ID работы: 11276397

Не родная дочь? Или спасибо за всё крёстный

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24 Вечер с гитарой у камина II

Настройки текста
*Далее бумажку тянул Джордж* Джордж: Джинни и Драко -Сейчас пускай подумаю... *через несколько секунд раздалась мелодия* "Одет в чёрное, ты - ночь; Или сволочь, не знаю. Мне все хотят с тобою помочь, Но я пока не разобьюсь, летаю. У нас была нелюбовь - это было насилие. Твои чувства холоднее, чем погода в России. Решил выстрелить первым - теперь по снегу неси меня. Мои руки холоднее, чем погода в России. Твои чувства холоднее, чем погода в России. Решил выстрелить первым - теперь по снегу неси меня. Мои руки, мои руки холоднее, холоднее..." Фредди, тяни ты Ф: Вульфстарята) С: собачая звезда и?.. - Wolf - волк, star - звезда). Гейские мутки) Дж: ахах). Ты просто как всегда) -Давай начну) "Не бойся, мой милый, весь этот город скоро будет наш Ну ты чего такой хилый? - Глотай свой гараж Над тобою сияет солнце, разливается алкоголь Если ты вдруг полезешь в драку, я полезу туда с тобой Подержу золотые кудри, если ты чутка перепьешь Посижу на последней паре, если только ты позовешь Над тобою сияет солнце, разливается алкоголь Если ты вдруг полезешь в драку, мне уже будет не в первой Подержу золотые кудри, вытру кровь с твоих белых щек Я не знаю, что с нами будет. Пустим это на самотек Играешь песни Земфиры мне где-то в городском лесу И шутишь: "Ща изнасилую, далеко увезу"" *Римус улыбнулся и начал смеяться* Р: ты и об этом знаешь?) -Ваш с папой выпускной мне Северус пересказывал) Сириус хотел ругаться, но Марлин его прервала: Бумажку тяни) С: Володя и Трикс -Ладно *Удар* "Я так люблю, твои нежные руки, милый Я люблю их и ночью, и днём Когда с особенною силой Они сжимались на горле моем Они сжимались на горле моём Я так люблю твой безумный огонь в улыбке Освещал им меня не раз За малейшую за ошибку Прибавляешь на плитке газ А за меня беспокоятся все подруги И говорят от тебя уйти Они просто завидуют, дуры Как же можно уйти от любви Как возможно уйти от любви Бьёт - значит любит, а вам не повезло Тупые люди, я вам отвечу зло Бьёт - значит любит, а синяки - пустяк В квартире курит - моя любовь, ништяк". Рэмми, ты Р: Северус Марлин *прокашлялась* -"Тебе нравятся блондинки? А я брюнетка Ты аллергик? Отберу все твои таблетки Тебя все предупреждали, что я заноза Но из свежих овощей ты купил химозу Не завидую тебе, но твой выбор сделан В твой диснеевский дворец направляю стрелы Мы не совместимы, будто бы Джейкоб с Беллой Да, я вредина, а что, как еще хотел ты? Да, я буду врединой Как ты меня называл Нет, это не временно В этом я уверена Мой характер — перебор Да, я буду врединой Как ты меня называл Нет, это не временно В этом я уверена Мой характер — перебор" С: скажи что тут ничего реального нет -Думай себе дальше) *кудрявая взяла бумажку* Снюпин). Женушка, ай нид ю хелп Дж: чем помочь? -Смотри, ты поешь эту партию паралельно моей перебивая меня Дж: хорошо -Начинаем *брынь* Дж: Хочешь -Я тебе не верю Дж: солнце, вместо лампы -Ты сон вчераний Дж: хочешь за окошком Альпы -Который, мне пророчит слёзы Дж: хочешь, я отдам все песни -Я тебе не верю Дж: для тебя отдам все песни -Я тебе не верю, ты снег зимы прошедшей Дж: я! -Давно растаял Дж: для тебя отдам все песни я! -Я тебе не верю! *отдышка у обоих* -Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать?! *Удар по струнам* -Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ! Мне стало скучно, Я тебе не верю! *удар и хыдыщ* -Твою дивизию! Япона-кочерышка мать, блять У Марлин урвалась струна и дала ей по пальцам. Римус сразу принялся осматривать руку девочки, там был красный след через всю ладонь Р: сильно больно? -Терпимо. Переживу. Мне больше струны жалко Р: струна новая купится, а рука нет -Да шоб тебя утки не нашли... *девочка пережала запястья, а Джордж принес обезбаливающую мазь* Р: спасибо Римус принялся аккуратно, двигая пальцами намазывать мазь, которая приятно холодила кудрявой руку и на пару секунд у неё в голове пронеслась мысль "А что эти пальчики могут в постели?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.