ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 🔞🔥

Настройки текста
Примечания:

Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец.

Темно-серый «Cadillac Escalade» остановился возле жилого многоэтажного дома в Нишанташи. Ахмет нажал на кнопку и отключил двигатель машины. — Большое спасибо, что подвёз меня. – сказала Ширин. — Нет проблем, — он повернулся к ней и чуть наклонившись вперёд, прошептал: – Не буду переживать за тебя. Ни Ахмет, ни Ширин не поняли в какой момент их официально-деловое общение перешло на слегка интимный манер разговора. — Ты за меня переживал бы? О-у, это очень мило. – она чмокнула его в щёку – Надеюсь, ещё удивимся. Как только Ширин хотела открыть дверь машины, Ахмет недовольно вздохнул. — Вот черт! — Что такое? — Кнопка запуска не срабатывает. Я недавно попал в аварию, теперь электроника барахлит. – он попытался ещё пару раз нажать на кнопку, но все было тщетно. — И что теперь? — Позвоню сейчас нашему водителю, заберет меня. Но не успела вновь Ширин выйти, как образовалась новая проблема. — Разве такое возможно?! – негодовал Ахмет – И телефон разрядился. — Позвони с моего. – она внимательно посмотрела на него. Возможно, Ахмет был прекрасным бизнесменом, но не актером. Хотя, нужно отдать ему должное: попытка ее заинтересовала. — Я не помню номер. — Ох, очень жаль! И что же теперь делать? – она решила ему подыграть. — Ну… - призадумался он, пытаясь определить все свои риски – В это время общественный транспорт не ходит, тем более в мой район. Можно зарядить у тебя телефон? «Наверное, про то, что существует такое понятие как такси он забыл. Нервничает, бедняга» - мысленно улыбнулась Ширин. — Конечно, нет проблем, идём. Да, Ширин за свои двадцать восемь лет повидала множество уловок от мужчин, дабы перейти на новую фазу общения, ее мало чем можно было удивить, но нужно признать, сегодняшняя была по крайней мере не банальна.

***

После того как Эмре спровадил очередную подружку, ему в голову пришла мысль, что у него слишком много вредных привычек. Например, желание выкурить косячок после соития с малоизвестной девушкой. Или одолжить у тети деньги, отправится в Рим, сказав при этом, что там он научится новой технике рисования, а самому губить свое здоровье в местных клубах. Определенно, у него были проблемы с вредными привычками: ложь, баловство травкой, спекуляции на крипта монетах, и просто прожигание своей жизни. К этим размышлениям его подвела сегодня странная девчонка по имени Селин. Она была очень смелой и дерзкой, но в то же время от нее исходило то самое умиротворение и спокойствие, чего так не хватало Эмре. Он встал с кровати и спустился в подвал, где находилась студия. С холста на него смотрела она. Ему очень хорошо удалось передать ее загадочный взгляд. Эмре точно не знал сколько времени он смотрел на нее, но одно ему было ясно: от вредных привычек не избавляются… Их заменяют другими.

***

— Селин, почему ты ничего не ешь? — Спасибо, мама, но не хочется. – девушка безразлично посмотрела на стол, где находилось множество различных блюд. Она никогда не понимала свою мать в стремлении накрыть на стол, будто сейчас придут человек двадцать. Уже много лет они жили вдвоём, не считая прислуги, но их в счёт никто и никогда не брал. Когда госпожа Фидан узнала, что ее благоверный крутит роман с молоденькой моделью, она сразу же подала на развод, отсудив при этом баснословные алименты. Можно сказать, что эта женщина зажила даже лучше, чем при замужестве, чего нельзя было сказать о Селин. Она всегда остро ощущала отсутствие отца в ее жизни. Даже сегодня он не удосужился пригласить их с матерью на званый ужин. Хотя Селин все равно бы отказалась, что толку тратить время на человека, которому ты не нужна?.. — Чем ты сегодня занималась? Как дела в университете? – госпожа Фидан пыталась поддержать беседу. — Все хорошо, — соврала та – Работаю над проектом, поэтому задержалась у Мерьем. — Главное – сделай все как полагается, я хочу тобой гордиться, единственная моя. Селин машинально кивнула. Сколько раз она уже слышала одну и ту же фразу: учись на отлично, я хочу тобой гордиться, ты должна добиться успеха во всем и тому подобное. Знала бы госпожа Фидан, чем на самом деле занималась ее дочь - не ела бы сейчас с таким аппетитом. — Я думала, что ты пойдешь на банкет. – перевела тему Селин. — Что мне там делать? Смотреть на эту потаскуху? – фыркнула та. — Думаешь, отец взял ее с собой? Ты же сама говорила, что она ничего из себя не представляет, и он не будет позориться вместе с ней. — Это было раньше. Сейчас твой отец съехал с катушек окончательно. Он везде таскает ее за собой. Я не удивлюсь, если твой любимый папочка захочет жениться. — Ты слишком плохо думаешь о нем. — Душа моя, ты слишком молода, чтобы разбираться в этих делах. Пусть Всевышний пошлет тебе хорошего мужа. Хотя в этом вопросе нельзя полагаться только на молитвы, нужно включать ум, логику и находчивость. — Разве, ты по этим причинам вышла за отца? — Нет, я вышла за него, потому что была влюблена, но посмотри, что из этого получилось? — Ничего хорошего. – подытожила Селин, цитируя свою мать. Сразу же после развода, а это случилось пять лет назад, госпожа Фидан начала промывать юной Селин мозги, что нельзя выходить замуж по большой любви. Нужно выходить по большому расчету, тогда есть шанс на успех. Но судя по тому, как быстро ее мать пришла в себя и с каким остервенением тратила деньги, полученные от бывшего мужа, можно было сказать – большой любовью там и не пахло. Селин сразу же вспомнила про инцидент, что случился сегодня в студии. Может быть, она перегнула палку? Ведь этот Эмре хотел сделать ей просто подарок. «Нет, мужчины никогда ничего не дарят просто так. Они всегда рассчитывают на отдачу. Особенно, если рисуют тебя обнаженной, а потом говорят, что не ждут платы за работу» - подумала Селин и все же решила немного поесть, отгоняя от себя мысли об этом художнике. Черт бы его побрал!

***

Ахмет внимательно осматривал фотографии, которые заполнили всю стену гостиной в квартире Ширин. На всех, естественно, была лишь она. Он не мог не отметить, что все фото были сделаны как на подбор, профессиональная и высококлассная съёмка обличала всю красоту этой женщины. — Я поставила твой телефон заряжаться. – сказала Ширин, выйдя из комнаты. — Спасибо. – Ахмет всё ещё не отрывал взгляда от фотографий – Значит, ты профессиональная модель? Ширин стало очень лестно, что она произвела такой фурор на мужчину, впрочем, как и всегда. — Да, ты видел меня на обложках? — Нет. Я не интересуюсь этим. — Как это? Ведь у тебя компания по пошиву одежды. — Верно, но я управляю огромным количеством персонала, контролирую финансовую составляющую. А всей этой мишурой занимается тетя. Ширин слегка задели слова о «мишуре». Но ведь должен быть в нем какой-то недостаток, к тому же ей совершенно не хотелось вспоминать ту старую ведьму, она решила перевести разговор на другую тему. — Может, пока мы ждём, выпьем чего-нибудь? Ахмет, который разработал целую стратегию насчёт Ширин, не ожидал, что все окажется легче, чем он представлял. Рыбка сама заплывает в сеть. — Я не против. Ширин разлила в два больших бокала дорогое испанское вино, которое ей привез Явуз с прошлой командировки. — За знакомство? – предложила она. — За знакомство. – Ахмет чуть слышно приложил свой бокал к ее и выпил. — Как давно ты знаешь Явуза? – этот вопрос интересовал ее больше всего. — Года три, в то время он как раз начал инвестировать деньги в наш бизнес. — Мне показалось, что дольше. Твоя тетя очень тепло с ним общалась, даже давала ценные советы, прямо материнская забота. – съязвила Ширин, припоминая слова этой ведьмы в свой адрес. — Давать советы – ее особенная страсть в этой жизни. – Ахмет уловил суть сказанного – Госпожа Фериде очень давно знакома с Явузом, его отец был ее любовником. Ширин подавилась, когда хотела сделать очередной глоток вина. — Надо же! – больше всего ее удивило, что любимый племянник, вот так просто раскрывает грязное белье своей тётки. — Мне интересно, что тебя связывает с ним? — Ну… он мне помог осуществить мечту. Разве этого недостаточно? Тот призадумался. — А если новую мечту он не в состоянии осуществить? Что тогда? — От куда тебе знать о новых мечтах? – Ширин лукаво улыбнулась, ей нравился этот флирт. — Возможно, я имею представление. Скажу больше: я знаю, что ты хочешь именно сейчас. – он приблизился к ней, нарушив границы личного пространства. Ширин почувствовала его горячее дыхание, которое слегка отдавало алкоголем, впрочем, она недалеко ушла от него. — А что хочешь ты? – многозначительно спросила она. Его губы властно захватили в страстном поцелуе губы Ширин, от такого напора она пошатнулась, но барная стойка не позволила ей никуда деться, она оказалась прижатой между ней и Ахметом. Молниеносно подумав, что сейчас совершает самую глупую ошибку, Ширин решила отдаться этой страсти. Пальцы Ахмета взялись за молнию на платье и стали медленно тянуть вниз. — Если бы ты знала, как я сильно хочу тебя, — он поцеловал ее плечо и провёл пальцем ключице. Желание разливавшиеся по всему животу, от каждого прикосновения, шепота, дыхания напрочь затуманили разум Ширин. Дрожащими руками она стала расстегивать его пуговицы на рубашке, от каждого открывающегося взора его тела, ее мышцы живота стали сжиматься от сладостного томления, предвкушения… Расстегнув все чёрные пуговки, она провела рукой по его голому торсу и стала медленно целовать его грудь, живот и шею… стянув рубашку, Ширин провела рукой по его рельефным плечам. — Ты очень красив, — прошептала она. Он наклонился к ней, и их губы слились в нежный поцелуй. — Ты тоже очень красивая, — прошептал он, покрывая легкими поцелуями ее щёки, уголки рта, подбородок, шею. Тихий стон срывается с губ Ширин. — Ахмет… - она опрокинула голову назад и закрыла глаза от наслаждения. — У тебя такая бархатная кожа, — он провел пальцем от плеча до запястья и обратно - Я хочу всегда целовать её, каждый сантиметр твоей кожи. Мне нравятся твои шелковые волосы. Ахмет вдохнул их аромат полной грудью. Его руки обхватили лицо женщины с обеих сторон, и он страстно припал к ее губам. Жадный поцелуй, их языки сплетаются друг с другом. Ширин впилась ногтями ему в спину, сильнее прижимаясь к нему. Она чувствовала его возбуждение всем телом, ощутив, как натянулись его брюки в области паха. Ширин положила руку на бугорок. Ахмет перестал дышать, когда её пальцы дотронулись до него через одежду. Он оторвался от сладостных губ и замер. Его зрачки расширились, а дыхание стало прерывистым. Ему очень понравилось это действие. Видя свою власть над этим красивым мужчиной, Ширин увереннее провела рукой по его брюкам, по всей длине выпирающего бугра. Девушка следила за его эмоциями на лице. — Дьявол, — издал он стон и сжал ее ягодицу. — Милый, это моя первая победа над тобой, но не последняя. Ахмет стал медленно целовать ее скулы спускаясь ниже, слегка покусывая, целовал шею. Затем он уложил её на барную стойку стянул с неё платье, покрывал поцелуями ложбинку между грудей, его губы спускались вниз по животу. Он поцеловал нежную кожу живота и прикусил её, что вызвало в ней волну жара, Ширин издала стон и провела ладонью по его лицу, колкая щетина, она задыхалась от желания. Он языком провёл от шеи до пупка дорожку, от его действий она крепко сжала его волосы, все тело охватил приятный огонь. Мужчина сжимал её бёдра, наслаждаясь их округлостями. «Демон искуситель!» - пронеслось в голове у Ширин, когда она со всей силы сжала его плечи и снова издала глухой стон. — Ты такая же сладкая, как и твоё имя, — чуть поднявшись, он обхватил её талию и посмотрел в её молящие о продолжении глаза – Держись крепче малыш, твои силы мне еще понадобятся, — Ахмет схватился за тонкую ниточку стринг и стянул их. — Ах... – но не успела она что-то сказать, как его палец проник в пылающую и требующую ласки плоти. – Ахмет... – медленно простонала она, вцепившись в его спину ногтями. Ее тело окончательно размякло, нечем было дышать. Его рука крепко сжала талию, Ширин хотела ухватиться за нее, от подступающей эйфории, она лишь только стянула с него часы. Языком он стал ласкать кончики грудей, обводя контур вокруг них. Он их покусывал, потом посасывал, они уже горели от наслаждения и стали каменными. Чуть отстранившись, он подул на один, потом на другой. Ей казалось, что она готова умереть от наслаждения, с Явузом она никогда не испытывала подобного. Его палец, сначала двигался медленно в круговом движении, потом он добавил ещё один и стал водить ими вверх-вниз. Её бедра двигались в такт его руки, она уткнулась ему в плечо, издавая глухие стоны. Одной ногой обвила его ногу и сильней прижалась к нему. — О, Всевышний… - задыхалась она, совершенно не осознавая какая же грешница. — Ты уже готова. Не в силах больше сдерживать себя, она хриплым голосом громко простонала, но он тут же заглушил этот стон поцелуем. Всё тело онемело, ноги, и всё внутри свело судорогой. Ей казалось будто она в другом измерении, Ширин и предположить не могла что можно получать такое удовольствие от ласк и поцелуев. Ни один мужчина прежде не старался доставить удовольствие ей, каждый прежде всего думал о себе, и всё быстро кончалось. Раньше она понятия не имела, почему людям так нравится заниматься сексом. Ей было не слишком приятно, когда ее лапали и терлись потным телом о ее тело. Она обожала кокетничать с самыми красивыми представителями мужского пола, но практически всегда ей хватало только флирта. «Как у него это получается?» - задалась она вопросом, наслаждаясь совершенно новыми чувствами. - «Я тоже хочу доставлять ему такое удовольствие». Его глаза горели, таким счастьем, любовью, нежностью, страстью… Ширин встала на ватных ногах и повела его в свою спальню. Толкнув, Ахмета на кровать, она лихо села на его крепкий торс, он лежал покорно, не сводя с нее глаз. — Сладкая… - протянул он - Делай, то, что ты хочешь, — его губы накрыли её губы, и они снова слились в страстном поцелуе. Руками она стала гладить его плоский, накаченный живот, его красивое тело сводило её с ума. От мысли что она нашла себе не очередного богатого мужика, а в её капкан угодил сам Адонис заставило её дрожать от страсти, ей так хотелось его… Она наклонилась к нему, и поцеловала нежно в грудь. Его рука стала гладить ее голую спину спускаясь ниже к ягодицам. Девушка быстро расстегнула его ремень и молнию на штанах. Он приподнял слегка бедра, чтобы она стащила их вместе с боксерами. Ширин снова провела ладонью по нему, такой твёрдый, горячий, он пульсировал и вздымался в такт с его дыханием. От её прикосновения Ахмет вздрогнул. — Вот же, черт… Ты просто нимфа, — дрожал голос мужчины. Она стала гладить по всей длине, мелкая рябь пробежала по его животу. Он закрыл глаза и издавал глухое рычание. Обхватив пальцами его пульсирующую окружность, Ширин стала медленно двигать рукой вверх-вниз, дальше начала ласкать, поглаживая и мягко сжимая, он задохнулся от наслаждения и стал еще тверже. Она придвинулась ближе, её голова была совсем рядом с его возбужденной плотью, наклонившись и немного помедлив, она коснулась губами его края. Ахмет напряг пресс и перестал дышать, он чувствовал, как она хороша и опытна в постели, настоящая жрица любви. Ширин сводила его с ума. Она обхватила его губами, пробуждая дикое, первобытное желание, какого Ахмет прежде никогда не испытывал. Он инстинктивно положил руки ей на голову, удерживая на месте, и, не отрываясь, наблюдал что дальше будет делать эта жрица. Она ублажала его губами и языком, помогая себе руками. Давая ему то, в чем он так нуждался, она и сама разгорячилась не на шутку. Ахмет больше не в силах терпеть, то как она его дразнит, и не даёт необходимого, резко перевернул её и прижал спиной к матрацу, придавив своими огромным телом. Большие ладони широко развели её ноги. На мгновение здравый смысл взял верх над эмоциями. Положив руку ему на грудь, она спросила: — Разве, мы не должны как-то предохраняться? Я ничего от тебя не подхвачу? Лицо Ахмета осветила улыбка. — Нет, я ничем не болею. А я от тебя не могу ничего подцепить? Ширин нахмурилась. Он сказал это таким тоном, словно она была ходячей инфекцией. — Я, знаешь ли, тоже вполне здорова. И на таблетках, так что не думай, что я могу забеременеть и шантажировать тебя этим. Возможно, потом бы Ахмет и правда задумался бы о своих последствиях, но в данный момент он был так увлечен их разгоревшийся страстью, что ему было на это плевать. Он начал медленно погружаться в её тело, поймав её губы в глубоком поцелуе, он схватился руками за бедра, проникая все глубже и глубже. Ширин оторвалась от его губ и судорожно вздохнула. Она откинула голову назад и застонала, в то время как его губы скользнули вниз по её шее к груди. Его рот накрыл напряженный сосок, и он стал нежно посасывать его, продолжая погружается в неё. То, как он овладевал ею, было несравнимо ни с чем другим. Никогда прежде она не испытывала ничего подобного. Ахмет был одновременно нежным и страстным. Казалось, это длилось бесконечно. Она закрыла глаза и стонала от наслаждения, задыхаясь от силы собственных ощущений. Он продолжал проникать в неё, пока не вошел полностью. Прижавшись к ней всем телом, Ахмет на мгновение замер. Из полуоткрытых губ Ширин вырвался слабый всхлип. Она заглянула ему в лицо. Его глаза горели желанием, скулы резко выделялись на напряженном лице, а челюсти были плотно сжаты. Сияющий взгляд темных глаз без слов сказал ей о том, что он тоже чувствует невероятную силу их единения. Дрожа всем телом, Ширин попыталась успокоиться и сконцентрироваться на своих ощущениях. Её соски превратились в два каменно-твердых пика, грудь набухла и отяжелела. — Милая, все хорошо? - раздался его хриплый, грудной шепот, где-то очень далеко от реальности. — Я в порядке, но будет еще лучше, когда ты начнешь двигаться. - ответила она, тяжело дыша. Он рассмеялся. Ширин гладила его крепкие мышцы, обе ноги плотнее обхватили его. Мужчина застонал и вышел из неё, чтобы затем вонзиться одним резким толчком и выскользнуть вновь. Он установил жесткий, неистовый ритм, от которого массивное изголовье кровати с грохотом врезалось в стену. С каждым толчком дыхание вырывалось из её легких, переходя в тонкий крик. Все это время он, не отрываясь смотрел ей в глаза, буквально прожигая взглядом. Напряжение внутри неё росло, закручиваясь в тугой жаркий узел внизу живота, каждый толчок приближал к краю пропасти. Она продолжала смотреть на потрясающего мужчину, дарящего ей такое удовольствие, о котором она даже не мечтала, девушка была не в силах отвести взгляд. С ним она по-настоящему почувствовала себя женщиной, забыла о той боли, которую причинили в юности. Движения стали резче. Напряжение внутри неё достигло пика. С пронзительным криком она выгнулась, содрогаясь в экстазе. Её голова откинулась назад, перед глазами замерцали маленькие звездочки. Откуда-то издалека до неё донесся и его стон. Ахмет скатился с неё и без сил упал на кровать. Сейчас их силы восстановиться и можно будет продолжить их знакомство.

***

Фериде Эрдем являлась безупречной хозяйкой своего большого особняка в Бейкозе. Друзья и знакомые всегда тепло отзывались о ее радушных приемах, обслуживающий персонал – чтил и глубоко уважал, ее щедрость в благотворительных делах не знала границ. Когда безупречная хозяйка своего огромного дома спустилась к великолепно поданному завтраку, то она не обнаружила племянника, который всегда завтракал со своей любимой тетей. — Зехра? – Фериде обратилась к своей служанке, которая принесла свежесваренный кофе – Где Ахмет? — Госпожа, его не было со вчерашнего вечера. Как только вы вместе уехали на банкет, господин Ахмет больше не появлялся. Конечно, репутация Фериде Эрдем была безупречной. Именно поэтому ей никогда не пришло бы в голову, что с сегодняшнего дня она слегка подпортиться. — Вай, моя самая красивая султанша! Фериде отвлеклась от мыслей про первого племянника, когда в столовой появился второй. Эмре с широкой улыбкой на лице подошёл к своей тете и расцеловал ее в обе щеки. — Добро пожаловать, единственный мой. – устало вдохнув, сказала она. — Что такое? Почему у самой прелестной женщины нет настроения? – Эмре уселся рядом и взял свои любимые оливки. — Меня все бросили. Я вынуждена завтракать одна. — Но, душа моя, я же пришел! Позавтракаем вместе. — Ты пришел, только потому что тебе от меня что-то надо, — Фериде укоризненно посмотрела на племянника – Опять собрался в путешествие? — Нет, я пришел повидаться с тобой. И с братом. Кстати, где он? — Мне от куда знать, где этот ходит?! Опять уплыл куда-нибудь на своем катере. — Вы так и не решили, тот вопрос насчёт денег? Знаешь, в этом деле я с ним согласен. Нужно поднять себестоимость продукции, иначе мы просто не будем иметь прибыль ту, к которой привыкли. Фериде закатила глаза, слушая наивные речи своего племянника. — Эмре! Если бы ты выучился, как и обещал мне, то я бы спросила твой совет. Но, так как этого не произошло – будь добр засунь свое мнение куда подальше. — Бессовестная, — улыбнулся Эмре.

***

Ширин всегда считала себя страстной женщиной. Романтично, необузданно, постоянно страстной. Ахмет тоже всегда считал себя страстным мужчиной. Агрессивно, неумолимо, постоянно страстным мужчиной. Таким образом, когда они оказались в одной постели их страстные натуры превратились в целый фейерверк эмоций для обоих. Но ни он, ни она не могли подумать, что их страсть обернется под утро игрой в прятки. — Ну и ну! – еле дыша протянула Ширин – Я уже сбилась со счету, если честно. — Это, ты так говоришь «спасибо»? – усмехнулся Ахмет, пытаясь восстановить дыхание. Она лежала на его груди, наслаждаясь своей эйфорией после бурной ночи. За окном уже был достаточно яркий свет, чтобы понять - время близится к полудню. Ахмет накрыл ее спину своей рукой, покрепче прижав к себе и готов был отключиться на сутки вперед. Их идиллию нарушил звонок в дверь. — Кто это? – обеспокоено спросил он. — Черт! – Ширин вскочила с кровати и накинула на себя халат – Кто же еще?! Явуз конечно! — Он, что с тобой живет? – тот округлил глаза, когда услышал малоприятную новость о возвращении новоиспеченного рогоносца. — Нет, но чувствует себя как дома. Он ведь купил эту квартиру! Ширин стала собирать разбросанные вещи по всей комнате, звонок становился все более настойчивым, она швырнула Ахмету его костюм. — Давай в гардеробную! — Что? Ты шутишь?! Мы же не в бразильских сериалах! Спровадь его. — Ахмет, не нагнетай обстановку! Иди уже! – она подтолкнула его в сторону своей гардеробной и удостоверившись, что все хорошо побежала открывать дверь. — Добро пожаловать, единственный мой! – Ширин старалась быть как можно любезней. Явуз сразу же по-хозяйски прошел внутрь. — Что за вид такой? – спросил он, когда увидел потрепанную Ширин. — Оф, ну ты же сам сказал развлекаться! Немного вчера перебрала. Пока Явуз поправлял свой внешний вид, глядя в зеркало, Ширин заметив в гостиной ботинки Ахмета, толкнула их ногой под диван. — Как ты? Хочешь кофе? — Нет, спасибо. – Явуз прошел в гостиную и осмотрелся, у него было странное чувство замешательства – Вчера были неотложные дела. Ты же не злишься на меня? — Ну что ты?! Конечно, нет! Я все понимаю, проблемы. Ты занятой человек. — Хорошо, — он коротко улыбнулся – А то, я чувствую перед тобой вину. — Нет, нет. Не думай об этом. Все хорошо. Он прошел на кухню. — Ширин, я решил, взять на пару дней выходные. Давай съездим с тобой куда-нибудь? Развеемся. Она быстро последовала за ним. — И куда же? Опять поедем в Анатолию? – недовольно предположила она, вспомнив свой прошлый отдых в тех местах, когда умирала со скуки, пока Явуз охотился на безоарового козла. — Я хотел предложить тебе отправится в Фетхие. Помнишь, ту виллу, от которой ты была в таком восторге? — Туда поедем?! – после секундной паузы, воодушевленно спросила Ширин. – Отличная идея! Наконец-то Явуз предложил ей действительно, что-то стоящее, возможно этот отдых пойдет ей на пользу, и она выкинет лишние мысли из головы. Ширин мечтательно задумалась о том, как будет загорать под чудесным солнцем Фетхие и пить вкусные коктейли на шикарной вилле. — Что это? – спросил Явуз, держа в руках мужские часы. Мысли о райском отдыхе пришлось отложить. — Это? – переспросила Ширин, делая непринужденный вид – Как что? Мой подарок тебе! Правда упаковать еще не успела. Я хотела, чтобы это было сюрпризом, но от тебя невозможно ничего скрыть, – подойдя к нему, она мило улыбнулась и поцеловала в губы – Ты рад? Явуз внимательно рассмотрел свой подарок. — Ролекс? Стоило ли, так тратиться? Они стоят не меньше пятнадцати тысяч долларов. — Все самое лучшее – для лучшего мужчины. – Ширин была благодарна Всевышнему, что тот не спросил про фирменную коробку, прилагающуюся к часикам. — Ты сильно меня балуешь, — тот уже примерил часы на себя – Раз так, то перед отъездом заедем в ювелирный, выберешь то, что хочешь. Когда Явуз вышел на улицу, приятно удивленный широким жестом своей любимой, его взору предстала знакомая припаркованная машина, кажется, на такой ездил Ахмет Эрдем, но мужчина не смог точно вспомнить номер автомобиля.

***

Селин вновь отправилась в Джихангир, к той самой студии, чтобы забрать свой подарок. Девушка настойчиво постучала в дверь, но ответа не последовало. Она еще несколько минут пыталась достучаться, пока за ее спиной не послышался знакомый голос. — Чего тебе? Она резко обернулась и увидела перед собой Эмре. — Твое предложение еще в силе? – Селин пыталась спрятать свое смятение перед ним. — Какое? — Ты подаришь мне этот рисунок? — Нет, ты опоздала. – Эмре отодвинул перед собой Селин, и пытался зайти внутрь. — Что это значит? – удивилась она – Или ты продаешь мне этот рисунок, или просто даришь! — Не то, и не другое. Тебе лучше уйти. Селин до ужаса разозлилась на его слова. — Послушай меня, господин Эмре! Ты отдаешь мне мой рисунок, иначе у тебя будут проблемы! — Интересно, какие? – усмехнулся тот -Ты подашь на меня в суд? Думаю, что твои родственники не захотят лишних проблем. К тому же причина этих проблем им, явно, не понравится. — Твою мать! - взбесилась она – Отдай мне картину! — Меня это не интересует. – Эмре открыл дверь своей квартиры – Уходи, иначе мне придется вызвать полицию и сказать, что некая сумасшедшая пытается проникнуть ко мне в дом. — Я не уйду пока, не получу ее, — Селин скрестила руки на груди - Требую свой рисунок! — Увы, ты не получишь, — он зашел к себе в дом – Нужно было раньше соглашаться. — Бессовестный! Да как ты смеешь?! Кретин! Селин злобно стучала в дверь, за которой скрылся этот тип, на ее крики стали обращать внимания прохожие. Эмре довольно усмехнулся, он прекрасно знал: они еще встретятся, но совершенно не думал, что эта девица окажется такой неугомонной. «Упрямая. Очень» - подумал он, слушая не останавливающиеся удары о дверь. Эмре все же открыл дверь, Селин от неожиданности чуть не упала на него, при очередной попытке достучаться до него. — Осторожнее, девочка – он придержал ее за локоть – Сейчас дверь мне пробьешь! — Смотри, чтобы голову твою не пробила! – она резко отпрянула от него. — Я отдам тебе картину. Но у меня есть условие. — Ты посмотри на него! Еще условия мне будешь выдвигать?! — Соглашаться или нет – дело твое. — Говори уже, блин! — Я отдам тебе старый рисунок, если взамен получу новый. Селин, немного успокоившись, замерла на месте и внимательно посмотрела на Эмре. — Ты маньяк, что ли? Зачем тебе? — Слушай, я тебе сказал все, что хотел. Теперь подумай. Все, давай, счастливо! На этих словах он снова захлопнул дверь.

***

Сидя в небольшой гардеробной, Ахмет проклинал свое положение дел, несмотря на весь шарм и полученное удовольствие от знакомства с Ширин, прятаться от внезапно пришедшего другого любовника – не входило в его планы. — Можешь выходить. – сказала Ширин, открыв дверцы. Ахмет еле слышно выругался и поднялся с пола. — Зато как выработался адреналин, — продолжила она – Твое сердце стало биться чаще?.. Не злись. — Будь добра, в следующий раз предупреждай, – он вышел из комнаты, чтобы забрать остальные вещи. — В следующий раз? – переспросила Ширин. Конечно, феерическая ночь с Ахметом – неплохое лекарство от скуки, но интрижка интрижкой, а испытать на себе всю мощь ярости Явуза ей не хотелось. — Где мои часы? – спросил он, когда не обнаружил их на столешнице. — Что? Э-э…знаешь ли, мне пришлось наврать Явузу, что они были его подарком. — Ты отдала ему мои часы?! Рехнулась?! — А не надо было раскидывать по всюду свои вещи! Кстати, твои ботинки под диваном. — Извини, что я оказался таким неосмотрительным, только потому что тебе приспичило сделать это прямо на столе! Черт! Это же был подарок. Что мне теперь сказать своей тете? Я лишился часов, которые ты сделала под специальный заказ, только потому что мне пришло в голову переспать с женщиной своего инвестора? С одной стороны Ширин искренне сожалела о своем поступке, но с другой: — Представь, чего бы, ты еще лишился, если бы твой инвестор обнаружил тебя в квартире своей женщины? Было трудно ей возразить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.