ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18 🔞🔥

Настройки текста

Добро — опасная штука, если к нему приохотить человека без тормозов.

На встрече с адвокатом Ширин решила, что пора бы напомнить о его обещаниях устроить супружеское свидание, но у того были другие новости. — Прокурор вынес в суде новую кассацию на рассмотрение срока наказания. — Как же так, господин Онур?! — испугавшись спросила Ширин — Они не имеют права, ведь суд уже состоялся и Ахмету вынесли приговор. — У них появились новые доказательства, что он имеет прямое отношение к незаконному найму людей, и прокурор требует увеличить срок наказания до пяти лет. — Пять лет?! Они, что там с ума сошли?! — Ширин, я приложу все усилия, чтобы обжаловать обвинение, но не могу ручаться, что мы выиграем. Если у прокурора действительно есть на руках все бумаги подтверждающие, прямую причастность Ахмета к данному преступлению, то — дела плохи. Она нервно потерла виски, с ужасом представляя, что на очередном суде ее мужу вынесут приговор в пять лет. Тогда их брак уже ничего не спасет, если Ахмет загремит за решетку на такой срок. — Я, верю, что вы сделаете все возможное. А что насчет свидания наедине? — Это вряд ли, у нас сейчас существует проблема посерьезнее, давайте разберемся сначала с ней. — Господин Онур, — терпеливо вздохнула Ширин, расправляя плечи — Вы обещали, что организуете его еще в прошлом месяце, где же результат? — Послушайте, я добиваюсь освобождения вашего мужа или хотя бы смягчения приговора, а запороть это дело из-за вашей похоти — не в моих планах! — Как вы смеете со мной так разговаривать?! — взбесилась она — Мы законные супруги и оставаться наедине — наше священное право! — Исключено. — Эй, я вам плачу деньги! Так извольте работать! — Я вам не мальчик на побегушках, — издевательски усмехнулся он, закатив глаза. В ту же секунду господин Онур получил звонкую оплеуху.

***

— Успокойся! — Из-за тебя адвокат, который работал с нашей семьей уже много лет — ушел! Кто теперь будет меня защищать? — гневался Ахмет на жену — Особенно теперь, когда я оказался опять в полном дерьме! — Он назвал меня стервой, — сказала Ширин, опуская тот факт, что это было сказано до пощечины. — Видимо было за что! — Как ты смеешь?! К тому же он не хотел добиваться свидания наедине. — Что? — Ахмет прикрыл глаза и начал глубоко дышать, пытаясь сохранить спокойствие — Я лишился адвоката, только потому что тебе приспичило перепихнуться? — Не только мне, Ахмет. Но и тебе! — она придвинулась к нему ближе — Если ты не заметил, то наш брак трещит по швам. — По-твоему секс исправит положение? — Хуже точно не будет! Окружающие заключенные и навещающие их люди начали оглядываться на Ахмета и Ширин. — Да мы все время и делаем, что только ссоримся! — Да, но выяснив отношения мы каждый раз занимались сексом. Ты сам так говорил! А теперь один сплошной негатив, а удовольствия — ноль! Извини, но мне нужен мужчина! Женщина, которая сидела за соседним столиком и общалась со своим сыном ахнула, покосившись на Ширин. — Да ладно! — Ширин с пренебрежением посмотрела на них — Можно подумать, что тут собрались одни невинные! — она снова обратилась к мужу — Вот видишь, никакого проку от ссор. Послушай, дорогой, мне посоветовали очень хорошего адвоката, он просто акула. Ни одного проигранного дела. Поверь, он нам точно поможет. — Хорошо! Договорись с этой акулой, не жалей денег, — посмотрев на нее, Ахмет многозначительно улыбнулся — И побыстрее…

***

— Он точно будет молчать? — обеспокоенно спросила госпожа Фидан. — Я дал ему достаточно много денег, чтобы он заткнулся, — сказал Явуз — Не нужно так переживать, Фидан, с Селин бы ничего не случилось, узнай полиция, что в тот вечер она прокралась вместе с этим Сарпом в тот дом. — Возможно. Но наша репутация была бы запятнана навсегда. Тогда бы уже ничто нас не спасло от позора. Явуз горько усмехнулся, взглянув на бывшую жену. Она всегда думала о том, что подумают о ней люди и никогда не заботилась о проблемах дочери, впрочем, как отец, он тоже не состоялся. В последние годы Явуз был так увлечен своей работой и новой пассией, что и думать забыл о своей Селин, она выросла — стала неуправляемой и своевольной. — Фидан, лучше подумай, как нам уговорить Селин снова лечь в клинику, она же погибает на наших глазах. — Ты серьезно? Теперь думаешь о Селин? А когда я была категорически против того, чтобы она переезжала в ту квартиру, почему ты накричал на меня и не подумал о том, что она может натворить? — Хватит! — Явуз не удержался от крика, хотя всегда старался соблюдать спокойствие даже в самых критических ситуациях — Я устал от вас всех! Селин немедленно ляжет в клинику, хочет она этого или нет, иначе будь готова скоро читать погребальную молитву! — Чтобы у тебя язык отсох! Не смей так говорить. — Увидь уже, во что превратилась наша дочь! Селин лежала на кровати и плохо соображала, после того как отец снова забрал ее из дома Эмре, ей удалось вновь сбежать к своим друзьям, у которых можно было достать немного травки или кокаина. Словив очередной недолгий кайф, она вернулась домой и рухнула без сил на свою постель. Внизу мать с отцом очень громко ругались, но она не могла разобрать их слов, ее мозг все еще был в полной эйфории, но это состояние снова граничило с подступающей ломкой. Через несколько часов Селин стало совсем плохо, задыхаясь она перевернула все свои полки в шкафчиках в надежде найти то, что ей должно было помочь. Госпожа Фидан обреченно смотрела в окно в ожидании скорой помощи и плакала. Она не могла смириться с тем фактом, что ее прекрасная дочь, на которую было возложено столько надежд скатилась в ту яму. Явуз в свою очередь склонил голову, слушая как Селин грохочет мебелью и задумался о том, где же он допустил ошибку. Скорая приехала быстро, двое сильных мужчин зашли в дом и спросили, где находится пациентка. Они быстро поднялись наверх и ловко управились с возмущенной Селин, которая всеми силами пыталась вырваться. — Нет! — закричала она — Не увозите меня туда! Мама! Папа! Пожалуйста! Огромными каплями слезы скатывались по лицу Фидан, когда она видела мучения своей дочери и слышала ее крики. Она попыталась прикрыть себе уши, но все было тщетно. Явуз подошел к ней и обнял, пытаясь утешить. — Не терзай себя так, — прошептал он — Ей должны помочь. Просто обязаны…

***

Исмаил Демир считался лучшим адвокатом не столько в Стамбуле, но и по всей стране. Он обладал даром убеждения, упорством, настойчивостью и чертовским обаянием по его мнению. Но в том, что касалось работы первым делом он знал: нужно набить себе цену. Изучив дело Ахмета Эрдема он отложил его в сторону и улыбнувшись сказал: — Пожалуй, не возьмусь. — Что? — переспросила Ширин. — Ох, это вы зря. Когда узнаете какую сумму я готова вам заплатить, то сразу же передумаете. — Деньги меня не прельщают. Дело в том, что если я не проникнусь к клиенту, то вряд ли смогу отстаивать его интересы. А ваш супруг мне не особо нравится. Занимался рабским трудом, сбежал из-под домашнего ареста, чтобы избить человека… Да и кого? Гомосексуалиста… — Чисто из ревности! Но случайно перепутал адресата… — Вы просите о супружеских свиданиях? — Почему это всех так удивляет? Что в этом криминального? — Абсолютно ничего, — он самодовольно откинулся на спинку своего кресла и скрестил руки — Но можно быть с вами откровенным? Брак — дело трудное, а если добавить еще тюремные стены и вооруженных охранников — пиши пропало. Я не первый год в адвокатах и знаю, чем заканчиваются подобные отношения. Молодой и красивой женщине не стоит тратить время на мужа-рецидивиста. Ширин громко усмехнулась от заявленной наглости. — Как вы можете так говорить о нас, если совершенно не знаете?! — возмущенно спросила она. — Поступки вашего мужа говорят сами за себя. Серьезно, разводитесь. Вы молоды, красивы, ну сделали ошибку — бывает. Тем более я вижу, что вы всегда добиваетесь того, чего хотите. — он лукаво улыбнулся, не сводя с нее глаз. Ширин, поняв в какую сторону клонит наглый адвокат, решила действовать его же методами. — Господин Исмаил… Я, конечно, не настолько просвещена в тонкости адвокатской практики, но кажется за домогательства к клиентам можно вылететь. Не знаю… Но репутация точно испортится. — А вы не промах! — засмеялся он — Но нет. А теперь прошу извинить, меня ждут, я забронировал места в ресторане. — Одно место! Вас кто-то кинул и сдается мне не в первый раз. — за свою жизнь, Ширин хорошо научилась различать неудачников. — Хорошо, беру тысячу семьсот лир в час. — Плачу тысячу. И чтобы свидание было организованно в ближайшие сроки. — Вот это хватка… — Сами сказали — я добиваюсь чего хочу. Исмаил проводил восхищенным взглядом новую клиентку, которая в этот раз набила цену себе.

***

Ширин измеряла шагами комнату, в которой у неё с мужем должно было состояться свидание. Она была почти пустой, только большая железная кровать и два стула. Видимо, это считалось тюремным люксом. «Тебе было суждено дожить до этих дней! — саркастически подумала она. — Эх, были дни когда ты занималась сексом в самых дорогих номерах отелей мира, и роскошных виллах на Лазурном Берегу Франции, хоть эти мужчины и не могли тебя удовлетворить … Но хотя бы условия были лучше этих. Оф, Ахмет… оф, на что я только не иду ради тебя и нашего брака…» Внезапно за спиной послышался скрип железной двери и появился Ахмет. Ширин бросилась на шею мужа, не обращая внимания на его сопровождение. — Любимая, подожди. — он отстранился и протянул руки одному из охранников, чтобы с него сняли наручники. Как только Ахмет остался наедине с женой, он сжал ее в объятиях и впился в ее губы яростным поцелуем. Он два месяца подряд сгорал от желания снова поцеловать свою сладкую девочку — и сейчас наконец воспользовался тем, что держал ее в своих объятиях. Его губы обходились с ней жестко и властно. Он набросился на нее, как ураган, который все сметает на своем пути. И ей оставалось лишь одно: прильнуть к его широким плечам. Весь окружающий мир как будто исчез, и остался только его страстный, требовательный поцелуй. Ширин показалось, что она сейчас задохнется. У нее перехватило дыхание; ее всю обдало жаром, во всем мире для нее остались только губы любимого и его сильные, крепкие руки, которыми он прижимал ее к себе… Руки ласкали нежные изгибы ее спины, спустились к ягодицам и захватили их в плен. Вдруг он оторвался от нее, тяжело дыша, а затем его губы двинулись вниз по ее стройной шее. Она инстинктивно выгнулась ему навстречу, подставляя себя его жарким ласкам. Ей показалось, будто она горит в огне. Ахмет со стоном опустил руки на её ягодицы и приподнял жену, прижав к своей возбужденной плоти. — Боже! Я схожу с ума. Мне мало… мало… Я хочу большего. Ахмет стал целовать её шею. Прикусив кожу на шее, он нежно потянул ее, а затем поцеловал и прошелся языком. Я выгнулась дугой и издала громкий стон. — Тише, моя девочка, — хрипло прошептал он, продолжая терзать любимую своими губами. Вскинув руки, она сделала то, о чем давно мечтала: принялась перебирать пальцами его волосы. Когда его ладонь коснулась ее груди, а губы добрались до шеи она затрепетала. Его жаркое дыхание ласкало ее воспаленную кожу. Он ловко расстегнул на ней платье, оно упало к её ногам, и его жадному взгляду предстала ее обнаженное тело. Под платьем ничего не было. Он захватил губами набухший сосок и принялся ласкать его языком. Ширин застонала от удовольствия. У неё не хватило терпения. Она стянула с него спортивный жикет, затем футболку. — Ты сводишь меня с ума. — носом он уткнулся в её шею и втянул в себя запах любимой. При каждом его слове тело Ширин содрогалось от желания. В животе все скрутилось в тугой узел, напоминая о том, как она слаба перед этим мужчиной. Ахмет нежно водил носом по моей шее, иногда как бы ненароком касаясь кожи языком. Ширин отстранилась и окинула тело мужа жадным взглядом, до неприличия надолго задержавшись на возбужденной пульсирующей плоти, выступающей сквозь ткань спортивных штанов. У неё закружилась голова от желания. При этом мышцы на его плечах напряглись. Его грудь и плечи тяжело вздымались. — Боже, как же я изголодалась по тебе! Я как какая-то нимфоманка в последнее время… Ахмет снова впился в губы жены каким-то просто неистовым поцелуем. Кровь огнем растеклась по их венам, заставляя сердца бешено биться о ребра. Ахмет резко подхватил жену за ягодицы, она обвила его торс ногами и сцепила их у него спиной. Целуясь, они приблизились к кровати. Он присел на край кровати и, посадив свою сладкую девочку сверху, прижал к своей плоти, продолжая целовать. Ноги Ширин были по-прежнему сцеплены за его спиной, удерживать за ягодицы, начал тереться об неё, своими откровенными движениями лишая последних сил, вызывая во мне каждый раз новую волну возбуждения. — Пожалуйста… — она откинула голову назад и начала двигаться на твердости, чувствуя, что такими темпами просто не дойдет до самого главного. Ширин просунула руку между их телами и через ткань штанов схватила возбуждённую плоть. — Черт. — Ахмет вздрогнул и усмехнулся. — Вижу ты сильно соскучилась? — охрипшим голосом, сводящим с ума, спросил он. Чувствуя пульсацию его плоти, она не могла ничего с собой поделать, кроме как начать двигать рукой вверх-вниз, желая наконец избавится от брюк. — Я хочу тебя! Всего тебя… — прошептала она, прикрыв глаза и наслаждаясь непередаваемыми ощущениями от нашей долгожданной близости, от своей власти над этим мужчиной, от любви… — Я весь твой. — он откинулся спиной на кровать и развел руки в стороны, как бы говоря: «Делай со мной, что хочешь». Ширин нависла над его полуобнаженным торсом и игриво улыбнулась, чувствуя себя на вершине мира. Пройдясь, ладонями по стальным мускулам на его руках, она сжала их, чувствуя, как между ног уже горел огонь. — Ширин… — простонал Ахмет, когда она стала еще интенсивнее двигаться на нем, продолжая лихорадочно блуждать руками по его телу. Он обхватил её за талию и сам задал ритм, приподнимая свои бедра. А она губами стала спускаться все ниже и ниже. Укусила ключицу, языком провела по твердой груди, а когда взгляд остановился на шести кубиках идеального пресса, она просто не смогла сдержать стон и зубами зацепила кожу над пупком. Ахмет громко выдохнул, запустил пальцы в её волосы и сжал их в кулак. Она не смогла удержаться от победной улыбки. Ей тоже хотелось свести его с ума, как он всегда проделывал это со ней одним только взглядом. Языком прикоснулась к впадинке пупка и продолжила путь, следуя за темной дорожкой. От этой ласки он выгнулся ей навстречу. И когда я дошла до штанов, недолго думая, сползла на пол и резко стянула его штаны и избавила от обуви, обнажая возбужденную плоть. Обхватила ее рукой и провела ладонью вдоль, замечая, как на кончике головки выступила влага. Ширин подняла взгляд на мужа и увидела широко открытые глаза. Ахмет лежал на спине, лишь слегка приподняв голову, а руки его напряженно застыли в воздухе. Она прикоснулась языком к кончику его фаллоса, не отрывая глаз от лица любимого. — Сладкая. — простонал он и шумно уронил голову и руки на матрац. Он двинулся бедрами вперед, Ширин положив руку на его живот, начала водить ладонью по коже, отчего мышцы его пресса стали резко сокращаться. Упиваясь властью над его телом, она приоткрыла рот и обхватила сначала головку, а затем уже сомкнутыми губами вобрала в себя всю плоть. Ширин услышала, как муж издал глубокий вздох, и уверенно продолжила оральные ласки. Быстро выпустив его плоть изо рта и так же резко вновь его захватив, она с упоением наблюдала, как он сжал в кулаках покрывало и дернулся бедрами вверх. Ей хотелось искусать этого мужчину, исцарапать… залюбить… Обхватив плоть ладонью у самого основания, она стала водить ею по всей длине, лишь изредка касаясь головки языком или губами. — Ширин-н-н, — простонал он. — ты меня убиваешь. Убрав руку, она снова взяла его плоть в рот и стала двигать головой вверх-вниз. Ахмет запустил руку ей в волосы и сжал их в кулак, давя на затылок и двигая бедрами. Ширин готова была кричать, от возбуждения, нахлынувшего на неё, от одного только вида мужа, получающего удовольствие от её губ и языка. Она начала быстрее двигать ртом, временами позволяя зубам коснуться нежной кожи на головке, отчего Ахмет очередной раз произносил её имя как молитву, сильнее прижимая её голову к своему паху. Ничто еще на свете не возбуждало его так сильно, как любящие движения рта его жены. —Милая, я хочу… Женщина подняла глаза, не прекращая страстно водить языком по его плоти. — Я… знаю… знаю… От каждого касания её губ к его чувствительной коже Ахмет издавал едва уловимый стон и двигал бедрами. Возбуждение в ней росло с неимоверной силой. Муж запустил руки в её прекрасные волосы, и она решительнее продолжила ласкать плоть, вбирая его в рот почти до самого основания. Дыхание его стало еще более прерывистым, пальцы в волосах все сильнее сжимали их. Она продолжала скользить губами по бархатистой коже, иногда пуская в ход зубы, отчего Ахмет приглушенно рычал и сильнее притягивал мою голову к своему паху. Возбужденная и полностью сосредоточенная на его удовольствии, Ширин ногтями впилась в его бедра и резко вобрала в себя всю плоть. Он выгнулся мне навстречу и глухо застонал. Обхватил её за подбородок рукой, не позволяя даже шелохнуться, и сам задал ритм. С каждым разом его движения становились все быстрее и резче. Он погружался целиком, но её совершенно не заботило сейчас. Ширин потряхивало от осознания, что мужчина, который буквально задыхался от удовольствия, в этот момент был полностью в её власти и наслаждался этим. Она прикоснулась пальцами к его животу, отчего мышцы под кожей сократились, и он сильнее дернулся вперед; из её груди вырвался стон. — Прости… прости любимая. — Ахмет ослабил хватку на волосах, понимая, что был грубым с любимой. Но когда она до упора вобрала в себя его плоть, снова сжал пальцы. От его бешеных, неконтролируемых движений она сама возбуждалась, как ненормальная, стала активнее облизывать его языком, рукой водить по всей длине, прикусывать зубами чувствительную кожу… От каждого её движение он издавал приглушенный стон, заставляя двигаться еще быстрее. Она чувствовала, как его пальцы стали сильнее сжимать ей волосы, ощутила, как плоть запульсировала, дыхание — тяжелее. Он близился к разрядке. Обхватила руками его бедра она стала двигаться еще активнее, довести своего мужчину до оргазма оральными ласками продолжая неистово вбирать в рот его плоть. Сердце готово было разорваться на части от переполнявших меня эмоций. Никогда еще оральный секс не доставлял ей такого удовольствия. — Любимая… я сейчас… — простонал Ахмет и откинул голову назад, пальцами впился в кожу на ее затылке и отодвинул от себя. Убрав руку от её лица, и запустил свои пальцы в волосы и крепко сжал их в кулак, откидывая голову жены назад. Она подчинилась и открыла глаза. Взгляд Ахмета остановился на губах возлюбленной. Он резко наклонился и впился в них, жадно сминая, прикусывая нижнюю губу. Ворвался в рот языком, провел по небу и так же резко покинул его. Выпрямился, не отпуская её волос, и посмотрел на неё глазами полными обожания. — Ты совершенство, дорогая — хрипло произнес он и, прикоснувшись ладонью к щеке жены, поцеловал, нагло врываясь в рот языком. Пока его губы атаковали её, руки его бесцеремонно накрыл грудь своей ладонью и сжал ее, она тихо простонала и подалась вперед. Задохнувшись от наслаждения, прикусила его язык, не выдержав, он схватил любимую за подмышки и уложил на кровать. Ширин головой приземлилась на подушку, а Ахмет навис над ней, загадочно улыбаясь и тяжело дыша. Опустив голову, он начал покрывать ее поцелуями. Она вцепилась ногтями в плечи мужа и стонала уже без остановки. Он прикусил зубами сосок и потянул, выбивая весь воздух из её груди. — Все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Слишком сладко, слишком прекрасно… — говорила она сама себе. Ахмет оторвался от её груди, провел своей ладонью по моему животу и спустился к источнику её желания. Его пальцы легли на ее лоно, лаская разгоряченную плоть, проникая во влажную глубину. Охваченная желанием, Ширин затрепетала, раскрываясь навстречу пальцам мужа. Он наклонил голову и прижался губами к горлу девушки. Палец его коснулся чувствительной точки меж ее бедер, её тело запылало как факел. Пьянящее, почти болезненное наслаждение захлестнуло ее, она застонала и, не помня себя, вцепилась в его волосы. Его рука продолжала нежно, медленно ласкать плоть, пока Ширин не вскрикнула и не замерла. По спине ее вновь прокатилась огненная волна, наполняя жаром руки и ноги. Глухо застонав, он широко развела бедра, впуская в себя гибкие искушенные пальцы. Ширин готова была расплавиться под этой ошеломляющей лаской. Его палец оказался глубоко внутри нее, снова покинул эти запретные пределы… она изогнулась дугой от муки и восторга. И когда тем же самым проворным пальцем он погладил напрягшийся источник наслаждений там, где, казалось, сейчас сошлись все токи ее тела, она закричала в безрассудном порыве: — Любимый мой!.. Любимый… Ослепленная жаждой его близости, она поднялась навстречу ею руке. Он накрыл ей рот поцелуем чтобы заткнуть. Ахмету не хотелось стать главной темой для обсуждения в тюрьме. И когда ей уже стало казаться, что она больше не вынесет, он еще усилил накал, его губы сомкнулись вокруг ее соска и с силой втянули его, а потом еще раз, еще сильнее. Края его зубов царапнули ей кожу, и он ввел в нее второй палец, растянув ее плоть до предела. А еще через мгновение он погладил ее комочек нервов большим пальцем, и она едва не потеряла сознание. Ее тело содрогалось под напором волны наслаждения, которая захлестнула ее целиком. Выгнув спину, она забыла обо всем, кроме Ахмета и завораживающей магии его прикосновений. Он усеял поцелуями ее груди и ложбинку между ними, а потом начал спускаться ниже. Пройдя по ее животу, он удивил ее, когда задержался, чтобы погрузить язык во впадинку ее пупка. Когда его язык скользнул по краю ее пупка, она затрепетала. При этом он продолжал двигать введенные в нее пальцы туда и обратно, мерно и завораживающе, чувствуя, как он ласкает ее уже изнутри, мягко и осторожно, чтобы не поранить, а другой рукой стал гладить нежную кожу ее бедер. А потом он осторожно заставил ее раздвинуть ноги еще шире и встал между ними на колени. Устроившись, между ее бедрами, он провел языком по ее складочкам, направляясь к заветному комочку, и провел языком по нему, убеждаясь, что это было жестко и быстро. Она всхлипнула, а ее бедра задрожали. При этом он посмотрел ей в глаза, и она увидела, что в его взгляде горит страсть. — Да, — она закричала по комнате тут же разнесся ее стон, и он увидел, как руками она схватилась за железные прутья в изголовье кровати. — Любимая, если ты не перестанешь так громко стонать. Мне придется закрыть твой рот кляпом! — пригрозил он жене. — Хорошо, хорошо, я постараюсь. — тяжело дыша ответила Ширин. — прошу продолжай. — Она прижала его лицо к своей промежности. Он снова жадно приник губами к ее лону, его пальцы вошли в нее двигаясь сильнее и быстрее, и Ширин крепче ухватилась за кровать. Его язык скользил меж ее подрагивающих ног, еще и еще, и Ширин выгнулась навстречу этой чувственной, нежной ласке, желая, чтобы прикосновения стали крепче и чувствительнее. Его язык скользнул меж губ, прикрывающих вход в лоно, и она нетерпеливо вертелась, виляя бедрам так, чтобы язык мужа все же коснулся горящей от желания дырочки. Его язык нашел упругую, чувствительную точку, обвивая ее и поглаживает так сильно, что его сладкая девочка вскрикнула и прикрылась свой рот ладонью — почти завыв от наслаждения. Ее тело жаждало именно этого, именно таких ощущений. Ахмет скользнул в лоно одним пальцем, очень медленно пробираясь между ее припухшими губками. Выйдя из нее, он снова вошел, но уже двумя пальцами, вырывая из себя крик. В ней нарастало удовольствие, которое отзывалось у нее между ногами. Его пальцы двигались в ней в унисон с его языком, ласкающим комочек наслаждения, до тех пор, пока ноги Ширин не задержалась. Мгновение- и губы мужа сомкнулись на ее клиторе, захватывая тот в плен и заставляя комок пульсировать. С диким гулом в ушах она попыталась выгнуться, но, поняв, что не может двигаться, закричала, сжимаясь вокруг его пальцев, каждым мощным сокращением внутренних мышц посылая горячие волны удовольствия по телу. И когда он убрал пальцы и язык, она задрожала. — Как ты себя чувствуешь любимая? — Насмешливо спросил Азмет. — Я? Великолепно! Но сейчас буду чувствовать ещё лучше! — переводя дыхание сказала Ширин. Поцеловал мужа она нежно оседлала его, вобрав в себя его возбужденную плоть одним грациозным движением. Его руки легли ей на грудь. Закрыв глаза, она выгнулась, наслаждаясь ощущением трепетной плоти в своем теле. Некоторое время она ритмично двигалась, но потом он опрокинул ее на ложе, широко раздвинул ее ноги и снова вошел в нее… Как это сладко, лениво думала она, всецело отдаваясь бешеному ритму его мощных движений. Он удерживал ее, продолжая мощно двигаться в ней. При каждом его толчке она чувствовала, как все напрягается в ней. Ахмет наблюдал за ней, не прекращая двигаться в ее лоне. Она хотела и принимала его. Посмотрев ей в лицо, увидел страсть и желание, поглощающие ее все больше и больше. Она вся трепетала — и вот достигла вершины, потом еще раз, и еще… С тихим криком она вонзала ногти в его плечи, скользя ладонями по его напряженной спине. Волнующее желание сжигало кожу, бурлило в ее крови. Он быстро двигался в ней, Ширин не хватало воздуха. Его бедра прижимались к ее, создавая трение о комок нервов. Наслаждение переполнило ее. Он с силой погружался в ее нежную плоть, усиливая желания настолько, что она уже не могла дышаться. Его тело прижимало ее к кровати, его руки гладили бедра, а толстая плоть дразнило ее лоно. При каждом новом толчке она все сильнее сжимала простыни. Установив определенный ритм, он сжал ее бедра. Его плоть словно ласкала ее глубоко внутри. Волны экстаза хлынули так сильно, что она закричала он снова накрыл ей рот. Ее тело пульсировало все ярче и острее, закручиваясь спиралью, которая вспыхнув, разлетелась на миллион осколков. Никогда еще она не испытывала такого наслаждения. Ее лоно сжималось вокруг его плоти. Закрыв глаза, он смаковал, наслаждался этим. Его собственное наслаждение манило, искушало, но он хотел большего. Потребовалось усилие, чтобы обуздать свои желания. Короткими толчками он продолжал двигаться в ней. Он наслаждался ощущением ее лона, сжимающего его плоть, словно плотная перчатка. ─ Что это было? ─ удивилась она. ─ Я раньше такого никогда не испытывала. Он, не говоря ни слова перевернул жену на живот, вставая на колени позади нее. Его ответом был глубокий толчок, заполнивший ее полностью. Ее руки тряслись, и она опустила грудь на кровать, волосы разметались по подушке, нежная разгоряченная кожа соприкоснулась грубой тканью простыни. Примитивная часть его натуры наслаждалась, открывшимся зрелищем. Уткнувшись лицом в выемку между ее плечом и шеей, он полностью вошел в нее, стал медленно двигаться в ней. Ее стоны вскоре переросли в мягкие крики, когда он ускорил свой темп. Его руки ласкали ее ягодицы доставляя больше удовольствия. Он и быстро толкался в нее. Ширин открыла рот в безмолвном крике, его пальцы погладили влажное местечко между ее ног, скользя по скользкому пульсирующей точке желания, посылая электрические заряды наслаждения по всему ее телу. Ширин закричала в подушку, выгибая спину, когда ее тело выполнило его приказ, и сильный оргазм охватил ее. Перед ее глазами взорвались яркие вспышки, и она задрожала. Ее влажное лоно продолжало беспомощно содрогаться вокруг его фаллоса, входящего в ее лоно. Когда он почувствовал ее реакцию на свои слова, то ускорил свои движения. Волосы её развевались вокруг лица, как длинный шелковый занавес, и падали ей на глаза, так что она ничего не могла кроме них видеть. Единственное чего она хотела — это неописуемое наслаждение. Сладкое подчинение ее тела любимому мужчине, единственному мужчине, которого она любила. Именно такой, он всегда хотел увидеть ее. Он неожиданно зарычал и толкнулся в неё, удерживая ее сильными руками за талию. Он погрузился в ее тугое лоно еще глубже, до самого основания, уткнувшись лицом в ее шею, откидывая назад ее волосы, чтобы обнажить кожу. Ширин откинулась назад, зная, что ему нужно и открывая шею с той стороны, где он еще не отметил ее. Она задыхалась, ощущая, как плоть словно взбухает в ней, заполнил ее до предела. А затем в её жадно-ждущей плоти разливается жидкое пламя. И она расслабилась — волна наслаждения захлестнула ее с головой… Чувство, как он пульсирует в ней, полностью овладело ее телом, удовольствие пробежало по всему телу Ширин. Она беспомощно застонала и задрожала, словно лист бумаги на ветру, который подхватил прилив из ощущений и нужды. Ахмет прижимал ее какое-то время к своей широкой, накаченной, скользкой от пота груди, а потом откинулся на спину. Медленно, не выходя из ее тела, он откинулся на кровать, и обхватил руками Ширин, словно никогда не собирался отпускать уложил на себя. — Теперь мы точно станем знаменитыми, среди здешних. — устало засмеялась Ширин, припоминая свои крики. Лежа на груди у мужа, Ширин задумалась о самом плохом варианте развития событий. Она с ужасом представляла свою дальнейшую жизнь в огромном доме без мужа. Все ее надежды были на нового адвоката, который хоть и был наглецом, но в его профессионализме Ширин не усомнилась. — Ахмет? — тихо спросила она — Как думаешь у нас будет все хорошо? — У нас уже все хорошо, — довольно сказал он, потянувшись в постели. — Я же не об этом! — Ширин слегка стукнула его в живот — Меня волнует дальнейшая жизнь. А если тебя действительно посадят на такой большой срок? — Ширин, — он притянул ее к себе выше, чтобы видеть лицо — Знаю, что в последнее время снами случилось очень много бед. Но я верю, что все образуется, если этот адвокат так хорош, как ты говоришь мне не дадут такой срок. А когда я выйду — мы начнем все заново, без каких-либо махинаций и нарушения закона. Заживем лучше прежнего. У меня уже есть план, как заработать нам деньги. — Ахмет! — Без криминала. Честно. — Очень хочется в это верить, — грустно улыбнулась она и поцеловала его в губы.

***

Как только Ширин вышла за вороты тюремной администрации, ее взор упал на знакомую машину. Сначала ей показалось, что она просто обозналась, но, когда из машины вышел Явуз, ее сердце забилось от злости в сто раз сильнее. — Здравствуй, Ширин, — сказал он, подойдя к ней. Пересилив свое желание накинуться на него с кулаками, она решила просто молча сесть в свою машину и как можно быстрее уехать. — Даже не скажешь мне и слова? — спросил Явуз — Очень жаль, ведь у меня для тебя есть полезная информация. — И что же ты хочешь мне сообщить такого важного? Твой брат решил осудить Ахмета не на пять, а на десять лет? Приехал посочувствовать? Не спеши, у нас есть большой козырь. — Для тебя же лучше будет, если выслушаешь. Поверь. Ширин знала, что просто так Явуз не приехал бы, у него действительно было что-то важное. Набрав в себя побольше воздуха, она повернулась к нему. — Говори, что хотел, я спешу. — Такой разговор неприлично вести возле тюрьмы. Выпьем кофе?

***

В этой жизни Явуз был уверен во многих вещах. И одним из них было то, что, если на свете и существовала для него женщина, так это была Ширин. Когда он находился в подавленном настроение — она смешила его. Когда имел проблемы с финансами — уверяла, что все наладиться, так оно и случалось. А когда он готов был сделать ей предложение руки и сердца — она бросила его, променяв на другого мужчину. Явуз так и не смог смириться со своей потерей, но больше всего он не мог принять то унижение, которое испытал. — Я слушаю тебя, — сказала Ширин, когда они присели за столик в кафе. — Ты не многословен, так что перейди к самой сути. У меня еще массаж. — Не посмею тебя задерживать. Я слышал, что у твоего мужа новый адвокат. Исмаил Демир хорош в своем деле. — Очень хорош. Организовал нам свидание за считанный срок. — Прекрасно. Но Ширин, я ведь тебя хорошо знаю — свидание длительностью в один час не утолит твоей жажды жизни. Особенно на такое длительное время. — Как ты смеешь мне такое говорить?! Я без тебя разберусь, где и с кем мне утолять свою жажду! Если, ты позвал меня сюда, чтобы поиздеваться, то клянусь… — Что ты?! Ни в коем случае. Тем более ты сама поиздевалась над собой. Ладно, не буду тянуть, ведь и у меня есть еще незаконченные дела. Ширин, Исмаил действительно отличный адвокат, но даже он не сможет помочь Ахмету. У прокурора есть все необходимые бумаги, чтобы доказать свое обвинение в его адрес. Помнишь Саваша? Этот господин передал все необходимые документы, чтобы назначить самое тяжелое наказание. Так что даже такой прожжённый адвокат не сможет спасти твоего мужа от пяти лет заключения. Его услуги — выкинутые деньги. — Спасибо за информацию, но я все же другого мнения. Ширин уже хотела встать и уйти от ненавистного Явуза, но он резко схватил ее за руку. — Ты не дослушала, — серьезно сказал он. — Не смей ко мне прикасаться! — она вырвала руку и кинула на него злобный взгляд — Мне надоели твои пустые угрозы. Не собираюсь больше это слушать. — Вообще-то у меня есть к тебе выгодное предложение. Если согласишься на его условия, то Ахмета отпустят уже на следующей неделе. Поверь, я в состоянии это сделать. Не зря мой брат прокурор, — усмехнулся Явуз. Она снова присела за столик, прекрасно помня о «выгодных» предложениях бывшего любовника. — И какова цена свободы? — Приходи в квартиру сегодня вечером, где раньше жила. Мы обговорим детали. — Ты чокнутый мерзавец! — прошипела Ширин — Думаешь, что сможешь унять свое оскорбленное эго, вынудив меня с тобой переспать за освобождение мужа? Ты действительно слетел с катушек. Но мне тебя искренне жаль, ведь Ахмет обязательно выйдет на свободу в скором времени, мы будем очень счастливы, а ты так и останешься неудовлетворённым и обиженным. Вновь встав со своего места, Ширин поправила волосы, еще раз бросив на него презрительный взгляд и поспешила уйти. — Подумай, дорогая. — сказал он ей вслед — Ты — единственная, кто сможет помочь ему. Не лишай своего драгоценного мужа такой возможности.

***

Через несколько дней в суде состоялось очередное слушание по поводу обвинения в эксплуатации рабского труда генерального директора фирмы «Feride Textile», прокурор Мурат Йылмаз выдвинул очередную кассацию в требовании ужесточить наказание для обвиняемого на срок в пять лет тюремного заключения. Адвокат Исмаил Демир был во всеоружии, чтобы защищать своего клиента, но учитывая разговор, который состоялся у него накануне с братом прокурора — его прыть поубавилась. — Господин, Исмаил, мы вас слушаем, — повторил судья, обращаясь к защите подсудимого. Тот взглянул на прокурора, потом на своего клиента, судью, а потом его взгляд устремился к мужчине, который зашел в зал суда. Явуз тоже многозначительно смотрел на адвоката, его глаза словно повторяли вчерашний разговор. — Прошу прощения, — прокашлялся Исмаил — Но я не могу выступать в качестве защиты, — он быстро взял все свои бумаги и удалился из зала. Ахмет метнул взгляд на Ширин, которая открыла рот от удивления. Она вскочила со своего места и побежала за Исмаилом. — Вы издеваетесь?! Что все это значит? — кричала она, пытаясь догнать мужчину. — Я ухожу, простите меня. — Как это?! Прямо со слушания?! — Я бы и рад вызволить вашего мужа из тюрьмы, но я не могу, — он не замедлял своего шага и не оборачивался к Ширин. — Почему?! — она вцепилась в рукав его пиджака пытаясь удержать. — Ширин… — он все же остановился и глубоко вздохнул — Мне жаль. Но лишиться профессии из-за одного дела — я не могу. — Вы можете толком объяснить, что происходит?! — Разве, вы не заметили вошедшего в зал суда одного господина? Думаю, вы в курсе всего, что происходит. — Так вас Явуз напугал? — она не видела его, но догадаться было не сложно — И всего-то?! — Всего-то? Этот человек имеет большое влияние в городе, не учитывая того, что сам прокурор — его родной брат. Мне искренне жаль вас, но я ничем не могу помочь. Не собираюсь рисковать из-за этого своей карьерой. От этих слов ноги Ширин подкашивались, она присела на один из стульев и пыталась совладать со своим паническим состоянием. Ее последняя надежда на освобождение Ахмета ускользнула прямо со слушания. Теперь прокурор точно добьётся максимального срока наказания, и ее муж будет гнить в тюрьме. «За что нам все это?» — думала Ширин, отчаянно склонив голову вниз. Через несколько секунд она заметила перед собой мужские ноги. — Ну, что Ширин? — спросил Явуз, держа руки в кармане брюк — Ты готова обдумать мое предложение? Учти, срок его действия скоро истечет.

***

— Дорогой, могу представить как тебе сейчас плохо… — Ширин пыталась поддержать мужа. — Правда? — с издевкой спросил Ахмет, он был в ярости от выходки нового адвоката и все время повторял, что, если бы не капризная жена, господин Онур бы защитил его интересы в суде. — От куда мне было знать, что он… Что этот идиот — она не торопилась рассказывать ему всю правду об отказе Исмаила. — Да он просто псих! — Ага… Помню, как ты мне его расписывала… Акула! Мы с ним любое дело выиграем! — Ахмет, я честно не думала… — Знаю, что ты думала. Ты и не пыталась найти мне хорошего адвоката! Я сейчас загремлю лет на пять, и ты в это время будешь наслаждаться свободной жизнью. Молодец Ширин, все продумала! — Что? — не поверила своим ушам она — Думаешь, я специально договорилась с этим адвокатом, чтобы держать тебя в тюрьме как можно дольше?! Ахмет встал и обратился к охраннику: — Отведите меня обратно в камеру. — Как ты смеешь, так говорить со мной?! — закричала Ширин. — Лучше гнить в тюрьме, чем жить с такой женой. — Будь на моем месте другая — и сгнил бы! Но я тебе такого удовольствия не предоставлю! Так что собирайся, давай… Ты тут надолго не задержишься! Она схватила свой клатч и громко стуча каблуками ушла. — Жена у вас — та еще штучка. — хмыкнул охранник, отводя Ахмета обратно в камеру.

***

В детстве тетушка Фериде всегда объясняла своим племянникам, что хорошие люди — совершают добрые поступки, плохие же наоборот. Вот так просто ей удалось провести грань между добром и злом, Ахмет и Эмре, конечно, вняли ее словам. Но на деле, особенно, когда они выросли тетины заповеди все больше сходили на нет. Не каждого злодея можно сразу же раскусить, бывает, что с виду очень милые и воспитанные люди оказываются отъявленными негодяями. А бывает и наоборот. — Тебе удалось справиться со своей злостью? — спросила Джемре, глядя на своего пациента. — Мне кажется, что это невозможно. Почему все люди, которые меня окружают — оказываются такими плохими? Они лгут, идут на любые ухищрения и низость, только лишь бы добиться своей цели. — рассуждал Эмре — Я им каждый раз верю и каждый раз разочаровываюсь. Есть только один человек, который ни разу меня не обманул. Но тут все не срослось. — Эмре… Такова наша жизнь. Нельзя жить без потрясений, без волнений, нельзя испытывать одну лишь радость, а разочарование и обиды отодвинуть от себя, в надежде, что тебя это никогда не коснётся. У твоих бед одна причина — неспособность жить реальной жизнью. Реальность влияет на нас, а мы на нее. Ты должен уловить этот процесс приспособления к действительности. — Я не хочу приспосабливаться к такой действительности. Это неправильно. Когда я был маленьким, то подружился на детской площадке с одним мальчиком. Он предложил мне поменяться машинками. Я согласился и отдал ему свою, а он кинул свою машинку на землю и рассмеялся, когда та треснула от удара. И я навсегда запомнил это ощущение… Это мерзко. — Если в этом мире ничего не будет тебе противоречить — ты будешь счастлив? — Конечно! — Но это примитивное мышление, Эмре. Ты словно, ребенок, который не способен реализовать свои желания наяву и поэтому тебе легче делать это в своем воображении. Все дело в твоей инфантильности. В жизни нет победителей и побежденных. Мы все учимся играть по правилам, которые предоставляет нам этот мир. Не избегай своих проблем. Прими ошибки, которые ты совершил и подумай, как бы тебе удалось их исправить. — Возможно, вы правы. Я не способен жить в реальном мире со всем его несовершенством. Что же мне делать? — Для начала научись принимать своих близких и друзей со всеми недостатками, ведь и ты не идеален. Попроси прощения кого ты обидел. Прости сам, кто об этом просит. Сделав для начала такой маленький шаг — ты начнешь чувствовать гармонию с окружающими. — Госпожа Джемре, вы считаете меня плохим человеком? — Я никогда не осуждаю людей и не даю им ярлыки плохих или хороших. Эмре, ты очень сильно запутался и не знаешь своего ориентира, именно поэтому твои поступки не всегда правильные. Но я повторяю еще раз: начни с этим бороться. Начни действовать, по совести, а не по своим желаниям. — Это будет трудно. — Да, нелегко. Но, то, что ты уже признал свои ошибки и проблемы — говорит о многом. Значит ты готов бороться.

***

Ширин было очень странно оказаться снова в той квартире, в которой она когда-то жила не один год. Тут практически ничего не изменилось с ее отъезда, разве, что не хватало пару вещиц. Глубоко вздохнув, она прошла в гостиную, где ее уже ждал Явуз. На журнальном столике горели свечи и стояла бутылка вина. — Неужели, ты серьезно? — пощурилась Ширин, взглянув на мнимую «романтику». — Я же джентльмен, все, как и раньше. — при этом он снял свой галстук и подошел к ней ближе. Внутри Ширин все сжалось, к ней снова пришло то ощущение, когда ее хотели загнать в угол и совершить что-то плохое. Но она мысленно приказала себе не бояться, это был единственный шанс и упускать его было нельзя. — Где гарантия, что твои слова правда? Как я могу быть уверена в том, что Ахмет выйдет на свободу? — Ширин, ты даже не пытаешься быть милой, — вздохнул Явуз и достал из кармана пиджака бумаги — Тут находится вся информация, которая так нужна полиции.Выполняешь мои условия — я отдаю их тебе. Не бойся копии не снял — ксерокс сломался. — он приблизился к ней вплотную — К тому же, у меня нет привычки врать тебе. С тобой я был всегда предельно честен. — Можно один вопрос? — Конечно. — Что ты будешь делать дальше? Когда удовлетворишь свое эго. Поведаешь о нашей сделке Ахмету? — Все зависит от тебя. Если я останусь доволен, то навряд ли мне снова захочется выяснять отношения с твоим мужем, скорее всего это повлечет за собой мордобой. А ходить с разбитым лицом… Тем более из-за тебя… Ты этого не стоишь. Так что давай приступим, чем быстрее начнем — тем быстрее закончим. И ты сможешь вернуться к своему любимому. Надеюсь, вы будете очень счастливы. — Придется потерпеть, — процедила сквозь зубы Ширин — Ведь я на многое пойду ради человека, которого действительно люблю. Хотя от куда тебе-то знать? — она злобно усмехнулась, зная, что задела его чувства. Да, Явуз так и не смог смириться с потерей любимой женщины и раз уж она так безжалостно разбила его сердце, он решил разбить ее жизнь. Провести грань между добром и злом — очень сложно. Хорошие люди — бывают ошибаются и грешат. Плохие — творят добро со злыми умыслами. Жестокость и милосердие уживаются в каждом. И каждый человек способен…способен на все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.