ID работы: 11276882

Маман.

Гет
PG-13
Заморожен
353
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 368 Отзывы 163 В сборник Скачать

13 палата.

Настройки текста
Примечания:
      Помнится, я хотела избегать старых ошибок и жить правильно? Не вышло, одна фраза выбила у меня почву из под ног, это была не депрессия, а может и она. Чтобы точно узнать, что со мной мне нужно было обратиться к профессионалу, но вместо этого я в клубах на спор хреначила пятый шот с плеча. Похоже, то что в прошлой жизни было со мной в двадцать, я решила повторить сейчас, когда мне по паспорту двадцать два. Тридцать лет, вроде бы, дура, что ты творишь, всë это уже проходили, не совершай тех же ошибок! Да кому ты нужен, чëртов голос разума. Я всегда сбегала от проблем, я никогда не была по настоящему сильной, могла лишь давать никому не нужные советы, думала, что раз выжила и не сдохла как собака, то могу считать себя умной и опытной. Идиотка, я никогда не была одна в прошлой жизни, со мной была подруга и муж, он спас меня от алкоголизма, хотя я была близка к циррозу печени, я сдохнуть могла! Бросила отца, видите ли, хуëвый, а на себя я посмотреть забыла, кровину отцу сворачивала, конечно он будет злиться. И сейчас всë повторяется, вот только, я одна, я сама сбежала, сама всех от себя оттолкнула, мать, Момото, Ямасита, Мусуëши, они любили и уважали меня, но я просто сбежала. Ублюдошная, я действительно отвратительна и глупа раз я даже не поняла ребëнка, нет, даже тогда Мусуëши был куда умнее меня, он уважал меня и даже был готов расстаться, а я, думала, что так для него будет лучше.       Вернувшись с работы я бросила сумку в угол и пошла к шкафу доставая платье висящее на вешалке. Красивое красное платье, с моими чëрными волосами вообще шикарно, туфли на каблуках и смываю старый макияж наводя другой, более вечерний. Выгляжу как проститутка с одним открытым плечом и другим закрытым, короткий подол выше похудевших колен, на спине вырез, волосы зачëсаны набок. Так и нужно, чем лучше выгляжу, тем больше бесплатных коктелей выпью. Не то чтобы я очень хочу идти в клуб, просто, иду, хочу набухаться. Понимаю, на сколько жалкая на самом деле, но я к себе привыкла, совсем недавно я даже восхищалась собой из прошлой жизни, типо была такой крутой, ага девочка с комплексами и недостатком внимания. Ничего не поменялось, я не стала сильнее, поэтому мне стоит ждать поводыря, всë что мне остаëтся, это работать себе на комнату и на выпивку. Похоже я даже не знаю, как быть сильной, можно было бы попробовать для приличия, да не для кого. Мусуëши плачущий у меня на плече был куда сильнее чем я допивающая горящий синим огнëм коктель под аплодисменты незнакомых мне людей. — Ничего себе, девушка, да вы огонь. Выглядите такой юной, а уже такое вытворяете. — я поворачиваю голову и смотрю на парня моего возраста, не старше тридцати. Обычно я таким плескала водярой в лицо, благо спичек не было, а могла бы кинуть и сесть за покушение, но сейчас под рукой ничего не было. Да и рук я почти не чувствовала, хочу молча развернуться и уйти – меня хватают за руку, хочу закричать – мне затыкают рот ладонью. Куда-то тащат, с ноги слетает одна туфля. Меня толкают в кабинку, прижимают к стене, слышу треск своего платья, собственный плачь за который меня ударяют локтëм меж лопаток. Звон бляжки на ремне, боль во всëм теле, кровь капающая на пол. Больно, но я стою и смотрю пустым взглядом в никуда слыша шипение и какие-то слова за спиной, меня ударяют ладонью по бëдрам и кусают за плечи и шею, а у меня мëртвый взгляд, пустой, бессмысленный, как и моя жизнь в принципе. Когда движения сзади прекращаются и опора пропадает, я сползаю по стенке на колени. Я одна, или ещë нет? Апатия не даëт мне оглядеться, уши оглохли, тело будто не моë, и я не понимаю, как у меня получается подняться на ноги и пойти. Идти в одной туфле, в разорванном платье, с потëкшим макияжем и кровью на бëдрах, которая всë ещë стекала вперемежку со следами присутствия этого уëбка.       Я просто хотела попасть домой, но уже на улице, меня медленно окружили люди. Не трогайте меня, впервые за два часа после изнасилования я отшарахнулась от человека, который подошëл ко мне и упала на асфальт. Будто проснулась. — Не трогайте... Прекратите, отвалите от меня все! — закричала я что есть мочи и закрыла голову руками вцепившись пальцами в волосы. Я будто вернулась в реальность, всë накатило на меня одной огромной волной: невероятная боль в теле, стыд, которое смешивалось в один единый крик от которого у меня у самой закладывало уши. Горло охрипло, слëзы лились ручьями, но я кричала, пока у меня в голове резко не щëлкнуло и я не замерла заваливаясь на бок потеряв сознание.       Придя в сознание я не могла раскрыть глаза, они были будто свинцовые. Жарко и ужасно больно, всë болит будто меня били ногами вчетвером. Замычав я приоткрыла сухие губы, сушняк, как он есть. Слышу шаги и тут же радостный выдох: — Дорогая. Эй, ты очнулась. — знакомый голос. Дорогая, так меня называл только один человек. Приоткрыв глаза и привыкая к яркому белому свету я повернула голову смотря на старого друга, которого и увидеть на мечтала. Сидит рядом, на стуле и смотрит на меня своими голубыми глазами. — Ямасита. Ты как з... Здесь? — спрашиваю я слабым голосом, глотку рвëт будто когтями. Парень дал мне попить приподнимая мою голову и прижимая край стакана к губам, только тогда, уже опустившись опять на подушку я увидела голубой костюм медбрата. — Ты здесь работаешь? — Пока только прохожу практику. — улыбнувшись поправил меня парень и вновь сел на стул. — тебя привезла "скорая" ночью. Того ублюдка уже ищут, но офицеров я к тебе пока что не пущу, тринадцатая палата закрыта! Приходи в себя.       И всë? Он даже не спросит, что я делала в том клубе, почему была пьяна? Нет, он не спросит. Сжимаю в пальцах простынь и всхлипываю, Ямасита быстро пересел на край кровати и неуверенно протянул руку к моему плечу. — Ямаситаааа! — слëзно закричала я и тогда уже парень обнял меня понимая, что мне это нужно. Некоторые девушки после изнасилования и правда начинают бояться всех, ненавидеть прикосновения, но Ямасите я верю, поэтому не боюсь. Хочу, чтобы хоть кто-то сильный был рядом, только не одной, только бы не страдать в одиночестве. Только не сейчас. — Ну, поплачь, ничего. Поверь милая, мы найдëм этого уëбка и я лично оторву ему член. — проговорил Ямасита с улыбкой, как мне показалось, я не видела его лица и глаз полных ярости. — веришь мне? М-м? — Прости. Не нужно, просто найди его. — попросила я и отстранилась от Ямаситы, который удивлëнно смотрел как я вытираю слëзы кулаками, осторожно не дëргая правой рукой затыканой иглами капельниц. — я сама его убью. Прижму лицом к стене и воткну в него расколëнную железяку.       Тут же я вновь заплакала и Ямасита цокнув языком обнял меня за голову прижав еë к груди. Опустив руку он вытащил из кармана свой телефон и вновь обвил второй рукой мою голову держа мобильник над моей макушкой. — Думаю, успокаивать тебя надобно другому, посмотрим... — я не расслышала его бубнëж, и не поняла кому это он там печатает сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.