ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Если вы хотите узнать подлинные чувства человека, всегда стоит его спровоцировать.

Для Ахмета концепция брака была очень проста в своем понимании. Он знал, что брак — это союз двух людей, готовых пройти жизненный путь вместе, в надежде на то, что этот путь будет долгим и счастливым, даже не смотря, на то, что супруги являются оба эгоистичными, жадными и избалованными личностями. Но даже, казалось, в таком идеальном союзе, где они оба жили в понимании и принятии друг друга наступали серьезные конфликты. Ахмет понимал, что для дальнейшей счастливой жизни кто-то должен был капитулировать. — Вот и все, — сказал он, разрывая брачный контракт — К черту договор. Ширин довольно улыбнулась и жестом пригласила мужа в кровать.

***

Госпожа Фидан привыкла, что утро в доме начиналось довольно скучно, после того как она приняла решение развестись с мужем. Но за последнее время обстановка стала накаляться, утренние скандалы с дочерью вошли в тенденцию и Фидан начинала понимать, как скучает по-прошлому. — Я, то тебе поверила! — кричала женщина на свою дочь — Думала, что ты действительно образумилась! Думала, что раньше у тебя просто была депрессия! — У меня и сейчас депрессия! Ты хоть знаешь, что мне приходится выносить из-за всех вас?! Тебе бы тоже захотелось забыться на моем месте! — Какая же я идиотка… Думала, что ты выздоровела. — Я выздоровела. Так и есть. — Но ты даже сейчас еще под наркотическими веществами! — Да, я нюхала кокаин. — согласилась Селин, нервно теребя рукав своей пижамы — Но это не значит, что я наркоманка. Подумаешь, один срыв… Я же прошла курс лечения. Из-за одного срыва ничего не будет! — Селин… — Все это, произошло, потому что я потеряла над собой контроль! Все из-за этого! Но это не значит, что я наркоманка. — Селин, замолчи. — Фидан резко подняла ладонь вверх, пытаясь сдержать свой гнев — Я не верю больше ни единому твоему слову. Ты немедленно отправишься в клинику. — Нет! Ни за что! Я не наркоманка! — Заткнись! Не хочу больше ничего слышать. Госпожа Фидан вышла из комнаты дочери и жестом указала своей служанке, чтобы та не сводила глаз с двери. — Никуда я не поеду! — кричала та — Не заставишь! Я позвоню отцу!

***

К вечеру Селин удалось привести себя в порядок, чтобы предстать перед отцом в лучшем виде. — Как ты дочка? — Явуз поцеловал дочь в лоб и сел напротив. — Все хорошо, папа. Мне намного лучше. — Я вижу. Ты действительно хорошо выглядишь, по сравнению со вчерашним. — Папочка! — она решила немедленно оправдать себя — Поверь, мне очень стыдно, что тебе пришлось увидеть, но — это был первый и единственный раз. — Селин, тебя не было дома целую неделю. Как ты можешь объяснить мне это? — Прости меня! Поверь, я не специально ушла. Мне просто было очень плохо. Ты ведь, знаешь, что я пережила в прошлом. А с тех пор, как я вернулась домой из клиники мама пытается сжить меня со свету. — Не говори так, она желает тебе лучшего. — Папа, она постоянно говорит мне о моих ошибках! Разве, ты с ней развелся не поэтому? Вспомни то, время, когда она угнетала тебя своей критикой и недовольством. Ты ушел, устроил свою жизнь, а я осталась с ней! Знаешь, как мне сложно?! Явуз тяжело вздохнул, вспоминая свою супружескую жизнь в этом доме. Фидан действительно любого могла свести с ума своей педантичностью и перфекционизмом. — Селин, что ты хочешь от меня? — Сними мне квартиру! Хочу жить отдельно. Клянусь, что буду учиться и все сделаю, чтобы тебе не пришлось больше испытать такой позор из-за меня. Отец, умоляю тебя! — девушка взяла его за руку и посмотрела прямо в глаза. — Она не разрешит. — Папа, мне уже двадцать два года! Сколько можно спрашивать у нашей госпожи разрешения? Не поступай так со мной. Если бы я работала и у меня были бы деньги, я бы ушла уже давно. — Не говори ерунды, дочка. Какая работа? Тебе нужно сначала окончить университет. — Обещаю, что закончу. — Хорошо, — кивнул Явуз — У меня есть одна квартира в Нишанташи, она небольшая, но там есть все что нужно. Поживешь пока там. А дальше посмотрим. — Отец! — Селин кинулась обнимать его — Спасибо! Я знала, что ты поймешь меня!

***

— Ширин, я слышал, что ты уволилась из агентства, — сказал Бенан, когда они пришла к нему на примерку платья, которое было ей совершенно не нужно. — Да, жизнь наладилась, — улыбнулась она, стоя на подиуме и разглядывая себя в зеркале. — У нас с Ахметом были некие трудности, мы их преодолели. Теперь осталось дождаться его из тюрьмы и заживем еще лучше. — Невероятно, ты действительно и дальше будешь жить с этим человеком? После всего того, что он натворил, — Бенан покосился на синяк, красовавшийся на руке Ширин, но имел в виду совсем не то. — У нас все замечательно. Не переживай за меня. — Долго не будет твоего альфа-самца? — Год. Если повезет, то немного скостят срок. Хотя приговор и так уже смягчили. — С ума сойти… Ладно, забудем об этом, хочешь посмотреть на кожу, которую мне привезли из Италии? Собираюсь пустить ее в свою новую коллекцию. — Бенан взял в руки большой кусок коричневой кожи и поднес Ширин — Только понюхай ее! Молодой теленок! Ей в нос резко ударил неприятный запах. Она поморщилась и желудок свернулся в трубочку, вытеснив недавний завтрак. — О, Всевышний! — заверещал Бенан — Ты испортила мое платье!

***

Ширин была несколько обеспокоена своим состоянием, особенно если учитывать обстановку, творящуюся во всем мире. После того как ей удалось успокоить истерику Бенана по поводу испорченного платья, она решила, что нужно заехать в аптеку и купить какое-нибудь противовирусное средство. — Добрый день, — обратилась она к женщине-фармацевту — Посоветуйте, что можно принять от инфекции. — Вы обращались к доктору? — спросила та. — Нет. Симптомы не вызывают опасений. Так легкое недомогание… И тошнота. — А грудь болит? Спина ноет? — Да… Точно что-то подцепила! — Ага, — улыбнулась женщина и достала тест на беременность — Удачи вам! Ширин округлила глаза, смотря на коробочку с тестом. — Вы что? Я не беременна! Я принимаю таблетки. Нет, нет, исключено! — она еще раз кинула взгляд на тест — А он дорого стоит? Так… просто хочу убедиться в том, в чем не сомневаюсь.

***

— Так быстро вернулась? — удивился Ахмет — Я думал, что ты застрянешь у своего голубого на полдня. С одной стороны, это даже к лучшему. Проведем последний день вместе, завтра же… — он запнулся, увидев, как Ширин пробежала мимо него и закрылась в ванной комнате. — Ширин, ты чего? Ответа не последовало. Он постучал в дверь. — Ширин, в чем дело? Молчание. Прошло минуты две, прежде чем Ахмет услышал дикий визг. — Твою мать! Черт! Черт! Ширин не могла поверить глазам, когда увидела на экспресс-тесте две полоски. Если верить рекламе на коробке, то тест был лучшим среди всех и гарантировал точный результат. Она схватилась за голову, не обращая внимание на тревожный голос мужа за дверью. Через секунду ее будто током стукнуло. «Ахмет…» — пронеслось у нее в голове. Дверь из ванной резко открылась и больно ударила его в лоб. — Ай, черт, Ширин, что творишь?! — сказал он, схватившись за лоб. — Я беременна! А ты подонок! — она швырнула в него тест и побежала в наверх. — Госпожа, наш продукт не дает стопроцентной гарантии, — спокойно говорила женщина из колл-центра — Так что у вас нет никаких причин судиться с нашей компанией. Всего хорошего. Ширин бросила трубку на кровать и еще раз осмотрела упаковку своих таблеток. Краем ногтя она ловко ухватилась за блистерную бумагу, которая очень легко отклеилась. «Ну, нет!» — испугавшись подумала она, понимая, суть дела. Высыпав оставшиеся таблетки себе в руку, Ширин поняла, что это были совершенно непротивозачаточные, ведь на оболочке не было гравировки. Ахмет решил, что нужно выждать некоторое время и потом объявить жене о том, как он будет рад, что станет наконец отцом. И вот спустя время, когда он открыл дверь в их комнату в него устремился телефон, Ахмет успел увернуться, чтобы он не попал ему прямо в голову. — Козел! — закричала Ширин — Сволочь! — Ширин, ты обалдела?! Что творишь? — он пытался защититься от ее нападок. — Это ты обалдел! Смотри! — она показала ему упаковку из-под таблеток — Таблетки кто-то вскрыл! И подложил мне пустышки! — Ужас, а если это производственный брак? — Ты из кого тут дуру делаешь? — Ширин снова замахнулась, чтобы больно ударить его по груди, но он перехватил ее руку. — Спокойно! Давай обдумаем все варианты! — Какие варианты?! Мои таблетки подменили! Что тут думать?! — Хорошо, но почему ты думаешь, что это сделал я? — А кто мне все время ныл, что хочет ребенка?! — Конечно, я хотел бы… Но не таким же способом! Ширин, детка, ты действительно думаешь, что я способен на такой низкий поступок? За кого ты меня держишь? — А кто тогда? — она перевела дух, посмотрев в невинные глаза мужа, похоже он не врал, но логически было сложно объяснить кто, тогда сотворил такую дичь. Ахмет призадумался. — Тетя! — Ты что? При чем тут она? — Я же много раз говорил ей о том, как хочу иметь детей. Вот она, наверное, и решила взять ситуацию в свои руки. Она очень хитрая… И ушлая! Ты же ее знаешь. — Нет, — не хотела верить этому Ширин, хотя было убедительно — Не могла она со мной такое сделать! — Душа моя, — Ахмет обнял жену и погладил по голове — Я люблю ее, но нужно признать она та еще змея. Сделает все, чтобы нагадить человеку. А уж тебя она вовсе не переносит. Поверь, это точно она. Я и сам не могу принять, то, что она подложила тебе такую свинью, но факт — есть факт. Ты же знаешь, что я очень уважаю тебя и никогда бы не сделал такого против твоей воли. Ширин пыталась собрать мысли в кучу, тем более, когда ее муж был так убедителен. — Вот же тварь! — воскликнула она. — Все-таки, умудрилась мне напакостить! Да еще и как! — Родная, — вздохнул он — Хоть она мне и тетя, но не могу не согласиться. Это очень низкий поступок.

***

В последнее время госпожа Фериде очень плохо себя чувствовала, ее кардиолог настоятельно рекомендовал отвлечься от всех своих проблем и больше отдыхать на свежем воздухе. Женщина удобно устроилась на шезлонге в тени возле бассейна и дожидалась свежевыжатый сок. — Ваш сок, госпожа Фериде, — сказала Зейнеп, подавая бокал своей хозяйке — Сейчас звонил господин Ахмет сказал, что дело срочное, вам дать телефон? — Нет, Зейнеп, перезвоню ему позже. Хватит с меня моих нерадивых племянников. — Вот, и правильно, моя госпожа. Отдыхайте и наслаждайтесь природой. Зейнеп улыбнулась хозяйке и пошла обратно в дом. Снаружи она заметила, как подъехала машина Ширин. — О, мой Аллах, а этой, что еще нужно? — вздохнула Зейнеп и пошла открывать дверь. — Госпожа, Ширин, добрый день, — сказала она — Сейчас не самое удачное время, госпожа… — Уйди, Зейнеп! — Ширин ловко оттолкнула от себя служанку и с громким грохотом пошла искать свою обидчицу. — Где она?! Зейнеп, отвечай! Не заставляй меня еще больше сердиться! Фериде слышала нервные возгласы своей невестки из самого сада, она предпочла проигнорировать эти вопли, надеясь на то, что умная Зейнеп сейчас ее спровадит. — Ах, вот вы где! — судя по голосу, Ширин был уже совсем близко. — Наказанье Всевышнего… — закатила глаза Фериде — Ширин, как ты смеешь так заявляться в мой дом? — она хотела встать, чтобы прогнать наглую невестку, но сердце болезненно закололо. — Да я вас!.. — та осеклась, когда увидела, как Фериде схватилась за сердце и упала на землю — Что? Ну уж нет, вы не посмеете сейчас умереть! Я еще не закончила! — наклонившись к ней, она принялась щупать пульс — Госпожа Фериде? — испуганно произнесла Ширин, когда поняла, что той действительно плохо — Эй! Что с вами?! Цвет лица у Фериде стал мертвенно-бледным, она издала глухой выдох и закатила глаза. Ширин замерла от страха, когда увидела свою ненавистную свекровь в таком состоянии. Не помня себя от волнения, она быстро положила ее голову себе на колени и похлопала по щеке. Реакции никакой не случилось. — Зейнеп! — закричала Ширин — Неси воду! И звони в скорую! Снова нагнувшись к ней, она прошептала: — Держись, держись… Не смей вот так помирать…

***

Ширин сидела у палаты, в которую положили госпожу Фериде. Она не на шутку испугалась за ее состояние, хотя и сама не понимала почему. Возможно, потому что ее бабушка ушла из жизни именно так же: упала в обморок и уже никогда не очнулась. — Госпожа, она пришла в себя, мы дали все необходимые препараты, вы можете ее навестить, но прошу вас недолго. Ей — нужно отдыхать. — сказала медсестра, выйдя из палаты. — Спасибо, — кивнула Ширин и зашла внутрь. Фериде лежала на больничной койке совершенно лишенная своего привычного лоска, она казалась сейчас очень уязвимой. — Ну и напугали же вы меня, госпожа Фериде… — прошептала она, осторожно присев на край кровати. — Правда? — прокряхтела та — Я думала, что ты сейчас уже пляшешь от радости и думаешь какие бы вещи из моего дома выкинуть в первую очередь. — Даже в таком состоянии вы способны шутить, — вздохнула Ширин — Какая же вы невыносимая… — она замолчала, задумавшись о чем-то и потом сказала: — На моих глазах так же умерла бабушка. Я очень испугалась. — Оптимистично. Спасибо. — Фериде посмотрела на нее — Хотя должна сказать тебе действительно спасибо, если бы не ты, кто знает, может быть, я бы так и умерла. — Перестаньте. Вы еще долго будете отравлять мне жизнь. Я знаю это. — С чего ты решила, что это главная моя задача? К тому же, мне надоело этим заниматься. Так что оставлю тебя в покое. Живи и радуйся. Если Ахмет и правда так с тобой счастлив, пусть будет так. — Ого, вы сильно ударились головой? Или у меня глюки? — Ширин, не нервируй меня. Слышала медсестру? Мне нужен покой. Лучше позвони моему Эмре, хочу его видеть. — Позвоню, не переживайте. Ширин уже хотела встать, подумав, что сейчас не время выяснять отношения, но Фериде ее задержала своими словами: — Правда, спасибо. Что не бросила меня там помирать. — Оф, госпожа Фериде! Хватит считать меня последней сволочью! Я далеко не такая, чтоб вы знали! И Ахмета я действительно люблю. Если бы он мне был не нужен, стала бы я дожидаться его из тюрьмы? — Хорошо, хватит строить из себя саму порядочность, — она попыталась выдавить из себя ухмылку — А то мне станет стыдно за, что желала разрушить ваш брак. — Меня это и удивляет, — задумалась та — Вы хотите, чтобы Ахмет развелся со мной, но при этом допускаете такую мысль как общие дети. Зачем? — Дети? Что за чушь? Я всегда отговаривала его от этой мысли. — Правда?.. — в голове у нее наконец сложился последний пазл, конечно, Ахмет соврал ей, а она как дура клюнула — Оф… Точно… — Ты чего? — покосилась на нее Фериде. Ширин очнулась от своих мыслей и вновь посмотрела на нее. — Не обращайте внимания, — улыбнулась она — Отдыхайте, наберитесь сил. Пусть все пройдет! А я побегу, у меня есть дела. Нужно кое-кому врезать. Да посильней!

***

Определенно концепция брака была понятна и ясна Ахмету: в семейной жизни как на войне. А еще ему было давно понятно, что если дать шанс своему сопернику думать о превосходстве, то можно выиграть время и уже потом нанести смертоносный удар. Он знал, что Ширин всегда боялась любого вмешательства в свое тело, делать аборт она уж точно не станет, а он наконец получит желанного ребенка. Тем более за следующий год, который ему предстояло просидеть за решеткой, Ахмет будет уверен, что Ширин никуда не денется. Кому нужны чужие дети? Вернувшись домой, Ширин поняла, что ее благоверный принимает душ. «Что ж, прекрасно, есть время» — подумала она и открыла шкаф. Ахмет вышел из ванной комнаты, вытираясь полотенцем, в спальне он обнаружил большую кожаную сумку, в нее Ширин кидала свои вещи. Когда он подошел к шкафу, чтобы взять чистую футболку, она закончила со своим делом. — Можно вопрос? — спросил он, одеваясь — Что за фокусы? — Объясняю: я ухожу от тебя. — она взяла сумку и вышла. — Эй! Ты чего?! — Ахмет побежал за ней. — Он еще и удивляется… — хмыкнула она и развернулась к мужу — Хватит разыгрывать спектакль. Еще и бедную тетушку приплел сюда! Хорош мужик: нашкодил и в кусты! Постыдился бы! Ах, да, совесть — не знакомая нам вещь! Ширин быстро спустилась по лестнице и вышла на улицу. Но Ахмету все же удалось схватить ее за предплечье, возле припаркованной машины. — Эй, я беременна! Руки! — Куда ты собралась? — нервно спросил он, отпустив ее. — Подальше от тебя! — она закинула сумку на сидение и села в машину. — Не твори дичь. Мне завтра уже в тюрьму! Зачем тебе уходить?! — Знаю! Поэтому одну сумку и взяла! — Ширин завела мотор и сдала назад. — А как же ребенок?! — возмутился Ахмет. — Это мой ребенок! Не смей уезжать! — Твой ребенок? — Хорошо… Наш ребенок. Что с ним то будет?! Ему нужен отец! Она громко захохотала, держа ногу на педали газа. — Ах, Ахмет! Ты уверен в том, что он твой? Она больше не собиралась следить за его реакцией и надавила на газ. Лицо Ахмета сменилось в эмоциях, когда до него дошла суть сказанных слов. Не обращая внимания на пищащий браслет, он сел в свою машину и как можно скорее выехал на дорогу, чтобы не потерять из виду машину жены.

***

— Пообещай мне, что больше не будешь так меня пугать. — Эмре крепко сжал руку госпожи Фериде и улыбаясь, смотрел на нее. — В моем состоянии виноваты вы с братом. Госпожа Фериде после своего приступа немного пришла в себя, когда она увидела на пороге больничной палаты Эмре — ей стало еще лучше. — Не ворчи, моя госпожа. Да, мы — не ангелы, но и ты подумай: что нам останется, если с тобой вдруг, что случится? — Будете делить имущество, словно стервятники, — поморщилась Фериде от этой мысли. — Хотя, Ахмет тебя точно обдурит. Так что в твоих интересах беречь меня. — Я и так буду беречь тебя, без надежды на какое-либо наследство, — Эмре хотелось верить, что он говорит это от чистого сердца. — Давай, иди, мне нужен покой, иначе мое сердце снова даст сбой. — Пусть все пройдет, — он наклонился, чтобы поцеловать свою тетю в лоб — Завтра, я снова приду к тебе и принесу огромный букет цветов! Когда Эмре вышел из больничной палаты, то в коридоре он увидел, как высокая молодая брюнетка шла ему навстречу, мило улыбаясь. — Ханде? — вопросительно посмотрел на Лейлу он — А ты, что тут делаешь? — Узнала, что случилось, — она подошла к нему и протянула розы — Передай их своей тете, пусть немного порадуется. — Стоп, как ты узнала? — Эмре не мог ничего понять, он ведь и словом не обмолвился о своей семье и уж тем более про приступ тетки. — У меня есть свой источник, — Лейла мило улыбнулась — Когда-нибудь — ты поймешь. — Ты меня настораживаешь… — Но ведь этим я тебе и нравлюсь, верно? — она лукаво подмигнула ему — Эмре, отнеси цветы своей тете, скажи, что мы все переживаем за ее здоровье. А потом можем выпить кофе, погулять. Эта девушка начинала слегка напрягать Эмре своим напором, но почему-то ему не захотелось ее отталкивать, как обычно, он это делал с неугодными людьми. Возможно, она хочет взять бразды правления в свои руки, потому что слишком уже влюбилась в него и боится потерять. Эмре был не против ее методов, наоборот ему стало даже интересно, что будет дальше.

***

— Бенан, чтобы я без тебя делала? — устало вздохнула Ширин. — Ты мой единственный настоящий друг. Спасибо тебе. — она растрогалась и обняла его. В этот момент подъехавшая машина Ахмета, остановилась у дома Бенана Геркема. Из окна можно было видеть, как Ширин обнималась с мужчиной. — Вот же сучка… — процедил он и вышел из машины. Бенан радушно принял у себя подругу, после того как она вкратце сказала, что с ней случилось. Он не стал больше ничего спрашивать и заверил, что сейчас ей просто нужно принять расслабляющую ванну, а потом уже решить, что делать дальше. После того как Ширин закрылась в ванной комнате, раздался звонок в дверь. — И кого там еще принесло?.. — цокнул Бенан — Я вам, что перевалочный пункт?! Не успел он открыть дверь, как она отлетела назад и больно ударила его по носу. — О Всевышний, мой нос! — закричал Бенан, пытаясь сдержать кровь. Ахмет схватил его за грудки и нанес еще один удар, уже кулаком. — Думаешь, можешь трахать чужую жену?! — кричал он, когда тот упал на пол, он врезал ему ногой по животу — Я тебя убью! Бенан закричал от боли и попытался отползти от одуревшего от злобы Ахмета. — Прекрати! — умоляюще прохрипел он — Я же не сплю с женщинами! Ахмет резко наклонился к нему и теперь уже ему удалось лучше разглядеть человека, которого он побил. Он вспомнил его, когда тот присутствовал на их свадьбе. — Ты Бенан, что ли? — Да-а… — тот скривился от боли. Браслет на ноге Ахмета не переставал пищать. Когда Ширин выбежала из ванной комнаты от криков, которые доносились из гостиной, она увидела, что полицейские уже уводят ее мужа, надев на него наручники. Бенан же сидел на полу, зажимая нос и кивал еще одному полицейскому, который задавал вопросы.

***

— Поверить не могу, — произнесла Ширин, смотря на мужа в наручниках — Как ты вообще додумался покинуть дом?! — Значит, я виноват? — злобно прошипел Ахмет — Кто вообще говорит о таком мужу?! Ты специально спровоцировала меня?! На минуту она призадумалась: видимо на этот раз ее выходка перешла все границы. — Возможно, я переборщила… Но ты не оставил мне шанса! Обманом хочешь заполучить ребенка! Кому такое понравится? — Ширин, замолчи, иначе я за себя не ручаюсь. Другой бы давно уже послал тебя ко всем чертям. — То-есть я тебя сейчас благодарить должна? Заметь, это не я нагло обманула тебя, а потом еще и избила твоего друга. Несчастный Бенан… И что еще за чушь с обвинением в дискриминации ЛГБТ? — Помнишь, того дизайнера, что приходил к нам несколько недель назад? Он еще тогда позвонил и сказал, что не будет больше у нас работать. Ширин сразу же вспомнила слегка обнаглевшего Ихсана, интерьер-дизайнера. — Да, — кивнула она. — Я его тоже… — Ахмет многозначительно посмотрел на жену — Ударил. А потом оказалось, что он гей. Теперь вот еще и этот Бенан… — Ты избил Исхана?! — Я думал, что ты с ним спишь, — прошептал он. — С голубым? Ты, совсем с ума сошел? — так же шепотом спросила Ширин, заметив, что тюремный охранник смотрит на них. — От куда я блин, знал, что все твои дизайнеры — голубые? А теперь защитники ЛГБТ думают, что я убежденный гомофоб! — А-а… Разве не так? — она попыталась сдержать смех. — Ты — провокатор! — Успокойся, это дело замнут, не та страна. К твоему счастью, гомофоб ты мой… — Черт! Из-за твоей выходки я могу лишиться свободы на лишние полгода! — Подумаешь, удивил… Из-за твоих махинаций с противозачаточными я лишена свободы на ближайшие восемнадцать лет! — Так ты, решила оставить ребенка? — удивился Ахмет, злость на его лице сменилась радостью. — Да, оставлю, конечно. Но есть несколько условий. — Давай быстрее, а то время заканчивается. — Когда выйдешь от сюда, не думай, что тебе придется расслабиться. Найдешь такую же высокооплачиваемую работу, выберешь самую лучшую и дорогую няню, и если ребенок проснется ночью и будет плакать, то без лишних слов — встаешь и идешь его успокаивать. Возможно, при все этом я не буду так сильно тебя ненавидеть. — Всё будет как ты скажешь, — убедительно кивнул Ахмет — Ширин… Прости меня. Я виноват перед тобой. Поверь, эта ложь меня сейчас просто разрывает на части. — Знаешь, что меня разорвёт? Пятикилограммовый ребёнок на выходе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.