ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста

Она влюбилась. Вероятно, только химически, но результаты были плачевными.

10 лет назад В первый же вечер, как Ахмет увидел Ширин, он сгорал от нетерпения познакомиться с ней поближе. И ведь познакомился…Совсем уж близко… — Обалдеть! – немного придя в себя высказалась Ширин, лежа на груди у нового любовника. – Оф, ну и ну! Давненько я так не зажигала. — Повторим напоследок? – Ахмет перевернул ее на подушку и хитро улыбнулся. — Повторим… 9 лет назад — Нет, Мелек, я уверена, что он мне не изменяет. — Нельзя быть ни в чем уверенной на сто процентов. – настаивала близкая подруга, попивая кофе. – Его же вечно нет дома, возможно он сейчас с кем-нибудь развлекается. — Нет, Ахмет по природе своей не кобель. Для него секс не просто секс – это символ близости, проявления любви. Так, что мне повезло с ним. — Да уж… И не говори. Вспоминая свой брак, который длился уже без малого десять лет, Ширин размышляла и анализировала все. Она помнила первую встречу, как зародились чувства, помнила свои мечты и планы, с надеждой на долгую, счастливую жизнь. И ведь все практически сбылось, конечно, не без труда, но счастливая сказка почти получилась. Если бы не одно «но»… Да, Ширин понимала, что сейчас ее браку суждено пережить самое большое испытание. Распадется ли он, сохраниться ли ради ребенка и всего хорошего, что у них было – она не знала. Хотела бы она иметь возможность предостеречь саму себя обо всех испытаниях, уготованных ей судьбой? Наверное, нет. Под новым ракурсом, от куда сейчас Ширин и смотрела на свой брак, она понимала, что он так же, как и жизненный путь: труден и извилист. Как поступить дальше? К сожалению, этого она тоже не знала. Единственное, что ей хотелось на данный момент – это побыть наедине с собой. — Мама, почему мы ночуем тут, а не дома? – спросила Лале, лежа на большой кровати в номере отеля. Очнувшись от своих размышлений и терзаний, Ширин повернулась к дочери и устало улыбнулась ей. — Мы с папой немного поссорились. И мама хочет побыть одна. Понимаешь? — Но ведь ты не одна, я с тобой. – девочка положила свою ладошку ей на щеку и легонько погладила. – Я не хочу, чтобы вы с папой ругались. Ведь я вас так обоих люблю. — Знаю, малышка, знаю, - сдерживать слезы больше не было сил. – И я тебя люблю очень сильно и мне сейчас так необходима твоя поддержка. — Не расстраивайся, мамуля. – приподнявшись, Лале чмокнула Ширин в лоб и улыбнулась. – Вы с папой обязательно помиритесь, он ведь так сильно любит тебя. Только им удалось задремать в дверь кто-то постучался. Первая мысль была – это Ахмет, от чего Ширин вовсе не хотелось открывать дверь. — Ширин, открой. – снаружи раздался голос госпожи Фериде и как только она прошла в номер, тут же оценила внешний вид невестки: глаза были опухшие от слез, волосы растрепаны, губы искусаны до крови. – Выглядишь хуже меня. – подметила Фериде. — У меня есть на то причины. – тускло сказала та, опустив глаза. Убедившись, что Лале спит, госпожа Фериде взяла Ширин за руку и присела в кресло, указывая ей сесть напротив. — Знаю, я уже говорила с Ахметом. Он сказал, что ты от него ушла. — После всего, что мне пришлось узнать я не смогла находиться рядом с ним. — Понимаю. – кивнула Фериде, сдвинув брови. – Я бы сделала точно так же. Поверить не могу, что мой племянник вытворил подобное. Удушила бы его голыми руками сейчас. Сколько длилась эта связь? — Не знаю… — Ширин, послушай, я понимаю, что тебе сейчас очень больно, но подумай о дочери. Разве ты хочешь, чтобы эта прекрасная девочка росла без отца? Ты не понаслышке знаешь, что это такое. Да и Лале не переживет разлуку, она так привязана к своему отцу. — Я вовсе не собираюсь делать того, о чем вы мне тут говорите. – чуть рассерженно произнесла Ширин. – Свои обиды на Ахмета я не буду перекладывать на дочь. Мне эти детские игры не нужны. — Это хорошо, я рада. Ну а ты? Ты же не сможешь без него и Ахмет не сможет без тебя. Знаю, что раньше я много чего говорила и была категорически против вашего союза, но спустя столько лет мне стало очевидно – вы созданы друг для друга. Пусть ваша идиллия понятна не всем главное – вы сами ее понимаете. — Как оказалось эта идиллия потерпела крах, тетя Фериде. Я третьего в своем браке не потерплю. — Конечно, твоя позиция абсолютно трезва. Да и не будет никакого третьего. Уж поверь, моему опыту с мужчинами бывает всякое. Их как будто переклинивает, они тупеют и творят вещи, которые на самом деле не хотели бы делать. Такова их природа. Я думала, ты умная женщина и понимаешь мужскую суть. Стоит поманить – и они тут же думают одним местом. — Знаю я прекрасно чем они думают, - горько усмехнувшись, Ширин поджала под себя ноги. – Только вот кто будет отказываться от клубники взамен на неспелую вишню… — Даже настолько? – госпожа Фериде удивленно подняла брови, размышляя над словами невестки. – А ты не думала, что у него уже пресыщение от клубники? Вот и потянуло на неспелую вишню. Но поверь моему опыту: распробовав вкус этой вишни и поняв, что она совсем не то, клубника обратно займет свое почетное место. – выжидающе смотря на Ширин, Фериде ободряюще улыбнулась, но та никак не реагировала и все сидела с таким же понурым видом. – Боже мой, я говорю о том, что Ахмет тебя любит! — Я знаю это. А еще я знаю, что и эту пигалицу он тоже любит. — Чушь! Никогда не поверю, что такое возможно, он не способен любить кого-то еще, кроме тебя. Если бы это было не так, прожил бы он с тобой столько времени? — Верьте, не верьте, но я знаю правду. Да и он не стал это отрицать… — Ох, что вообще происходит… - тяжело вздохнула госпожа Фериде, в последнее время она снова начала себя неважно чувствовать, а супружеские разборки племянника и невестки только усугубили это. – Вы все тронулись умом. Ты знаешь, кто эта женщина? — Да. Но я вам не скажу, это настолько унизительно для меня… — Что ты собираешься делать дальше? Так и будешь таскать Лале по отелям? Это же безрассудство. — Я сниму какое-нибудь жилье. — Ну уж нет! Предлагаю вот что: пока не определишься как быть дальше – поживи у меня. Расслабься, обдумай все как следует, скажешь: «Видеть его не хочу», так я на пушечный выстрел не подпущу к тебе. Ты главное – приди в себя, и прими взвешенное и здравое решение. Разводиться обезумев от злости нельзя. Ширин внимательно наблюдала за женщиной, которую когда-то ненавидела всем сердцем. А сейчас эта женщина была единственной, кто подставила свое плечо и оказала поддержку. — Спасибо, - прошептала Ширин, крепко сжав ее руку. – Спасибо за все.

***

Когда Селин уже собиралась отправиться в постель, чтобы попытаться уснуть, она заметила на своем крыльце мужской силуэт. Он сидел на ступеньках, печально опустив голову. — Ахмет, что ты тут делаешь? – спросила она, выйдя на улицу. Ответ последовал не сразу. — Пытаюсь понять, где я опять наломал дров. – тихо ответил он. – А еще я понял, что мне некому кроме тебя пожаловаться на жизнь. Селин не смогла сопротивляться порыву присесть рядом с ним. Она осторожно положила свою ладонь ему на плечо и погладила. — Дорогой мой… Что случилось? — Я во всем сознался Ширин. – он не поднимал головы. – И она ушла, забрав с собой Лале… — Боже, - Селин вовсе не было радостно от услышанного, хотя любая другая женщина сейчас бы ликовала и приступила к действиям. – Вы поссорились… Из-за меня… — Мы не поссорились. Она просто ушла. И теперь моя жизнь стала бессмысленной. Оф… - повернувшись, Ахмет все же взглянул на Селин, она была все такой же нежной и прекрасной. – Что же я за человек такой?.. Жалуюсь тебе на то, как плохо мне без жены, а ей говорю о том, что влюблен в тебя…Какая дикость… — Ты сказал ей, что влюблен в меня? – от удивления у нее приоткрылся рот, как же ей хотелось накинуться на него с объятиями и поцелуями. Даже не смотря на весь риск лишиться семьи, Ахмет нашел в себе силы признать, то, что у него было на душе. Для Селин это было красноречивее любых слов о любви. — Сама догадалась. – все так же тихо произнес он. – А я не стал отрицать. В последнее время на меня накатила жуткая тоска по тебе, я пытался забыть, но…как-то пока не получается. — И я не могу притворяться, что смерилась с нашим расставанием. – призналась она. Ахмет обнял ее, и их тела вновь слились воедино. А уже через несколько секунд он ощутил ее губы на своих и понимал, что в данный момент вся печаль прошла, уступив место переполняющей нежности и любви к Селин. — Я так соскучилась по твоим губам. – еле слышно прошептала она. – Мне так не хватало их тепла. Очень сложно отпустить то, что любишь всем сердцем. — Я знаю, и мне трудно. Но когда Ахмет попытался поцеловать ее крепче, Селин отстранилась и провела своими влажными губами по его линии бровей. — Пожалуйста, останься сегодня со мной. Возьми меня и люби. – она вновь вернулась к поцелую в губы, чувствуя, что все его тело напряглось и он еще теснее прижался к ней. – Просто дай мне еще одну возможность помечтать, что сегодня для тебя ничего не существует, кроме меня. Как и для меня ничего не существует, кроме тебя. Только мы вдвоем на всем свете. Он больше не смог сдерживать испепеляющее желание вновь обладать ею. Резко встав со ступеней, Ахмет подхватил Селин за тонкую талию и вошел с ней в дом. В гостиной сбросив с себя фланелевую рубашку на подлокотник дивана, он еще раз прошелся взглядом по одетой в легкую пижаму Селин. Эта женщина была поистине, как безгрешный ангел. Ее непослушные волосы были чуть взъерошены, глаза были наполнены светом и любовью, кожа была настолько белоснежной, что создавалось впечатление будто она вся сделана из фарфора. Ее хотелось уберечь от всех несчастий, трудностей и печали, к сожалению, это было невозможно. Ахмет ясно понимал, что он сам причинил ей немалую боль, расставшись с ней, иначе он просто не мог поступить. И что же вышло? Вот, он снова стоит перед ней, готовый наброситься словно дикий зверь на такую манящую добычу. Селин подошла ближе и прислонилась руками на его талию, пришлось запрокинуть голову, чтобы любоваться его лицом. Лицом, которое она так полюбила не меньше, чем душу. Он чуть наклонился и снова поцеловал ее в губы. Внизу живота Селин, словно пружина, кольцом свернулось желание, и эта пружина сжималась все сильнее с каждым его касанием языка и с каждым легким покусыванием. Ахмет медленно стал приподнимать ее майку, обнажая при этом белоснежную грудь с маленькими розовыми сосками. Они были словно бутоны нераспустившейся розы. Его рука сразу же припала к груди, и он начал поглаживать ее снизу, чувствуя, как она набухает все больше и больше. Пальцами коснулся соска, он стал твердым в одно мгновение. От этих ласк промежность Селин откликнулась тянущей легкой болью, а половые губы стали очень влажными. — Прикоснись ко мне еще, - томно прошептала Селин, закатывая глаза. Запустив руку в ночные шорты, Ахмет провел пальцем нежной коже ее бугорка и довольно влажным губам, потеребил немного клитор, Селин содрогнулась и взмокла еще больше. Ее тело обмякло, но он крепко удерживал ее за спину, продолжая целовать. Его глаза заблестели, и он медленно-медленно ввел палец во влагалище. Тихо заурчав, прикусил нижнюю губу. Это было настолько эротично, что Селин совсем потеряла способность стоять на ногах. — Я тебя держу, малышка. – сказал Ахмет, плотнее прижимая ее к себе. От ощущений его крепких рук, державших расслабленное тело, Селин погружалась в еще больший омут фантазий и удовольствий. — Сними с себя это, - попросила она, ухватившись за его футболку. – Я хочу видеть твое шикарное тело, хочу чувствовать тепло кожи. Он тут же избавился от футболки, и Селин припала губами к его накаченной груди. Провела по ней рукой, а потом спустилась к животу. Его рельефность, жесткость мышц, запах кожи – все это сводило бедную девушку с ума. Она еще никогда не придавала такого большого внимания мужскому телу. Все мужчины, что были до, были хоть и желанными, но относительно обыденными. Она никогда не обращала внимания на то, что мужчина может быть излишне привлекателен, скорее ей больше было важно, что у него на сердце и в душе. Любит ли он, или просто пользуется. С Ахметом все было по-другому. Каждый раз, когда она видела его обнаженным, ей не удавалось вдоволь насытиться всей красотой тела этого мужчины. Будто она занималась любовью не с человеком, а с каким-то божественным существом. И все же он был приземленным до кончиков волос. Никогда не требовал от нее того, что ей бы не хотелось пробовать, хотя Селин прекрасно чувствовала его страстную натуру. Иногда в ее голове мелькала мысль о том, что он проделывает со своей женой, видимо та была такая же огненная натура и многое позволяла. Может быть, именно поэтому Ахмет ее так любил. «Прекрати думать о ней. – одернула себя Селин. – Сейчас он целиком и полностью твой». — А что тебе больше всего нравится? – спросила она, оторвавшись от его груди. — В каком смысле? – Ахмет сдвинул брови, пытаясь понять куда она клонит. — Ну, в сексе что тебе нравится? — Секс. – ему было трудно сдержаться и не хмыкнуть. — Это понятно, но ведь есть вещи, которые доводят тебя до самого пика удовольствия. Хочешь мы повторим, то, что у нас было в первый раз? Или…ты, возможно, хочешь чего-то, но стесняешься мне об этом сказать? – она была готова к любым экспериментам, лишь бы он был с ней. — Селин, к чему это все? Разве тебе плохо? — Мне очень хорошо, но я хочу доставить тебе максимум удовольствия. Хочу, чтобы ты дошел до такого состояния, когда тебе уже будет ничего не важно. Порыв доставить максимум удовольствий, конечно, был оценен Ахметом по достоинству, но он не мог сказать обо всех вещах, что так нравились в постели. Ведь он привык, что только одна женщина воплощает в жизнь все его фантазии и желания. И это была не Селин. Конечно, с ней он тоже много чего попробовал, но только Ширин могла довести его до такого пика оргазма, когда он чувствовал себя не на земле, а на небе. Только она могла так сладко стонать, когда он жестко брал ее во все места. Только она могла всецело раствориться с нем, и только она так искренне выкрикивала слова любви во время своего экстаза. Невольно, Ахмет вспомнил о том, что совсем недавно было у них в машине у озера. «Ты мой. Я люблю тебя больше всего на свете» - эти слова воткнулись в него сейчас словно острый нож. Он внимательно взглянул на прекрасные и молящие о любви, глаза Селин. Да, она была хорошенькой, и понимала его, готова была пойти на эксперименты. Но была ли это настоящая любовь? Та, что может быть всепоглощающей, всепрощающей и нерушимой. Возможно, в ней Ахмет просто нашел свое утешение во время очередного яркого кризиса. Селин спасла его от тоски и уныния, подбадривала и утешала. А Ширин разве так не делала? Конечно, она это делала в своей фирменной манере, но кто как не Ширин могла рассмешить его до слез? Кто как не она могла на ходу придумывать несусветную чушь и мило улыбаться? Кто как не она прошла с ним все горести и тяготы жизни? Это Ширин была рядом, это она подарила ему маленькую копию себя, которую Ахмет обожал больше всего на свете. — Прости, я не могу. – вкрадчиво сказал Ахмет, отодвинул от себя Селин. — Что? Как? – у нее пропал дар речи, неужели она сделала или сказала что-то не так. — Селин, ты очень хорошая. И ты для меня стала - настоящей отдушиной. – говорил он, одевая обратно свою футболку с рубашкой. – Но… Я жену люблю. И больше не хочу причинять ей боль, и так уже натворил дел. Прости, Селин, я надеюсь, что ты постараешься не таить на меня зла. Нужно идти и пытаться заслужить прощение, а не продолжать делать вид, что я не могу выбрать между вами. Свой выбор я сделал уже давно. Хрупкий мир Селин, который она вновь нафантазировала себе оказавшись в его объятиях снова рухнул. От горькой правды она не смогла сдержать слез. Лучше бы и вовсе не приходил. — Конечно, – дрожащим голосом промолвила Селин, прикрывая свою обнаженную грудь руками. – Ты прав. Она простит тебя. Он больше не мог смотреть на ее слезы и жалкий вид. — Прошу прощения. – сказав это, Ахмет тут же покинул ее дом.

***

Прошлой ночью в районе Этилер кое-что произошло – мужчина был сбит насмерть прямо возле жилых домов. Для расследования были вызваны детективы. И вскоре они узнали, что у погибшего были недруги… — Комиссар Эмин Бирсел? – задумчиво произнес один из его коллег. – Хм, если бы я знал, кто его сбил – то отправил бы цветы. — Эмина сбили? – с ужасом повторил другой коллега – Что ж…очень жаль, простите, но у меня еще есть дела. Всего хорошего! Да, у Эмина Бирсела особо никто не любил среди собственных коллег по работе, и он об этом прекрасно знал, но и подумать не мог, что их список был настолько обширным… Проснувшись ближе к полудню первое, что сделала Ширин – проверила свои входящие звонки. К сожалению, от мужа не было ни звонка, ни сообщения, но зато на ее автоответчике было весьма неприятное сообщение от полицейского, что трепал ей нервы который день. «Ну, все это конец…» - отчаянно подумала она, прослушав сообщение. Со всеми проблемами в семье Ширин и думать забыла о том, что у нее была проблема куда более серьезного характера. Наверняка, сейчас за ней приедет наряд и прямо на глазах дочери ее посадят в полицейскую машину. И самое ужасное, что там ей придется встретиться и с неверным мужем, и с его любовницей. — Ширин, разве ты не выпьешь с нами чая? – удивленно поинтересовалась госпожа Фериде, увидев, как невестка поспешно спускалась по лестнице. — Мне сейчас совершенно некогда. – сказала та, ища ключи от машины. – Присмотрите за Лале, я не знаю, когда вернусь… — Что это такое? – сердито посмотрел на нее господин Мустафа. – Нет уж, будь добра объяснись сначала куда и зачем ты так спешишь! По телевизору шли новости: «Сегодня утром в районе Этилер на улице Эргин был найден мертвым мужчина. Судя по всему, он был сбит машиной. Полицейские, что прибыли на место преступления узнали в погибшем своего коллегу, по сообщениям убитого звали Эмин Бирсел, он выдающимся специалистом. На месте преступления ведутся расследования» — О, Боже! – воскликнула Ширин, услышав новость из телевизора, ее будто током ударило. — Ох, кошмар какой-то, - вздохнула госпожа Фериде. – Такой молодой… — Наверняка его сбил пьяный подросток, - подытожил господин Мустафа. – У этих мажоров нет никаких моральных устоев, еще и скрылся с места преступления… Ширин прибывала в полном замешательстве: то ли ей хотелось закричать от радости, то ли от ужаса. Она невольно вспомнила последние слова Ахмета, касаемо этого полицейского: «Пока он жив нам не будет покоя». — Тетя! – нервно воскликнула Ширин. – Ты можешь позвонить Ахмету? Спроси: где он, что делает. — Что? – та на нее странно покосилась. – Оф, Ширин, кто мне еще вчера говорил, что видеть его не хочет? Не сдавай свою позицию так рано. — Ладно, сама позвоню, – в спешке она достала телефон и набрала мужа, но тот был недоступен. – Черт! Что же делать… Что делать?.. – в голове крутились разные мысли и все были не лучшего характера. – Тетя, присмотри за Лале, я вернусь не скоро! Выбежав из дома, она села в свою машину и отправилась выяснять подробности произошедшего.

***

Селин так и не смогла заснуть. Еще один мужчина, в которого она имела неосторожность влюбиться – разбил ей сердце. Лежа в кровати, она пыталась понять за что ей выпали все эти испытания. Неужели, судьба не могла послать ей мужчину, который бы любил ее и не причинял боли? Возможно, такой и был, но сама Селин отказалась от него, погнавшись за своими мечтами. В конце концов она понимала, что Ахмет больше к ней не вернется, так же как Селин обещала сама себе не возвращаться к Эмре. Кстати, о Эмре… За все время, как Селин вновь прибыла в Стамбул и узнала, что ее бывший возлюбленный тоже возвратился в родные края – они так и не смогли нормально поговорить. Полицейский участок, в котором была их последняя недавняя встреча не располагал к беседе. А ведь Селин было, что ему сказать. Встав с постели, ей удалось привести себя в человеческий вид и отправиться в дом, где когда-то Селин думала прожить счастливую жизнь с любимым. — Селин? – Эмре был слегка удивлен, увидев бывшую возлюбленную у своего порога. — Мы можем поговорить? — Если, честно, то сейчас не самое лучшее время… Хотя, что это я… Конечно, проходи. В доме Эмре ничего не изменилось: был все тот же хаос, который он называл творческим беспорядком. Мельком пройдясь взглядом, Селин даже улыбнулась, вспоминая свое время, проведенное тут. Не снимая обуви, она прошла в гостиную и увидела незнакомого мужчину. — Селин, это господин Орхан. – пояснил Эмре. – Он был когда-то адвокатом нашей семьи. — Здравствуйте. – кивнула она мужчине и непонимающе посмотрела на Эмре. – Я вас отвлекла? — Нет, все нормально. Садись, тебя это тоже касается. — Да уж, - хмыкнул адвокат. – Я и подумать не мог, что всех, кого я когда-то приглашал к себе домой на ужин оказались – хладнокровные убийцы… На Селин свалилась опять та паника, которая сопровождала ее в последнее время при встрече с Эмином. — Эмре, можно тебя на минутку? – нервно сглотнув, она тут же увела того из гостиной на кухню. – Ты, что нанял адвоката? — А что еще остается? Разве ты не слышала, что сказал этот козел Эмин? Расследование стало теперь уже официальным. Ладно, не беспокойся, мы сейчас возьмем нашего адвоката и поедем в участок, пусть попробует ему что-то предъявить. Небольшой телевизор, что висел возле стола был включен и показывал утренние новости: «Сегодня утром в районе Этилер на улице Эргин был найден мертвым мужчина. Судя по всему, он был сбит машиной. Полицейские, что прибыли на место преступления узнали в погибшем своего коллегу, по сообщениям убитого звали Эмин Бирсел, он выдающимся специалистом. На месте преступления ведутся расследования» — Мать твою… - прошептал Эмре, уставившись в экран телевизора. — Быть такого не может… - Селин смотрела на фотографию Эмина с экрана и не могла поверить, что это было действительностью.

***

В полицейском участке сегодня было отнюдь неспокойно, все только и делали, что обсуждали внезапную кончину молодого комиссара. Кто-то откровенно радовался тому, как внезапно их покинул невыносимый трудоголик и зануда. Кто-то сожалел, что отдел лишился такого высокоморального человека, как Эмин. Но были и те, кто хотел просто полюбопытствовать в надежде на то, что все опасения, касаемо этой трагедии обойдет их стороной. — Добрый день, - подойдя к одному из полицейских, Ширин мило улыбнулась и старалась быть как можно непринуждённее. – Вы из отдела общественной безопасности? — Да, в чем дело? — Да вот зашла выразить свои соболезнования по поводу вашего коллеги… Не выяснилось кто его мог так бессердечно сбить? — А вы кто? — О, я Ширин Эрдем. Я…подруга Селин Йылмаз, так сказать, пришла от ее имени. Вы знаете бедняжка так расстроена этим ужасным известием… Они с комиссаром были близки… — А-а, да, я помню эту особу. Первостатейная шлюха. — Именно поэтому я с ней больше и не общаюсь. Так, что говорят? Свидетели были? — Как же подло она обошлась с нашим братом Эмином… - вздохнул полицейский, игнорируя наводящие вопросы. – Столько времени морочила ему голову и потом послала… А ведь он хотел на ней жениться. — Жениться на Селин?! Оф, не знаю, что может быть ужаснее! Хотя нет…знаю… - в ее голове опять всплыл образ того, как ее любимый муж спал с этой негодяйкой, но сейчас она старалась об этом не думать. - Так есть какие-нибудь улики? — Пока ничего нет. Простите, но мне некогда с вами больше разговаривать. – отойдя от Ширин, мужчина быстрым шагом пошел по коридору. — Я думаю его сбили пьяные подростки, - она побежала за ним следом. – Вы знаете для них это обычное дело. Сбить кого-то и удрать. Лично я бы сначала проверила бамперы всех прыщеватых юнцов по близости. — Это убийство. — Вы уверены?.. – нервно сглотнула Ширин, ей совершенно не хотелось думать о том, что на самом деле было и так ясно. – Но кому нужно убивать такого прекрасного и безобидного человека?.. — Именно, это нам придётся выяснить. – тот не сбавлял шаг. - Нет тормозного пути, убийца явно ехал на Эмина. — А что-нибудь известно о машине?! О водителе?.. — Нет, но мы ищем по всюду. – наконец он остановился и внимательно посмотрел на собеседницу. – Не волнуйтесь, госпожа, убит полицейский. И виновного мы обязательно найдем, и когда найдем – эта сволочь нам сполна заплатит. — Ясно… - Ширин нервно сглотнула, улыбнувшись. - Что ж, так и передам Селин… Этой шлюшке!

***

— Не могу поверить, что это правда. – все еще прибывая в шоковом состоянии сказала Селин. – Эмин мертв… — Да… - протяжно произнес Эмре. – Он мертв… — Не могу поверить! – воскликнул адвокат, вошедший за ними на кухню. – Вы и его того?!.. — Селин, а Эмин был единственным, кто знал об этом? – проигнорировав изумленного адвоката, Эмре с надеждой смотрел на девушку. — Кажется… — Оф, прямо камень с плеч! – он тут же обнял ее, потому что больше не знал, как выразить свою радость. — И не говори! – впрочем, Селин радовалась не меньше. – Все наконец закончилось! — Так ну все! – адвокат в конец лишился терпения. – Я устал от вашей чокнутой семейки! Ухожу!

***

Ширин так и не удалось вынюхать что-то путное из первоисточника, она с ужасом представляла, что смерть комиссара повлечет за собой еще большие проблемы. Настроение было слишком паршивым, чтобы пытаться понять свои следующие действия. Сама не заметив, как, но заглушив мотор, Ширин поняла, что остановилась прямо у своего дома. Ее взгляд устремился на окна – изнутри они были плотно закрыты шторами, Ахмет так и не удосужился их открыть. Прошло всего полдня как она ушла из дома, а на нее уже накатила безумная тоска. — Привет, Ширин. – пожилая соседка постучала в окно машины. — Госпожа Сема? – опустив стекло, Ширин устало улыбнулась ей. – В чем дело? — Знаю, что это не мое дело, но ты бы присматривала за своим мужем. Ахмет посреди ночи перебудил почти всех соседей, пока пытался попасть домой. — Так, он что дома?! – удивилась она, ибо предполагала, что сейчас ее муж находился совершенно в другом месте. — Дома, дома… Говорю же пришел посреди ночи и начал шуметь. Был пьян как солдат в конце увольнительной. Госпожа Сема хотела еще посетовать на свой испорченный сон благодаря нетрезвому соседу, но лишь успела крикнуть вдогонку Ширин что-то, чего та уже не слышала. Ахмет лежал на их кровати и мирно спал, не удосужившись даже снять обувь. — О Всевышний, ну нельзя же так меня пугать! – Ширин склонилась над ним и бережно взяла его лицо в руки. – Скажи мне все как было, я все пойму. Ахмет… - реакции никакой не было. – Подъем, алкоголик несчастный! Ты где шлялся ночью?! – ей пришлось влепить ему звонкую оплеуху, хотя это было самым желанным за последние двенадцать часов. — Ширин?.. – сонно пробурчал он, открывая глаза. – Ты вернулась? Ох, мне так жаль… — Да не о том сейчас речь! Где ты был ночью?! — Мне так было плохо без тебя… — Ахмет, не раздражай меня! Говори, что натворил?! — О чем ты?.. Ширин, клянусь, что у меня все кончено… — Оф! Я не об этом! Скажи прямо: ты сбил Эмина?! Где твоя машина? Ее не было во дворе. — Что?.. – соображал он откровенно плохо. - Послушай, у меня сейчас все как в тумане… — Дьявол! Как же мне еще достучаться до тебя?! – от злости Ширин стукнула его в грудь. – Полицейского, который нас допытывал ты грохнул?! — А?! – наконец Ахмет начал соображать более трезво. – Эмин мертв? — О, туман развеялся! Да, его кто-то вчера вечером сбил насмерть, а зная, про то, как ты желал от него избавиться… — Ты думаешь, это я его сбил?! Ширин! Как ты можешь про меня такое думать? Чтобы я кого-то убил?.. — Ну…знаешь ли… — Убийство не семечки! — Может ты во вкус вошел. Так же, как и с изменами. — Не говори ерунды. — Где машина? — Я…не помню… — А ты вспоминай! Полиция уже роет землю! Свидетелей ищут! И пока Ширин пыталась привести в чувства Ахмета, внизу раздался громкий звонок в дверь. Она тут же подбежала к окну и увидела, как у крыльца стоял полицейский. — Ну все… - ее голос был больше похож на писк. – Теперь нам точно несдобровать…

***

— Думаешь, что теперь нам действительно нечего опасаться? - спросила Селин. После поразительной новости о внезапной гибели Эмина, она и Эмре слишком бурно выражая свои эмоции не на шутку перепугали адвоката от чего тот поспешил уйти. Когда же им удалось немного прийти в себя в голове возникли мысли, что всё не случайно. — Я к тому, что возможно, кто-то ещё прознал. — Селин, успокойся. Всё в ажуре. - Эмре старался думать более позитивно. - Единственный, кто о нас знал - мертв. Это ли не удача? — Слишком это нам на руку... — Ты, что намекаешь, что его кто-то специально грохнул? - прежде чем открыть холодильник и взять пиво, он подозрительно посмотрел на Селин. На минуту другую она тут же вспомнила слова Ахмета о том, как он страстно желал избавиться от Эмина. «Нет, он физически не мог. Он же был со мной...» - мысль о том, что это мог сделать именно Ахмет, Селин откинула от себя сразу же. — Будем считать, что Всевышний послал нам ангела и он совершил возмездие, - Эмре всё же взял две бутылки пива и протянул одну из них Селин. - Это надо отметить. — Мы ужасные люди. - хоть и угрызения совести мучали её, но всё же она поддержала тост. — Мы такие же как все со своими пороками и недостатками, так что не убивайся по этому поводу. Лучше расскажи, как ты? Мы с тобой так давно не общались... Расслабившись, Эмре наконец удалось понять, как сильно он скучал по этой девушке. За всё то время, что он её не видел Селин изменилась: волосы стали короче, стиль в одежде поменялся, стал более деловым, а самое главное изменился её взгляд. Эмре больше не видел в нём того огонька и задора, а уж любви тем более. — Нормально, - сухо кивнула Селин, отпив немного из бутылки. - Занята сейчас собственным бизнесом. — Я слышал, брат мне сказал об этом, когда начал инвестировать в твоё дело. Ты молодец, осуществила свою мечту. - улыбка на его лице была с нотками грусти, и все же он был рад за неё. - Это я тебя подвёл. — Эмре, прошу давай не будем снова возвращаться к этой теме, мы это пережили. Теперь каждый идёт своей дорогой. — Ты права, не стоит больше ворошить прошлое. На самом деле я просто очень рад тебя видеть. Ну, а как в личной жизни? Ты с кем-то встречаешься? — Уже нет, у меня были отношения, но они закончились. — Это глупо с моей стороны, но мне жаль. Ты, пожалуй, единственный человек, которому я всегда желал добра. — Да уж... - Селин не смогла сдержать усмешки. - Где-то я уже это слышала... Все хотят мне добра и тем не менее это не мешает вам разбивать мне сердце... — О чем ты? — Ни о чем, забудь. Расскажи, как ты? Почему вернулся в Стамбул? — На самом деле я очень соскучился по своей семье: по тете, брату и... Знаю, что меня никак это не оправдывает, но я хочу наладить отношения с сыном. — А, что на этот счёт думает Лейла? — Она продолжает меня ненавидеть. — Не обижайся, но ты это заслужил. — Знаю... — И всё же я считаю, что никогда не поздно попросить прощения. Возможно, не сразу, но если Лейла поймёт, что ты действительно хочешь быть частью жизни сына, то она смягчится в отношении тебя. — Я на это очень надеюсь. Только сейчас начал понимать, что-то очень важное. Селин не смогла сдержать смеха наблюдая за Эмре, он был такой серьёзный, рассуждал о высоком, хотя внутри оставался всё таким же ветреным и беззаботным. — Чего ты смеешься? - улыбаясь, спросил Эмре. — Да так, ничего. Ты меня просто всегда смешил, вот я это и вспомнила. — То есть я вызываю у тебя скорее смех, чем гнев? Прекрасно! Что же... Пусть уж лучше будет так... Эмре и Селин ещё долго сидели на кухне, обсуждая при этом всякую ерунду, что взбредёт в голову и были абсолютно довольный этим.

***

— Какого чёрта этому полицейскому тут надо? - злобно бросил Ахмет, спускаясь по лестнице. — А мне от куда знать? - Ширин была же не столько раздражена, сколько напугана внезапным приходом стража порядка. - Но одно я знаю точно: вряд ли он проходил мимо и решил зайти в гости. Ладно, веди себя естественнее. - набрав в лёгкие побольше воздуха, она открыла дверь и одарила мужчину в форме лучезарной улыбкой. - Добрый день! — Добрый день, госпожа. - сухо сказал тот, мимолётно оглядев Ширин, его взгляд тут же переметнулся на Ахмета. - Господин Эрдем, я так полагаю? — Да. – кивнул он. - Чем обязан? — Смотрю, вы уже пришли в себя. Вчера, когда заявились к нам в участок с трудом держались на ногах. — Он приходил в участок?! - Ширин испугалась не на шутку, но вовремя одумалась. - Так и что же там произошло?.. — Господин Эрдем, вы пришли с чистосердечным признанием. Сказали, что избили кого-то подсвечником. - продолжил полицейский, внимательно наблюдая за реакцией обоих. - Но через пару минут нам сообщили о гибели нашего коллеги и началась полная неразбериха. А когда я вернулся, то вас уже как ветром сдуло. Так, кого вы ударили? — Что? - только сейчас до Ахмета дошло, что он натворил. - Я пришёл с признанием? В этот момент Ширин захотелось самой избить мужа тяжёлым канделябром, но ситуацию нужно было срочно спать. — Так, кто жертва нападения? - повторил полицейский. — Вообще то это я. - сказала Ширин. — Вы?! - тот вытаращил глаза и не сразу нашелся, что сказать дальше. — Ну да. У нас произошёл конфликт на фоне семейного кризиса. — То есть, вы - он снова посмотрел на Ахмета. - Избили жену подсвечником? Ахмет так же растеряно смотрел на полицейского, совершенно обескураженный ситуацией. — В его защиту могу сказать, что у меня в руках была бейсбольная бита, - всё с такой же улыбкой, говорила Ширин, из всех троих она единственная, кто сохранял невозмутимость. — Хотите написать заявление, госпожа? - поинтересовался полицейский. - Или может вы тоже хотите написать заявление за побои, господин? — Нет, ну что вы не нужно! - заверила его Ширин. - Методы, конечно, не самые лучшие, но нам помогают. Да и брак не самый удачный, зато по любви. Так, что если у вас больше нет вопросов, то мы бы вернулись к обсуждению своих проблем.

***

Новости о трагической смерти полицейского, сбитой машиной так же не обошли стороной и Явуза. «Кретин! - гневно сцепил он зубы, припоминая нанятого человека, который должен был расправиться с проклятым Ахметом. - Не зря говорят, если хочешь сделать хорошо - сделай это сам» В кабинет постучала секретарша и сообщила ещё одну пренеприятную новость. — Господин Явуз, к вам пришла полиция. Они говорят, что у них есть пара вопросов насчёт автомобиля, зарегистрированного на ваше имя. — Впусти их. - обреченно он смотрел на озадаченную молодую женщину. К сожалению, Явуз совершил фатальную ошибку, доверив это дело посредникам. И теперь настал отвечать за свои ошибки...

***

— Твоя машина возле одного из ночных баров, слава Всевышнему все обошлось. – Ширин облегченно выдохнула, после телефонного разговора с администратором заведения. — И не говори, - мысленно Ахмет сейчас проклинал себя за то, что ему взбрело в голову идти в полицейский участок, а еще он проклинал себя и за нечто другое. – Ширин, давай поговорим, пожалуйста. — О чем? – после всех пережитых потрясений, она снова вспомнила о предательстве мужа. – Ты мне уже и так достаточно сказал. — Я виноват. Очень виноват. Но… Неужели мы позволим этому разрушить нашу жизнь? Чувствуя себя последним человеком, Ахмет все же надеялся на то, что Ширин сможет его простить. Он и представить себе не мог, что будет, если она не сможет этого сделать. — Ахмет… - произнося его имя, сердце болезненно защемило – Это не так как раньше. Ты понимаешь, что у меня сейчас душа горит? И в какой-то степени я даже рада, что этот день выдался настолько сумасшедшим. Только эти общие проблемы не дают мне расклеиться и развалиться на части. — Ширин, прости меня! Умоляю прости! — Прощу. И что дальше? Думаешь станет легче? — Но уходить из дома с нашей дочерью – это не вариант! Давай вместе разберемся с этой проблемой! Взгляд Ширин был полностью опустошённым. Он все что-то говорил, говорил, а она даже и не слышала. — Ты же сама сказала – мы одно целое, - Ахмет продолжал умоляюще смотреть на жену. – Не бросай меня так. Я очень раскаиваюсь. — Я тебя люблю. – выпалила Ширин, сдерживая слезы. – Люблю настолько сильно, что даже не могу вместить все свои чувства в одно слово. Ты знаешь, однажды моя бабушка сказала мне, что я обязательно встречу «того самого» мужчину и моя жизнь превратится в сказку. Мне тогда было девять-десять…уже не помню. Я посмеялась и покачала головой. Никогда я не ждала принца на белом коне и не мечтала о неземной любви. А потом я встретила тебя и поняла… Ты и есть «тот самый». Я мало тебе об этом говорила, возможно, и вообще не говорила, но ты заполнил мое сердце любовью. Каждый раз, когда я смотрю в твои глаза, понимаю ты – лучшее, что со мной произошло. Не смотря на все наши ссоры – мы были единым целым, даже в самые жуткие времена. От ее слов Ахмета еще больше пожирал стыд, вместо, того, чтобы закатывать истерику и говорить о том, как она сейчас ненавидит его – Ширин признавалась в любви. Это окончательно выбило его из колеи. — Ты мне одна нужна. – бережно взяв ее лицо в руки, он пронзал ее виноватым взглядом, который просто молил о прощении. - Клянусь всем. Я без тебя с ума сойду. — Ты не думал об этом, когда был с другой. – она тут же стряхнула с ебя его ладони. - А теперь надеешься, что я забуду? Как мне забыть? Это не просто физическое предательство. Я же вижу, как ты сейчас терзаешься. Ты никогда не мог скрывать свои подлинные чувства. Как мне смириться с тем, что единственный мужчина, которого я безумно люблю больше мне не принадлежит? — Ширин, я же сказал у меня все кончено с ней! — Мне от этого легче не стало! – она больше не смогла сохранять спокойствие. – Одно дело – изменить! А совсем другое – испытывать чувства к другой! Это самый настоящий удар! И ты нанес мне его прямо в сердце! Мне сейчас невыносимо трудно смотреть на тебя и понимать, что такое вообще случилось! Так что, пожалуйста, не жди от меня сейчас чего-то адекватного. Я не знаю, как с этим справиться и как дальше жить. Мне нужно время. Ахмету хотелось возразить, сказать, что у них все будет как прежде хорошо, но это было бы лицемерием. — Я буду ждать столько сколько понадобиться – только и ответил он. — Хорошо – она судорожно вдохнула и взяв с собой сумочку, пошла к выходу. — С Лале можно хотя бы увидеться? Я очень скучаю. — Это можно. Приезжай завтра к тете и забери ее на несколько часов. — Отлично, спасибо. – не смотря на масштаб их проблемы, Ахмет был очень благодарен за то, что Ширин не стала препятствовать их отношениям с дочерью. – Тогда до завтра? — Тетя выведет к тебе Лале. Ширин вовсе не собиралась лицезреть его еще и завтра, для нее и так было настоящим испытанием находиться сейчас рядом. — Ладно, я все понял. Тебе нужно время. — Все верно. – собираясь покинуть свой дом, она решила добавить вот еще что: - Ах, да, Ахмет… Если ты вздумаешь идти и каяться во всем полиции снова, то я знаю одну чудненькую пустующую могилку. Надеюсь, я доходчиво объяснила…

***

Фидан Йылмаз уже давно пыталась наладить личную жизнь. Но у неё с этим делом были большие проблемы. То её не устраивал банковский счёт будущего спутника, то она высмеивала манеру одеваться, то критиковала детей, что остались от первого брака или же жесткой критики были подвержены сами потенциальные ухажеры. Конечно, своему близкому окружению Фидан отвечала так: «Подумаешь! Не очень-то и хотелось» и всё же её очень удручал факт одиночества. И вот в один из ничем не примечательных вечеров, судьба решила, что всё-таки нужно что-то менять в жизни Фидан, иначе женщина просто зачахнет. — Явуз, в чем дело? - увидев бывшего мужа, она не на шутку испугалась, главным образом потому что, тот был не совсем трезв. - В каком виде ты сюда заявился?! — Дай мне пройти, женщина. - сказал он, развязав свой галстук и кинув его на пол. - У меня сегодня был тяжёлый день. — Я это заметила. От меня ты что хочешь? — Селин дома? — Селин? С чего бы ей быть тут? Эта девочка уже давно забыла дорогу домой. А уж, теперь, когда она стала такой независимой, то её гордыня никогда не позволит поговорить со мной и найти путь к применению. — Не наговаривай на нашу дочку, она, конечно, глупая, но всё же наша. К сожалению, гордости там ни на грамм... - обреченно вздохнув, Явуз упал на мягкий диван и снова стал прокручивать в голове события, что выбили его из колеи. Сегодня он отдал слишком большую сумму денег взамен, того, чтобы родной брат подсуетился и замял дело о найденной машине, что сбила молодого полицейского. — Фидан, как ты думаешь, почему Селин совершила столько ошибок? — Ох, от куда мне знать?.. - этот вопрос всегда ставил женщину в тупик. - Мы сделали всё, что в наших силах, а эта безумная снова и снова тянулась к своему ущербному. Но хорошо, что Всевышний дал ей немного мозгов и Селин ушла от него. — Эта девочка так и не научилась выбирать себе достойных мужчин... Жаль, что она пошла не в свою мать. — Очень жаль, видимо манеру влюбляться во всякое отребье она переняла у тебя. - сама не заметив, как Фидан подсела к Явузу слишком близко. — Ты как обычно не можешь промолчать и не напомнить мне об этом. - он усмехнулся, понимая, что от части бывшая жена права. — Я говорю лишь факты. Вместо, того, чтобы быть с достойной женщиной, ты променял эти годы на шлюх. Покупал им квартиры, возил по миру, дарил бриллианты. И все ради чего? Что в них такого особенного? А уж, на той выскочке из-за которой ты со мной развёлся у тебя вообще крыша поехала. Зачем нужно было прикладывать столько усилий, чтобы насолить ей после того, как она ушла от тебя к тому мальчишке? Наоборот нужно было благодарить Бога - он избавил тебя от неё. Явуз уже не обращал внимания на то, что Фидан всё время попрекала его за излишнюю озабоченность своего оскорбленного эго. — Ты права, - признался он. - Мне не нужно было так остро реагировать на всё это. И сейчас тоже пора успокоиться. Оставить прошлое в прошлом. Я и так уже наломал дров, зачем мне марать руки из-за недостойных... — О чем ты говоришь? - она одарила его озабоченным взглядом, будто он что-то скрывал от неё. — Не обращай внимание, это просто мысли в слух. - внимательно наблюдая за Фидан, на лице Явуза появилась улыбка, он давно не видел её такой красивой и привлекательной, а ведь бывшая жена была ничем не хуже молодых моделей, наоборот она как дорогое вино, с возрастом всё только лучше. - А знаешь, ты потрясающая женщина. — Что?.. - от внезапного комплимента она даже потеряла дар речи. — Я только сейчас понял, что потерял. Спустя столько времени до меня наконец дошло: ты, Фидан, была лучшей женщиной в моей жизни. И замены тебе нет. Явуз счел, что больше не имеет смысла скрывать свои истинные желания. Он молниеносно схватил её за голову и протянул к себе для горячего поцелуя, внезапно нахлынувшая страсть к бывшей жене, накрыла его словно волна. Фидан Йылмаз уже давно пыталась наладить личную жизнь и понимала, что это возможно только с тем мужчиной, который будет подходить по всем её высоким параметрам. Но загвоздка была в том, что только Явуз мог утолить её аппетиты, как в финансовом плане, так и в физическом. Поэтому она не стала сильно возражать, когда он внезапно накинулся на неё.

***

Ширин всегда считала – единственный плюс неприятностей в том, что ими проверяется дружба. И вот, когда Ширин была разбита и полностью угнетена от выходки мужа, ей в который раз оказали поддержку самые близкие друзья. Бенан принес отличный виски и заказал еду из морепродуктов. Лейла пыталась ободрить любимым печеньем. И все же их старания были напрасными. — Дорогая, ты хотя бы знаешь, что это за женщина? – спросила Лейла, она до си пор не могла поверить в загул Ахмета. — Не знаю! – той было дико стыдно сознаться с кем на самом деле изменил ей муж. – Ясно одно: это подлая, грязная, похотливая тварь! — То, что Ахмет редкостный свин, я понял уже давно, - фыркнул Бенан, обнимая подругу за плечи. – Но давайте не будем забывать о виновницах. Разлучницы – это самые мерзкие создания. — Точно. – кивнула Лейла. – Уж эти никогда не упустят шанса. Вот, например, взять эту Селин, с кем Эмре укатил в закат. Если бы не эта сучка, возможно, сейчас мой сын рос при отце. — Да чтобы ее перекосило! – взревела Ширин, вытирая слезы платком. – Ни рожи, ни кожи! Гадюка! — Подлая тварь. Ненавижу таких, они специально разрушают семьи, лишают детей отцов. — Пусть сдохнет! Сука! Горькие слезы невестки были настолько душераздирающими, что госпожа Фериде и господин Мустафа слышали их с первого этажа. — Душа моя, что там происходит? – спросил мужчина. — Я полагаю, что сейчас они обсуждают девицу, с которой изменил ей Ахмет. – как ни в чем не бывало произнесла Фериде. – Не переживай, это нормально. Сейчас проклянут ее еще пару раз и успокоятся. Как и предполагала госпожа Фериде, через пару минут пожелания о скорой смерти стихли, видимо на это подействовал алкоголь. — Оф, мне нужно успокоиться, – вздохнула Ширин, утирая горькие слезы. – Иначе скоро буду похожа на человека, которого покусали пчелы. — Успокаивайся, дорогая, – смотря на убитую горем подругу, Бенан был готов и сам расплакаться. – Хочешь, я сошью для тебя платье? — Нет! – она опять расплакалась. — А, что хочешь? Скажи все сделаю! — Хочу Ахмета! Чтобы он любил меня как раньше! — Послушай, но он как-то объяснил тебе с чем это связано? – спросила Лейла. – Не может же человек ни с того, ни с чего взять и променять любимую на другую. — Сказал, что я его довела своими выходками, – взяв все тот же платок, Ширин громко высморкалась в него, а потом она заметила некие переглядывания между Бенаном и Лейлой. – Что?! Это сейчас к чему? — Ширин, не пойми неправильно, но… - Лейла боялась высказать правду, которая висела на языке. – И Ахмета можно понять… Глаза у той округлились до предела. — Сладкая, не обижайся, но я согласен. – Бенан тут же передал ей бокал с виски. – Ты у нас всегда была…слишком своеобразной. — Своеобразной?! — Бенан, хочет сказать, что ты в какой-то степени и подтолкнула мужа на этот поступок. — Вы, что рехнулись?! Чтобы я толкнула мужа в постель к другой?! — Не осознанно. Просто так получилось. — Да уж… Спасибо за поддержку… Вас послушать, так я просто стерва какая-то… Лейла и Бенан снова многозначительно переглянулись. Да, не зря говорится, что друзья познаются в беде, а еще кто как не настоящий друг подведет человека к правде, пусть даже не лицеприятной.

***

Селин знала, что сейчас было самое время наладить отношения не только с отцом, но и с матерью. Она немного отошла от внезапной кончины бывшего жениха, что грозился упечь её за решетку, приказала себе как можно меньше думать о мужчине, который разбил её и так покалеченное сердце и отправилась в особняк к госпоже Фидан. Открыв глаза первое, что увидела перед собой Фидан - обнажённого бывшего мужа. Сначала её охватила некая паника, всё-таки прошло не мало времени с того момента, как она была в одной постели с мужчиной. Потом её охватил стыд, Фидан вовсе не планировала поддаваться чарам Явуза, а уж отдаваться ему полностью - было слегка опрометчиво с её стороны. И наконец, когда женщине удалось подавить в себе первые нахлынувшие чувства, она немного расслабилась и вспомнила о прошлой ночи. Её тело всё ныло и отдавало приятной болью, создавалось стойкое ощущение, будто она провела лишний час в спортзале. От полученного удовольствия, Фидан решила, что просто больше не будет заморачиваться о том насколько было это правильно или неправильно, ей было слишком лень думать о подобном. — Ты - королева. - сонно протянул Явуз, целуя её руку. — О, ты уже не спишь. - чуть смущённо улыбнулась она. - Хочешь кофе? Чай? Скажу прислуге, чтобы они приготовили. — Нет, постой. - он удержал её, когда она уже хотела вскочить с постели. - Побудь со мной и не думай сейчас ни о чем. Это такое хорошее утро... — Я согласна, - набравшись храбрости, она перевернулась на бок и провела ладонь по его волосам, было приятно и не обычно. - Чувствую себя сейчас как тридцать лет назад, когда ты впервые меня соблазнил. - Фидан рассмеялась и закрыла глаза. — Ох, мы тогда чуть не попались твоему отцу. - Явуз тоже не смог сдержать смеха при воспоминаниях. - Он бы с меня шкуру содрал. — Точно, нам повезло. А потом ты сразу же пошёл свататься. Помню, я так переживала, что родители не дадут согласия на брак. Мне ужасно хотелось стать твоей женой. — Я тогда их очаровал, они не могли мне отказать. Ты чуть с ума не сошла от восторга. — Да меня переполняло счастье. Что поделать... Я была глупой, влюбленной девчонкой. — Знаешь, Фидан, твои глаза сейчас светятся так же, как и при нашей помолвки. — А ты не перестаешь самодовольно улыбаться, как тогда. Но меня это не раздражает. И пока Явуз с Фидан вспоминали как зародились их чувства, погрузившись в приятную атмосферу, они совсем не заметили, как дверь в спальню открылась. — Мама, ты ещё спишь? Прости, я не хотела... О, Всевышний! Когда Селин увидела в постели матери отца, её глаза чуть не вылетели из орбит, но она тут же захлопнула дверь, чтобы только больше не быть свидетелем подобного. — Селин, что ты тут делаешь?! - растеряно спросила Фидан, натягивая на себя одеяло. — Хотела с тобой поговорить! - рявкнула та - Но как вижу ты немного занята. — Э-э, дочка, подожди нас внизу, - Явузу было так же неловко. - Сейчас мы с твоей мамой спустимся и все вместе позавтракаем. — Спасибо, аппетит пропал! Не буду вам мешать!

***

В районе Этилер совсем недавно открылось новое кафе, и оно за считанный срок обрело большую популярность среди жителей. Молодая официантка Ойкю, что подрабатывала в нём после учебы, уже знала практически всех клиентов. Были тут и одинокие мужчины, что заходили выпить чашку кофе за утренней газетой, и школьники, которые на сэкономленные деньги покупали себя сладости, но этим утром в кафе пришла одна женщина и Ойкю поняла - эта госпожа пришла сюда явно не за кофе с пончиком. — Доброе утро, что желаете? - несмотря на то, что Ойкю совершенно не знала, кто такая была новая клиентка, она была исключительно мила и вежлива. Когда Селин вышла из подсобки, чтобы узнать у Ойкю не требуется ли ее помощь в зале, в глаза сразу же бросилась эффектная брюнетка. Эта женщина будто только сейчас сошла с подиума и решила озарить собой это заведение. — Латте, но только без сахара. - сказала Ширин, покосившись на оторопевшую Селин. — Добавить по вкусу солёную карамель? - поинтересовалась Ойкю. — Да, пожалуй, солёная карамель будет как раз кстати... - улыбка на лице Ширин скорее напоминала хищный оскал. Решив, что для одного утра было слишком много потрясений, Селин все же собралась с силой духа и прошла к ветрине, чтобы выложить свежеиспеченные пончики с розовой глазурью. — Заверни мне пару штук. - сказала Ширин, теперь уже она не сводила глаз с соперницы. - Возьму дочке, она любит их. Правда не понимаю за что. Испытать минутное удовольствие и потом мучаться от переизбытка углеводов... Странно это. — Я думаю, если употреблять в меру, то ничего страшного не случиться. - подметила Ойкю. — Да нет, милая, можно и не заметить, как этот бессмысленный и совершенно кошмарный пончик убивает твой организм. На вид, вроде симпатичный, но ничтожный... Селин знала, что больше не в состоянии делать вид будто она не замечает Ширин, пока та практически прилюдно её унижала. — Ойкю, принеси ещё партию. Я сама сделаю госпоже кофе. — Хорошо, как скажешь. - девушка быстро удалилась, ибо тоже заметила жуткое напряжение, что витало по всему кафе. — Привет, Ширин. - Селин натянула на себя улыбку и принялась готовить латте. - Решила выпить моего кофе? Хорошо, что зашла, он у меня отменный. - после недолгой паузы, её улыбка стала ещё приторней. - Всем нравится. От злости Ширин прикусила внутреннюю часть губы, лишь бы не сорваться и держать лицо даже в самых неподобающих ситуациях. Сегодня она решила последовать советам тётушки Фериде. — Ты решила со мной поболтать? Серьёзно? - вся ее злость превратилась в надменную усмешку. — Я лишь хочу, чтобы клиент остался доволен. И получил только положительные эмоции от посещения моего кафе. — Да, я вижу, как ты самоотверженно отдаёшься своему делу. Это достойно похвалы. — Мне станет стыдно, если это будет не так. Ибо я ко всему, что люблю отношусь с большим трепетом и теплом. Самообладание обоих уже сходило на нет. Каждая из женщин пыталась побольнее укусить другую, хотя Селин верила, что она просто защищается от нападок. — Селин, милая, а ты знаешь, что такое стыд? Стыд - весьма сильное чувство, обычно возникающее у людей, имеющих совесть... Честь... Самоуважение. Я в тебе такого не наблюдаю. — Ты зачем сюда пришла? Унизить хочешь? — И не собиралась вовсе! - с ноткой наигранного разочарования воскликнула Ширин, а потом сразу же стала серьёзной, отбросив весь этот спектакль. - Запомни, дорогуша, когда ты видишь перед собой женщину, с чьим мужем ты трахалась, ты не должна улыбаться и беседовать. Ты должна покраснев опустить глаза и не поднимать их до тех пор, пока она не уйдёт. Вот, что значит стыд. - в этот момент кофемашина подала сигнал. - Кофе и пончики за счёт заведения, я правильно поняла? — Конечно... - процедила сквозь зубы Селин. - Я ведь трахалась с твоим мужем. Надеюсь, сладости помогут пережить тебе этот нелёгкий период. — Ты этим гордишься? Как часто ты спишь с женатыми? — Прости, так сразу и не ответить. Со счету сбилась. А ты? Или, нацепив на себя кольцо, ты Ширин, возомнила, что смыла весь позор прошлого? Да брось… Знаю я тебя… Казалось, что все кафе было пропитано ядом. — Это, что месть? – удивленно хмыкнула та, поняв в какую сторону клонит Селин. – Решила таким способом отомстить за свою мамашу? Но позволь, тебя огорчить: твой папочка перетрахался со многими девушками до меня. Просто я единственная, кто смог развести его с женой. — Я это и без тебя знала. Но должна признать, что ты действительно лучше тех шлюх, отец развелся. Только вот жениться на тебе не спешил… - из подсобки вышла Ойкю, она сразу поймала на себе грубый взгляд Селин и скрылась обратно. – Я была с Ахметом не из вредности, - Селин победно улыбнулась, наблюдая за Ширин. – Он меня любил… Соперница громко расхохоталась, тем самым скрывая в себе порыв наброситься на нахалку. Она еще смела произносить его имя в ее присутствии. — Что ты несешь?! Любил он тебя… — Это чистая правда. Любил не как трофей, не как красивую вещицу, а меня - именно меня. Сказать как? – от удовольствия этого момента девушка начала загибать пальцы. – Нежно… Страстно… Регулярно… По столешнице раздался громкий хлопок, когда Ширин все же опустила руку, она отдалась болью. — Ахмет – мой, - грозно пояснила она. – Не думай, что смогла вбить клин, между нами, потому что это невозможно! — От чего же ты ушла? – нагло усмехнулась Селин. — Я никуда не ушла. Я рядом и всегда буду. А вот ты… - Ширин одарила ее презрительным взглядом. – Канула в лето. Селин, дам тебе совет: мужчина может вешать любую лапшу тебе на уши, лишь бы затащить в постель, но он всегда вернется к жене, с которой у него особая связь. Поверь мне, я знаю о чем говорю. Взяв свой заказ, Ширин развернулась и пошла к выходу. И Селин уже хотела проглотить и забыть их неприятный разговор, но на неё нашла какая-то ярость, обычно она никогда себе такого не позволяла - сейчас же решила высказаться. — У нас было бы трое детей. И я бы целовал твои прекрасные глаза, когда ты ещё спала. Вырвано из контекста. Кофе тут же пролилось на пол, впрочем, как и пончики были раздавлены ногой. Ширин превратилась в полыхающий огонь ненависти, злости и отчаяния. Как же ей хотелось повыдирать ее волосы и размазать лицо по стенке, но она снова вспомнила наставления госпожи Фериде. — Ой, прошу прощения. - невинно улыбнулась Ширин. - Может быть, тебе помогут тут всё убрать несуществующие дети. Да, странная вещь сердце мужчины: трудно даже поверить, но оно способно любить сразу нескольких женщин, и при это по-разному. Женщины должны сами понять, что они предпочитают: будить в мужчинах возвышенную любовь или пылкую страсть. Но в конечном итоге каждому мужчине предстоит сделать выбор в пользу только одной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.