ID работы: 11276647

F 63.9 и как с этим жить

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 156 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 409 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус глава - Прошлое Ширин

Настройки текста

Урок 1 - Не сдаваться

Ширин с восхищением смотрела на вывеску фотостудии, пока ее не окликнул небрежный грубый мужской голос. — Тебе чего тут надо? – спросил высокий мужчина, плотного телосложения. Он с презрением посмотрел на юную девчонку, одетую в потрепанные джинсы и старую футболку. Ее волосы были убраны в хвост, мужчина подметил, что ей необходим хороший парикмахер. — Вы - господин Челеби Озджан? – робко поинтересовалась Ширин. — Ну я, тебе-то что тут нужно? — Мне сказали, что вы сделаете мне портфолио. — Кто тебе об этом сказал? – на его лице появилась издевательская улыбка. – Господи, неужели Дамла опять прислала ко мне очередную девицу, которая верит, что из нее получиться модель? — Господин Челеби, из меня действительно получится модель! Я много репетировала и походку, и улыбку! Мужчина спустился со ступенек студии и подошел поближе – рассмотреть девушку. — Ну да, мордашка у тебя ничего так. Думаю, рабочая сторона лица будет правой. Или левой… Не знаю, нужно смотреть по фотографиям. У тебя есть одежда для съемки? Ширин потрепала в руках свою сумку, понимая, что у нее есть одно-единственное платье и оно совершенно не подходило для фотосессии. — Господин Челеби… - грустно опустила глаза она, при этом закусив губу. – А вы мне не одолжите?.. Сначала он хотел послать эту замарашку куда подальше, Челеби был весьма известным фотографом, он не собирался растрачивать себя на каких-то неизвестных девиц. Но присмотревшись к ней получше, Челеби подметил, что эта девочка была очень хорошенькой, юной и аппетитной. И еще он был уверен, что у нее нет денег. — Я беру за фотографии для портфолио триста лир, за час. – нагло соврал он. Ширин тут же подняла голову и выпучила глаза. — Но у меня нет таких денег! Максимум могу предложить сто, и то мне еще платить за комнату! — Не мои проблемы. — А в долг можно? Я заработаю и все верну. — И где же ты работаешь? — У дяди Аяза, в кафе. — У какого еще дяди Аяза?! – еще громче засмеялся Челеби. – Ты, что девочка из деревни? — Я из Сиваса… - обидчивым тоном сказала Ширин. Челеби понимал, что у этой девицы нет денег даже на лишний кусок хлеба, именно поэтому он задрал цену. Ему не нравилось, что каждая дурочка лезет в модельный бизнес. Хотя он не мог отрицать, что эта была хороша. — Заходи, так и быть рассчитаемся с тобой потом. Услышав это Ширин готова была закричать от радости, и довольная забежала в фотостудию.

***

— Господин Челеби… — Оф, девочка я уже пятый раз говорю тебе, чтобы ты не называла меня господином! - взбесился мужчина, работая с камерой. Ширин было трудно привыкнуть к тому, что обращаться к мужчине вдвое старше её просто по имени, но она постаралась привыкнуть к новым правилам. — Челеби, сколько зарабатывают успешные модели? — Много. — А поконкретнее? — От десяти тысяч. — Ого! - чтобы справиться с потоком эмоций, Ширин переключила внимание на позу, в которой стояла. - Да уж… — Я про доллары говорю, - Челеби рассмеялся, увидев свою модель в, мягко говоря, шоковом состоянии. - Но тебе до этого далеко. — Почему? Думаете у меня не получится? — Ты не из того теста сделана. Чтобы стать успешной моделью нужно иметь внутренний стержень, а ты девочка, слишком замкнутая в себе, неуверенная. Ширин кольнули его слова, она поджала губы и процедила: — Я сильная. И всё у меня получится. И я буду зарабатывать не хуже остальных. — Обычно модели находят себе богатых спонсоров. — Это как? За что их спонсируют? Челеби вновь громко расхохотался. Давно его так не веселили. — За секс! - всё ещё смеясь пояснил он. - Они спять с миллионерами. — Но это же проституция! - возмутилась она. - Нет, нет… Модель - профессия хорошая и совершенно не имеет отношения к такой грязи. Мужчина не стал ничего говорить ей в ответ, она потом всё поймёт, в какой грязный бизнес рвется. Через несколько часов съемка была окончена и Челеби пригласил девушку к своему столу, чтобы посмотреть на фотографии. — Ого, господин Челеби, это невероятно! - изумилась Ширин, склонившись над столом. Сам же мужчина по достоинству оценивал её округлые бедра, которые так и манили в коротком платье. Приложив свою руку на её попку, Челеби провел вверх-вниз, наслаждаясь юным телом. — Что вы делаете?! - Ширин как ужаленная отпрянула назад и уставилась на фотографа. - Господин Челеби, не переходите границу! —Девочка, ты что дура? - тот сразу же нахмурился. - Как интересно ты со мной решила расплачиваться? — Но вы же сами сказали, что можно в долг. — Я передумал. Никаких долгов. Или забираешь фотографии сегодня или проваливай отсюда! — У меня нет с собой триста лир! - на глаза Ширин навернулись слезы, когда она поняла, что ей не удастся создать портфолио. — Триста? Сладкая моя, я работал с тобой два с половиной часа. Это уже семьсот пятьдесят. — Вы издеваетесь! Так нельзя! — Слушай меня сюда: или ты соглашаешься на мои условия или вали отсюда! — Да пошёл ты! - со всей злостью бросила ему Ширин. - Подавись своими фотографиями! Подонок!

***

Сидя на матрасе, что лежал на полу в маленькой комнатушке, Ширин подсчитывала свои остатки. Денег было катастрофически мало. Точнее их не было вообще. Она обдумывала слова наглого фотографа, что хотел воспользоваться ситуацией. Может быть, он был прав и всем моделям приходится стелиться под мерзких мужчин? Ширин уже сомневалась в правильности своей идеи стать моделью. Конечно, она не хотела и дальше мыть полы в кафе дяди Аяза, но торговать своим телом… Для неё это было слишком. Ширин сразу же вспомнила о том ужасе, что творился с ней совсем недавно, когда пьяный отчим врывался к ней в комнату и насиловал. Отныне весь мужской пол ей был противен, даже малейшее прикосновение вызывало у неё дрожь по всему телу. «Что ж, Ширин, тебе придётся искать себе другой заработок» - мысленно отметила она, отложив остатки денег в тумбочку. - «Не быть же тебе продажной женщиной. Бабушка бы с ума сошла…» Вдруг в дверь кто-то постучался. — Ширин, это я. В комнату вошел молодой мужчина, Ширин сразу же вся напряглась. Это был Феяз, сын госпожи Хатидже, у которой она снимала комнату. Феяз с самого начала ухлестывал за ней, надеясь, что Ширин согласиться выйти за него замуж. И как обычно, чувствуя себя хозяином дома, он врывался к ней без разрешения. — Феяз, а если бы я была не одета? - нахмурилась она. - Что ты себе позволяешь?! — Но ты же одета, - нагло улыбнулся парень, пожирая её глазами. - Тебе идёт. Ширин быстро спустила шорты пониже и оттянула дырявую футболку как можно больше. Девушке хотелось спрятать от его похотливого взгляда. — Ты на счёт денег? Скажи маме, что я оплачу всё в следующем месяце. — Ширин, ты уже должна нам за два месяца, - он стал к ней медленно приближаться. - Мама не любит должников. — У меня пока нет нужной суммы, - она попятилась назад, коленки задрожали, впрочем, как и всё тело, это был плохой знак. — Хочешь я решу твою проблему? — Феяз, я же сказала, что меня это не интересует. Я не выйду за тебя замуж… - сбитым голос произнесла Ширин, когда уже уперлась в стенку. — Почему ты такая упрямая? Или же ты гордая? - сделав еще один шаг, Феяз уже прижимался всем телом к напуганной девушке. - Я не люблю излишнюю гордыню… — Пожалуйста, отстань от меня, - ее голос превратился в писк. - Феяз я умоляю… — Что-что? - издевательски переспросил он, наклонившись. - Гордая Ширин умоляет меня? — Будь человеком, а не животным. — Нет, всё же ты меня взбесила, - схватившись за футболку, он швырнул её на потрепанный матрас и стал раздеваться. Ширин испуганно закричала, надеясь на помощь. — Не вопи! - рявкнул Феяз, зажимая её рот. - Ширин, милая не стоит меня бояться, я не сделаю тебе больно. Я же тебя люблю. — Отвали от меня, кретин! - ей удалось больно ударить его в грудь. - Уйди! Сволочь! В следующее мгновение раздался звонкий шлепок, Ширин схватилась за полыхающую щеку и заплакала. — Я сломаю твою гордость! - прошипел он, расстегивая ширинку брюк. - Ты будешь хотеть только меня, стерва! В эти минуты Ширин снова вернулась в тот ад, от которого сбежала несколько месяцев назад. Она снова испытала ту боль и унижение. Феяз двигался внутри нее словно, действительно хотел сломать, растоптать, уничтожить. И вот он откинулся на подушку. — Твою мать, ты не девственница, - процедил он, застегивая штаны. - Чертова потаскуха…

***

На следующее утро, Ширин пыталась скрыть синяк на щеке, который заработала благодаря Феязу, но увидев и на теле множество мелких синяков, она поняла — это бестолку. Феяз и раньше ей не нравился, теперь же она ненавидела его всею душой. И больше она не собиралась терпеть подобные унижения. Убрав волосы в привычный хвост, Ширин собиралась пойти в полицию, чтобы дать показания об изнасиловании и причиненных побоях. Но к ней в комнату опять бесцеремонно ворвались, это была госпожа Хатидже. Женщина буравила Ширин презрительным взглядом. — Я не знала, что позволила сдать комнату шлюхе. Ширин крепко сцепила кулаки, чтобы не наброситься на нее. — Я не шлюха. - отчеканила она. - А вот ваш сын получит по заслугам. Приготовьтесь навещать его в тюрьме. — Ты кому тут угрожаешь?! Отец Феяза работает в прокуратуре! Думаешь они поверят какой-то гулящей девке? — Поверят! Я сдам все необходимые анализы! - на её глаза опять навернулись слезы, в глубине души Ширин понимала, что Феяз скорей всего останется безнаказанным. — Заткнись и убирайся из моего дома, развратница! Или я пожалуюсь, что ты занимаешься тут проституцией.

***

Уже вечером Ширин с сумкой на плече, в которой находились всё её вещи, бездумно бродила по улицам и не знала куда податься. Денег в кармане оставалось ровно на дешевый суп, госпожа Хатидже, прежде чем выгнать её, отобрала всё за неуплату. И вот Ширин оказалась совсем одна в огромном городе, без крыши над головой и денег. При таком раскладе можно было сразу утопиться в Босфоре и избавить себя от всех проблем. Но Ширин слишком любила жизнь, чтобы позволить такому случиться. В ушах эхом отдавались противные слова Феяза: «Я сломаю тебя». Удалось ли подонку это сделать? Или же это сделал ещё задолго её отчим? Ширин не хотелось отвечать на эти вопросы было и так всё ясно: одинокая семнадцатилетняя девочка была уже давно сломлена, начиная с того момента как мать предпочла дочь разгульной жизни. Ширин присела на лавочку, возле пролива и задумалась над тем, где же она возьмёт денег. Наверняка госпожа Хатидже уже разболтала своей подруге о ней и муж той самой подруги, господин Аяз больше не захочет видеть у себя в кафе Ширин. Нужны были деньги. Срочно. А потом девушка вспомнила слова фотографа о баснословной сумме денег. «Нет, нет! - сразу же отбросила она от себя подобные мысли - Чтобы я ещё раз хоть с кем-то испытала подобное… Да никогда в жизни!» Ширин закуталась в вязаный кардиган, единственную приличную вещь, которую удалось стащить у матери и попыталась уснуть, прямо на скамье. Посреди ночи она почувствовала, как на лицо капает дождь, от моря было невыносимо холодно. Послышались весёлые голоса мужчин, что явно приближались к ней. — Малышка, разве ты не знаешь, как опасно ночевать одной на улице? - поинтересовался один из парней. Она сразу поняла, что все они были в алкогольном опьянении. — Идите уже, - буркнула девушка, скрестив руки на груди, так она думала, что защититься от незваных гостей. — Только если вместе с тобой, - улыбнулся другой и присев рядом, нагло приобнял за плечи. - Хочешь выпить? — Отвали! - Ширин сразу же подскочила на ноги, схватив свою сумку. — Куда ты, милая? - третий тоже схватился за её сумку и потянул на себя. - Что деньги есть? — Не твоего ума дела! — Отдай! — Пошёл ты! Ширин не собиралась сдаваться просто так, она не могла позволить, чтобы у неё отобрали единственное, что у неё было. Парень тоже продолжал бороться, пока ему не надоело. Выхватив сумку из её рук, он кивнул другу и тот быстрым движением стукнул Ширин по голове.

***

Очнулась Ширин, когда на улице стало потихоньку светать. Вся её одежда промокла от дождя, поблизости не было ни единой живой души, а голова трещала от удара. Пощупав затылок, девушка поняла, что там образовалась большая шишка, а потом она с ужасом обнаружила пропажу сумки. Ширин больше не в силах сдерживаться отчаянно разрыдалась. Это был конец всему, даже те смешные деньги, что оставались на суп и то исчезли. «Давай, Босфор тебя ждёт…» - глаза уже ничего не видели от слез. За эти секунды полного отчаяния перед Ширин промелькнула вся жизнь. Её детство, когда она мечтала о материнских объятиях, затем вечные претензии и ревность матери, мерзкий Юсуф, не менее мерзкий Феяз… Все они в один голос твердили, что Ширин сломается. А потом она вспомнила слова бабушки, произнесённые как-то в один из вечеров: «Моя славная девочка, помни, чтобы ни случилось в твоей жизни - не смей отчаиваться. Даже если ты будешь думать, что сил бороться не осталось - всё равно борись. До самого конца. Ты должна быть сильной.» — Чертас два меня кто-нибудь сломит, - процедила сквозь зубы Ширин, сжимая кулак. - Не дождетесь, ублюдки… Встав с холодного и мокрого асфальта, она пошла навстречу своей новой жизни.

Урок 2 - Не иди на поводу у чувств

Челеби Озджан думал над судьбой фотографий, которые сделал для портфолио юной девчонки. Ему очень понравилась Ширин: она действительно была фотогенична и подходила на роль модели. Жаль, что у девушки не было денег. Но больше всего ему было жаль, что Ширин была такой упрямой, наивной и глупой. С таким перечнем трудно было сделать карьеру модели. Посмотрев на часы, Челеби понял, что она точно не передумала насчет своего решения и открыл папку с фотографиями для удаления. Как вдруг дверь его студии распахнулась. Ширин была измотана и зла на весь мир. Она громко хлопнула дверью и подошла к Челеби, что не сводил с нее глаз. — Мне нужны фотографии. — Мои условия тебе известны. Или деньги или твоё тело, третьего не дано. Склонившись над его столом, девушка, сцепив зубы повторила: — Мне. Нужны. Фотографии. — Проходи, - улыбнулся Челеби, указывая на занавес, где хранилась аппаратура.

***

Ширин не ожидала, что наглый и беспардонный фотограф окажется с ней более-менее нежным. Во время секса Челеби не пытался её придушить, ударить или испытать чувство невыносимой боли. Он был вполне учтив и внимателен, но за что Ширин была больше всего ему благодарна - Челеби хватило двадцать минут, чтобы довольно откинуться и закурить. — Будешь? - спросил он, прикуривая сигарету. — Я не курю, - ответила Ширин, прикрыв обнаженную грудь пледом. — Попробуй, все девушки-модели курят. Помыкавшись пару секунд, она все же взяла у него сигарету и сделала затяжку, кашель подступил мгновенно. — Ничего, малышка, привыкнешь, - Челеби погладил её ногу и поцеловал губы. - Ты сладкая. Но меня мучает один вопрос: когда ты уже успела расстаться с девственностью? Ширин было ужасно стыдно признаваться в том, что с ней произошло. Вдруг Челеби её просто не поймёт или, что еще хуже обвинит во всем, так же как мать? Поэтому девушка решила отмахнуться банальной историей. — Я встречалась с парнем в школе. И он меня соблазнил. — А ты далеко пойдешь, - тихо рассмеялся он. - На самом деле мне всё понравилось, но я не чувствовал от тебя особой отдачи. — Мне было неловко… — Расслабься, я тебя всему научу. Ты станешь богиней в постели. — Что это значит? - выпучила глаза Ширин. — А ты против, если у нас будут взаимовыгодные отношения? — Я не понимаю… Ширин, я вижу, что у тебя есть проблемы с деньгами. Если ты будешь со мной - они исчезнут. Я познакомлю тебя с хорошим агентом. — Предлагаешь стать приживалкой? - Ширин поморщилась от подобной мысли, ей было противно думать, что она будет спать с мужчиной за деньги. Девочка моя, а как ты хочешь? Думаешь если у тебя на руках будет портфолио, то ты с легкостью станешь моделью? Знаешь сколько таких дур помимо тебя? Соглашайся, я не каждой предлагаю подобное.

***

Челеби не обманул Ширин. Через полгода у неё была крыша над головой, полностью оплачиваемая любовником, приличная одежда, красивые туфли в которых она ходила дома, чтобы отработать походку, но самое главное Ширин поняла - её карьера шла в гору и всё благодаря Челеби, который познакомил её с нужными людьми. На носу был контракт с косметической фирмой, чему Ширин была несказанно рада. На самом деле она ещё не чувствовала себя счастливее, чем сейчас. Челеби оказался вовсе не подонком, а секс с ним даже начинал нравиться молодой девушке. В один из вечеров, мужчина с восхищением наблюдал как на нём извивается его любовница, он крепко держал её за талию и следил за выражением лица Ширин. Ей определенно нравился процесс. Но потом его резко осенило. — Ты ведь спишь со мной не из-за денег… — Из-за денег, - быстро сказала Ширин, продолжая двигаться. — И не из-за тряпок с квартирой… — Из-за тряпок и квартиры! Убеждения Ширин всячески противоречили её взгляду. Он был наполнен обожанием к этому мужчине. Ей нравилось в нём все, с ним она чувствовала себя защищенной и неуязвимой. А что ещё нужно было для юной девушки из глубинки, познавшей всю мерзость от мужского пола. — Челеби снял её с себя и положив на грудь, серьёзно сказал: — Не смей влюбляться в меня. Ширин, сдвинув брови хотела возмутиться подобному, но спросила лишь одно: — Почему ты думаешь, что я не могу тебя любить? — Потому что мне не нужна твоя любовь, это только всё испортит. Ей хотелось кричать от обиды, неужели она ошиблась в Челеби, и он был таким же козлом, как и всё? Разве ему самому не приятно от того, что его любят? Мужчины были слишком странные. — Не бойся, - хмыкнула Ширин, больше не собираясь развивать эту тему. - Я и не думала в тебя влюбляться.

***

Слушая своего агента о будущих съемках, Ширин призадумалась: Дамла казалась ей сильной женщиной, не способной поклоняться мужчинам. Было ли это хорошо? — Госпожа Дамла, как вы думаете это плохо, если я влюбилась в Челеби? — Та резко замолчала и вытаращила свои и без того большие глаза. — Что за чушь ты несёшь? Какая ещё любовь? Если он даёт тебе денег, взаимен на то, чтобы спать с тобой — это ещё не означает любовь. — Что же тогда значит любовь? - не переставала задавать вопросы Ширин. — Любовь — сильное чувство, там нет места эгоизму и гордыни. А, чтобы стать хорошей моделью тебе необходимы эти качества, никому не нравятся наивные дурочки. Всем нравятся уверенные в себе женщины, свысока смотрящие вниз. — И что же? Вы тоже никогда не влюблялись? Дамла задумавшись поджала губы и хмыкнула: — Вообще-то был один мужчина, в которого я могла влюбиться. Он был богат, красив, но все женщины над ним смеялись. — От чего же он смеялись? — Он называл свой член «Воин». — Что? - от неожиданности Ширин даже засмеялась. - Он называл его воином? — Именно так, хотя у меня на языке все время вертелось другое определение. Так вот, этот мужчина обещал на мне жениться, тачку клёвую и отдых на Мальдивах, потому что я - единственная, кто не смеялся над его причудой. — И что же у вас случилось? — Мы отдыхали в самом дорогом номере отеля, на следующий день должны были лететь на Мальдивы. - выражение лица Дамлы стало слишком напряженным. - Снимает он передо мной штаны, и я говорю: «Ну здравствуй, малыш!» Смех Ширин было уже не остановить… — Вы, что же назвали его «воина» малышом? - сквозь смех спросила она. - И, чтобы было дальше? — А ничего. Ни тачки, ни Мальдив, ни кольца… За эту оговорку он меня вышвырнул из номера. Это было бы грустно, если бы не было так смешно…

***

В один из вечеров, сидя на крышке унитаза Ширин с ужасом смотрела на две полоски, которые появились на тесте. Для неё это было неожиданностью, но было ли это плохо? А вдруг ребёнок сможет изменить Челеби, и он уже будет вовсе не против любви? Ширин решила выяснить это незамедлительно. — Алло? - ответил Челеби, после нескольких гудков. —Я беременна, - только и сказала она, но в ответ ничего не услышала. - Челеби, ты меня слышишь? Я беременна. — Не волнуйся, я знаю хорошую клинику. - наконец-то он нашёл, что сказать. — Так банально? - с горькой усмешкой, Ширин сжала в руке тест. — Это всё, что ты можешь мне предложить? — А на что ты рассчитываешь? Думаешь я обрадуюсь и предложу завести семью? Милая, никто не жениться на проститутках… В области сердца Ширин почувствовала ноющую боль. Да, Челеби не был груб с ней в физическом плане, но сумел причинить ей боль не хуже. — Я не проститутка, - со слезами на глазах прошептала Ширин в трубку. - Я тебя люблю…

***

Челеби всё прекрасно образовал: клиника действительно была одна из лучших, а доктора крайне внимательны. Перед абортом они выполнили просьбу Ширин подождать пару минут. — Готовы? - спросила женщина. — Да… - безжизненным голосом сказала Ширин. — Можно вас спросить? Чего мы ждали? Девушка продолжала смотреть на дверь, всё ещё не отпуская надежды. Но чуда не происходило. — Я думала, что в этот кабинет сейчас ворвётся мужчина - отец ребенка и будет умолять меня не делать аборт. Скажет, что любит меня и хочет быть рядом всегда. Доктор покосилась на юную особу и мысленно пожалела. — Оф, дорогая, такое бывает только в кино. Тут жизнь. По щеке Ширин скатилась слеза. С этой минуты она дала себе обещание, что это будет последняя слеза из-за мужчины. — Вы правы. Тут жизнь…

Урок 3 - Заставь смотреть только на себя

— Даже не верится, что мы летим в Абу-Даби, - мечтательно улыбнулась Ширин, глядя на роскошный частный самолёт. — К самому шейху… — Нам везет, - согласилась с ней другая девушка. К ним подошла Дамла и отдала паспорта. — Девочки, с аэропорта вас встретит моя знакомая - Ханна, - сказала она. - Слушайте всё, о чем она скажет. Это важно. — Ханна тоже модельный агент? - спросила Ширин. — Нет, она организует вечеринки для шейха. — Надо же, я и подумать не могла, что арабские шейхи любят проводить время с моделями. Дамла рассмеялась над очередным высказыванием Ширин. Она уже год работала вместе с ней, но оставалась такой же наивной. — Ширин, милая, арабские шейхи это только и любят. И кстати, не хочу тебя расстраивать, но на самом деле ты не модель. Та оторопела и уставилась на своего агента. Она не понимала, что за чушь несёт Дамла. — Если я не модель, то кто? — Ты та, на ком хорошо сидит купальник. И поэтому тебя за это все и любят.

***

Уже находясь в большом минивэне, Ширин с поникшим настроением смотрела на окружающих её девушек и ту, которую Дамла называла своей знакомой. — Как только мы приедем в отель, вас сразу же отправят в спа, а потом придут визажисты. - говорила Ханна - Надеюсь у всех есть приличные платья, если нет, то обращайтесь. — Не понимаю зачем шейхам понадобилось столько мороки из-за какой-то там вечеринки?.. - бурчала себе под нос Ширин. - Что они будут делать с нами?.. Одна из девушек услышала её и решила ответить, для неё это был не первый опыт. — Иметь. - коротко и с ядовитой улыбкой сказала она. Ширин покосилась на неё. — Не поняла… — Что под словом «иметь» тебе не понятно? Трахать они нас будут. Ханна всё продолжала давать ценные советы девушкам, не обращая никакого внимания на перешептывания пока её не перебила Ширин. — Я приехала сюда не для того, чтобы спать с шейхами! — А для чего? - усмехнувшись, поинтересовалась Ханна. - Неужели ты думала, что они приглашают тебя по душевной доброте? Может ты думаешь, что они платят тебе за то, чтобы ты рассказывала им сказки? — Но я не знала, что мне придется с ними спать! Я на это не подписывалась! — Успокойся! Шейх может и не выбрать тебя, так что нечего тут истерики закатывать. Надо же впервые вижу такую дуру, которая отказывается провести ночь с красивым миллиардером. Удовлетворяющую его девушку он озолотит. Даст все блага мира. К вечеру, когда все девушки были готовы развлекать шейха, Ханна оценивающе смотрела на их внешних вид и давала последние указания. — Говорить будете только в том случае, если вас спросят о чём-то. Самовольство строго запрещено. Улыбайтесь и будьте желанными, шейх не посмотрит на хмурую девушку. Прикасаться к нему тоже строго запрещено, только когда он сам разрешит. Для него вы грязные. Выслушивая нотации Ширин не смогла сдержать язвительной улыбки. — Как спать с нами - так мы не грязные… — Повтори, что ты там пробурчала? — Ханна, я хочу знать: можно ли отказаться от секса с ним? — Можно, вас не принуждают ни к чему, но вы обязаны сделать это максимально тактично, чтобы он ничего не понял, иначе всю группу выгонят, и мы ничего не заработаем. Понимаешь, о чем я? Ширин сделала глубокий вдох и кивнула. Теперь она точно знала, как ей быть. Когда большие массивные двери распахнулись, сидевший на старинном диване шейх скучающе рассматривал новых девушек, которые делали все, чтобы привлечь внимание именно к своей персоне, только одна держалась в стороне с недовольным выражением лица. Ханна тоже находилась в фае вместе со всеми девушками и выжидала пока охрана шейха даст знак. Все девушки вели себя строго по правилам и её это успокаивало. А потом одна из них громко поставила бокал с безалкогольным напитком на стол и начала двигаться в танце прямо на шейха. Ширин крутила бёдрами, извивала кисти рук и не сводила своего пристального взгляда с шейха. Охрана уже хотела приструнить нахалку, что толкнула ногой блюдо со сладостями и встала прямо на стол, танцуя перед шейхом, но он их остановил движением руки. В отличие от всех только эта девушка вызвала в нём интерес, своей смелостью и неординарным подходом. Наконец Ширин закончила свой танец и спустилась вниз. — Я прошу прощения, - с чувством сказала она шейху. - Но у меня месячные.

***

— Ты совсем рехнулась? - Ханна с диким воплем шла вслед за Ширин после её выходки. - Ты хоть понимаешь, что натворила? Нельзя сначала заводить шейха, а потом нагло ему отказывать! — Я извинилась перед ним, - совершенно спокойно ответила Ширин, зайдя в женский туалет. — Ты больная! Зачем ты соврала про месячные?! — Это не ложь. У меня и правда месячные. — Врешь! - ещё пуще разозлилась Ханна. - Показывай! — Что? Это ещё зачем? — Показывай сказала! Ширин все же пришлось сделать то чего требовала эта женщина и убедившись в истине, Ханна немного успокоилась. — Зачем же ты тогда танцевала перед ним? — Просто так. - невинно пожала плечами Ширин - Интересно стало. — Интересно ей стало… - процедила сквозь зубы Ханна. - Подставила всю группу. Сука!

***

Как и было уже понятно, шейх был зол на Ханну за её непрофессиональный подход к делу. Не заплатив ей ни доллара он уволил её и сообщил, что девушки могут возвращаться домой. Хотя нужно было признать, что не всех он хотел отпускать… — Госпожа Ширин, - один из охранников пришел рано утром к номеру одной из девушек и передал конверт. - Мой господин желает вам доброго утра и приглашает вас на свою виллу в Марокко. Держа в руках конверт с деньгами, Ширин удовлетворенно улыбнулась и ответила согласием. Дамла вместе со своей Ханной жестоко поплатились за свой обман, а Ширин наконец почувствовала запах настоящих больших денег. И отказываться от этого она больше не собиралась.

Урок 4 - Бери что пожелаешь

— Зеррин, ты спишь с этим Явузом только из-за денег? - поинтересовалась Ширин у своей подруги. — Конечно. — А Берк зачем тебе нужен? — Просто для души. В банке «NBC» был большой корпоратив, Зеррин давняя подружка Ширин с модельного бизнеса пригласила её за компанию. Отпивая шампанское, девушка хвасталась своими достижениями по окучиванию мужчин. Ширин же наблюдала за тем самым богатым любовником и улыбалась. Смотря на то, как Явуз Йылмаз танцевал с женщиной в роскошном платье, Ширин подметила, что это был именно тот самый мужчина, которому она бы с удовольствием отдавалась. — Это его жена? - спросила она, указывая на его спутницу. — Да, - небрежно ответила Зеррин. - Фидан… редкостная стерва… «Он мне точно подходит» - улыбнулась про себя Ширин. — Зеррин, я всё равно не понимаю зачем тебе нужен Явуз, если ты любишь Берка. Он тоже прилично зарабатывает. — Явуз со мной добр. — А Берк? — Берк? - горько усмехнулась девушка, смотря на мужчину, которого она действительно любила. - Берк мудак… Он прекрасно знает, что его босс меня имеет и ничего не говорит. Если бы только сказал… Хоть раз в жизни повёл себя как мужик… Ширин понимающе кивнула и отпила шампанское. Явуз кинул мимолетным взгляд на девушек и дал понять, что Зеррин должна подняться в его кабинет. — Я пошла, - сказала та, поднимаясь с кресла. - Явузу нравится трахаться в присутствии жены. Странный да? — От чего же? Тебе ведь тоже нравится трахаться в присутствии Берка. И пока Зеррин ушла, чтобы выполнить свой долг, к Ширин подошёл тот самый Берк и вручил ей ещё один бокал вина. — Как тебе вечеринка? - поинтересовался он. — Скучновато… Не хватает остроты… — У нас всегда так. Это потому, что все приходят со своими жёнами и делают вид, что знать не знают откуда берутся девушки подобные тебе. — Подобные мне? — Ну да, красотки на шпильках, способные свести с ума. Ширин - ты украшение этого вечера. — Спасибо, Берк, ты очень мил. - улыбнулась она. — Слушай, давно хотел спросить, вот вы же с Зеррин подруги? — Конечно. — Она что-нибудь говорит про меня? Не сводя с него взгляда, улыбка на её лице стала ещё шире. — То, что ты - мудак. Хорошего вечера, Берк. Очень надеюсь, что веселье только начинается. Весело было правда не всем. Например, Зеррин и Явуз очень сильно удивились, когда в кабинет, где они сношались ворвалась разъяренная жена и оттаскала любовницу мужа за волосы. За этим всем наблюдал Берк, которому наконец хватило смелости поведать Фидан Йылмаз об «увлечении» её супруга.

***

— Что прям за волосы оттаскала? - хохотала Ширин, сидя на кухне и слушая грустную историю подруги. - Надо же, ты посмотри какая стерва! — Не смешно! - рявкнула Зеррин, прижимая к глазу лёд. - Она меня чуть там не порвала, а этот козёл Явуз… Хоть бы заступился! — Бедняга… — Я не понимаю, как она вообще узнала об этом! — Может быть Берк сказал? — Зачем ему это нужно? Он же начальник охраны, Явуз такое терпеть не станет. — Видимо его что-то разозлило. Не переживай, что не делается - всё к лучшему. — Ширин, ты дура? Явуз со мной порвал! Кто теперь нам будет оплачивать эту квартиру?! Взяв сигарету, Ширин прикурила, совершенно не переживая за своё будущее. — Я теперь об этом позабочусь. Твой Явуз далеко не уйдёт. — Ты на, что намекаешь? — На то, что теперь деньги качать из него буду я. — А у тебя получится? Я его полгода обхаживала. — Ты за это не переживай, я буду стараться изо всех сил, - хитро улыбнулась Ширин.

Урок 5 - Относись к людям так, как они этого заслуживают

— Надо же, - хмыкнула Ширин, увидев старого знакомого на вечеринке, которую устроила Ирем Савджи. - Я не думала, что вы дружите… Ее новый агент сразу же поняла о ком шла речь, ибо этот гость был самым заметным вместе со своей беременной женой. — Челеби рвется заключить со мной контракт, - пояснила Ирем. - Похоже его студия прогорела. Ширин не смогла сдержать победной улыбки. Она не видела этого мужчину с тех пор, как он кинул пару купюр на стол, чтобы избавиться от нежданного ребенка. А теперь Челеби ходит под ручку вместе с женой и всем улыбаясь говорит как счастлив стать отцом. — Что думаешь? Подпишешь контракт? — Даже не знаю… Как фотограф мне больше нравится Ильказ. — Потому что он гей с нестандартными идеями? — Да, - улыбнувшись ответила Ирем. - Как думаешь? — Если бы мне пришлось выбирать между ними - я бы выбрала Ильказа. — Почему? — Ильказ п*дор только в постели. А Челеби п*дор по жизни. Уж поверь я знаю о чем говорю… Вселив в своего агента большие сомнения насчет бывшего любовника, Ширин решила познакомиться со счастливой будущей мамой. — Привет, я Ширин Ялчин, - с наигранной дружелюбностью произнесла она, подойдя к беременной женщине. — Здравствуй, давно хотела с тобой познакомиться. — Да, что вы?! Ну мечты сбываются… — Челеби сказал, что именно он пробил твой звёздный путь. — О-у правда? - улыбка на лице Ширин стала превращаться в оскал. – Значит, Челеби всем рассказывает, что это он сделал из меня известную модель? — По сути так и есть. Или ты не согласна? — Ну что вы всё так и есть. Без Челеби я бы не стала той, кем являюсь сейчас. Он очень помог мне не только в профессии, но также расставил жизненные приоритеты. И пока Ширин болтала с этой женщиной о всякой ерунде, проглатывая некоторые проколы на другом конце зала юная девушка, что успела сняться для рекламы витаминов, старательно спаивала Челеби Озджана и всячески с ним заигрывала. — Кого вы ждёте? - поинтересовалась Ширин у своей собеседницы. — Мальчика, - улыбнулась та. - Конечно это тяжело в моем возрасте вынашивать ребёнка, но ради мужа я пошла на этот шаг. — Ну что вы, какие ваши годы! Дай Бог, это не последний малыш. — Вообще-то у меня уже есть дети от прошлого брака, это Челеби меня уговорил. — Правда? - удивилась Ширин, хотя прекрасно знала, зачем он это сделал. - Госпожа Ясмин, вы ведь близкая подруга нашей Ирем верно? — Так и есть, дружим со школьной скамьи. У наших отцов был общий бизнес. — О, как интересно! Надеюсь, Ирем подпишет контракт с господином Челеби, он прекрасный фотограф. — Это полностью зависит от меня, - гордо произнесла Ясмин, показывая свое превосходство. - Но такой как ты, Ширин, подобного не понять. Ты привыкла зависеть от мужчин. Сцепив покрепче зубы, Ширин старалась не сорваться на грубость при этом она заметила, что Челеби уже не было в поле зрения. — Я с тобой заговорилась, - опомнилась Ясмин, высматривая супруга. - Мне нужно идти. - а еще через секунду она громко воскликнула, когда молодой официант пролил на нее поднос с фужерами. - Идиот, что ты натворил?! — Прошу прощения, госпожа! Я не нарочно! - парень принялся сразу же извиняться. - Оф, какой же я неаккуратный! — Ты болван! - раскричалась Ясмин и поспешила уйти. Впрочем, Ширин ждала от неё более громкого скандала. Переступив через разбитое стекло, она подмигнула официанту и решила поболтать с кем-нибудь ещё.

***

На следующий день по всей модной тусовке прокатилась ошеломительная новость: фотограф Челеби Озджан был застукан своей беременной женой в женском туалете, когда занимался оральным сексом с малоизвестной моделью. Естественно, ни о каких контрактах больше не было речи, так же как не было счастливого брака и детишек. — Она хоть тебя не тронула? - спросила в гримерке Ширин у той самой модели. — Нет, накинулась на него я тут же скрылась. — Молодец, - достав из сумочки свернутые деньги, Ширин отдала их девушке. - Как и договаривались. — Но тут всего тысяча долларов! - возмутилась та. - Речь шла о двух! Ширин тяжело вздохнула и покачала головой. — Детка, ты ему всего-то сделала минет, вот и получила то, что заработала. — Ну ты и сучка! Я всё расскажу Ирем! — И что же ты расскажешь? - издевательски усмехнулась она, смотря на взвешенную девушку. - Ты его сама поила, сама пригласила уединиться в туалете, и сама же отсосала в надежде, что он сделает тебе бесплатную фотосессию. Я то, в чем виновата? Это всё твоя алчность и жажда лёгких денег. Юной девушке больше нечего было сказать в ответ, Ирем бы ей и правда не поверила, сейчас Ширин была у неё главной звездой глянца к тому же имела весьма увесистого любовника, было ясно - никто не станет разбираться с этой истории.

***

Собирая свои чемоданы, Ширин с восторгом представляла, как сегодня она будет нежиться в огромной ванне, а потом пить вино смотря из панорамного стекла на ночной город. Теперь Стамбул казался ей прекрасней, чем был до этого. Раньше Ширин видела только одну его сторону - нищету, сейчас же её окружала роскошь. Дорогая машина, бриллианты, карьера… Она бы не добилась этого никогда, если бы не решилась покинуть дом. — Какая же ты стерва, - злобно прошипела Зеррин, смотря как довольная псевдо-подруга пакует чемодан. — Хватит мне завидовать, - спокойно ответила Ширин, - Если бы ты не была дурой, то Явуз уже давно снял бы тебе роскошную квартиру. — Ширин, тебе не стыдно? Ты ведь увела у меня Явуза. — Стоп, стоп! Попридержи лошадей, никто не отнимал у тебя Явуза. Он бросил тебя только из-за того, что его жена застукала вас. И я как хорошая подруга, несмотря на свои принципы согласилась взять данную функцию на себя, лишь бы ты не лишилась этой квартирки. Зеррин не смогла сдержать злобного смеха, смешанного с горечью осознания того, кем на самом деле являлась Ширин. — Ты просто благодетель для всех униженных и оскорбленных. Что ж, надеюсь ты будешь чувствовать себя хорошо в новой квартире. Только знай Явуз на тебе никогда не жениться. А знаешь почему? Шлюхи нужны только для удовольствия, но не для семейной жизни. Каждый раз, слыша подобное в свой адрес Ширин хотелось что-нибудь разбить или сломать. Но она вовремя себя одергивала и напоминала, чего сумела добиться. — Да, меня имеют за дорогие вещи, машины, квартиры и украшения. - натянув улыбку, сказала Ширин. - Тебя же имеют просто так. Вот и думай кто из нас шлюха.

Урок 6 - Забудь о прошлом и живи настоящим

Странный был этот Ахмет. Или может быть сама Ширин становилась с ним странной. Она даже не планировала ничего серьезного, ведь от добра - добра не ищут. Но, как и во всех правилах, бывают исключения. Как только Ширин познакомилась с Ахметом, внутри нее возникло непреодолимое желание быть с ним, видеть его каждое утро, целовать, когда он еще спал, уткнувшись лицом в подушку. Подобного она еще не испытывала ни с одним мужчиной. И Ширин не знала, как действовать в таких случаях, обычно она просто пользовалась мужчинами в своих корыстных целях, ведь свято верила на большее они не способны. Но как-то раз, ночью, всё изменилось. — Ширин, милая, что с тобой? - ласково спросил Ахмет. Он пытался успокоить ворочавшуюся во сне Ширин. Она как будто пыталась от кого-то отбиться. — В чем дело? - резко привстав с постели, Ширин уставилась на него и поняла, что это был очередной плохой сон. — Ты пнула меня ногой во сне. — Серьёзно?! О, Боже, прости меня… — Ничего страшного. - так же присев на кровати, Ахмет притянул её к себе и нежно поцеловал в висок. Еще ни один мужчина не целовал её так. Просто так. — Тебе не следовало оставаться тут. Явуз может что-то заподозрить. Но Ахмета вовсе не волновало то, что он третью ночь подряд ночевал у Ширин. Его волновало другое. — Не хочу, чтобы ты была с ним. — Оф, Ахмет…не дури… — Почему? Считаешь глупостью быть только моей? И хоть Ширин хотела признаться в обратном всё же здравый смысл брал вверх. Было глупо порвать с Явузом, который хоть и не женился, но вот уже пять лет был рядом, и поверить какому-то малознакомому мужчине, который мог исчезнуть в любую минуту. — Я предпочитаю стабильность. — То есть, по-твоему, я не стабилен? — Ты переспал со мной через пару часов нашего знакомства, где гарантия, что такого не будет с другой женщиной? Он усмехнулся, оценив её суждения. — Хорошо, я не настаиваю. - отпрянув от неё, Ахмет лег на подушку. - Тем более мне так даже удобнее. — И в чем же? — Не нужно особо на тебя тратиться. Пусть это делает Явуз. У меня другая задача. - хитро улыбнувшись, он выжидал ее реакцию. Конечно, такое заявление сильно кольнуло Ширин. Ей хотелось верить, что Ахмет вовсе не такой как все богатые мужики, что у него есть к ней хоть какие-то чувства, что он хочет не только заниматься с ней сексом, но… подобные сказочки Ширин оставила далеко в прошлом. — Что ж, вот и чудесно, - так же в ответ улыбнулась она, полностью сбив его с толку. - И не нужно хранить друг другу верность, правда удобно? Ахмет отвернулся, пытаясь держать себя в руках. Ему было невыносимо от того, что Ширин может быть с кем-то ещё. — И не говори, - процедил он сквозь зубы. - Впрочем, всё надоедает. Не принимай всё мои слова близко к сердцу. Ширин сразу же вспомнила о том, что говорил ей Ахмет, когда привез в острова. Конечно, он был не серьёзен. Впрочем, как и она. — Хорошо, - она сглотнула, чтобы не показывать свое расстройство. - Ну если мы друг другу скоро надоедим, то может пока воспользуемся шансом? Ответом был страстный поцелуй, говорящий только о похоти. Или не совсем…

***

— Черт, я никогда еще не была настолько потной… - еле дыша проговорила Ширин, откинувшись на подушку. Ахмет взял ее ладонь и приложил к своей груди, от куда доносились бешенное сердцебиение. — Это все ты, - улыбнулся он. – Сумасшедшая… — Сам такой, - рассмеялась она, прижимаясь к его скользкой от пота груди. – Как же с тобой хорошо. Они еще долго лежали в постели приходя в себя, за окном уже начало темнеть и Ширин была готова провалиться в сладкий сон, почему-то рядом с Ахметом она всегда спала спокойно, но кажется у ее спутника были другие идеи. — Знаешь, что я сейчас понял? — Что же? — Мы с тобой никуда не выходили как пара. — То-есть теперь мы с тобой официально пара? – поинтересовалась Ширин. И она была рада этому, конечно, ей было не по себе бросать такого привычного Явуза и идти в неизвестность, но, когда Ахмет снял для нее огромную квартиру, Ширин немного успокоила себя и поняла, что поступает в какой-то мере правильно. Разум твердил одно, сердце другое… Да, она усвоила урок думать только головой, потому что сердце давно уже не функционировало. Только вот сейчас произошел сбой и неизвестно к чему это все приведет. — Отныне ты моя, - с уверенностью как никогда сказал Ахмет. – И это не обсуждается, а теперь собирайся. — Куда? — На open-air. — Куда?.. – еще раз переспросила Ширин, громко смеясь. – Может в клуб? — Это намного лучше, чем клуб. Вечеринку устраивает друг моего брата, он – диджей. – Ахмет внимательно посмотрел на сомневающуюся Ширин. – Да брось, выпьем, повеселимся – все будет лучше некуда. Вечеринка под открытым небом Шиле оказалась действительно лучшей на которой бывала Ширин. Ей не нужно было соблазнять богатых престарелых мужчин, все время следить за обстановкой из вне, вдруг какая-нибудь старлетка уведет «жирный кусок» быстрее, она просто отдыхала душой и телом. Подпевала любимым песням, пила сколько ей хотелось и ела тоже. И главное – Ахмет все это время был рядом, делал все тоже самое. Только сейчас Ширин поняла какого это – быть по-настоящему счастливой. Танцуя медленный танец под дождем, Ширин не сводила глаз с мужчины, который впервые сказал: «Моя любимая». Ей не хотелось, чтобы этот момент не заканчивался, но ничто не длиться вечно… — Ахмет, я убить тебя готова! – ворчала она, идя босиком по камням возле моря. — Прости, я не знал, что выбраться от сюда в четыре часа утра будет так сложно. — Вызови уже наконец такси! — Я вызвал, но тут связь не ловит, и я не могу отследить его. – сняв тоже свою обувь, Ахмет шел по береговой линии и наслаждался пейзажем. – Как же красиво, да? — У меня телефон сейчас разрядиться, - поморщившись сказала Ширин, когда наступила на острый камушек. — У меня тоже. — Что?! Но как мы тогда уедем?! — Да черт его знает! – он расхохотался и лег на землю. – Я больше не могу идти. — Ты издеваешься надо мной?! Ахмет! – Ширин пришла бешенство, она вовсе не привыкла к таким финтам, обычно все ее вечеринки заканчивались в шикарном номере отеля или вилле. – Я тебя ненавижу! Зачем мы вообще познакомились! Ахмет лишь смеялся, полностью игнорируя все ее вопли, он лежал и наслаждался рассветом. Вскоре Ширин окончательно убедилась: этот мужчина совершенно не такой, что были раньше. Он какой-то чокнутый. — Оф, ты просто идиот, - заключила она, рухнув рядом с ним. Смотря на небо, Ширин заметила, как звезды медленно исчезают, уступая место яркому зареву солнца. Она никогда не видела ничего подобного, возможно потому, что никогда не обращала на это внимания. — Тут красиво, - прошептала она, прислушиваясь к прибою моря. — Очень. – согласился Ахмет, прикрыв глаза. — Сказать тебе правду? — Давай. — Я никогда подумать не могла о подобном: лежу на мокрых камнях черт знает где, мой телефон разряжен, денег нет… Но меня это совершенно не волнует сейчас. Я лежу и наслаждаюсь красотой неба. – приподнявшись на локтях, Ширин посмотрела на умиротворённого Ахмета. – Это все ты. Во всем виноват ты… Ахмет? Скажи, кем бы ты хотел быть? — Я? – он приоткрыл глаза, обдумывая ее слова. - Даже не знаю… Наверное всем. — Как это? — Ширин, не слушай меня, - рассмеялся он. – Ты задаешь слишком провокационные вопросы. – немного помедлив Ахмет тоже спросил: - А ты кем бы хотела быть? — И я не знаю, - честно ответила Ширин. – Сложный вопрос. — Хорошо, спрошу по-другому: кем ты себя считаешь? К сожалению, этот вопрос поставил ее в тупик. Ширин хотелось бы быть кем-то другим, но увы, жизнь складывалась иначе. — Никем, - резко ответила она. – Многие считают меня проституткой. Теперь глаза Ахмета были устремлены на Ширин. Считал ли он ее такой? Знал ли он с кем связывается? Конечно, знал. Но вовсе не думал подобного. Хоть эта женщина и не отличалась особым благородством, но крепко запала ему в душу. — Ты не проститутка, - сказал он, целуя ее губы. – Ты – моя любимая. Поняла? Все, что было раньше просто разрушилось. Стерлось. Исчезло. Ширин хотела верить, что ее жизнь станет совсем иной. Не будет больше этой грязи. Не будет больше унижений. Будет только счастье с мужчиной, для которого она сделает все что угодно. Почему все что угодно? Все просто: он – единственный, кто разглядел в ней человека, а не кусок мяса. — Я люблю тебя, - призналась Ширин. – Это глупо, но я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.