ID работы: 11276606

Как так получилось?!

Слэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гадание

Настройки текста
Примечания:
- Фух, я объелся.-говорит Польнарефф падая на кровать. Абдул молча заходит в номер. Снимает ботинки и садится на кровать рядом с Польнареффом. - Тогда, ты съешь это завтра? - спрашивает Абдул кладя коробочку с чизкейком на кровать. - Ух-ты, спасибо,- отвечает Польнарефф беря коробку в руки.- но, всё-таки, да я съем его завтра.- говорит Польнарефф кладя его на тумбу рядом. Абдул слегка улыбается и начинает снимать свою робу. Польнарефф всё ещё лежит на кровати, но вдруг он замечает, что из кармана робы что-то выпало. Поднимаясь Поль видит, что это какая-то маленькая коробочка. Он берёт ее в руки. Она была очень красивая. Вокруг нее золотая окантовка и золотые узоры.В середине было написано на Английском - "Tarot". - Абдул, зачем они тебе?- спрашивает Польнарефф махая коробочкой. Абдул оборачивается на голос и отвечает. - А, они мне нужны для гадания.- отвечает тот поворачиваясь к французу. - Правда!?- удивляется Польнарефф. - Ну, да, я же вроде бы говорил, что я предсказатель.- отвечает Абдул поворачиваясь к Польнареффу всем корпусом. - А мне погадать можешь? - с улыбкой спрашивает Польнарефф. - На что? - спрашивает поднимая бровь, Абдул. - давай... О, а ты можешь на Любовь погадать? - чуть приблизившись к Абдулу, спрашивает Жан. - Могу - ответил Абдул уже перемешивая карты. - Итак, - через некоторое время сказал Мохаммед.- сейчас я разложу три карты. Первая - какие отношения у вас будут с этим человеком. Вторая - какое будущее вас с ним ждёт. И третья - это карта которая будет олецетворять этого человека. Польнарефф слушал внимательно, так как оооочень хотел узнать какой будет его вторая половинка. - Ты всё понял? - спросил Абдул. - Да, давай скорее - нетерпеливо ответил Жан. Мохаммед молча вытянул первую карту.

Умеренность.

- Эта карта обозначает спокойствие, радость и умиротворение. Тоесть, отношения у вас будут спокойные, почти не конфликтные и очень даже комфортные. - с безразличным лицом тараторил Абдул смотря Польнареффу в глаза. Вторая карта.

Влюблённые.

- Эта карта обозначает испытания и конфликты. Скорее всего это означает, что в отношениях с этим человеком ты будешь только пройдя испытания судьбы.- всё также говорил Абдул. Польнарефф лишь слегка покачивал головой. Последняя, третья карта.

Маг...

- Эта карта... Она... - Увидев её, Абдул начал запинаться. Он прекрасно знал, что эта карта символизирует его Маджишан Ред(бля, извините но я не знаю как это объяснить.). По какой-то причине, Мохаммед не хотел говорить Польнареффу что эта карта на самом деле обозначает, поэтому он соврал - Эта карта говорит, что этот человек будет очень открытым с тобой, всё. По виду Польнареффа было видно, что он что-то подозревает. Ведь Жан не тупой, ну... или же не настолько. Он прекрасно понимал, что последняя карта должна была чётко сказать кто его вторая половинка(тоесть, её духовную силу). - Спасибо за расклад, Абдул. - вежливо поблагодарил своего друга Польнарефф - я выйду покурю. - Пожалуйста, Польнарефф. - пытаясь сделать хоть как-то спокойное улыбчивое лицо ответил Абдул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.