ID работы: 11276397

Не родная дочь? Или спасибо за всё крёстный

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23 Вечер с гитарой у камина I

Настройки текста
*Листики расстригли на пары с именами/пейрингами и положили в мешочек* -Милая, тяни) Дж: сейчас только пары допишу) *Джинни закинула листики, перемешала, потянула и выпали Драрри* Дж: Драрри) -Ааа... Это у нас "Мальчики не плачут" *два удара по струнам* "Мой крёстный папа, прости я - странный. Влюбился! Не было ни ночи , где не снился! Тот белявый парень что глумился, от его закльятья - шрамы, сложно любить своего хулигана... Сложно любить своего хулигана" -Далее) Джордж: Давай я -Валяй) *Джордж достал листик* Джордж: Джилли Ф: Ты обещала обьяснить кто это -По песням поймёшь) Ф: будет не одна? -Да). Ради такого я панины старые альбомы с колдографиями перерыла *Аккорды* Эта песня о чем-то важном "Это мп3 письмо о любви к тебе Если было б оно бумажным То давно б уже горело в огне Как другие мои послания До банальности о любви Утопи, удали, расслабься Песню ты не сожжешь, пойми" - Это для Джейми, а это Лилс : "Ты держишь метлу, а я гитару Мне кажется, влюбились просто по угару Пройдемся по парку, ларек, супермаркет Королева second-hand'а с grange'вым парнем" Ф: Поттеры? -Именно) С: Откуда ты?.. -Ящики с колдографиями , записками на подобии личного дневника и рассказы Рэмми). Кстати тяни, пап *Сириус вытянул бумажку* -Кто? С: Молли и Артур -Эта песня атмосферная *удар* "Прожигает солнце - щёки и нос, Не касаясь волос. Принесу тебе цветов полевых, Мы разделим эту грусть на двоих, Незаметно так закончится день, И луна выйдет в тень". Дальше, Рэмми) *Римус потянул и попалась одна из дополнительных бумажек рыжей* Р: Северус и Сириус С: нет -Да) *вновь удар медиатором по струнам* "У бутылки с этикеткой, видно лишь пустое дно, Символ молодости пьяной полусладкое вино. По артериям и в сердце и по венам прямо в кровь, Темно-красное лекарство, называется "любовь". Вызывает вдохновение, чтобы *тут Марлин кашлянула чтобы не называть имя* писать, Учащается дыхание, я хочу лишь танцевать Заставляет улыбаться, всех нас сблизило оно Темно-красное лекарство, называется "вино" По артериям и в сердце, и по венам прямо в кровь Темно-красное лекарство, называется любовь" С: только песню перевела -Пап, я так вижу твою с Северусом пару, или ты ещё злишься из-за того что я с ним танцевала на балу? С: я за это - у тебя гитару на месяц забрал -Только уже на второй день я нашла её). Кто тянет? Дж: ты теперь -Ладно *Достала бумажку* БлэкКинон) *Два удара* "Ты изменял - я разбила аквариум. Пореву.. Фотоплёнка забита чувствами - Мне придётся всё удалить. Фотография - не искусство, Фотографировать - не любить. Я поймала все твои родинки, Их теперь не смогу забыть. Фотография - лишь пародия, Фотографировать - не любить" С: Ты знаешь? -О том что ты был бабником? С: Значит знаешь... *Сириус смотрел в пол* -А ещё я знаю что я не желанный ребёнок. Ты уговаривал маму к аборту, но она отказалась и всё таки родила меня. а также я знаю, что мама знала что безносый придёт поэтому в тот день принесла меня тебе. Спасибо что взял в тот день, иначе не сидели бы мы сейчас с гитарой в компании С: извини... -Ничего, у каждого случаются ошибки - главное успеть их исправить.Джи, тяни) Дж: Ты и Джордж) -Тут песня посвященна близнецам) "О рыжый изумрудный парень, Он где-то там в листве мелькает. Лишь краюшек улыбки видно, Не помнишь сколько выпил сливочного пива. С утра до ночи пол второго, С метлы ты падаешь - снова и снова. Всех деведёте,свободный в полёте, Чувствуешь себя как будто прогуляли ЗОТИ. Хей Уизли, мальчик летний ветер, Никогда ведь не бываешь ты без брата лишь один. Хей Уизли, мальчик летний вечер, Укради меня навечно в свой забавный магазин. Хей Уизли,мальчик летний ветер, Хей Уизли, Мальчик летний вечер, Укради меня навечно в свой забавный магазин."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.