ID работы: 11276734

Изменение тетради

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стало много смертей от сердечных приступов и того кто это делает, стали называть - Кира, которое произошло от слова "Киллер". Лайт спрятал тетрадь, чтобы её никто не смог найти и украсть, как и Мария. Лайт в ящик под второе дно, а Мария в одежду, а также в сумку, с которой ходит в школу. А также смотрели сайт, где про Киру написано, но и телевизор был включён на новостях. - Просим извинения, и показываем специальный информационный выпуск по просьбе Интерпола, - начали говорить в новостях ведущий. У Лайта: - Интерпол? - с вопросом произнёс Лайт. У Марии: - Понятно, теперь начали подключаться и остальные организации, - произнесла с улыбкой Мария. То, что переключили в новостях. - Я человек, которому сейчас подключена полиция всего мира. Я Линд Л. Тейлор или просто "Л". У Лайта: - Кто же он такой? - задался вопросом Лайт. У Марии: - Как видно жто серьёзный человек, - произнёс предположительно Джолинар. - Согласна. Или просто подставное лицо, которое пытается спровоцировать Кира, - предположил Мария с улыбкой. В полиции: - Наконец-то началось, - произнёс Ягами, смотря на экран. - Раньше он никогда не показывал свое лицо. Почему сейчас это сделал? - спросил Мацкда. - Он серьёзно взялся за дело, - произнёс вслух Ягами и после мысленно, - Ну Л, мы сделали все, как ты просил. Ну, повтори все, что ты говорил на конференции в Гонконге. В новостях: - Было совершено серийное убийство преступников. Это самое серьёзное преступление в истории и его нельзя оставить безнаказанным, поэтому я поймаю виновника этих убийств, известного, как "Кира". Я даю вам слово, - произносил Линд Л. Тейлор. У Лайта: - Сказал, что поймает, - произнёс Рюк с ухмылкой. - Как он меня поймает, тетрадь смерти вот она и без неё это невозможно. Ты не сможешь это сделать, кишка тонка, то что полиция начнёт действовать я предполагал, - произнёс с ухмылкой Лайт. У Марии: - Смотри, сказал, что поймает, - произнёс с ухмылкой Джолинар. - Как видно это провокация и он пытается спровоцировать действовать Киру, чтобы понять возраст и, если его убьют, то значит Кира молод, как и я, но судя по всему, то Лайт убьёт его, - произнесла с ухмылкой Мария. По новостям: - Кира, я понимаю почему ты это делаешь и прекрасно понимаю почему ты этим занимаешься, но ты всё равно остаёшься злодеем, - произнёс Линд Л. Тейлор с ухмылкой. У Лайта: - Злодеев? Нет, я справедливость и я защищаю тех, кого вы не можете и я человек, который станет Богом, а если ты так говоришь, то ты такое же зло, как и эти преступники. Ты слишком глупый "Л", если бы ты был умнее, то мне было бы интересно понаблюдать за тобой. Весь мир смотрит на тебя, скажи что-нибудь и сейчас все увидят, что происходит с теми, кто противостоит мне. Осталось пять секунд, четыре, три, две, одна. Ну что, не смог ты меня поймать, - произнёс Лайт и вдруг на экране появилась буква "Л", а тело убрали, а Лайта это ввело в шок. У Марии: - Как видно это и правда преступник и провокация сработала, - произнесла с улыбкой Мария. - Согласен, - произнёс Джолинар, смотря на экран, когда увидели букву "Л". Новости: - Невероятно, у меня мелькало подозрение. Кира, ты действительно можешь убивать людей на расстоянии и я не мог поверить в это, пока не увидел это сам. Слушай внимательно, если только что это ты убил "Линда Л. Тейлора", которого показывали по телевизору, то знай, что он преступник и его сегодня должны были казнить и это был не я. Полиция скрывала о нём информацию, о нем ничего не было не в сети, ни где и поэтому ты о нем ничего не нашёл, - произносил Л. У Лайта: - Он тебя сделал, - произнёс Рюк. У Марии: - Он сделал Лайта и доказал, что Кира существует и что может, но также и где находится, но и ты тоже здесь находишься, - произнес Джолинар. - Согласна, но я мало пользуюсь тетрадью и поэтому ему сложнее будет меня найти, но я сама хочу найти его, - произнесла Мария с улыбкой. - Дааа? - спросил Джолинар, смотря на Марию, но теперь ему было интересно, чем все это закончится. - Именно, - ответила Мария, смотря на экран. Новости: - Но я "Л", действительно существую и теперь попробуй убить меня, - продолжал провоцировать Л. У Лайта: - Как же так, - произнёс мысленно Лайт, с шоком смотря на экран. Новости: - Что же ты? Убей меня, - произносил Л. А на улицах, все произносили, что "Кира против Л". Новости: - Что же ты Кира, попробуй убить меня, что же ты медлить. Видимо ты не можешь меня убить и значит есть те, кого он не может убить. Это очень приятные новости и так сказать в благодарность кое-что, говорилось что эта трансляция проводится по всему миру, но на самом деле её транслировать только на регион Канто в Японии. Я собирался в разное время транслировать на разные регионы, но теперь это не нужно, ты сам себя выдал и ты находишься в Как-то, - продолжал говорить Л. У Лайта: - Л парень не промох, - произнёс с ухмылкой Рюк, а Лайт был в шоке от этого. У Марии: - А он умен, быстро смог найти город его нахождения, - произнесла с улыбкой Мария, но и я тоже здесь нахожусь, что плохо, хотя с какой стороны на это посмотреть ещё. - Согласен, но ты в жтом уверена? - спросил Джолинар, смотря на Марию. - Да, - ответила Мария, смотря на экран. Новости: - Твоей первой жертвой стал парень из Синдзюку и он не был закоренелым преступником и совершил преступление на бытовой почве, смотря на других преступников крупных, то он не был закоренелым преступником, поэтому он был мелкой рыбешкой и поэтому показывали только в регионе. Но я это видел и сделал выводы, что ты находишься в Японии и этого преступника ты использовал в качестве подопытного кролика для следующих убийств, но тебе повезло, что ты живёшь в регионе Канто в самом густонаселенном, но честно говоря я и не предполагал, что у меня все так хорошо получится. Кира, возможно скоро я смогу тебя послать на эшафот, - продолжал Л. Полиция: - "Л", потрясающий детектив, - произнёс Мацуда. - Да. Кира существует и он в Японии. Л предположил и доказал это всем, - произнёс начальник Ягами. Новости: - Кира, мне очень интересно, как ты убиваешь людей на расстоянии, но это я смогу узнать, только когда поймаю тебя и мы ещё встретимся, Кира, - закончил Л и отключился. У Лайта: - Он хочет послать меня на эшафот, пусть попробует. Я принимаю его вызов, - произнёс Лайт. - Каждый из них не знает, как выглядит противник и имени и как только один узнает, то другой погибнет. Всё-таки в мире людей так интересно, - произнёс мысленно Рюк, смотря на Лайта. Лайт и Л: - "Л", "Кира" я обязательно найду и уничтожу тебя. Я клянусь, потому что я это "справедливость", - произнесли одновременно Л и Лайт это. У Марии: - Я посмотрю за ними, но с Элом я хочу познакомиться и я познакомлюсь, - произнесла Мария, когда экран новостей отключился с буквой "Л".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.