ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Туалет

Настройки текста
Райто приволок его в мужской туалет и усмехнувшись прижал к стене. Коу стал выбиваться и бить его сильно по лицу. Сакамаки зажал его руки у него над головой и лизнул его щеку. Блондин не теряя времени пнул его между ног. Райто в ответ пнул его со всей силы и рыкнул. - Плохой мальчик. А плохих нужно наказывать. Повернув его к себе задом райто взял его за волосы и ударил об стену лицом. Сразу запахло кровью. И Сакамаки прикусил губу и порвал джинсы Айдола. И сжал его зад одной рукой, второй же держал его руки у него за спиной. Когда Муками остался без штанов, то шляпник расстегнул ширинку, под которыми боксеров уже не было. И упёрся к заду Коу. Тот стал сильнее дёргаться. - Пусти же! Я не хочу! Сукин сын! Пусти! Райто снова ударил его лицом об стену. И заткнул ему рот рукой. Когда парень его укусил, то рыжего это ещё больше раззадорило. И он стал глубоко кусать шею Коу. Рынки были глубокими и их них стала течь кровь. Он не пил, а просто оставлял следы. Когда шея была уже вся в крови и пачкала рубашку. То Райто принялся оставлять на шеи засосы. Он не чувствовал любви, или чего то подобного. Скорее он вымещал злость, и дифицит связаные с Корделией. Коу уже стало не хорошо, но это не остановило Сакамакм. Спустив трусы с блондина. Он провёл двумя пальцами по его шеи, смазывая пальцы кровью. И стал входить ими в него, предворительно растягивая Коу, перед долгожданвм процессом. Муками стал кричать громче. Он понял как болезнено проходила его реобелитация. После того секса. Но Райто не бойся даже того, что их застукают. Он стал двигать пальцами как только они вошли. Коу пищал и сильно ерзал. Пятый брат Сакамаки стал целовать его шею и плечико. Переходя к ушку. И покусывая его. Это продолжалось до тех пор пока Коу не стал тизо стонать. Тогда Райто укусил его и одним движением вошёл в него членом во всю длину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.