища.-проговорил он. -Показывай дорогу.-ответила Анара. Маг указал направление и они отправились к цели. Прилетев на место, Гэндальф в месте с Арагорном сошёл на землю и отправились на поиски. Отряд Нормандии вышел прогуляться по полю. Анара и Кайден осматривали окрестности, а Лирия нырнула в высокую траву за цветами. Родители Кайдена: Аника и Колден уселись на траву возле платформы, дыша свежим воздухом; Ванда и Хейн сели у одной из стоик; Лиара, Эшли, Тали, Миранда, Самара, Джек, Касуми, Джейкоб, Грюнт, Рекс, Гаррус, Андерсон, Удина, Тейн, Явик, Мордин-прогуливались по полю. Тем временем Гэндальф и Арагорн о чем-то переговаривались и затем вернулись к Анаре: -Капитан! Есть новости! Теперь нам ясно куда лететь дальше. Мы должны лететь к Теодену, в Эдорас. Там мы все сейчас гораздо нужнее, чем здесь. Даже вашим людям и импланетнным созданиям найдется работа. Что скажете? Вы отправитесь с нами или пойдете своей тропой?-проговорил Гэндальф. -Помочь!-грянули в один голос, работники Нормандии. -Давайте поможем. Ибо нам как нельзя лутьше известно, что такое война.-высказал свое мнение Андерсон. -Любимая. Ты командир. За тобой решающее слово. Как скажешь, так и будет.-вмешался Кайден. Немного помолчав, Анара сказала: -Мне известно что значит война. Сколько жизней она уносит и какие разрушения остаются после неё. Мы идем с вами. Ибо я не смогу жить с мыслью, что не винные жизни погибли а я им не помогла. Показывай дорогу Гэндальф. Придем на место а там дальше посмотрим, в силах мы вам помочь или нет. Ибо я не стану отказывать вам в помощи, не узнав на сколько все плохо.-проговорила она. -Очень мудрое решение. Думаю что и у меня, есть чему поучиться у тебя.-улыбаясь проговорил Гэндальф. -Мне сотни тысяч раз, приходилось принимать очень тяжёлые решения Гэндальф. Порой, от них зависели жизни. Но я всегда в первую очередь спасала простых жителей. Ибо если бы этого не делала, то Галактика давно бы погибла.-произнес Шепард. Они взошли на корабль и отправились дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.