ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

– Эта тоже не подходит… – Но, почему, Ахмет? По-моему, классная фотка… Ширин еще раз присмотрелась к фотографии с прошлогоднего отдыха. – Ты в купальнике. – И что? – Значит – почти голая. Ахмету и Ширин нужно было срочно найти несколько фотографий из своего семейного архива для портфолио, которое они собирались продемонстрировать в детском приюте. – Но твои руки все не приличное прикрыли. – Руки, это которые? Та, что держит сигарету или та с бокалом раке? – Да… - она улыбнулась своим воспоминаниям о том отдыхе. – Отлично тогда повеселились. – но потом сразу же увидела озадаченный взгляд мужа. – Тогда другую. – Ни одна не подходит! – Ахмет печально выдохнул и отбросил смартфон. – Какую ни возьми: мы голые, пьем, курим… – Отдыхаем. Наслаждаемся жизнью, — Ширин пыталась найти достойное оправдание, почему у них нет приличных фото. – Кто как не брюхатая малолетка сможет это оценить, понять? – Опека не оценит. Пойми, уже наконец, нам нужны приличные фотографии, которые будут говорить, о том, что из нас выйдут замечательные родители. Мы должны предстать добропорядочными людьми. А это, к сожалению, не про нас… – Тогда, — задумалась она. – Найдем того, что это сделает за нас.

***

Госпожа Ягмур Кая – была самым успешным пиарщиком в Стамбуле. Несмотря на ее почетный возраст клиентов у нее было хоть отбавляй. За свою сорокалетнюю карьеру она помогла многим людям и те были ей очень благодарны, ведь львиная доля успеха была положена именно с ее легкой руки. Но как-то раз к ней постучались ее соседи, которые, к слову, никогда не проявляли дружелюбности, не говоря о том, что вечно недовольная соседка не раз ругалась с ней из-за шумных внуков, приезжающих на выходных. Да, соседи по мнению госпожи Ягмур были не из лучших и поэтому она никогда не могла предположить, что они заявятся к ней с просьбой, которая касалась ее профессиональных навыков. – Госпожа Ягмур, у вас прекрасный дом, — учтиво сказала Ширин, сидя у своей соседки в гостиной. – И чай просто великолепный! – Да, очень вкусный, здоровья вашим рукам. - согласился Ахмет, отпивая из чашки. – Пусть будет во благо. – госпожа Ягмур одарила супружескую пару милой улыбкой. – Очень жаль, что вы не приходили ко мне в гости, когда я вас звала. А сейчас мне даже вас и угостить больше нечем. – Ну что вы, — Ширин поспешила заверить, что им не нужны угощения, ведь они пришли по делу. – Не терзайте себя этим. Конечно, нам не удалось поближе с вами познакомиться, мы были очень заняты. – Я слышала. Ахмет, как хорошо, что тебя освободили. Вы ведь такие приятные люди! – Спасибо, — улыбнулся он. – Но вы сказали, что у вас ко мне есть дело. Я слушаю. – Понимаете, госпожа Ягмур, — начала Ширин – Мы с мужем решили взять ребенка из детского приюта. – Ого! Надо же! – Да, хотим стать полноценной семьей. – Это прекрасно. Но при чем тут я? – Дело в том, — Ахмет поспешил разъяснить за чем же все-таки им нужны ее услуги. – Что в опеке требуют некое портфолио, которое нужно иметь каждому, кто хочет усыновить ребенка. Ну там…Фото и прочее…Все, что может рассказать о нас как о людях приличных и добропорядочных. – То-есть, вас нужно пропиарить? – госпожа Ягмур изогнула бровь от удивления. – Всего то ничего, — улыбнулась вновь Ширин – Просто напишите пару строк о том, как мы любим детишек. – И фото, — добавил Ахмет. – Можно мы сделаем пару фотографий с вашими внуками? Да, госпожа Ягмур сталкивалась с разными людьми в погоне за славой, но ее соседи оказались просто уникальны в своем заказе.

***

Селин очень удивилась приходу своей матери. Видеть эту женщину ей совсем не хотелось. А госпожа Фидан как ни в чем не бывало прошла к ней в палату и уселась на стул. Своим будничным тоном она начала говорить: – Дочка, я знаю, что ты злишься на нас с отцом. И это твое право. Пока ты лечишься тут, я много думала о нашей жизни…О своем воспитании к твоей личности. – она сделала небольшую паузу. – Я очень виновата перед тобой. Всегда хотела, чтобы ты стала мной. Но ты не такая. И я это не заметила. Мне жаль, что все так вышло. – Ты, что извиняешься передо мной? – Селин не поверила своим ушам. – Да. Я хочу наладить с тобой отношения. Хочу, чтобы ты скорее вылечилась, и мы бы смогли исправить ошибки. Вместе. – Как же мы это сделаем? – Будем прислушиваться к друг другу. Учиться понимать. Начнем все заново. – Думаешь, что поможет? – Если мы обе постараемся, то непременно поможет. Селин призадумалась насчет слов матери. Сам ее приход стал неожиданностью, а уж услышать извинения и признать свои ошибки – было из ряда фантастики. Но, кажется, госпожа Фидан была вполне искренна. – Хорошо, — согласилась Селин – Мы попробуем. Но у меня будет одно условие. – Конечно, дочка, говори. Но учти, из клиники я тебя раньше времени не заберу. – Нет, нет. Я и сама хочу пройти полный курс лечения. Знаю, что натворила много плохих дел и все из-за этих наркотиков…Но я так же, как и ты – готова к изменениям. Мы постараемся наладить наши отношения, и я обещаю, что буду намного терпеливее к тебе. Но и ты должна обещать мне кое-что. – Говори, дочка. Все сделаю. – Ни ты, ни отец больше не будете лезть в мою жизнь. Я сама буду выбирать кем мне стать в этой жизни, и кто мне будет спутником. – Ты не хочешь окончить университет? – Совершенно - верно. И еще я хочу быть с тем человеком, которого люблю. – Но… – Иначе мы никогда не придем к миру! – Селин пришлось повысить голос, когда мать снова захотела возразить ей. – Вам с отцом придется смириться с этим положением дел. Другого вариант нет. Госпожа Фидан ушла в себя, чтобы поразмыслить все за и против. Даже если она даст добро на отношения с тем непутевым парнем, то Явуз никогда не согласиться на такое положение дел. Он будет рвать и метать, ведь это семейство он ненавидит лютой ненавистью. Но все же она пересилила себя, ведь желание родной дочери было дороже, чем заскоки бывшего мужа. – Хорошо, я не буду препятствовать тебе. Возможно, ты когда-нибудь сама поймешь свою ошибку. – А отец? – Его я возьму на себя. За это не переживай. Лишь бы мы с тобой смогли жить в мире и понимании.

***

– Надо же, сколько времени вы проводите со своими племянниками? – изумленно спросила женщина из опеки, разглядывая фотографии в портфолио. – Быть дядей и тетей этих ангелов – большая ответственность. – сказал Ахмет. – В них вся наша жизнь. – Прекрасно. А как их зовут? Ахмет медленно перевел свой взгляд на жену в надежде, что та быстрее сориентируется. – Э-э… - Ширин пыталась быть как можно естественней. – Старшего – Мурат. Тот, что средний – Мерт. А младшенький…Ну все на букву «М». Все трое. – Прошу прощения, — перебила ее женщина и обратилась к человеку, который зашел к ней в кабинет. – Госпожа Седа, вы так быстро принесли мне эти бумаги! Женщина та, что вошла, обратила внимание на пару, которая сидела напротив ее коллеги. – Госпожа Ширин? – удивленно произнесла она, подойдя ближе. Когда Ширин увидела ее лицо - внутри все оборвалось. Ахмет заметил состояние жены и покосился на нее с немым вопросом. – Вы знакомы? – спросила та, что рассматривала портфолио. – О, Мераль, да я знакома с нашими потенциальными родителями. – госпожа Седа не сводила с них глаз. – Помнишь, я рассказывала тебе о той бесстыжей, что хотела совратить моего несовершеннолетнего сына? Так, вот – это она. А вы, должно быть, господин Ахмет? Вас уже выпустили из тюрьмы? – она вновь обратилась к своей коллеге. – Господина Ахмета несколько месяцев назад осудили за эксплуатацию рабского труда. По-моему, это случилось как раз, когда госпожа Ширин пыталась изнасиловать моего сына. Мераль, если ты не возражаешь, я возьму дело этой милой пары под свой контроль. Оно у меня будет приоритетным. И кстати, — Седа опять посмотрела на Ширин. – Не советую обращаться в другие приюты. Я прослежу, чтобы все знали с кем имеют дело.

***

По дороге домой Ширин и Ахмет не произнесли друг другу ни слова. – Это знак свыше, — подытожил он, наливая себе виски. – Сначала выкидыш. Потом бесплодие. А теперь и эта госпожа Седа…Всевышний явно пытается до нас достучаться. – И что же он хочет нам сказать? – она тоже налила себе выпить. – Ахмет, мы верующие люди, но даже если Бог излишне придирчив в вопросе деторождения, то это не повод опускать руки. – Будем рассуждать здраво – мы плохие люди и недостойны быть родителями. – он выпил свой бокал. – А кто тогда достоин? – удивленно спросила она. - Какие только идиоты не рожают детей, а потом бросают их, бьют и портят жизнь! Думаешь, мы чем-то хуже других? – Не знаю… – Так, Ахмет, — она взяла его за руку и решительно продолжила. – Неважно, что у нас за плечами. Быть мамой и папой – значит начать новую жизнь. И начнем ее, как только в доме появиться малыш. – Первый раз вижу, что ты так рьяно хочешь иметь ребенка. – Может быть потому, что мне в нем впервые отказали?.. – Ширин печально усмехнулась над своим предположением. – Что же будем делать? – настрой жены вселил в Ахмета надежду. – Из всех органов опеки нас погонят метлой. – Есть и другие способы, милый. Подороже…

***

Фериде не стала глубоко печалиться о своих потерях в виде пятидесяти процентах акций, отданных старшему племяннику. Когда-нибудь она все-равно бы отдала их Ахмету, он просто приблизил этот день. Но раз уж теперь Ахмет имел свой пакет акций – настало время обговорить с Эмре все детали о его наследстве. – Тетя, что за разговор такой важный? – спросил Эмре. – Позвонила мне с самого утра, приказным тоном заставила приехать к тебе… – Разговор действительно важный, — сказала Фериде, удобней устроившись в своем кресле. – Ты в курсе, что Ахмет теперь владеет половиной акций моей компании? – Что? – Эмре выпучил глаза – Но как? Ты же…Ты же никогда бы так не поступила бы! До своей смерти… – Это так. Но у меня не было другого выхода. Я очень много сил вложила в компанию и позволить какому-то чужому и бестолковому человеку развалить все на куски – я не могла. Ахмет мне был нужен, естественно этот гад воспользовался своим положением и выдвинул мне условия. – Да…Узнаю братца… – Не о том сейчас речь. – вздохнула она. – Я хочу поговорить о твоей половине. Наверняка, ты уже понял, что я собиралась поделить свое наследство между вами. – Тетя, ну что ты… - он слегка засмущался. – Не будем сейчас говорить об этом… – Сейчас - самое время, это обсудить. Эмре, я хочу, чтобы вторая половина досталась тебе, но так как ты ничего не мыслишь в экономике и управлении целым штатом, то боюсь, что твой брат быстро облапошит тебя. – Думаешь, он пойдет на такое? – Я не сомневаюсь. И поэтому тебе нужен человек, который будет рядом: помогать, подсказывать. – И? – Эмре не понимал куда клонит тетя. – Я знаю, что ты сблизился с внучкой господина Мустафы. И я очень рада за тебя, ведь Лейла замечательная девушка. Она умная, красивая и главное она – экономист. – Тетя, к чему ты клонишь? – прищурился он. – Женись на ней, и я отдам тебе сразу же твою долю. – выпалила госпожа Фериде. – Что?! Ты с ума сошла?! – Вовсе нет. Почему ты не хочешь рассмотреть ее кандидатуру? – Не знаю! – пожал плечами ошарашенный Эмре, он решил умолчать, что снова решил возобновить свои отношения с Селин. – Мы с ней недостаточно знакомы! – Это не проблема. Узнаете друг друга в браке. – Но тетя…Почему ты решила так скоропостижно расстаться со своей фирмой? – Эмре, я уже устала от бесконечных проблем. Хочу провести остаток жизни в спокойствие. К тому же у меня есть кое-какие планы. За меня не переживай, денег, которые я заработала мне хватит до конца жизни. К тому же еще есть салон. Короче говоря, думай. Это мое условие. – А если я не соглашусь? – Тогда я сразу же отдам остальную часть твоему брату. Зачем ему лишние заботы, когда он захочет прибрать всю компанию к рукам? А он это сделает. Ты подумай, что лучше: жизнь нищего художника или состоятельного и важного человека? Фериде прекрасно понимала, что ее племянники знают куда нужно надавить для осуществления своих целей. Но и она знала, как пользоваться тем же методом.

***

Исмаил Демир никогда не думал, что ему придется еще раз встретиться с той самой семейной парой, которых он так подставил, сбежав из зала суда прямо со слушания. Ширин и Ахмет тоже не горели желанием вновь его лицезреть, но делать было нечего, ведь они очень хотели ребенка. И решили, что получат его любыми способами. – Надо же, я очень удивлен нашей встречи. - сказал Исмаил. – Да мы тоже. – Ахмет сердито на него покосился. – Но так уж вышло, что мы опять нуждаемся в ваших услугах, — вздохнула Ширин – В узких кругах мы наслышаны о вашей возможности…найти ребенка нетрадиционными методами. – О-у, даже так? – тот призадумался. – Да, есть такая возможность. Я могу это сделать. – Прекрасно, как все это будет проходить? – спросил Ахмет. – Вам не нужно ни о чем беспокоиться. Если я берусь за это дело, то считайте все на мази. – За это как раз и переживаем… – Господин Ахмет, если вы вновь пришли за моими услугами, то давайте забудем прошлые обиды. Тем более я считаю, что каждый имеет право на счастливую семью, несмотря на прошлые прегрешения. Я предприму ряд неприглядных мер, чтобы найти вам ребенка. Но первым делом мне нужно еще раз убедиться, что вы стали людьми порядочными и ответственными. Ахмет достал из своего пиджака увесистый конверт и передал его адвокату. – Двести тысяч. Достаточно? Учитывая, что вы нам и так должны. – Да, этой суммы будет достаточно. - улыбнулся Исмаил и убрал конверт к себе в стол.

***

Эмре долго не мог прийти к себя после разговора с тетушкой. У него так расшалились нервы, что он все-таки нашел один припрятанный косяк именно на такой случай и с упоением сделал затяжку. Пуская клубы дыма лежа на кровати, он пытался разложить свои мысли по полочкам. Селин. Конечно, он ее любил и был счастлив, когда она согласилась возобновить отношения. Их счастью мешало только одно: ее зависимость. Но и тут Эмре пообещал, что обязательно приложит все усилия для излечения. Лейла. Эта девушка вызывала лишь положительные эмоции, даже несмотря на ее ложь. Ему нравилось заниматься с ней любовью, она была действительно хороша в постели и не парила ему мозг. К тому же с помощью нее Эмре сможет получить целое состояние и больше не переживать за свое существование. Но согласится ли она выйти за него? «Стоп!» - мысленно остановил себя Эмре – «А как же Селин? Если я женюсь на Лейле, Селин опять будет в депрессии. Опять начнет употреблять. И больше никогда не захочет иметь ничего общего со мной.» Чтобы отвлечься от назойливых мыслей, он включил телевизор. Переключая каналы внимание Эмре заинтересовал один тупой женский сериал, то, что творилось на экране было дикостью и маразмом, но сама идея была неплоха. Так вот Эмре и нашел выход из сложившейся ситуации.

***

Ахмет всегда был придирчивым покупателем. От любой покупки он требовал высочайшего качества, неважно была ли это дорогая машина, костюм или же жилье. Но именно сегодня его потребительским качествам предстоял очень скрупулёзный выбор. Все дело было в том, что Ахмет со своей женой решили купить ребенка. А при выборе такого продукта все упиралось в производителя… – Ахмет, приехали! – радостно воскликнула Ширин, когда увидела подъезжающую машину адвоката. Она мимолетно оценила свой внешний вид в зеркале, ведь на будущую маму-отказницу нужно было произвести впечатление и поспешила открыть дверь. – Добрый день. - улыбнулась женщина с огромным животом и такими же огромными угрями на лице. Ширин замерла на месте, когда увидела биологическую мать своего будущего ребенка. Она напоминала Албасты – то демоническое существо в мифологии, что представляло собой уродливую женщину. Когда Ахмет спустился, чтобы поприветствовать гостей, на его лице читался ужас, но он быстро взял себя в руки. Переговоры проходили в гостиной за чашечкой вкусного кофе. – Мне очень важно, чтобы мой ребенок попал в хорошие руки, — говорила женщина. - Денег на воспитание малыша у меня нет, мужа тоже… Одна я не справлюсь, но за ребенка очень переживаю. – Уж любви и заботы у него будет достаточно, — уверил ее Ахмет и обратился к жене. – Правда, дорогая? Ширин все наблюдала за этой особью, которая в скором времени возможно, отдаст им своего ребенка. – Конечно… - натянуто произнесла Ширин. – Душа моя, можно тебя на секунду? – она взглянула на Ахмета. – Прошу прощения, возник срочный бытовой вопрос. Они скрылись на кухне. – Нужно искать другую мамашу. – серьезно сказала Ширин. – Зачем? – Зачем?! Мне неловко о таком говорить, но ты когда-нибудь видел таких жаб?! – Ты предлагаешь отказаться от ребенка, только потому что его мать не красавица? – Это очень мягко сказано. Стоило ей зайти в наш дом, у нас все цветы завяли! – Думаешь мальчик пойдет в нее? Не факт… – С ее генами бедному малышу нужно жить на необитаемом острове! Родной, прости, но мне уродец не нужен. Поищем тетку посимпатичнее. – Нет! Я хочу ребенка! И внешние данные – дело последнее. – Вот как? - усмехнулась Ширин. - Хорошо. Но учти, что когда вот «это» родит, то ты будешь обязан обнимать и целовать точно такую же образину. И тогда не скули! Ахмет и Ширин вернулись в гостиную, где их ждали адвокат и «это». – Так о чем мы…там говорили? – Ахмет еще раз взглянул на женщину, которая поедала пахлаву, на ее подбородке с парочкой длинных волос застряли крошки. – Обсуждали договор, вступающий в силу на момент рождения ребенка. - напомнил Исмаил. Что дальше говорил этот человек, Ахмет уже не слушал, он поближе придвинулся к жене и с ужасом наблюдал за той, что в скором времени должна была отдать им ребенка. В голове возник образ мальчика, о котором он так мечтал. Ширин незаметно пнула его, ее глаза просто кричали о надвигающемся ужасе. – Знаете, господин Исмаил, — медленно протянул Ахмет. – А можно вас наедине спросить кое о чем? Да, Ахмет всегда была придирчивым покупателем, ведь он понимал, что некоторые покупки возврату или обмену не подлежат.

***

На следующий день Исмаил предоставил капризной паре еще некоторые досье на отказниц, которые готовы были обсудить условия сделки. – Вот эта мне нравится. – сказала Ширин мужу, задержавшись на личной карте единственной милой девицы. – Да, симпатичная, — кивнул Ахмет и передал досье адвокату. – Ее хотим. – Ах, да… - Исмаил внимательно изучил карту девушки и отрицательно покачал головой. – Прошу прощения, но она не отдаст вам ребенка. – Почему? – Вы – турки. А Мелина родом из Греции. Понимаете, к чему я? – Но это расизм! – возмутилась Ширин. – Мы будем жаловаться! – Успокойся, Ширин. – тяжело вздохнул Ахмет. – Ничего не докажем. Мы же отмели других мамаш из-за внешности. – Да, но в конституции о правах кикимор ни слова! – она не собиралась сдаваться без боя. – Покажем ей нашу налоговую декларацию – сразу станем родственниками монаршей семьи. – Госпожа Ширин, эта девушка не отдаст вам ребенка. – повторил адвокат. Пролистав все, что имелось, она с пренебрежением откинула от себя кипу бумаг. – Ну и ну! Было бы из кого выбирать! Одни уродины! – Найти красавицу, желавшую отдать ребенка паре с криминальным прошлым, — слегка усмехнулся Исмаил. - Практически нереально. – Да хоть трижды нереально! – Ахмета взбесил наглый адвокат. – Мы пополнили ваш банковский счет на очень приличную сумму – извольте работать. – Господин Ахмет, пряник порой куда эффективней кнута. – Я бы так не сказал. Без кнута из этой руды самородок не выудишь, а пряник может и подождать. – Ладно, у меня есть одна девушка на примете. Возможно, она не самых высоких моральных принципов, но красивая. Сейчас приглашу ее, если и она вас не устроит, то я умываю руки - сказал Исмаил и вышел из кабинета. – Может быть сбавим обороты и не будем такими привередливыми? – предложил Ахмет. – Он скоро точно нас пошлет. – Нам предстоит всю жизнь смотреть на этого ребенка. – Ширин похлопала мужа по плечу. - Давай отбирать с пристрастием. – Позвольте вас познакомить, — произнес вновь вернувшийся адвокат – с Наташей! Высокая и миловидная блондинка с голубыми глазами поприветствовала их лучезарной улыбкой. Ширин сразу поняла – она! – Короче, беременность мне сейчас вообще не к месту, — сказала Наташа после знакомства – У меня долги. А из-за своего положения мне пришлось уйти со сцены. – Наташа – танцовщица в стриптиз-клубе, — пояснил адвокат. – Ого, — улыбнулся Ахмет. – Какая интересная работа! – Да, у меня всегда были самые лучшие номера. Был бы здесь шест – я бы показала. – Мы заглянем в клуб, там и посмотрим. Незаметно для всех Ширин больно щипнула его за ногу. – Конечно, придем! – кивнула она. – Так, а кто у нас отец? – Не знаю. – хмыкнула девица. - К нам в клуб столько народу ходит…И все угощают – коктейлями. – Наташа чуть помедлила, смотря на супружескую пару. – Но не думайте, что я какая-нибудь там… – Ну, что вы! Нет, конечно! – поспешил уверить ее Ахмет. – Для нас самое главное, что вы очень хорошенькая. Господин Исмаил, если мы тоже понравились Наташе, может быть обговорим цену? – Нет, нет! Ни о каких деньгах не может быть и речи! – нервно воскликнул адвокат. – Наташа, составь список своих расходов, и господин с госпожой Эрдем их оплатят. – А подарки? – Наташа округлила глаза. – Моя сестра отдала своего ребенка и ей за это тачку подарили. – Тачку? – переспросил Ахмет. – Ну насчет машины ничего не обещаю, но поверь, мы в состоянии отблагодарить тебя. Жизнь моя, позволь? – он жестом указал, чтобы Ширин сняла бриллиантовую подвеску, скрепя сердцем та все же сняла ее со своей шеи. – Это аванс.

***

В клубе «Show Bar» всегда было очень многолюдно из-за ярких шоу и талантливых танцовщиц. Посетителями клуба – были мужчины. Поэтому, когда Ахмет и Ширин сели за один из столиков, то на них стали странно коситься. – Танец на коленях? – спросила девушка, славянской внешности. Ахмет чуть приоткрыл рот, когда увидел еще одну длинноногую блондинку, разодетую в латекс. А потом он увидел свою жену. – Нет, — покачал он головой, при этом улыбаясь – Спасибо, конечно, за предложение… - очередной удар в плечо – Нет! – когда танцовщица ушла искать других клиентов, Ахмет проводил ее взглядом, за что получил очередной пинок – Прекрати, Ширин. Мы же сюда для дела пришли. – Я вижу! – недовольно сказала она – Надеюсь этой девице понравится наш подарок. – Конечно, понравится. Все как она просила – айфон тринадцатой серии. Сразу видно: пафосная дура… – Ахмет, сколько мы еще будем исполнять ее прихоти? Моя подвеска, квартиру оплатили за год вперед, а теперь еще и телефон. – Она отдает нам ребенка. – напомнил он – Столько сколько нужно. Из-за своего положения Наташа больше не могла танцевать на сцене, поэтому ей дали работу – разносить напитки клиентам. Относя очередной бокал, она заметила Ахмета и Ширин. – А вы что тут делаете? – удивилась она. – Мы подарок принесли, — Ахмет передал ей коробочку с телефоном – Все, как и заказывала. – Спасибо, — она выхватила из его рук свой подарок – А теперь уходите. – Что?! – возмутилась Ширин – Эй, мы потратили кучу денег на телефон, а ты только «спасибо»?! Открой и изобрази восторг для приличия! Мужчина, что стоял у входа в клуб, подошел к ним и спросил: – Какие-то проблемы? – Нет, — улыбнулась ему Наташа – Все хорошо. Это мои друзья. Они принесли мне подарок на день рождения. – Друзья? Я не в курсе твоих друзей, Наташа. Кто они? – Я Ахмет, а это моя жена – Ширин. – Ясно, приятно познакомиться – тот протянул руку – А я Фуркан. Будущий муж. Ахмет и Ширин переглянулись меж собой. – Кто? – спросила Ширин. – Муж? – Да, — улыбнулся тот и погладил живот Наташи – Спешим пожениться. Скоро родиться наш первенец. – Ваш первенец? – переспросил Ахмет, внимательно наблюдая за смущенной Наташей. По дороге домой он сильно кричал в трубку на нерадивого адвоката. Этот тип их снова подставил. – Она солгала! Папаша не в курсе нашей сделки! – Господин Ахмет, если этот Фуркан признает ребенка, то у нас связаны руки. Мне искренне жаль. – сказал тот. – Эта стерва изначально водила нас за нос, — вздохнула Ширин – Пошлем их к черту. – Нет! Я хочу этого ребенка! И мы получим его! – продолжал кричать Ахмет все еще не отключая звонок – Откупимся от этого придурка, так же как и от нее. – Вы что ей платили?! – ахнул Исмаил – Так, все я отключаюсь! Из-за вас я лишусь своей лицензии! – Стоп, стоп, господин Исмаил, вы же обещали нам помочь – Ахмет сбавил обороты в голосе. – Давайте! Что нам делать? – Торговля детьми противозаконна. – пытался объяснить тот, но адвокат уже понял, что его клиенты были непреклонны и готовы на все ради своей цели. - Но если вам все же удастся уговорить отца ребенка… подписать отказную, тогда другое дело. Подумайте, как вы сможете с ним договориться… Через несколько часов Ахмет, сидя за кухонным столом пересчитывал наличные, которые снял со счета. Он вовсе не планировал настолько крупных затрат, но делать было нечего. – Сколько дадим? – спросила Ширин. – Начну с двух миллионов. – Два миллиона?! – воскликнула она и начала отбирать деньги, которые муж складывал в ее клатч. - Вышибале из стриптиз-клуба хватит и триста тысяч! – Он не отдаст сына за какие-то паршивые триста тысяч. – Этот кретин не отдаст? Он еще и почку свою накинет! – Я не могу рисковать и торговаться за будущего сына. – А ты, Ахмет, вспомни как мы дом покупали. По цене ниже некуда. – Это же, совсем другое! Хорошо…Какова цена ребенка по твоему? – он внимательно посмотрел на жену, вытягивая обратно из ее рук банкноты – Что молчишь? – Ну…Четыреста дай… Пока Ахмет и Ширин в очередной раз ссорились из-за денежных средств, которые они должны отдать взамен на ребенка, в больнице «İstanbul Tıp Fakültesi» родился совершенно очаровательный младенец, от которого они совсем недавно отказались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.