ID работы: 11276397

Не родная дочь? Или спасибо за всё крёстный

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 173 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38 Рождество (часть 2)

Настройки текста
Утро 24 декабря. Марлин проснулась от громкого топота в коридоре, она поднялась с кровати и пошла в ванную, где приводила себя в порядок. Мысленно она проклинала всех и всё за то что с ней нет любимого человека, да и в отношениях Марлин и Римуса была какая-то неразбериха, какие-то недомолвки вроде. Девушка причесалась и закрепила у себя на волосах розовую заколку.

***

Утро 25 декабря 1986 года Маленькая девочка проснулась от того что ей в глаза светит солнышко — вааааай. Доброе утро, Лимус Р: доброе утро, солнышко — мужчина погладил её по голове — ты помнишь какой сегодня день? Белокурая чуть подумала — Сегодня ведь Рождество!) Пойдём открывать подарки? Римус, ну пожалуйста Р: идём-идём) Люпин взял на руки малышку и понёс к ёлке в гостиную — смотри тут есть подарки. Санта был тут!) Римус лишь смеялся и наблюдал за дочерью — можно открыть подарки? Р: да, конечно, они де твои) — спасибо Девочка открыла пакет с рисунками звёздочек и достала цветастые заколки — Римус, смотри какие заколки, я буду самой красивой Р: ты и так у меня самая красивая — правда? Р: правда) — Римус, у меня для тебя тоже есть подарок. Я сейчас принесу ‐ Девочка побежала на второй этаж и принесла самодельную открытку. — С Рождеством тебя, Римус Р: спасибо, солнышко моё Он взял девочку на руки и поцеловал в щёку — ты колючий Р: просто не бритый)

***

По двери в ванную сильно постучали С: кто там утопился? Марлин взяла свои вещи и открыла дверь — Да выхожу уже, чего ты психуешь? С: я тут уже 20 минут стою, когда не приду всегда занято — значит плохо хотел в ванную. Иди пока не занято Сириус пошёл по мыльно-рыльные средства, а в ванну с вещами забежала Джинни Дж: Марлин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.