ID работы: 11276734

Изменение тетради

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Л попросил обратить внимание полицию на время и также проверить звонки, а также проверить убитых преступников, можно ли было увидеть их на телеканале и в сети, что заставило понять, что это подросток, хотя в это мало кто верил. И ещё к полиции присоединилась Жанна Синклер. Также за два дня время изменилось убийств преступников, что начало заставлять думать, что Кирой является не подросток, а нужно это для того, чтобы "Л" выдал себя и наживет себе врагов, а также подозревать всех. За это время Л попросил ФБР прислать двенадцать человек для слежки за семьями, а связь за этим делом и семьи имеет сто сорок один человек. Один человек следил за Лайтом и Марией, Рюк и Джолинар иногда болтали друг с другом, но не рассказывали о себе, хотя Мария видела Рюка, о чем Рюк не рассказывал Лайту, но Рюк рассказал Лайту о том, что за ним следит человек, что предполагало "Л" нахождение Киры среди этих людей или связан. А вечером Рюк рассказал о глазах бога смерти, но Лайт не заключил договор, а у Марии они были. Но, как Лайт, так и Мария сказали своим богам, которые находились рядом с ними о том, что мир богов смерти тоже влияет на мир людей, а Лайт решил проверить правила тетради, чтобы устранить того, кто следил за ним, но также и за Марией следил, а также, чтобы спровоцировать "Л". А на следующий день некоторые условия сработали, а некоторые нет, так как они были невыполнимы, как для человека, так и для тетради. На следующий день, Лайт пошёл на свидание, ради того, чтобы узнать имя того, кто за ним следит, но также и за Марии, хотя тот считал, что Лайт и Мария ходят только в школу и все, помимо как на дополнительные курсы, Лайт для экзаменов, а Мария для изучения языка. В автобусе был Лайт с девушкой и Мария, Лайт в космопарк, а Мария на курсы по языку и вышла раньше. После того, как Мария вышла и автобус был захвачен. В автобусе, Лайт сделал то, что планировал и преступник, который захватил автобус погиб от того, что его сбила машина и следующий детектив после ушёл, попросив о нем не рассказывать, но после рассказал своей невесте о том, что показал свое удостоверение, но не сказал кому именно. После тот следующий продолжил проверять семьи полиции, которые за ним закреплены, а Лайт ещё одно письмо "Л" прислал через преступника и затаился на девять дней примерно, ради того, чтобы убить следующего и составил план, чтобы убить всех двенадцать агентов ФБР, что получилось руками Рея Пенбера, который следил за Ягами Лайтом и семьёй Ягами, Марией Синклер и её матерью, а также за семьей Китамура, а после убил и самого агента Рея Пенбера. На следующий день, многие перевелись из отдела, чтобы не везти дело Киры, а те кто был готов продолжить дело остались. Среди них остались, шесть человек. В полиции. - Вас шестеро. Л, со мной и Анной всего пятьть человек, которые готовы бороться со злом, даже ценой своей жизни, - произнес Ягами Соичиро. - Я верю вам. У вас сильно развито чувство справедливости, - произнёс Л, через микрофон. - Постойтека, Л, сейчас сказал, что доверяет нам, но мы не можем пока ему доверять, - произнёс возмущённо Айзава. - Л, мы готовы даже ценой своей жизни и как ты понимаешь в деле Киры, это не просто слова, - произнесла Анна. - Мы с человеком неведимкой работать не желаем, - произнёс Айзава. - Л, если ты хочешь также с нами над этим делом работать, то нам надо с тобой познакомиться, - произнёс Ягами Соичиро. И после произнёс через микрофон, где хочет встретиться, а именно в гостинице, каждый в разное время и по парно, также сообщив, что каждый день будет менять номер нахождения, а также, что номер будет считаться штаб-квартирой расследования к полуночи, где он будет их ожидать. В гостинице. - Проходите, - произнёс Л, когда постучали в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.