ID работы: 11276606

Как так получилось?!

Слэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста
Примечания:
Польнарефф молча вышел из отеля направляясь в ресторан в котором они договорились встретиться. За ним шёл Абдул, который пытался догнать первого. Догнав его, Мохаммед хотел заговорить с ним, но увидев, что он не в том настроении, решил оставить его наедине со своими мыслями.

***

- Мы здесь!-весело поприветствовал пришедших ребят, Джозеф,- садитесь и будем заказывать. Все уже были взборе, Джотаро сидящий на стуле со скрещенными руками и прикрытый козырьком. Какёин, который сидел и изучал меню. И конечно Джозеф,который делал разные фигурки из салфеток, потому что ему было нечем заняться. Абдул и Польнарефф сели за стол и начали изучать меню. - Ох, mon Dieu,-вскрикнул Жан,- у них есть мой любимый чизкейк с клубникой! - Официант!- позвал он того махая рукой,-я буду это, это и на десерт вот этот чизкейк.-с дурацкой улыбкой сказал Польнарефф. Команда ещё с первой встречи заметила, что у Жана быстро меняется настроение, но это было слишком. Никто кроме Абдула не обратил на это внимания. Мохаммед же немного удивился, но удивление на лице быстро сменилось на улыбку. Он был рад, что у Польнареффа хорошее настроение, поэтому он с той же улыбкой заказал то что хотел, и сел ждать блюдо наблюдая за Жаном.

***

Когда еду принесли все сразу отвлеклись от своих дел и поблагодарив официанта стали есть. Они ели очень быстро, так-как за последние проведенные дни был один только сухпаек. - м, а здесь очень даже вкусно.- сказал Джозеф. - Да, я соглашусь с вами, мистер Джостар - ответил Какёин. Джотаро как и ожидалось, слегка помахал головой в знак согласия. Ребята кушали и говорили о всяких мелочах.

***

- так, преступим к самому главному.- сказал Польнарефф придвинув к себе тарелку с чизкейком. Никто кроме Жана не заказывал десерт поэтому остальные закончив с едой пошли заниматься своими делами. Джотаро пошел на перекур. Какёин предпочел пойти поспать в номер наплевав на безопасность. Джозеф достал карту и с Абдулом на пару начал обдумывать как им нужно идти дальше.

***

- всё. кто куда, а я в туалет.-закончив с чизкейком оголосил Польнарефф. Увидев, что этот десерт действительно поднял настроение Жана, Абдул сделал ещё один заказ. Он попросил чтобы упаковали с собой, так-как все уже собирались идти в Мотель. - Абдул, пойдем в номер, я ооооочень устал-сказал внезапно появившийся сзади Польнарефф. Забрав заказ, Абдул молча с улыбкой пошел к Мотель попутно слушая истории Жана.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.