ID работы: 11276271

История одной любви Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17 Путь до башни.

Настройки текста
Войско быстро и ровно скакало по полю, Шепард и её спутники ехали с боку, чуть подальше от остальных. Кайден смотрел на любимую и любовался её стройности и уверенности в седле, будто она ездила в седле с пелёнок. Проскакав весь день, войско сделало привал. Анара уселась у костра и уставилась на огонь, Эомер подошёл к ней и сказал: -Ты ведь девушка так. А девушка не может быть воином. Может вернёшься за куклы?-насмешливо проговорил он. Шепард очень строго на него посмотрела, затем молча встала и резко ударив его кулаком под ребра, развернувшись спиной к нему, попутно схватив за воротник и перебросила его через голову. Эомер упал на траву спиной в низ, а Анара посмотрев на него сверху в низ, сказала: -Ты молод, но еще глуп. Не суди человека по его внешности, пока не увидишь каков он в бою.-спокойно произнесла она, затем убрав ногу с его груди, ушла в шатер. Войдя в шатер, она улеглась на свое место в углу. Боль и кровавый кашель неожиданно вернулись. Анара по обыкновению сглотнула вытекшую в полость рта кровь и заснула. Немного позже в шатер вошли Кайден и Лиара, Шепард резко проснувшись от их шагов и сразу же инстинктивно схватилась за пистолет. Но поняв что это они, убрала оружие. Кайден подошёл к ней и заметив кровавые подтеки в углах рта, взволнованно спросил: -Любима. У тебя опять случился приступ?-обеспокоенным голосом спросил Кайден. -Все нормально.-ответила Анара, но в интонации слышалась сильная боль. Кайден очень аккуратно стер кровь с ее рта и улёгся рядом, прижав к себе. В шатре образовалась полная тишина, лишь голоса снаружи нарушали эту тишину. Шепард снилась что она висит в звёздном пространстве: Над головой, под ногами и вокруг был космос; на черном космическом полотне-звезды горели очень ярко. Затем перед глазами появилась легкая, голубая энергия и стала принимать форму матриарха Бенезии. Призрачная азари внимательно смотрела на Шепард, затем произнесла: -,,Я рада в новь видеть тебя Шепард. Спасибо за то, что спасла меня тогда на Новерии. Шепард! Прости меня пожалуйста за то, что я наговорила тебе тогда. После того как мы разошлись, я вернулась на Тесею и до самого последнего дня, оставалась там. Сейчас меня уже нет в живых, ибо была убита жнецами во время нападения на планету. Как ты знаешь, я была одним из самых сильных биотиков. Но после своей кончины, сила вырвалась и перешла к тебе. По этому ты стала биотком. Теперь я твой проводник по пути Биотики. Если захочешь связаться со мной, то закрой глаза и погрузись под воду и мысленно обратись ко мне. Я отзовусь".-приговорила Бенезия и исчезла. Анара открыла глаза: Перед глазами виднелся потолок шатра; Через шторку входа в шатёр-пробивались ранние лучи солнца. Все спали, лишь говор солдат снаружи, нарушал тишину. Анара потрясла головой, чтобы согнать из глаз остатки ведения, затем накинула плашь и тихонько покинула шатер. Усевшись у костра, она огляделась по сторонам. Из соседнего шатра вышел Эомер, но заметив её, виновато опустил глаза. Воины посмеивались и перешёптывались, кивая на него. Шепард тем временем, поднялась и отправилась по дальше от толпы. Поскольку они остановились на крою леса, то она немного прошла в лес и усевшись на траву, стала медитировать. Лучи солнца освещали ее лицо и броню; оружие было на своих привычных местах; волосы заплетенные в косу и ровно падали за спину в низ. Так её и застал Кайден. Он долго смотрел из-за деревьев, стараясь не тревожить её. Но Шепард заметила его, но сделав вид что не видит, растянулась на теплой траве и прикрыла глаза рукой. Кайден аккуратно подошёл к ней и она приоткрыв один глаз, посмотрела на него: -Прости, не хотел тебя беспокоить. Просто ты опять исчезла. По этому я пришел убедиться, что с тобой все в прядке.-покраснев и отвернувшись, проговорил он. -Я знаю что ты беспокоишься обо мне. Куда бы я не отправилась, ты всегда будешь следовать за мной. Словно моя тень. По этому, я уже привыкла что ты ходишь за мной, как хвост.-спокойно ответила Анара. -Прости за вопрос. Но пока меня не было на этой планете, у тебя было что-то с кем либо?-немного тише спросил Кайден. Шепард встала и строго посмотрела на него и спросила: -Ты считаешь, что я не верна тебе?!-глаза её блеснули гневом. -Прости меня, просто я до сих пор не отошёл от всего что случилось.-пояснил он. -Мне все ясно. Ты не уверен во мне, ибо на самом деле не любишь меня по настоящему. Только вот скажи мне: Вся эта любовь и рождение дочери, для чего все это?! Ты думаешь что я прошла через это тот ад и не любя тебя по настоящему?! Похоже это ты не любишь меня, ибо тогда не сомневался бы во мне.-ткнув в него рукой, зашипела Анара. Затем развернулась и быстрыми шагами отправилась в лагерь. После того как они вернулись, войско тронулась дальше. Ближе к полудню, они приехали в Изенгард. Подъехав к башне, Гэндальф и Теоден начали вести переговоры с Саруманом. Неожиданно Саруман швырнул в Гэндальфа шаром пламени, но шар не попал по магу, ибо его оттолкнула Анара и приняла огонь на себя. Все ужаснулись, а Кайден испуганно вскрикнул. Но пламя быстро угасло, а Шепард светилась биотикой. Затем она подняла голову на колдуна и используя свою магию, поднялась к нему на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.